Вход на сайт
Тоска по обшеству
20.01.08 00:38
субота совсем странная сижу дома никто ехать на диско не хочет а одной неохота люди почему так есть нормальные парни занимаются спортом красивые без вп не хотят ездить на диско или ездят редко а всякие наркоманы алкоголики от туда не вылазят а саммое прикольное что меня туда тянет на дискотеку где все отдыхают
NEW 20.01.08 01:05
в ответ JES___ 20.01.08 00:38
а чего туда...ездить..когда в реальном поиске знакомства..лишь...самые
отстойные чебурашки...все видные..тёлочки..все припераются со своими...
мужичками...а сидиеть на диско глазеть на чебурашек...и наваривать хозяину этого сарая..
немайле бабки за выпивку..считаю глупым...
отстойные чебурашки...все видные..тёлочки..все припераются со своими...
мужичками...а сидиеть на диско глазеть на чебурашек...и наваривать хозяину этого сарая..
немайле бабки за выпивку..считаю глупым...
NEW 20.01.08 01:11
в ответ Алёшка Чпок 20.01.08 01:09
NEW 20.01.08 01:16
не знаю, Мумь...я не сторонник дискотек...люблю танцевать, но вот схожу на диско, потом долго отхожу от увиденного..а касательно универских, немчики постоянно звали, но вссегда не вовремя, мне во время учёбы не до диско, а общения мне хвататет с моими близкими людьми
Пусть сами тусуются
в ответ Mummik 20.01.08 01:11
В ответ на:
на территории универовской общаги,периодически проводяться русские дискотеки,
на территории универовской общаги,периодически проводяться русские дискотеки,
не знаю, Мумь...я не сторонник дискотек...люблю танцевать, но вот схожу на диско, потом долго отхожу от увиденного..а касательно универских, немчики постоянно звали, но вссегда не вовремя, мне во время учёбы не до диско, а общения мне хвататет с моими близкими людьми
Пусть сами тусуются
NEW 20.01.08 01:21
в ответ JES___ 20.01.08 01:16
кстати вот есчё.....я бол#ше чем уверен что от интелигентных уменьких .
мальчиков очкариков вы будете носик воротить...
а ведь они всегда на дискотеках имеются..ныкаются правда по тёмным углам как тараканы..
а ведь вам и умного и накаченного-боксёра подавай..а так не бывает...
мальчиков очкариков вы будете носик воротить...
а ведь они всегда на дискотеках имеются..ныкаются правда по тёмным углам как тараканы..
а ведь вам и умного и накаченного-боксёра подавай..а так не бывает...
NEW 20.01.08 01:25
Может кто и ради неё...Иначе бы столько народу на етом шнекенхофе не тусовались...
Но цель мероприятия красива прикрыта желанием помочь новоприбывшим вжиться в универскую жизнь...Типа трахнули , и ты свой человек
в ответ Алёшка Чпок 20.01.08 01:22
В ответ на:
А разве не ради е*ли ходят на диско?
А разве не ради е*ли ходят на диско?
Может кто и ради неё...Иначе бы столько народу на етом шнекенхофе не тусовались...
Но цель мероприятия красива прикрыта желанием помочь новоприбывшим вжиться в универскую жизнь...Типа трахнули , и ты свой человек
NEW 20.01.08 01:30
Нет, я на их немецкие тусовки не хожу..На фоне их девочек -замарашек я буду слишком соблазнительно выглядеть..боюсь за мальчиков, обкончаются...
Да и в универе у меня дела поважнее, особенно осенью, в начале семестра
в ответ Big John2008 20.01.08 01:26
В ответ на:
Юль , а ты свой человек ??
Юль , а ты свой человек ??
Нет, я на их немецкие тусовки не хожу..На фоне их девочек -замарашек я буду слишком соблазнительно выглядеть..боюсь за мальчиков, обкончаются...
Да и в универе у меня дела поважнее, особенно осенью, в начале семестра
NEW 20.01.08 01:35
в ответ Mummik 20.01.08 01:32
знаешь, я просто случайно о етом мероприятии заговорила, мол у нас такое проводят..Так малъчики в два голоса начали говорить мне,что ходить туда не надо..
МОж конечно и преувеличили, но видно доля правды всё-таки есть
Да мне всё равно,я за 3 семестра ни на одной их немецкой тусовке не была...мне хватило рассказов о том,как они проводйта парти
МОж конечно и преувеличили, но видно доля правды всё-таки есть
Да мне всё равно,я за 3 семестра ни на одной их немецкой тусовке не была...мне хватило рассказов о том,как они проводйта парти
NEW 20.01.08 01:35
Да уж из - за одного вечера без "любимого" открывать тему, с замахом - где бы сей че отловить, или просто пофлудить...?
в ответ JES___ 20.01.08 01:30
В ответ на:
может это вы познакомиться хотите
парень у меня есть он сейчас на работе еслибы он дома был ябы не сидела в инете или в гости или на диско
может это вы познакомиться хотите
парень у меня есть он сейчас на работе еслибы он дома был ябы не сидела в инете или в гости или на диско
Да уж из - за одного вечера без "любимого" открывать тему, с замахом - где бы сей че отловить, или просто пофлудить...?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.08 01:48
По этому поводу: идет 19 -ти летняя по улице, и думает - "я могу иметь всех", 29 - летняя "я все еще могу иметь их всех", 39 - летняя ", 49 - летняя " они все могут иметь меня"!
В ответ на:
Просто ты написала, что когда мужчина на тебя смотрит то он кончает. И мне сразу стало интересно, это ж кем надо быть, что бы такая девушка досталась? Наверное очень крутым!
Просто ты написала, что когда мужчина на тебя смотрит то он кончает. И мне сразу стало интересно, это ж кем надо быть, что бы такая девушка досталась? Наверное очень крутым!
По этому поводу: идет 19 -ти летняя по улице, и думает - "я могу иметь всех", 29 - летняя "я все еще могу иметь их всех", 39 - летняя ", 49 - летняя " они все могут иметь меня"!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)