Login
Невеста с хвостом
NEW 20.01.08 00:18
in Antwort belka123 19.01.08 23:42
я согласенн быть провакатором и типун тоже приму .
Но есть .. факты .. и то что ты женщина властная и самодурная это факт.
И от этого не токо народец форумный страдает, а в первую очередь страдает .. твоя дочь
вот ты глянь как ты с ней общаешся .. для тебя она не человек самостоятельный , а кака я то
кукла в которую ты штейки впихавешь и в шмотки наряжаешь .
Ведъ ты же сама скажала в первую очередъ , что ты е╦ стараешься кормить .. правильным
ты ведъ не сказала , что ты учишь е╦ среди людей выживать и место сво╦ находить.
Ты доминантная персона Белка .. ты командуешь сдесь , а как ты командуешь дома .. это сон кошмарный.
И дочка твоя от доминанты твоей страдает и за собственное меасто бороться будет .
а для женщины этот путь борьбы .. самой заиметь реб╦нка и тем самым доказать , что я .. тоже вот женщина .. акцептируйте меня.
И я вовсе не злословлю и вовсе не желаю твоей дочери и тебе чего то похого .. а я просто в меру мыслей моих "Ваньковых"
вот просто именно таким образом ситуацию это именно так и просчитываю.
То есть по моему .. твоя дочь родит .. для того что бы наконец избавиться от твоего давления .. и наконец то стать
персоной которую уважают.
Хотя на мой личный взгляд уважения долженн иметь КАЖДЫЙ НА СВЕТ ПОЯВИВШИЙСЯ и прич╦м сразу от первой минутс.
И это глубочайшая ошобка и грех .. когда родители из детей своих лепят то что им там в бОшку их втырилось
а ты Белка именно так и делаешь .
Ты и есть тот самый литературный персонаж "Кабанихи" от которой бедная Катерина в Волге утопилась.
Но есть .. факты .. и то что ты женщина властная и самодурная это факт.
И от этого не токо народец форумный страдает, а в первую очередь страдает .. твоя дочь
вот ты глянь как ты с ней общаешся .. для тебя она не человек самостоятельный , а кака я то
кукла в которую ты штейки впихавешь и в шмотки наряжаешь .
Ведъ ты же сама скажала в первую очередъ , что ты е╦ стараешься кормить .. правильным
ты ведъ не сказала , что ты учишь е╦ среди людей выживать и место сво╦ находить.
Ты доминантная персона Белка .. ты командуешь сдесь , а как ты командуешь дома .. это сон кошмарный.
И дочка твоя от доминанты твоей страдает и за собственное меасто бороться будет .
а для женщины этот путь борьбы .. самой заиметь реб╦нка и тем самым доказать , что я .. тоже вот женщина .. акцептируйте меня.
И я вовсе не злословлю и вовсе не желаю твоей дочери и тебе чего то похого .. а я просто в меру мыслей моих "Ваньковых"
вот просто именно таким образом ситуацию это именно так и просчитываю.
То есть по моему .. твоя дочь родит .. для того что бы наконец избавиться от твоего давления .. и наконец то стать
персоной которую уважают.
Хотя на мой личный взгляд уважения долженн иметь КАЖДЫЙ НА СВЕТ ПОЯВИВШИЙСЯ и прич╦м сразу от первой минутс.
И это глубочайшая ошобка и грех .. когда родители из детей своих лепят то что им там в бОшку их втырилось
а ты Белка именно так и делаешь .
Ты и есть тот самый литературный персонаж "Кабанихи" от которой бедная Катерина в Волге утопилась.
NEW 20.01.08 00:18
in Antwort belka123 20.01.08 00:10
Что ж ты вед╦шься-то ?...
Глянь,что получилось...Тебя поддели,зацепили и довели...Что,в принципе,и хотели...Где же твоя разумность и трезвость ? Ты кому-то делаешь хуже,выходя из себя ? Себе только...

NEW 20.01.08 00:19
in Antwort Зиновий Птицин 20.01.08 00:14
Слушай ты, козлик, скакал бы ты мимо меня лесом....Или у тебя анус так чешется-негде пристроиться?
Так я тебе в этом не помощник-вон Зинку Штирлиц попроси-она тебе с удовольствием сделает массаж простаты...

