Вход на сайт
...Есть кто живой ?...
NEW 20.01.08 22:55
в ответ James Pont 20.01.08 22:50
Я вынуждена признаться,что один раз зарегистрировала ещё один ник...но так им и не разу и не воспользовалась..Банили меня всего один раз, и то из-за нарушения правил, о которых я по своей дурости не знала
Так я решила,что раз забанили, значит нужно отсидеть, и потом с чистой совестью опять бегать
Я бы не смогла выдумывать себе несколько образов, у меня бы раздвоение личности началось...и крыша бы поехала

Так я решила,что раз забанили, значит нужно отсидеть, и потом с чистой совестью опять бегать

Я бы не смогла выдумывать себе несколько образов, у меня бы раздвоение личности началось...и крыша бы поехала
NEW 20.01.08 23:02
в ответ KOMBAIN 20.01.08 22:51
Да, ты права. Не реагировать ,не заходить, не......Не жить виртуалом. Если мне какой-то гад в реале не нравится ,я не начинаю объяснять ему ,что он гад. Не пытаюсь никого перевоспитывать. А общаюсь с теми ,с кем совпадаю. В виртуале немного труднее понять ,есть ли это "совпадение" (оно и в реале непросто) Ну и вот - пока разберешься да присмотришься......бывает, что наступишь ,где нагажено

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.01.08 23:02
в ответ KOMBAIN 20.01.08 22:51
Да вообще-то тролли троллям рознь...Те же разводы бывают вполне забавными и прикольными...А ко всем Зинкам,например,я вообще отношусь индифферентно по уже упомянутой мной причине - у них свой базар и к другим они не лезут...А откровенные провокации,пошлятину и тупость лучше просто игнорировать,вот и вс╦...
NEW 20.01.08 23:09
в ответ Siamsi 20.01.08 23:02
Между прочим, хочу заметить, что на самом деле в поведении реальном и виртуальном мало отличия. Кто не умеет себя вести в виртуальном общении, вряд-ли делает это лучше в реале. Единственное отличие, это - повышенная вероятность в безнаказанности. Разумеется в виртуале. Но суть та же. Такое ощущение тоже приходит не сначала, а с опытом.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 20.01.08 23:11
в ответ Siamsi 20.01.08 23:02
Знаешь,мне на довольно долгое время германка опротивела - именно этим - разборками,склоками мерзкими,похабными,где не брезгуется ничем.Да и ты сама знаешь - были в одно время люди задействованы,нам вроде бы хорошо знакомые и приятные...Но...тем не менне,есть люди приятные,интересные,умные,с чувством юмора,близкие по духу,умеющие почувствовать другого.И если захожу и удаётся пообщаться с кем-то из них - просто хорошо и радостно,нет - не буду даже расстраиваться из-за очередного наплыва троллятника,как бы смешно-пафосно не звучало - зло не искоренимо..шо ж теперь ;))
NEW 20.01.08 23:15
Да я тебя умоляю,что ты можешь мне дать с зарплаты в 400 евро?
А в целом Белка мне тебя жалко,как и Каму.Вы с ней очень похожи.Единственная разница,что та пытается хоть вылечится от алкоголизма,а ты нет.
в ответ Рина Зелёная 20.01.08 21:56
В ответ на:
Ты мне диагноз по инету поставила? Сколько я тебе должна?
Ты мне диагноз по инету поставила? Сколько я тебе должна?
Да я тебя умоляю,что ты можешь мне дать с зарплаты в 400 евро?
А в целом Белка мне тебя жалко,как и Каму.Вы с ней очень похожи.Единственная разница,что та пытается хоть вылечится от алкоголизма,а ты нет.

NEW 20.01.08 23:16
в ответ sexappeal 20.01.08 23:10
Знаешь, если говорить серь╦зно об этом, то новые ники по причине бана - случай гораздо реже, чем тот факт, когда люди стараются убежать от самих себя.
Разумеется ничего не получается. Рано или поздно все становится на свои места. Я так думаю...
Разумеется ничего не получается. Рано или поздно все становится на свои места. Я так думаю...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 20.01.08 23:18
в ответ KOMBAIN 20.01.08 23:11
Досадно просто, когда у кого-то есть время штамповать ники ,ветки ,даже не пытаясь при этом быть...ну хоть каким-то....если уже не получается умным ,остроумным, то хотя бы злым не подеццки, или ....ах, короче, понятно - человеку хочется поговорить ,а поговорить не очем, потому что в голове пусто, а показывать эту пустоту не хочется - вот и идут валом пустые никчемные ничего не значащие ветки. А мы ,как дураки, сидим , читаем ,переживаем - кто, кого ,за что и сколько

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.01.08 23:18
Да вообще что значит этот самый пресловутый "виртуал" ? Да вс╦ то же самое,что и в жизни...С кем-то интересно,с кем-то нет,кто-то симпатичен,кто-то наоборот...Здесь просто как-то вс╦ компактнее,сконцентрированнее...и абстрагироваться не так просто,потому что вс╦ в одном котле варится...Психологическая закалка вс╦ же нужна...

NEW 20.01.08 23:19
в ответ чукчан 20.01.08 23:02
Мы вроде как не сговариваясь,вели о речь о "совсем злобных карликах",поносящих все и вся...А если "Му-му" принимать за тролля,так это...мой самый любимый тролль ;)))) ...или "люляки баб"... :)
И этот разговор,тема поднимается дааалеко не в первый раз....тем не менее мало кто удерживается,игнорировать получается далеко не у всех...к сожалению ((
И этот разговор,тема поднимается дааалеко не в первый раз....тем не менее мало кто удерживается,игнорировать получается далеко не у всех...к сожалению ((
NEW 20.01.08 23:19
Не вся германка.Все по группам разошлись,по интересам."Успех"(помнишь?,собрала хорошую компанию,Лаада-тоже здесь.Все здесь,но не на этом форуме.
В ответ на:
Знаешь,мне на довольно долгое время германка опротивела - именно этим - разборками,склоками мерзкими,похабными,где не брезгуется ничем.
Знаешь,мне на довольно долгое время германка опротивела - именно этим - разборками,склоками мерзкими,похабными,где не брезгуется ничем.
Не вся германка.Все по группам разошлись,по интересам."Успех"(помнишь?,собрала хорошую компанию,Лаада-тоже здесь.Все здесь,но не на этом форуме.