Вход на сайт
Невеста с хвостом
19.01.08 20:20
Ветка закрыта 20.01.08 08:43 (SMKira)
Влюбился я в женщину, прекрасную как сама любовь. Всем хороша, но ребенок при ней от бывшего мужа. Предполагаю что могут возникнуть проблемы на этой почве, настоящий отец захочет с ним встречаться и нарушать мой покой и семейное счастье. Или все не так страшно?
Развейте мои сомнения, ведь люблю безумно и жизни дальнейшей без нее себе не представляю.
Развейте мои сомнения, ведь люблю безумно и жизни дальнейшей без нее себе не представляю.

NEW 19.01.08 20:59
От алементов я его конечно же не освобожу, не на того напал.
Но какая мне радость возиться с ребенком от этого тупого люмпена? От наследственности ущербной никуда не денешся, да и останусь я для него навсегда чужим, а для нее ребенок будет всегда на первом месте, а потом уже я со своей изысканностью, интеллектом и красноречием.
Или я в своих опасениях сгущаю краски? 
В ответ на:
Иные папашки тока рады будут, особенно если от алиментов их освободить.
Иные папашки тока рады будут, особенно если от алиментов их освободить.
От алементов я его конечно же не освобожу, не на того напал.

NEW 19.01.08 21:15
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 21:09
Я всегда и все анализирую, это и отличает меня от всяких люмпенов.
Анализируешь...? ;) Т.е. у тебя факты все на лицо,так скать ? Дама сердца твоего рассказала тебе о пороках мужа бывшего и о ужасах наследственности,подстерегающих её ребёнка? ;))
Анализируешь...? ;) Т.е. у тебя факты все на лицо,так скать ? Дама сердца твоего рассказала тебе о пороках мужа бывшего и о ужасах наследственности,подстерегающих её ребёнка? ;))
NEW 19.01.08 21:16
Надеюсь модераторы закроют эту тупо кривляющуюся ветку...Впрочем как и все осталъные с вашим авторством...
В ответ на:
я буду вынужден обратиться к модераторам с просьбой удалить вас с этой жизненно важной ветки
я буду вынужден обратиться к модераторам с просьбой удалить вас с этой жизненно важной ветки
Надеюсь модераторы закроют эту тупо кривляющуюся ветку...Впрочем как и все осталъные с вашим авторством...

NEW 19.01.08 21:18
Нет. Именно еще не решен. Не могу решиться, что мне делать. Броситься как в омут головой и раствориться в любьви - будьчто будет или сжать всю свою волю высокоразвитой личности в кулак и бежать! бежать!!!
Что вы мне посоветуете? 
В ответ на:
то вопрос на подсознательном уровне уже давно решён.
то вопрос на подсознательном уровне уже давно решён.
Нет. Именно еще не решен. Не могу решиться, что мне делать. Броситься как в омут головой и раствориться в любьви - будьчто будет или сжать всю свою волю высокоразвитой личности в кулак и бежать! бежать!!!

NEW 19.01.08 21:31
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 21:18
Ой.., чисто Санта Барбара с Луисом АльбертоМ и ЛеонардоМ в одном флаконе..Издалека не разгляжу.., очки надо надеть..
Такие аристократические повадки, такой высокий слог порывов душевных... СердеШко прямо рвёт.. Милый, да при таком эмоциональном надрыве одно лишь тебе остаётся..сжать всю свою волю высокоразвитой личности в кулак и бежать..бежать..по дну омута, пока не растворит..
Ооой, душа не выдерживает -..муки такие со стороны наблюдать..Ты уж далеко не уходи.. Я быстро...только за валерианкой..
Такие аристократические повадки, такой высокий слог порывов душевных... СердеШко прямо рвёт.. Милый, да при таком эмоциональном надрыве одно лишь тебе остаётся..сжать всю свою волю высокоразвитой личности в кулак и бежать..бежать..по дну омута, пока не растворит..
Ооой, душа не выдерживает -..муки такие со стороны наблюдать..Ты уж далеко не уходи.. Я быстро...только за валерианкой..
NEW 19.01.08 21:35
Как же чукча к оленю подъедет однако без лыж? Ведь в тундре вешатъся можно только на оленьих рогах, на карликовой бер╦зе низко, однако...Любознательный ты наш...
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 21:32
В ответ на:
чукчи перед тем как вешаться лыжи снимают или с них снимают после того как повесятся
чукчи перед тем как вешаться лыжи снимают или с них снимают после того как повесятся
Как же чукча к оленю подъедет однако без лыж? Ведь в тундре вешатъся можно только на оленьих рогах, на карликовой бер╦зе низко, однако...Любознательный ты наш...

NEW 19.01.08 21:39
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 21:32
Чукчам как примитивной нецивилизованной народности чужды такие пол╦ты высокоорганизованных интеллектуально и эмоционально существ с их душевными метаниями,сомнениями,порывами,переживаниями...К суицидальным настроениям в силу своей примитивности они просто неспособны...
NEW 19.01.08 21:46
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 21:42
NEW 19.01.08 21:49
За неделю Вашего существования я понял, что у Вас серь╦зные проблемы со всем - с женщинами, мужчинами, вещами, деньгами, интеллектом, совестью, чувством собственного достоинства... Теперь вот выяснилось, что у Вас ещ╦ проблемы с детьми. А как складываются Ваши отношения с домашними животными и комнатными растениями? Тоже сложно?
У Вас - страшно. Страшнее некуда.
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 20:20
В ответ на:
Предполагаю что могут возникнуть проблемы на этой почве, настоящий отец захочет с ним встречаться и нарушать мой покой и семейное счастье.
Предполагаю что могут возникнуть проблемы на этой почве, настоящий отец захочет с ним встречаться и нарушать мой покой и семейное счастье.
За неделю Вашего существования я понял, что у Вас серь╦зные проблемы со всем - с женщинами, мужчинами, вещами, деньгами, интеллектом, совестью, чувством собственного достоинства... Теперь вот выяснилось, что у Вас ещ╦ проблемы с детьми. А как складываются Ваши отношения с домашними животными и комнатными растениями? Тоже сложно?
В ответ на:
Или все не так страшно?
Или все не так страшно?
У Вас - страшно. Страшнее некуда.
Было бы величайшей ошибкой думать...
NEW 19.01.08 22:00
УЖОСНАХ!!!!
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 20:59
В ответ на:
Но какая мне радость возиться с ребенком от этого тупого люмпена? От наследственности ущербной никуда не денешся, да и останусь я для него навсегда чужим, а для нее ребенок будет всегда на первом месте
Но какая мне радость возиться с ребенком от этого тупого люмпена? От наследственности ущербной никуда не денешся, да и останусь я для него навсегда чужим, а для нее ребенок будет всегда на первом месте
УЖОСНАХ!!!!
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 19.01.08 22:14
Подобные ситуации просчитывают именно жулики. Просто есть жулики в узко-уголовном смысле, а есть жулики по жизни. В данном случае речь ид╦т о жуликах второго типа.
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 22:01
В ответ на:
По вашему ситуации просчитывают только жулики?
По вашему ситуации просчитывают только жулики?
Подобные ситуации просчитывают именно жулики. Просто есть жулики в узко-уголовном смысле, а есть жулики по жизни. В данном случае речь ид╦т о жуликах второго типа.
NEW 19.01.08 22:16
Как это кто? Я Зиновий Птицин, очень состоятельный и высокоразвитый.
Не путайте меня с другим похожим ником, маньяком и ненавистников женщин с именем Зина. Меня подставили и оклеветали. Очень подлая провокация, но я все-таки когда-нибудь докажу, что не имею к этому люмпену никакого отношения.
В ответ на:
Слушай,а ты ХТО?Чьих троллей будете,сударь?
Слушай,а ты ХТО?Чьих троллей будете,сударь?
Как это кто? Я Зиновий Птицин, очень состоятельный и высокоразвитый.