NEW 20.01.08 00:22
in Antwort чукчан 20.01.08 00:18
Знаешь что, Рома, я бы посмотрела на тебя-если бы задели самых дорогих в твоей жизни людей....
И если бы ты смолчал и побоялся какого то виртуалъного БАНа-я бы тебя уважать перестала...правда...

И если бы ты смолчал и побоялся какого то виртуалъного БАНа-я бы тебя уважать перестала...правда...
NEW 20.01.08 00:22
in Antwort belka123 20.01.08 00:07
Да не столько уж у меня сейчас ников. Переход на твою мать я тоже не одобряю. Да ладно мисс-справедливость, ты уже не такая молодая чтоб тебя учить. Хочешь здесь за Жанну Дарк прославиться? Только не получится с твоими методами и стуча администрации. Тебя действительно нужно в бане отмыть, а то рассуждаеш как чеченка... отрезать член и запихать его в рот.
NEW 20.01.08 00:24
in Antwort вентилятор 20.01.08 00:22, Zuletzt geändert 20.01.08 00:25 (Алёшка Чпок)
Знаешь почему мы все здесь? Потому что подобное притягивается... Да в нас много разного, но есть ТО подобное что заставляет нас посреди ночи устраивать эти склоки... Как ты думаешь это НЕЧТО надо подавлять в себе или развивать?
NEW 20.01.08 00:25
in Antwort planethouse2003 20.01.08 00:18
Ты, деръмецо форумское, о моей дочери и обо мне вообще что знаешь? Откуда такие вдруг выводы взялисъ, импотент ты наш болящий?
Не делай из себя тут всезнайку и нехрен свои больные фантазии на других распространятъ...Своих детей нет, так о чужих фантазируешь? А не педофил ли ты латентный?

Не делай из себя тут всезнайку и нехрен свои больные фантазии на других распространятъ...Своих детей нет, так о чужих фантазируешь? А не педофил ли ты латентный?

NEW 20.01.08 00:29
Никогда не стремиласъ..И оставъ уже в покое меня и мои посты, надоел ты мне уже давно-хотъ сейчас выскажусь...
А член отрезатъ и в рот-это не чеченские методы...Так наказывают на зонах и по сей день за оскорбления родных....
in Antwort вентилятор 20.01.08 00:22
В ответ на:
Хочешь здесь за Жанну Дарк прославиться?
Хочешь здесь за Жанну Дарк прославиться?
Никогда не стремиласъ..И оставъ уже в покое меня и мои посты, надоел ты мне уже давно-хотъ сейчас выскажусь...

А член отрезатъ и в рот-это не чеченские методы...Так наказывают на зонах и по сей день за оскорбления родных....
NEW 20.01.08 00:30
Я думаю для женщин это нужно подавлять и не опускаться до уровня базарной бабы. Ведь никто не "наезжает" на сексапиль, аленку, катюшеньку или других? Некоторым нужны эти виртуальные склоки.
in Antwort Алёшка Чпок 20.01.08 00:24
В ответ на:
Знаешь почему мы все здесь? Потому что подобное притягивается... Да в нас много разного, но есть ТО подобное что заставляет нас посреди ночи устраивать эти склоки... Как ты думаешь это НЕЧТО надо подавлять в себе или развивать?
Я думаю для женщин это нужно подавлять и не опускаться до уровня базарной бабы. Ведь никто не "наезжает" на сексапиль, аленку, катюшеньку или других? Некоторым нужны эти виртуальные склоки.
NEW 20.01.08 00:31
in Antwort belka123 20.01.08 00:22
А прич╦м тут какой-то там БАН ? Херня это...Серь╦зно ты как-то к этому виртуалу относишься(меня и самого,бывает,заносит...грешен...)Я о другом...Ну,возмутилась,ругнулась,бывает...Только сама скажи,кому от этого стало лучше,а кому хуже ?...
NEW 20.01.08 00:32
in Antwort Зиновий Птицин 19.01.08 23:33
Надеюсь что как и ее мама без зятя?
Мне лично бы хотелось что бы этого не было .. да честно .. я не хочу чтобы ктото страдал из -за
базарно-хабальных самодурок.
А то жалко почему то пацана.
Жалко ? .. У него должна быть своя голова и он сам долженн отвечать за свои действия.
Мне лично бы хотелось что бы этого не было .. да честно .. я не хочу чтобы ктото страдал из -за
базарно-хабальных самодурок.
А то жалко почему то пацана.
Жалко ? .. У него должна быть своя голова и он сам долженн отвечать за свои действия.
NEW 20.01.08 00:32
Ничего удивительного. Подобное хамство свойственно существам вашего типа, прижатым к стенке железной логикой более развитых. Но на вопрос мой вы так и не ответили. Так как же, ваша подруга русалка не оскорбляла чтоли малых детей дракона? Но ведь ее в ДК очень грамотно опустили, неужели это козлики так постарались?

