Вход на сайт
Вс╦!Ты ненужен болше!!!
20.01.08 20:14
в ответ rolandas04 20.01.08 19:59
Во первых странно, что при твой любви к своим детям нет ни одной фотки детей...Это уже наводит на определ╦нные мысли...
Во вторых, женщина без причины не будет разводиться...Так не бывает...Скорее всего именно ТЫ и тво╦ наплевательское отношение к семье послужило поводом для развода...
А раз это так-то нечего здесь жаловаться, мужик ты или кто вообще???
Встал, умылся, побрился и пош╦л-заво╦вывать обратно свою семью!!!!!

Во вторых, женщина без причины не будет разводиться...Так не бывает...Скорее всего именно ТЫ и тво╦ наплевательское отношение к семье послужило поводом для развода...
А раз это так-то нечего здесь жаловаться, мужик ты или кто вообще???

Встал, умылся, побрился и пош╦л-заво╦вывать обратно свою семью!!!!!

NEW 20.01.08 20:16
А мне было бы странно выставлять здесь на форуме фотки детей. Ты чего ,не читала, о чем вчера Белка ругалась?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.01.08 20:24
в ответ rolandas04 20.01.08 20:21
Ой! Вс╦. Только слезу не пусти!! Я вот тоже с двумя детьми. И только вчера умные ники высказвались в ветке другой(меня не было в форуме, увы ,не могла тему поддержать) - с кем ноги раздвигала ,с тем и живи, никому такие замаранные не нужны ( не про меня конкретно, а вообще). Ты думаешь ,я застрелилась ,прочитав всю эту муть?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.01.08 20:30
в ответ rolandas04 20.01.08 20:12
каздый ден от которых невозмозно в даный момент просто убезать........
То же в сво╦ время пытался ну не убежать, а уклонится что-ли, обойти острые углы пока совсем в угол не .зажали. Оттуда только один выход- наступление- как лучшии вид обороны.В твоей ситуации надеятся на улучшение отношений не приходится, если у кого нибудь нет совести она не появится.Поэтому сейчас лучше ничего не делать, дать мозгам успокоится,не позволяя что б кто-то туда негативную инфу загонял( Я в сво╦ время в работу вдарился- считаю лучшее отвлечение)Ну а там по месту съориентируешся.
То же в сво╦ время пытался ну не убежать, а уклонится что-ли, обойти острые углы пока совсем в угол не .зажали. Оттуда только один выход- наступление- как лучшии вид обороны.В твоей ситуации надеятся на улучшение отношений не приходится, если у кого нибудь нет совести она не появится.Поэтому сейчас лучше ничего не делать, дать мозгам успокоится,не позволяя что б кто-то туда негативную инфу загонял( Я в сво╦ время в работу вдарился- считаю лучшее отвлечение)Ну а там по месту съориентируешся.
NEW 20.01.08 20:30
в ответ rolandas04 20.01.08 19:24
Всё рунхуть не может в один момент, я думаю,что рушилось в течении нескольких лет, а вы етого не замечали или не хотели замечать...
Чтобы решиться на уход из семьи после 10 лет совместной жизни да ещё и прио наличии детей, нужен очень веский повод...
Чтобы решиться на уход из семьи после 10 лет совместной жизни да ещё и прио наличии детей, нужен очень веский повод...