Не путайте меня с другим похожим ником, маньяком и ненавистников женщин с именем Зина. Меня подставили и оклеветали. Очень подлая провокация, но я все-таки когда-нибудь докажу, что не имею к этому люмпену никакого отношения.

NEW 19.01.08 22:23
Только оставте уже Феникса и его "полуумную" жену в покое. Каждый развлекается в силу своих сексуальных фантазий и общего развития. Но я не хочу чтобы и эту, очень серьезную тему закрыли из-за этой "полуумной" семейки.
Хватит уже поддаваться на их провокации! 
в ответ julenka73 19.01.08 22:17
В ответ на:
да...да ,мужчины выдают себя за женщин.......,а женщины за мужчин-что им ето дает,полуумным
да...да ,мужчины выдают себя за женщин.......,а женщины за мужчин-что им ето дает,полуумным
Только оставте уже Феникса и его "полуумную" жену в покое. Каждый развлекается в силу своих сексуальных фантазий и общего развития. Но я не хочу чтобы и эту, очень серьезную тему закрыли из-за этой "полуумной" семейки.

NEW 19.01.08 22:31
в ответ Devo4ka-Padonok 19.01.08 22:27
Я уже озвучивала свою версию, но для тебя, дорогая повторю е╦ ещ╦ раз....
Сударю нейм╦тся потому,что сей сударь это прыщавый и неадекватный шурин Феникса, которого не позвали на свадьбу и с тех пор он затаил лютую злобу на Феникса и его жену Зинаиду

Сударю нейм╦тся потому,что сей сударь это прыщавый и неадекватный шурин Феникса, которого не позвали на свадьбу и с тех пор он затаил лютую злобу на Феникса и его жену Зинаиду

NEW 19.01.08 22:33
Странный вопрос сударыня. Я за правду, и только за правду. Как Зиновий Кошевой и Зина Космодемьянская.
Но кое кого из "Зинок" , особенно приблудную Ракову...да и ту что Штирлиц тоже и я бы публично повесил на центральной площади. Или камнями забил. Тоже на центральной площади. Но к сожалению есть предел даже моим возможностям.
В ответ на:
Вы вот,сударь,за что боритесь?
Цели у вас какие?
Вы вот,сударь,за что боритесь?
Цели у вас какие?
Странный вопрос сударыня. Я за правду, и только за правду. Как Зиновий Кошевой и Зина Космодемьянская.

Но кое кого из "Зинок" , особенно приблудную Ракову...да и ту что Штирлиц тоже и я бы публично повесил на центральной площади. Или камнями забил. Тоже на центральной площади. Но к сожалению есть предел даже моим возможностям.

NEW 19.01.08 22:35
ты прям как граф деляфер... он тоже влюбился в двушку прекрасную как сама любовь...
Мое мнение.. если любиш ее - какая нафиг разница! У нас у всех своя судьба... свои хвосты... но если ты любишь ее - ничего не имеет значение! даже я бы ребенка рассматривал как ее плюс! яйца курицу дисцеплинируют!:)
Мое мнение.. если любиш ее - какая нафиг разница! У нас у всех своя судьба... свои хвосты... но если ты любишь ее - ничего не имеет значение! даже я бы ребенка рассматривал как ее плюс! яйца курицу дисцеплинируют!:)
NEW 19.01.08 22:38
Я себя и чувствую, и провожу аналогии между собой и благородным графом де ля Фером. Но к сожалению бывшая жена люмпена мое благородство и самопожертвование ради нее и ребенка люмпена совсем не ценит.
в ответ *Ballu* 19.01.08 22:35
В ответ на:
ты прям как граф деляфер... он тоже влюбился в двушку прекрасную как сама любовь...
Я себя и чувствую, и провожу аналогии между собой и благородным графом де ля Фером. Но к сожалению бывшая жена люмпена мое благородство и самопожертвование ради нее и ребенка люмпена совсем не ценит.

NEW 19.01.08 22:48
Вот за что я вас, Ксилоцефал уважаю, так это за самокритичность. Вы прямо как скопец, посыпающий главу пеплом и сознательно изнуряющий себя прочими отвратительными процедурами.
Ник у вас подходящий, и изречения ему под стать. Чесное слово, на фоне таких как вы я чувствую себя гораздо в себе увереннее.
в ответ Ксилоцефал 19.01.08 22:30
В ответ на:
Да нет, как раз люмпены обычно бывают наиболее склонны к жульничеству.
Да нет, как раз люмпены обычно бывают наиболее склонны к жульничеству.
Вот за что я вас, Ксилоцефал уважаю, так это за самокритичность. Вы прямо как скопец, посыпающий главу пеплом и сознательно изнуряющий себя прочими отвратительными процедурами.
Ник у вас подходящий, и изречения ему под стать. Чесное слово, на фоне таких как вы я чувствую себя гораздо в себе увереннее.

NEW 19.01.08 22:52
Загадками говорите,сударь...
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 22:33
В ответ на:
Загадками говорите,сударь...
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 19.01.08 22:54
Птичкин!!! Какую нам завтра ожидать!!!
То ты любишь транжирщицу без ума, теперь с ребёнком!! Если ты её так сильно любишь, то тебе и ребёнок не должен быть помехой. Я не одну семью знаю, у которых хотя бы один ребёнок от бывшего партнёра...Живут прекрасно, и дети счастливы!!!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает...
NEW 19.01.08 23:07
вы снова неправильно поняли. Дракона "сьел" мой друг Акку-Ладен, причем за дело съел,с чувством с толком с расстановкой. А я... вам такие имена как "Слава Кпсс" или "Негр в тумане" о чем нибудь говорят? Ну да, бывший модер скандально знаменитой группы "Гнездо раздора". Дай бог памяти в каком это году.

В ответ на:
Так это... если я правильно поняла Дракон?
Так это... если я правильно поняла Дракон?
вы снова неправильно поняли. Дракона "сьел" мой друг Акку-Ладен, причем за дело съел,с чувством с толком с расстановкой. А я... вам такие имена как "Слава Кпсс" или "Негр в тумане" о чем нибудь говорят? Ну да, бывший модер скандально знаменитой группы "Гнездо раздора". Дай бог памяти в каком это году.

NEW 19.01.08 23:12
на мой имхо люди .. мужского и женского полу женяться по жизни ОДИН раз
из этого брака реб╦нок и появляеться. И со своими родителями жить он и долженн.
А если ты женат не был и реб╦нка своего не родил , то это по моему просто нарушение каких то
законов выших такую женщину в ж╦ны себе брать. .. Увы.

