Вход на сайт
Про ЛЮБОВЬ к Родинам???
NEW 20.01.08 13:48
Смотрите сами:
http://dostavka.7cont.ru/begin/
в ответ fan_ta 20.01.08 13:26
В ответ на:
а продукты в Москве все импортные. Сами москвичи говорили. я не знаю. В России давно ничего не выращивают а вс╦ привозят
а продукты в Москве все импортные. Сами москвичи говорили. я не знаю. В России давно ничего не выращивают а вс╦ привозят
Смотрите сами:
http://dostavka.7cont.ru/begin/
Было бы величайшей ошибкой думать...
NEW 20.01.08 14:01
в ответ Quo Vadis 20.01.08 13:52
Среди отраслей реального сектора экономики наиболее высокий уровень заработной платы в январе-октябре 2007 г. отмечался в финансовой деятельности √ 33223 рубля (превышение общероссийского уровня в 2,6 раза), добыче топливно-энергетических полезных ископаемых √ 32209 рублей (в 2,5 раза), транспортировании по трубопроводам √ 28344 рубля (в 2,2 раза), в производстве кокса и нефтепродуктов √ 27530 рублей (в 2,1 раза).
Наиболее низкий уровень среднемесячной заработной платы по-прежнему сохраняется в сельском хозяйстве, охоте и лесном хозяйстве √ 5854 рубля (45% от общероссийского уровня), в текстильном и швейном производстве √ 6190 рублей (48%), производстве кожи, изделий из кожи и производстве обуви √ 6878 рублей (53%).
Наиболее низкий уровень среднемесячной заработной платы по-прежнему сохраняется в сельском хозяйстве, охоте и лесном хозяйстве √ 5854 рубля (45% от общероссийского уровня), в текстильном и швейном производстве √ 6190 рублей (48%), производстве кожи, изделий из кожи и производстве обуви √ 6878 рублей (53%).
Нeвeзучий кричат мнe дeвчёнки,
ты eщё молодой,
а я сияю шикарной улыбкой,
- это вам нe вeзёт со мной!!!
ты eщё молодой,
а я сияю шикарной улыбкой,
- это вам нe вeзёт со мной!!!
NEW 20.01.08 14:03
Но в магазинах-то отечественные продукты есть.
Кстати, "Седьмой Континент" (ссылку на который я дал) мне знаком не по интернету. Когда я бываю в Москве, я в нём часто покупаю продукты - магазин этой торговой сети находится через дорогу от моего дома.
В ответ на:
я тоже недавно статью читал на ету тему...что тип..в 90-ых
развалили советкое селхожозяйство..и потом не занимались...его развитие..
и ничего не остаётся как импортировать...большую часть продуктов...
я тоже недавно статью читал на ету тему...что тип..в 90-ых
развалили советкое селхожозяйство..и потом не занимались...его развитие..
и ничего не остаётся как импортировать...большую часть продуктов...
Но в магазинах-то отечественные продукты есть.
Кстати, "Седьмой Континент" (ссылку на который я дал) мне знаком не по интернету. Когда я бываю в Москве, я в нём часто покупаю продукты - магазин этой торговой сети находится через дорогу от моего дома.
20.01.08 14:09
Ну надо же лишний раз убедить себя в том, что эмиграция - большая удача. Странно, что ещ╦ про пьяных медведей с балалайками никто не вспомнил.
в ответ Фрейя_ 20.01.08 14:04
В ответ на:
начали про ЛЮБОВЬ к Родинам, и, как всегда, плавно перешли как вс╦ хреново в России
начали про ЛЮБОВЬ к Родинам, и, как всегда, плавно перешли как вс╦ хреново в России
Ну надо же лишний раз убедить себя в том, что эмиграция - большая удача. Странно, что ещ╦ про пьяных медведей с балалайками никто не вспомнил.
NEW 20.01.08 14:10
в ответ Quo Vadis 20.01.08 13:46
Ладно, Серега пусть в России плохо, все поумирали с голоду и холоду:)))
Впрочем ответ тебе и на пред. пост: я в Германии не мучаюсь, но если бы я жила здесь как большенство имигрантов и считала бы каждый цент, то я бы не осталась...никогда
Впрочем ответ тебе и на пред. пост: я в Германии не мучаюсь, но если бы я жила здесь как большенство имигрантов и считала бы каждый цент, то я бы не осталась...никогда
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.01.08 14:23
в ответ Quo Vadis 20.01.08 14:09
Возвращайтесь! Мы Вам от поселкового совета надел выделим.... хозяйство... т╦лок там.... курей-свиней фсяких... и доярку ядр╦ную... кровь с молоком девку найд╦м! И будет Вам удача.... большая-большая
возвращайтесь.... а то это.... "отечество в опасности"
возвращайтесь.... а то это.... "отечество в опасности"
NEW 20.01.08 14:25
http://old.exile.ru/field_guide.html
прикольна!
для англ.туристоф в Маскве инфа!

В ответ на:
Signum Khoholus
African Doorman
Distinguishing Features: Athletic build, ill-fitting, cheap ethnic costume that's not native to Africa, dark-skinned, beaten down expression.
Habitat: A wide spectrum of mid-priced Moscow restaurants, including Korchma Taras Bulba, Bochka, La Cantina. Signum Khokholus is closely related to the more highly evolved Spirtom Nalitum (African Barman), who can be found serving drinks at elitny clubs and restaurants and appears to enjoy himself.
Danger if Provoked: Low. The Signum Khokholus' patience is legendary, and it has been known to endure up to five years of ridicule at the hands of drunk, racist Russians without cracking, while even managing to graciously open the door every time a new party arrives.
Signum Khoholus
African Doorman
Distinguishing Features: Athletic build, ill-fitting, cheap ethnic costume that's not native to Africa, dark-skinned, beaten down expression.
Habitat: A wide spectrum of mid-priced Moscow restaurants, including Korchma Taras Bulba, Bochka, La Cantina. Signum Khokholus is closely related to the more highly evolved Spirtom Nalitum (African Barman), who can be found serving drinks at elitny clubs and restaurants and appears to enjoy himself.
Danger if Provoked: Low. The Signum Khokholus' patience is legendary, and it has been known to endure up to five years of ridicule at the hands of drunk, racist Russians without cracking, while even managing to graciously open the door every time a new party arrives.
прикольна!
для англ.туристоф в Маскве инфа!