in Antwort belka123 20.01.08 00:19
В ответ на:
Слушай ты, козлик, скакал бы ты мимо меня лесом....
Слушай ты, козлик, скакал бы ты мимо меня лесом....
Ничего удивительного. Подобное хамство свойственно существам вашего типа, прижатым к стенке железной логикой более развитых. Но на вопрос мой вы так и не ответили. Так как же, ваша подруга русалка не оскорбляла чтоли малых детей дракона? Но ведь ее в ДК очень грамотно опустили, неужели это козлики так постарались?

NEW 20.01.08 00:33
in Antwort вентилятор 20.01.08 00:30
Ну да!! очень они мне нужны!!! Ну просто я кайфую-когда моих близких оскорбляют какие то латентные пидоры и педофилы.....

NEW 20.01.08 00:33
in Antwort belka123 20.01.08 00:29
NEW 20.01.08 00:34
Достал, блин...Что за тема?Ссылку, пожалуйста...
in Antwort Зиновий Птицин 20.01.08 00:32
В ответ на:
Так как же, ваша подруга русалка не оскорбляла чтоли малых детей дракона?
Так как же, ваша подруга русалка не оскорбляла чтоли малых детей дракона?
Достал, блин...Что за тема?Ссылку, пожалуйста...
NEW 20.01.08 00:35
in Antwort чукчан 20.01.08 00:31
мне-стало однозначно лучше...Этого вполне достаточно...Тебе обязательно было этот вопрос на форуме задавать? ню-ню...
NEW 20.01.08 00:39
in Antwort planethouse2003 20.01.08 00:32
Слушай, пидорок, да ты вс╦ не уйм╦шься? Мне рассказать как ты домогаешься здешних форумских женщин и к ним домой напрашиваешься, когда тебя вовсе не приглашали???А потом пишешъ гневные письма с оскорблениями....
Может это остудит твой пыл в воспитании чужих детей?
Может это остудит твой пыл в воспитании чужих детей?

NEW 20.01.08 00:39
in Antwort belka123 20.01.08 00:33
Забудь и не обращай внимания! Ты сама хочешь этих склок! У некоторых это получается, но не у тебя. Нет у тебя инструментов побороть таких своей женственностью из-за котрой каждый тролль от тебя отстанет и начнет относится к тебе с симпатией.

NEW 20.01.08 00:41
in Antwort belka123 20.01.08 00:25
Белка .. а мне найти тот пост где Светка тут на форуме писала .. "Ах хоть бы голос любимого услышать "
Как Белка ... ? Найти ? .. Он ведъ есть . В архивах , там уже и не измораешь.
И суть то заключаеться в том не то что меня из Дюселя .. а то что я в Дюсель не поехал .
Ты лж╦шь Белка .. ты сознательно изврашаешь факты ... Белка это может тебе то и надбно для твоего эго
но это вс╦ что дом на песке .. стоять не будет , а тебе придаст авторитет ... беспардонно лживой персоне.
Свете кстати передай
.. она действительно очень хороший человек, но немножко глупый ( русская дура )
и не следящей за своими высказываниями , а для меня так ... неверное слово .. и смотри дальше мой аватор.
Как Белка ... ? Найти ? .. Он ведъ есть . В архивах , там уже и не измораешь.
И суть то заключаеться в том не то что меня из Дюселя .. а то что я в Дюсель не поехал .
Ты лж╦шь Белка .. ты сознательно изврашаешь факты ... Белка это может тебе то и надбно для твоего эго
но это вс╦ что дом на песке .. стоять не будет , а тебе придаст авторитет ... беспардонно лживой персоне.
Свете кстати передай

и не следящей за своими высказываниями , а для меня так ... неверное слово .. и смотри дальше мой аватор.
20.01.08 00:42
in Antwort belka123 20.01.08 00:35
А это даже не столько вопрос,сколько рассуждение...И,согласись,если люди читают склоки,то почему бы им не прочитать и то,как к ним лучше относиться ?