В ответ на:
Влюбился я в женщину, прекрасную как сама любовь. Всем хороша, но ребенок при ней от бывшего мужа. Предполагаю что могут возникнуть проблемы на этой почве, настоящий отец захочет с ним встречаться и нарушать мой покой и семейное счастье. Или все не так страшно?
на мой имхо люди .. мужского и женского полу женяться по жизни ОДИН раз
из этого брака реб╦нок и появляеться. И со своими родителями жить он и долженн.
А если ты женат не был и реб╦нка своего не родил , то это по моему просто нарушение каких то

NEW 19.01.08 23:22
Ну почему, я уже был женат и дочь имею от самого первого брака. Которой всегда помогаю и балую, и посещаю при всякой возможности.
в ответ planethouse2003 19.01.08 23:12
В ответ на:
Ну почему, я уже был женат и дочь имею от самого первого брака. Которой всегда помогаю и балую, и посещаю при всякой возможности.

NEW 19.01.08 23:38
Слушай ты, гнида инетная, раз тебе модеры рот не закрывают, так я БАНа не побоюсь и закрою!
Не смей своими ручонками, в дерьме измазанными, трогать мою дочку и мою маму... я тебе глазёнки твои наглые быстро выцарапаю и горлышко твоё цыплячъе перегрызу -ты и моргнутъ не успеешь...

Такому пидору, как ты в реале за подобные слова хуй отрезают и в глотку поглубже затыкают....
В ответ на:
как и ее мама без зятя?
как и ее мама без зятя?
Слушай ты, гнида инетная, раз тебе модеры рот не закрывают, так я БАНа не побоюсь и закрою!

Не смей своими ручонками, в дерьме измазанными, трогать мою дочку и мою маму... я тебе глазёнки твои наглые быстро выцарапаю и горлышко твоё цыплячъе перегрызу -ты и моргнутъ не успеешь...

Такому пидору, как ты в реале за подобные слова хуй отрезают и в глотку поглубже затыкают....

NEW 19.01.08 23:54
в ответ belka123 19.01.08 23:38
Вот это я понимаю, вот это формула любви. Крута ты мать 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.01.08 23:55
Именно поэтому вам родные слои общества я предпочитаю изучать виртуально. Не потому что вы меня особо интересуете а так, для общего гармоничного развития.
в ответ belka123 19.01.08 23:38
В ответ на:
Именно поэтому вам родные слои общества я предпочитаю изучать виртуально. Не потому что вы меня особо интересуете а так, для общего гармоничного развития.

NEW 19.01.08 23:56
в ответ вентилятор 19.01.08 23:51
И ты в очередь пристроился, ╦жик без ножек?
Получи и распишисъ, мне полюбому в БАНю идти: ты не меньший пидор, чем этот дебил Птицын...Я ещ╦ помню как вы с Цыцей разрабатывали план мою фотку на сайт знакомств поставить и от моего лица там писать...Рога то вам тогда админ пообломал нехило.....
Так что не надо мне рассказыватъ что и кому мне говорить, а я не буду тебе указывать-куда тебе идти....

Получи и распишисъ, мне полюбому в БАНю идти: ты не меньший пидор, чем этот дебил Птицын...Я ещ╦ помню как вы с Цыцей разрабатывали план мою фотку на сайт знакомств поставить и от моего лица там писать...Рога то вам тогда админ пообломал нехило.....

Так что не надо мне рассказыватъ что и кому мне говорить, а я не буду тебе указывать-куда тебе идти....

NEW 20.01.08 00:03
А вот этим мы, высокообразованные и интеллигентные и отличаемся от вас, люмпенов, едва прикрытых тонким налетом цивилизованности. Мы никогда, не при каких обстоятельствах не опускаемся до вашего, быдляче-нецензурного уровня общения.

в ответ belka123 19.01.08 23:56
В ответ на:
Получи и распишисъ, мне полюбому в БАНю идти: ты не меньший пидор, чем этот дебил Птицын...
Получи и распишисъ, мне полюбому в БАНю идти: ты не меньший пидор, чем этот дебил Птицын...
А вот этим мы, высокообразованные и интеллигентные и отличаемся от вас, люмпенов, едва прикрытых тонким налетом цивилизованности. Мы никогда, не при каких обстоятельствах не опускаемся до вашего, быдляче-нецензурного уровня общения.

NEW 20.01.08 00:03
Так за Цыцтама я вступился по одной причине...несправедливость на форуме и что тебя не банили за те же действия, за которых банили других. Сотри свои сообщения и не выставляй себя базарной бабой.
Мне в отличии от тебя твой бан не нужен и я не стучу админам
в ответ belka123 19.01.08 23:56
В ответ на:
Так за Цыцтама я вступился по одной причине...несправедливость на форуме и что тебя не банили за те же действия, за которых банили других. Сотри свои сообщения и не выставляй себя базарной бабой.

20.01.08 00:14
И все-таки, почему вас, борца за справедливость не возмутил гнилой наезд вашей подруги, русалки, на детей малых того же Дракона?
Там справедливость восторжествовала ( не в последню очередь влагодаря тому же Акку-Ладену), и дерьмовая 40летняя тетка была опущена ниже плинтуса и никогда уже под этим ником не отмоется. Но почему при вашем сочуствии и содействии, хотелось бы знать?
В ответ на:
Конечно!! И буду давитъ подобных Вам гнид на всей виртуальной территории этого сайта!!!
Конечно!! И буду давитъ подобных Вам гнид на всей виртуальной территории этого сайта!!!
И все-таки, почему вас, борца за справедливость не возмутил гнилой наезд вашей подруги, русалки, на детей малых того же Дракона?

NEW 20.01.08 00:18
в ответ belka123 19.01.08 23:42
я согласенн быть провакатором и типун тоже приму .
Но есть .. факты .. и то что ты женщина властная и самодурная это факт.
И от этого не токо народец форумный страдает, а в первую очередь страдает .. твоя дочь
вот ты глянь как ты с ней общаешся .. для тебя она не человек самостоятельный , а кака я то
кукла в которую ты штейки впихавешь и в шмотки наряжаешь .
Ведъ ты же сама скажала в первую очередъ , что ты е╦ стараешься кормить .. правильным
ты ведъ не сказала , что ты учишь е╦ среди людей выживать и место сво╦ находить.
Ты доминантная персона Белка .. ты командуешь сдесь , а как ты командуешь дома .. это сон кошмарный.
И дочка твоя от доминанты твоей страдает и за собственное меасто бороться будет .
а для женщины этот путь борьбы .. самой заиметь реб╦нка и тем самым доказать , что я .. тоже вот женщина .. акцептируйте меня.
И я вовсе не злословлю и вовсе не желаю твоей дочери и тебе чего то похого .. а я просто в меру мыслей моих "Ваньковых"
вот просто именно таким образом ситуацию это именно так и просчитываю.
То есть по моему .. твоя дочь родит .. для того что бы наконец избавиться от твоего давления .. и наконец то стать
персоной которую уважают.
Хотя на мой личный взгляд уважения долженн иметь КАЖДЫЙ НА СВЕТ ПОЯВИВШИЙСЯ и прич╦м сразу от первой минутс.
И это глубочайшая ошобка и грех .. когда родители из детей своих лепят то что им там в бОшку их втырилось
а ты Белка именно так и делаешь .
Ты и есть тот самый литературный персонаж "Кабанихи" от которой бедная Катерина в Волге утопилась.
Но есть .. факты .. и то что ты женщина властная и самодурная это факт.
И от этого не токо народец форумный страдает, а в первую очередь страдает .. твоя дочь
вот ты глянь как ты с ней общаешся .. для тебя она не человек самостоятельный , а кака я то
кукла в которую ты штейки впихавешь и в шмотки наряжаешь .
Ведъ ты же сама скажала в первую очередъ , что ты е╦ стараешься кормить .. правильным
ты ведъ не сказала , что ты учишь е╦ среди людей выживать и место сво╦ находить.
Ты доминантная персона Белка .. ты командуешь сдесь , а как ты командуешь дома .. это сон кошмарный.
И дочка твоя от доминанты твоей страдает и за собственное меасто бороться будет .
а для женщины этот путь борьбы .. самой заиметь реб╦нка и тем самым доказать , что я .. тоже вот женщина .. акцептируйте меня.
И я вовсе не злословлю и вовсе не желаю твоей дочери и тебе чего то похого .. а я просто в меру мыслей моих "Ваньковых"
вот просто именно таким образом ситуацию это именно так и просчитываю.
То есть по моему .. твоя дочь родит .. для того что бы наконец избавиться от твоего давления .. и наконец то стать
персоной которую уважают.
Хотя на мой личный взгляд уважения долженн иметь КАЖДЫЙ НА СВЕТ ПОЯВИВШИЙСЯ и прич╦м сразу от первой минутс.
И это глубочайшая ошобка и грех .. когда родители из детей своих лепят то что им там в бОшку их втырилось
а ты Белка именно так и делаешь .
Ты и есть тот самый литературный персонаж "Кабанихи" от которой бедная Катерина в Волге утопилась.
NEW 20.01.08 00:22
в ответ belka123 20.01.08 00:07
Да не столько уж у меня сейчас ников. Переход на твою мать я тоже не одобряю. Да ладно мисс-справедливость, ты уже не такая молодая чтоб тебя учить. Хочешь здесь за Жанну Дарк прославиться? Только не получится с твоими методами и стуча администрации. Тебя действительно нужно в бане отмыть, а то рассуждаеш как чеченка... отрезать член и запихать его в рот.
NEW 20.01.08 00:24
Знаешь почему мы все здесь? Потому что подобное притягивается... Да в нас много разного, но есть ТО подобное что заставляет нас посреди ночи устраивать эти склоки... Как ты думаешь это НЕЧТО надо подавлять в себе или развивать?
NEW 20.01.08 00:25
в ответ planethouse2003 20.01.08 00:18
Ты, деръмецо форумское, о моей дочери и обо мне вообще что знаешь? Откуда такие вдруг выводы взялисъ, импотент ты наш болящий?
Не делай из себя тут всезнайку и нехрен свои больные фантазии на других распространятъ...Своих детей нет, так о чужих фантазируешь? А не педофил ли ты латентный?

Не делай из себя тут всезнайку и нехрен свои больные фантазии на других распространятъ...Своих детей нет, так о чужих фантазируешь? А не педофил ли ты латентный?

NEW 20.01.08 00:29
Никогда не стремиласъ..И оставъ уже в покое меня и мои посты, надоел ты мне уже давно-хотъ сейчас выскажусь...
А член отрезатъ и в рот-это не чеченские методы...Так наказывают на зонах и по сей день за оскорбления родных....
в ответ вентилятор 20.01.08 00:22
В ответ на:
Хочешь здесь за Жанну Дарк прославиться?
Хочешь здесь за Жанну Дарк прославиться?
Никогда не стремиласъ..И оставъ уже в покое меня и мои посты, надоел ты мне уже давно-хотъ сейчас выскажусь...

А член отрезатъ и в рот-это не чеченские методы...Так наказывают на зонах и по сей день за оскорбления родных....
NEW 20.01.08 00:30
Я думаю для женщин это нужно подавлять и не опускаться до уровня базарной бабы. Ведь никто не "наезжает" на сексапиль, аленку, катюшеньку или других? Некоторым нужны эти виртуальные склоки.
в ответ Алёшка Чпок 20.01.08 00:24
В ответ на:
Знаешь почему мы все здесь? Потому что подобное притягивается... Да в нас много разного, но есть ТО подобное что заставляет нас посреди ночи устраивать эти склоки... Как ты думаешь это НЕЧТО надо подавлять в себе или развивать?
Я думаю для женщин это нужно подавлять и не опускаться до уровня базарной бабы. Ведь никто не "наезжает" на сексапиль, аленку, катюшеньку или других? Некоторым нужны эти виртуальные склоки.
NEW 20.01.08 00:32
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 23:33
Надеюсь что как и ее мама без зятя?
Мне лично бы хотелось что бы этого не было .. да честно .. я не хочу чтобы ктото страдал из -за
базарно-хабальных самодурок.
А то жалко почему то пацана.
Жалко ? .. У него должна быть своя голова и он сам долженн отвечать за свои действия.
Мне лично бы хотелось что бы этого не было .. да честно .. я не хочу чтобы ктото страдал из -за
базарно-хабальных самодурок.
А то жалко почему то пацана.
Жалко ? .. У него должна быть своя голова и он сам долженн отвечать за свои действия.
NEW 20.01.08 00:32
Ничего удивительного. Подобное хамство свойственно существам вашего типа, прижатым к стенке железной логикой более развитых. Но на вопрос мой вы так и не ответили. Так как же, ваша подруга русалка не оскорбляла чтоли малых детей дракона? Но ведь ее в ДК очень грамотно опустили, неужели это козлики так постарались?

в ответ belka123 20.01.08 00:19
В ответ на:
Слушай ты, козлик, скакал бы ты мимо меня лесом....
Слушай ты, козлик, скакал бы ты мимо меня лесом....
Ничего удивительного. Подобное хамство свойственно существам вашего типа, прижатым к стенке железной логикой более развитых. Но на вопрос мой вы так и не ответили. Так как же, ваша подруга русалка не оскорбляла чтоли малых детей дракона? Но ведь ее в ДК очень грамотно опустили, неужели это козлики так постарались?

NEW 20.01.08 00:39
в ответ planethouse2003 20.01.08 00:32
Слушай, пидорок, да ты вс╦ не уйм╦шься? Мне рассказать как ты домогаешься здешних форумских женщин и к ним домой напрашиваешься, когда тебя вовсе не приглашали???А потом пишешъ гневные письма с оскорблениями....
Может это остудит твой пыл в воспитании чужих детей?
Может это остудит твой пыл в воспитании чужих детей?

NEW 20.01.08 00:41
в ответ belka123 20.01.08 00:25
Белка .. а мне найти тот пост где Светка тут на форуме писала .. "Ах хоть бы голос любимого услышать "
Как Белка ... ? Найти ? .. Он ведъ есть . В архивах , там уже и не измораешь.
И суть то заключаеться в том не то что меня из Дюселя .. а то что я в Дюсель не поехал .
Ты лж╦шь Белка .. ты сознательно изврашаешь факты ... Белка это может тебе то и надбно для твоего эго
но это вс╦ что дом на песке .. стоять не будет , а тебе придаст авторитет ... беспардонно лживой персоне.
Свете кстати передай
.. она действительно очень хороший человек, но немножко глупый ( русская дура )
и не следящей за своими высказываниями , а для меня так ... неверное слово .. и смотри дальше мой аватор.
Как Белка ... ? Найти ? .. Он ведъ есть . В архивах , там уже и не измораешь.
И суть то заключаеться в том не то что меня из Дюселя .. а то что я в Дюсель не поехал .
Ты лж╦шь Белка .. ты сознательно изврашаешь факты ... Белка это может тебе то и надбно для твоего эго
но это вс╦ что дом на песке .. стоять не будет , а тебе придаст авторитет ... беспардонно лживой персоне.
Свете кстати передай

и не следящей за своими высказываниями , а для меня так ... неверное слово .. и смотри дальше мой аватор.
NEW 20.01.08 00:43
в ответ belka123 20.01.08 00:34
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/8754922.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Ну и как, опозорилась ваша подруга русалка ? На славу и в назидание всемее потомкам?
Ну и как, опозорилась ваша подруга русалка ? На славу и в назидание всемее потомкам?

NEW 20.01.08 00:57
в ответ belka123 20.01.08 00:46
И ты сознательно извращаешъ факты-говоря о мо╦м воспитании дочери...Ты меня знатъ не знаешь, а тем более мою дочь...Так чем ты меня лучше-тем более не я эту тему начала....
Белка ..я действително с большим облегчением вздохну если мои прогнозы будут ошибочны.
Но знаешь ли что .. вот есть какой то опыт по жизни .. есть симптомы (твои симптомы)
есть какая то .. может и заморошная но вс╦же тактикта .. и по моим мыслям выходит именно так
как я и написал .. ты знаешь кстати когда я к этому заключению приш╦л .. к такому прогнозу ..
знаешь когда .. да подчти что уз7х как год назад , молчал вот вс╦ .. я долго молчу перд тем как сказать
ошибка конечно тоже .. но вс╦же за год наблюдения тебя .. мнение мое , увы, не изменилось.
И ещ╦ кстати эти твои переверания .. это плохо Белка , это как то вс╦ более утверждает меня в моем прогнозе.
Белка ..я действително с большим облегчением вздохну если мои прогнозы будут ошибочны.
Но знаешь ли что .. вот есть какой то опыт по жизни .. есть симптомы (твои симптомы)
есть какая то .. может и заморошная но вс╦же тактикта .. и по моим мыслям выходит именно так
как я и написал .. ты знаешь кстати когда я к этому заключению приш╦л .. к такому прогнозу ..
знаешь когда .. да подчти что уз7х как год назад , молчал вот вс╦ .. я долго молчу перд тем как сказать
ошибка конечно тоже .. но вс╦же за год наблюдения тебя .. мнение мое , увы, не изменилось.
И ещ╦ кстати эти твои переверания .. это плохо Белка , это как то вс╦ более утверждает меня в моем прогнозе.
NEW 20.01.08 01:02
в ответ Зиновий Птицин 20.01.08 00:51
Да что здесь непонятного? Любая нормальная девушка/женщина и не на уровне хамки может у мужчины вызвать симпаию и он как мужчина не будет ей писать и ее оскорблять. Другая же опустится до уровня трехэтажного мата и ее перестаеш уважать как женщину

NEW 20.01.08 01:06
Ну нет. В этой ветке опозорилась именно русалка с ее жалкими, приведенными с собой "бригадниками". Вы до конца ветку дочитали?
Но если вы этого не поняли, то скорее всего в силу своей предвзятости? 
в ответ Алёшка Чпок 20.01.08 00:51
В ответ на:
По моему в той ветке опозорилась не руссалка, а е╦ опоненты (не смотря на то что они были в большинстве).
По моему в той ветке опозорилась не руссалка, а е╦ опоненты (не смотря на то что они были в большинстве).
Ну нет. В этой ветке опозорилась именно русалка с ее жалкими, приведенными с собой "бригадниками". Вы до конца ветку дочитали?

NEW 20.01.08 01:13
Зачем мне втягивать анус? Это что рекомендации после твоего неудачного анального секса и у тебя там появились микротрещины?
в ответ belka123 20.01.08 01:04
В ответ на:
Анус втяни, пидор...И запомни, что если ты не научишъся вовремя втягиватъ анус-никто не будет тебя уважатъ даже как пидора...
Анус втяни, пидор...И запомни, что если ты не научишъся вовремя втягиватъ анус-никто не будет тебя уважатъ даже как пидора...
Зачем мне втягивать анус? Это что рекомендации после твоего неудачного анального секса и у тебя там появились микротрещины?
NEW 20.01.08 01:14
в ответ belka123 20.01.08 00:46
Я делаю мои прогнозы на основании тех фактов которые ты сама же тут предоставила.
Йто может быть случиться , что мой прогноз быдет ошибочным , .. но я к сожалени╦
даже после неоднократного передумывания не пришол к другому .
Я буду .. нет Белка вот ты поверь , я сам действительно буду очень рад если это так не случиться
но я не вижу к сожалению другого ишода кроме того как я уже озвучил.
Единственное облегчение ситации может быть то, что подобная деятельность по пргнозам
не есть моя специальность. и потому я могу ошибиться ( чему сам буду очень рад).
Но вот эти твои передергивания с Дюселэм .. это ложь Белка
и это тоже плохой сомптом .. он показывает то что ты и сама видишь такой же исход
и протившся ему всеми своими (фибрами )... даже путе╦м брехни .
Но брехня опасна Белка .. нельзя например идти на неделю в пустыню имея запас воды лишь на 3 дня.
А ты делаешь именно так .. и кчему этот поход привед╦т ? .. ну подумай сама Белка ?
Йто может быть случиться , что мой прогноз быдет ошибочным , .. но я к сожалени╦
даже после неоднократного передумывания не пришол к другому .
Я буду .. нет Белка вот ты поверь , я сам действительно буду очень рад если это так не случиться
но я не вижу к сожалению другого ишода кроме того как я уже озвучил.
Единственное облегчение ситации может быть то, что подобная деятельность по пргнозам
не есть моя специальность. и потому я могу ошибиться ( чему сам буду очень рад).
Но вот эти твои передергивания с Дюселэм .. это ложь Белка
и это тоже плохой сомптом .. он показывает то что ты и сама видишь такой же исход
и протившся ему всеми своими (фибрами )... даже путе╦м брехни .
Но брехня опасна Белка .. нельзя например идти на неделю в пустыню имея запас воды лишь на 3 дня.
А ты делаешь именно так .. и кчему этот поход привед╦т ? .. ну подумай сама Белка ?
NEW 20.01.08 01:15
Мне если чесно пофиг ваши разборки с Акку-Ладеном и Драконом. Они оба в состоянии сами с вами разобраться, если не более.Но одного не пойму, если вы на чей то стороне, то должны как то влиться в коллектив чтоли? Для меня лично, существует правило, если даже друг не прав, то я лучше промолчу чем бросаться на него подло, из-за спины, как вы это практикуете.
Но конечно каждый себа хозаяин, было всего лишь мое мнение.
в ответ вентилятор 20.01.08 01:02
В ответ на:
Любая нормальная девушка/женщина и не на уровне хамки может у мужчины вызвать симпаию и он как мужчина не будет ей писать и ее оскорблять
Любая нормальная девушка/женщина и не на уровне хамки может у мужчины вызвать симпаию и он как мужчина не будет ей писать и ее оскорблять
Мне если чесно пофиг ваши разборки с Акку-Ладеном и Драконом. Они оба в состоянии сами с вами разобраться, если не более.Но одного не пойму, если вы на чей то стороне, то должны как то влиться в коллектив чтоли? Для меня лично, существует правило, если даже друг не прав, то я лучше промолчу чем бросаться на него подло, из-за спины, как вы это практикуете.

NEW 20.01.08 01:20
в ответ planethouse2003 20.01.08 01:14
Слушай, Андрюша, я к тебе нормалъно относиласъ всегда, а теперъ ты для меня гнилой пидор...И я тебе уже сказала куда тебе засунуть свои прогнозы....И мо╦ мнение о тебе уже не изменится-что бы ты ни писал-я читать эту белиберду отвергнутого импотента даже не собираюсь..Ты вс╦ ус╦к? 

20.01.08 01:24
Милейший, ни один раз я за Драконом и Акку-Ладеном замечал такую гнилую особенность...зная что меня банят нещадно и стирают мои ники, эти товарищи всячески пытались показать администрации что пишет ежик. Да и за человека я тебя не считаю, если ты можеш оскорблять мать кого-то. Ты вонючка последняя и стукачь, которую нужно пинать.
В ответ на:
Мне если чесно пофиг ваши разборки с Акку-Ладеном и Драконом. Они оба в состоянии сами с вами разобраться, если не более.Но одного не пойму, если вы на чей то стороне, то должны как то влиться в коллектив чтоли?
Мне если чесно пофиг ваши разборки с Акку-Ладеном и Драконом. Они оба в состоянии сами с вами разобраться, если не более.Но одного не пойму, если вы на чей то стороне, то должны как то влиться в коллектив чтоли?
Милейший, ни один раз я за Драконом и Акку-Ладеном замечал такую гнилую особенность...зная что меня банят нещадно и стирают мои ники, эти товарищи всячески пытались показать администрации что пишет ежик. Да и за человека я тебя не считаю, если ты можеш оскорблять мать кого-то. Ты вонючка последняя и стукачь, которую нужно пинать.

NEW 20.01.08 01:24
в ответ belka123 20.01.08 01:11
Белка
.. ну ты же БРЕШЕШЬ в наглую и в открытую
ты единственный человек из этого форума, за вс╦ его историю, по которому уже два раза
на другом абсолютно сайте устраивали разоблачительные ветки .
Белка тебя это не к каким выводам не приводит ?
Вот скоко людей тут не было и токо ты одна такого разбирательства .. дважды удостоилась.
А ?? Белка , Как так это может быть ? Наверно все тут завистливые дураки сяндалисты
и лишь ты одна< < hat Varheit gefresen> ?

ты единственный человек из этого форума, за вс╦ его историю, по которому уже два раза
на другом абсолютно сайте устраивали разоблачительные ветки .
Белка тебя это не к каким выводам не приводит ?
Вот скоко людей тут не было и токо ты одна такого разбирательства .. дважды удостоилась.
А ?? Белка , Как так это может быть ? Наверно все тут завистливые дураки сяндалисты
и лишь ты одна< < hat Varheit gefresen> ?
NEW 20.01.08 01:29
Ради бога. Была лишь попытка пробудить ваш разум. Прежде чем начать гнобить нещадно. Уж не взыщите ежик-азур-артур.
в ответ вентилятор 20.01.08 01:24
В ответ на:
Да и за человека я тебя не считаю, если ты можеш оскорблять мать кого-то. Ты вонючка последняя и стукачь, которую нужно пинать.
Да и за человека я тебя не считаю, если ты можеш оскорблять мать кого-то. Ты вонючка последняя и стукачь, которую нужно пинать.
Ради бога. Была лишь попытка пробудить ваш разум. Прежде чем начать гнобить нещадно. Уж не взыщите ежик-азур-артур.

NEW 20.01.08 01:37
Вам не кажется, что возражения по схеме "сам такой" абсолютно не сочетаются с образом "высокоразвитой личности"? Впрочем, внутреннее плебейство всегда выда╦т себя безвкусицей и отсутствием чувства стиля.
Вс╦ гораздо проще, и от фона это не зависит. Как любой трус, Вы чувствуете себя уверено, когда гадите из укрытия. Скорее всего, в реальной жизни Вы очень тихий и послушный человек, избегающий конфликтных ситуаций. А интернет да╦т Вам возможность безнаказанно отыгрываться на всех тех, на кого в действительности Вы бы не осмелились поднять взгляд.
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 22:48
В ответ на:
Вам не кажется, что возражения по схеме "сам такой" абсолютно не сочетаются с образом "высокоразвитой личности"? Впрочем, внутреннее плебейство всегда выда╦т себя безвкусицей и отсутствием чувства стиля.
В ответ на:
Чесное слово, на фоне таких как вы я чувствую себя гораздо в себе увереннее.
Чесное слово, на фоне таких как вы я чувствую себя гораздо в себе увереннее.
Вс╦ гораздо проще, и от фона это не зависит. Как любой трус, Вы чувствуете себя уверено, когда гадите из укрытия. Скорее всего, в реальной жизни Вы очень тихий и послушный человек, избегающий конфликтных ситуаций. А интернет да╦т Вам возможность безнаказанно отыгрываться на всех тех, на кого в действительности Вы бы не осмелились поднять взгляд.
в ответ belka123 20.01.08 01:26
Да Белка .. я тебя понимаю , правда действительно режет глаза.
Мне даже где то тебя жалко . Но ты не в состоянии исправить сво╦ поведение
когда чела не способен переорентировать свои действия в соответствии с изменившейся действительностью
то йкето плохо .. это плохо Белка это опзначает , чтоп у челиовека окаменел мозг.
Мне действительно жалко твою дочь Белка. Но причина не в ней .. а в тебе.
Ты внушаешь ей ложные ориентиры и именно ты портишь е╦ жизнь.
Мне даже где то тебя жалко . Но ты не в состоянии исправить сво╦ поведение
когда чела не способен переорентировать свои действия в соответствии с изменившейся действительностью
то йкето плохо .. это плохо Белка это опзначает , чтоп у челиовека окаменел мозг.

А у меня имеется документальное подтверждение того, как вы, вентилятор, открыто выли, взывая к модерам о том, что тот же дракон писал клоном в обход бана. Причем вой ваш был в унисон вою Белки123.
А тот же Акку-Ладен обвинил вас в том, что вы пишете какую нибудь гадость свежим ником и тут же его трусливо стираете. Мне лично дороги эти два пацана и я им доверяю, хоть они между собой не дружат.
А то что Акку-ладен и Дракон скандалят между собой в специально отведенном месте а не в открытом форуме, при присутствии только "избранных" уже говорит об их "причастности". Чего тебе, "ежик" и не снилось.
В ответ на:
...зная что меня банят нещадно и стирают мои ники, эти товарищи всячески пытались показать администрации что пишет ежик.
...зная что меня банят нещадно и стирают мои ники, эти товарищи всячески пытались показать администрации что пишет ежик.
А у меня имеется документальное подтверждение того, как вы, вентилятор, открыто выли, взывая к модерам о том, что тот же дракон писал клоном в обход бана. Причем вой ваш был в унисон вою Белки123.
А тот же Акку-Ладен обвинил вас в том, что вы пишете какую нибудь гадость свежим ником и тут же его трусливо стираете. Мне лично дороги эти два пацана и я им доверяю, хоть они между собой не дружат.

А то что Акку-ладен и Дракон скандалят между собой в специально отведенном месте а не в открытом форуме, при присутствии только "избранных" уже говорит об их "причастности". Чего тебе, "ежик" и не снилось.
NEW 20.01.08 01:43
Ой, мало того, что конченый пидор, так ещ╦ и стукачок-с...
в ответ Зиновий Птицин 20.01.08 01:37
В ответ на:
у меня имеется документальное подтверждение того, как вы, вентилятор, открыто выли, взывая к модерам о том, что тот же дракон писал клоном в обход бана. Причем вой ваш был в унисон вою Белки123.
у меня имеется документальное подтверждение того, как вы, вентилятор, открыто выли, взывая к модерам о том, что тот же дракон писал клоном в обход бана. Причем вой ваш был в унисон вою Белки123.
Ой, мало того, что конченый пидор, так ещ╦ и стукачок-с...

NEW 20.01.08 01:52
Ты полоумный, на которого лишь Феникс реагирует мне пишеш такое фуфло?
Ты стучал всегда админам Дракошкин и ни раз обвинял других в бабских никах или стукачестве...хоть сам ты имееш бабские ники и завидуеш Фениксу.
в ответ Зиновий Птицин 20.01.08 01:37
В ответ на:
А у меня имеется документальное подтверждение того, как вы, вентилятор, открыто выли, взывая к модерам о том, что тот же дракон писал клоном в обход бана.
А у меня имеется документальное подтверждение того, как вы, вентилятор, открыто выли, взывая к модерам о том, что тот же дракон писал клоном в обход бана.
Ты полоумный, на которого лишь Феникс реагирует мне пишеш такое фуфло?

NEW 20.01.08 02:02
в ответ Зиновий Птицин 20.01.08 01:55
Ты так и не понял, на тебя реагировать может только Феникс, а мне твои расклады по барабану!
Ты превратился в последнюю гниду, если можеш матерей оскорблять...тебе бы на зоне выбили зубы...вставили спички в уши чтоб хлебальник твой раскрылся и отымели бы всей камерой. Благодари бога что ты здесь скрывшись за монитором можеш такое писать стукачь...

NEW 20.01.08 02:03
? Тваи бридовые фонтазии
?
Ни учи атца и ... баста! 
в ответ planethouse2003 20.01.08 01:37
В ответ на:
Да Белка .. я тебя понимаю , правда действительно режет глаза.
Какая праффдаДа Белка .. я тебя понимаю , правда действительно режет глаза.

В ответ на:

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 20.01.08 02:05
Господи, какой ты жалкий Андрей...Ты уже распоследнему троллю готов жопу вылизывать за доброе слово и за поддержку....
А Лису гнобил за то, что она с тобой в Москве встречаться не захотела....Гадости тут о ней писал на всю германку

Гавнюк ты и подонок....Вот тебе мо╦ мнение.Да я думаю и не только мо╦....
Вернусь из БАНи-не попадайся мне на глаза, задушу, как кот╦нка.....
в ответ planethouse2003 20.01.08 01:51
В ответ на:
Спасибо ..
Спасибо ..
Господи, какой ты жалкий Андрей...Ты уже распоследнему троллю готов жопу вылизывать за доброе слово и за поддержку....

А Лису гнобил за то, что она с тобой в Москве встречаться не захотела....Гадости тут о ней писал на всю германку

Гавнюк ты и подонок....Вот тебе мо╦ мнение.Да я думаю и не только мо╦....

Вернусь из БАНи-не попадайся мне на глаза, задушу, как кот╦нка.....
NEW 20.01.08 02:06
от любви до ненависти рукой подать
в ответ DBOPHiK 19.01.08 23:54
В ответ на:
от любви до ненависти рукой подать

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.01.08 02:11
в ответ вентилятор 20.01.08 01:52
Ну и чего ты замолк, моя бывшая шестерка? Ты можешь здесь пальчики гнуть сколько угодно. Чмом тебя считают не только "фениксоиды", но и все остальные на мой взгляд нормальные узеры, включая акку-ладена, дракона, меня и прочих пацанов и девченок, не прогибающихся ни под кого.
Ну а ты урод и психопад вообще никому не нужен. Если даже такая дешовка как Белка от тебя дистанцируеться.

Ну а ты урод и психопад вообще никому не нужен. Если даже такая дешовка как Белка от тебя дистанцируеться.

NEW 20.01.08 02:13
"......палач то был мастак,
и воооот, там лилия цветееет!"
шах и мат
в ответ *Ballu* 19.01.08 22:35
В ответ на:
"......палач то был мастак,
и воооот, там лилия цветееет!"
шах и мат

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.01.08 02:23
в ответ belka123 20.01.08 02:14
Во первых я все таки не дракоша ,даже при полном обоюдном желании и согласии. Во вторых вы на мой вопрос о сволочной провокации вашей гнилой подруи русалки так и не ответили.
Ну а в третьих.. в чем причина вашего "озверима"? Поделитесь, может быть даже помогу еслибв моих силах.
Ну а в третьих.. в чем причина вашего "озверима"? Поделитесь, может быть даже помогу еслибв моих силах.

NEW 20.01.08 02:29
в ответ belka123 20.01.08 02:05
Белка мы сейчас говорим о тебе .. и о твоих действиях зачем ты впутываешь других ?
Зачем ? .. Знаеахь зачем .. ты пытаешься любыми способами собрать себе соратников
но твой метод бесчестный .. и ещ╦ .. подобное собирание соратников говорит лишь о том что
самой тебе .. ответить за себя .. не чем
.
Вот по этом то ты и ищишь поддержки , а поддрежка нужна тебе для того чтобы смочь
наподобию страусу ( птица такая с птичьими мозгами ) спятать совою голову в песок
оставив при этом вс╦ остальное объ╦мное туловище на воздухе.
А Лису оставь пожалуйста в покое .. она очень редкий человек.
И наверняка так как ты над своей дочерью она .. не командует.
Зачем ? .. Знаеахь зачем .. ты пытаешься любыми способами собрать себе соратников
но твой метод бесчестный .. и ещ╦ .. подобное собирание соратников говорит лишь о том что
самой тебе .. ответить за себя .. не чем

Вот по этом то ты и ищишь поддержки , а поддрежка нужна тебе для того чтобы смочь
наподобию страусу ( птица такая с птичьими мозгами ) спятать совою голову в песок
оставив при этом вс╦ остальное объ╦мное туловище на воздухе.
А Лису оставь пожалуйста в покое .. она очень редкий человек.
И наверняка так как ты над своей дочерью она .. не командует.
NEW 20.01.08 02:37
в ответ вентилятор 20.01.08 02:22
А ты ежик уже смирись наконец с тем, что ты последнее дерьмо. Как в жизни, так и в виртуале. В свои 32 ты полностью деградировал. Войди ка в коалицию к фениксу и к белке, ты в их "коллектив" впицываешься, а нормальные мальчишки и девченки будут вас чмарить в свое удовольствие. 

NEW 20.01.08 02:43
Это скорее всего про тебя можно сказать...у тебя трое детей...жена швейцарка...ты должен быть счастливым ...но ведь что-то тебя заставляет писать под Феникса по ночам.
в ответ Зиновий Птицин 20.01.08 02:37
В ответ на:
А ты ежик уже смирись наконец с тем, что ты последнее дерьмо. Как в жизни, так и в виртуале.
А ты ежик уже смирись наконец с тем, что ты последнее дерьмо. Как в жизни, так и в виртуале.
Это скорее всего про тебя можно сказать...у тебя трое детей...жена швейцарка...ты должен быть счастливым ...но ведь что-то тебя заставляет писать под Феникса по ночам.

20.01.08 02:58
в ответ чукчан 20.01.08 02:39
Да, хорошо....и компания была классная..
Я б еще осталась, но автобус не захател жадть
..знала ведь, что на машине ехать надо...
Я б еще осталась, но автобус не захател жадть

NEW 20.01.08 02:59
в ответ Зиновий Птицин 20.01.08 02:00
Я тоже с несчастными и обделенными судьбой предпочитаю встречаться лишь виртуально.
Хм .. мм .. ну что тут скажешь . ... ну разве токо то что микробиолог работая с особо инфектоопасными микроорганизмами
облачаеться в некий скафандр с автономной системой воздуха.
Ну да .. это техника безопасности .
Хм .. мм .. ну что тут скажешь . ... ну разве токо то что микробиолог работая с особо инфектоопасными микроорганизмами
облачаеться в некий скафандр с автономной системой воздуха.
Ну да .. это техника безопасности .
NEW 20.01.08 03:02
Нашол чем гордиться и даже приплел фамилию директора дурдома, в котором ты родился...я завтра еду на канарские острова и фамилия у меня совсем другая...а ты так и будеш злопыхать на форуме чмо.
в ответ Зиновий Птицин 20.01.08 02:52
В ответ на:
Моя жена - казахстанская немка, а я сам детдомовский. Но фамилия у меня(девичья) как у деректора детдома - Тараскин. У вас с этим проблемы, чмушник?
Моя жена - казахстанская немка, а я сам детдомовский. Но фамилия у меня(девичья) как у деректора детдома - Тараскин. У вас с этим проблемы, чмушник?
Нашол чем гордиться и даже приплел фамилию директора дурдома, в котором ты родился...я завтра еду на канарские острова и фамилия у меня совсем другая...а ты так и будеш злопыхать на форуме чмо.
NEW 20.01.08 03:02
Кто это мы, Мы Андрей первый??
И о каких действиях собственно? О тех извращенческих выдумках, которые ты здесь презентируешь?
О том, что ты, больной на всю голову себе придумал обо мне и моей дочери, а теперь это пытаешься выставить правдой????
Иди лечись, педофил....Пока тебя насильно в психушку не упрятали....
А по поводу того, что ты приста╦шь ко всем женщинам форума, а когда тебе отказывают обижаешься и ль╦шь на них дерьмо ушатами-это никому уже не ново...Я тут Америку не открыла...
Вс╦ же настоятельно рекомендую тебе, Андрей пройти осмотр у психиатра...Ладно ты не встретишь мою дочку, но ведь сколько детей живут рядом с тобой...Страшно подумать.....

в ответ planethouse2003 20.01.08 02:29
В ответ на:
Белка мы сейчас говорим о тебе .. и о твоих действиях
Белка мы сейчас говорим о тебе .. и о твоих действиях
Кто это мы, Мы Андрей первый??

О том, что ты, больной на всю голову себе придумал обо мне и моей дочери, а теперь это пытаешься выставить правдой????

Иди лечись, педофил....Пока тебя насильно в психушку не упрятали....
А по поводу того, что ты приста╦шь ко всем женщинам форума, а когда тебе отказывают обижаешься и ль╦шь на них дерьмо ушатами-это никому уже не ново...Я тут Америку не открыла...

Вс╦ же настоятельно рекомендую тебе, Андрей пройти осмотр у психиатра...Ладно ты не встретишь мою дочку, но ведь сколько детей живут рядом с тобой...Страшно подумать.....

Easy come
- easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
NEW 20.01.08 03:10
в ответ вентилятор 20.01.08 03:02
Ну в том что ты - долбоежик уже похоже не сомневаются даже такие отморозки как феникс и белка.
Канары говоришь? Дракон все предлагал встретиться на фуертовентуре кажется нормальным пацанам. У его тещи там вроде домишко. И какого хрена они с Акку-Ладеном ругаются? Мне например они оба симпатичны, в отличии от тебя отморозка.

Канары говоришь? Дракон все предлагал встретиться на фуертовентуре кажется нормальным пацанам. У его тещи там вроде домишко. И какого хрена они с Акку-Ладеном ругаются? Мне например они оба симпатичны, в отличии от тебя отморозка.

NEW 20.01.08 03:25
Из уст никому не нужной, никчемной бляди даже комплимент получается.
Вот с ежиком вы пара, две гниды форумные чем ни пара?
в ответ belka123 20.01.08 03:12
В ответ на:
Вы, мусье Тараскин мне намного более противны, чем ╗жик....Да и не только мне.Так что не обольшайся попусту, гнида....
Вы, мусье Тараскин мне намного более противны, чем ╗жик....Да и не только мне.Так что не обольшайся попусту, гнида....
Из уст никому не нужной, никчемной бляди даже комплимент получается.

Вот с ежиком вы пара, две гниды форумные чем ни пара?

NEW 20.01.08 03:36
Вобщем я ещ╦ раз к теме вернусь .. тем женщинам у которых реб╦нок
перед кем ляжки раздвигали от кого беременелли .. с тем и живите.
В ином случае токо лишь сожительство наподобие общежития.
Ваш шанс у вас был и вы его использовали .. засим есть шлусс унд фаерабенд.
<Aus unд tschuss>
перед кем ляжки раздвигали от кого беременелли .. с тем и живите.
В ином случае токо лишь сожительство наподобие общежития.
Ваш шанс у вас был и вы его использовали .. засим есть шлусс унд фаерабенд.
<Aus unд tschuss>