Вход на сайт
Невеста с хвостом
20.01.08 01:29
Ради бога. Была лишь попытка пробудить ваш разум. Прежде чем начать гнобить нещадно. Уж не взыщите ежик-азур-артур.
в ответ вентилятор 20.01.08 01:24
В ответ на:
Да и за человека я тебя не считаю, если ты можеш оскорблять мать кого-то. Ты вонючка последняя и стукачь, которую нужно пинать.
Да и за человека я тебя не считаю, если ты можеш оскорблять мать кого-то. Ты вонючка последняя и стукачь, которую нужно пинать.
Ради бога. Была лишь попытка пробудить ваш разум. Прежде чем начать гнобить нещадно. Уж не взыщите ежик-азур-артур.

NEW 20.01.08 01:37
Вам не кажется, что возражения по схеме "сам такой" абсолютно не сочетаются с образом "высокоразвитой личности"? Впрочем, внутреннее плебейство всегда выда╦т себя безвкусицей и отсутствием чувства стиля.
Вс╦ гораздо проще, и от фона это не зависит. Как любой трус, Вы чувствуете себя уверено, когда гадите из укрытия. Скорее всего, в реальной жизни Вы очень тихий и послушный человек, избегающий конфликтных ситуаций. А интернет да╦т Вам возможность безнаказанно отыгрываться на всех тех, на кого в действительности Вы бы не осмелились поднять взгляд.
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 22:48
В ответ на:
Вот за что я вас, Ксилоцефал уважаю, так это за самокритичность. Вы прямо как скопец, посыпающий главу пеплом и сознательно изнуряющий себя прочими отвратительными процедурами.
Вот за что я вас, Ксилоцефал уважаю, так это за самокритичность. Вы прямо как скопец, посыпающий главу пеплом и сознательно изнуряющий себя прочими отвратительными процедурами.
Вам не кажется, что возражения по схеме "сам такой" абсолютно не сочетаются с образом "высокоразвитой личности"? Впрочем, внутреннее плебейство всегда выда╦т себя безвкусицей и отсутствием чувства стиля.
В ответ на:
Чесное слово, на фоне таких как вы я чувствую себя гораздо в себе увереннее.
Чесное слово, на фоне таких как вы я чувствую себя гораздо в себе увереннее.
Вс╦ гораздо проще, и от фона это не зависит. Как любой трус, Вы чувствуете себя уверено, когда гадите из укрытия. Скорее всего, в реальной жизни Вы очень тихий и послушный человек, избегающий конфликтных ситуаций. А интернет да╦т Вам возможность безнаказанно отыгрываться на всех тех, на кого в действительности Вы бы не осмелились поднять взгляд.
Было бы величайшей ошибкой думать...
NEW 20.01.08 01:37
в ответ belka123 20.01.08 01:26
Да Белка .. я тебя понимаю , правда действительно режет глаза.
Мне даже где то тебя жалко . Но ты не в состоянии исправить сво╦ поведение
когда чела не способен переорентировать свои действия в соответствии с изменившейся действительностью
то йкето плохо .. это плохо Белка это опзначает , чтоп у челиовека окаменел мозг.
Мне действительно жалко твою дочь Белка. Но причина не в ней .. а в тебе.
Ты внушаешь ей ложные ориентиры и именно ты портишь е╦ жизнь.
Мне даже где то тебя жалко . Но ты не в состоянии исправить сво╦ поведение
когда чела не способен переорентировать свои действия в соответствии с изменившейся действительностью
то йкето плохо .. это плохо Белка это опзначает , чтоп у челиовека окаменел мозг.

20.01.08 01:37
А у меня имеется документальное подтверждение того, как вы, вентилятор, открыто выли, взывая к модерам о том, что тот же дракон писал клоном в обход бана. Причем вой ваш был в унисон вою Белки123.
А тот же Акку-Ладен обвинил вас в том, что вы пишете какую нибудь гадость свежим ником и тут же его трусливо стираете. Мне лично дороги эти два пацана и я им доверяю, хоть они между собой не дружат.
А то что Акку-ладен и Дракон скандалят между собой в специально отведенном месте а не в открытом форуме, при присутствии только "избранных" уже говорит об их "причастности". Чего тебе, "ежик" и не снилось.
В ответ на:
...зная что меня банят нещадно и стирают мои ники, эти товарищи всячески пытались показать администрации что пишет ежик.
...зная что меня банят нещадно и стирают мои ники, эти товарищи всячески пытались показать администрации что пишет ежик.
А у меня имеется документальное подтверждение того, как вы, вентилятор, открыто выли, взывая к модерам о том, что тот же дракон писал клоном в обход бана. Причем вой ваш был в унисон вою Белки123.
А тот же Акку-Ладен обвинил вас в том, что вы пишете какую нибудь гадость свежим ником и тут же его трусливо стираете. Мне лично дороги эти два пацана и я им доверяю, хоть они между собой не дружат.

А то что Акку-ладен и Дракон скандалят между собой в специально отведенном месте а не в открытом форуме, при присутствии только "избранных" уже говорит об их "причастности". Чего тебе, "ежик" и не снилось.
NEW 20.01.08 01:43
Ой, мало того, что конченый пидор, так ещ╦ и стукачок-с...
в ответ Зиновий Птицин 20.01.08 01:37
В ответ на:
у меня имеется документальное подтверждение того, как вы, вентилятор, открыто выли, взывая к модерам о том, что тот же дракон писал клоном в обход бана. Причем вой ваш был в унисон вою Белки123.
у меня имеется документальное подтверждение того, как вы, вентилятор, открыто выли, взывая к модерам о том, что тот же дракон писал клоном в обход бана. Причем вой ваш был в унисон вою Белки123.
Ой, мало того, что конченый пидор, так ещ╦ и стукачок-с...

NEW 20.01.08 01:52
Ты полоумный, на которого лишь Феникс реагирует мне пишеш такое фуфло?
Ты стучал всегда админам Дракошкин и ни раз обвинял других в бабских никах или стукачестве...хоть сам ты имееш бабские ники и завидуеш Фениксу.
в ответ Зиновий Птицин 20.01.08 01:37
В ответ на:
А у меня имеется документальное подтверждение того, как вы, вентилятор, открыто выли, взывая к модерам о том, что тот же дракон писал клоном в обход бана.
А у меня имеется документальное подтверждение того, как вы, вентилятор, открыто выли, взывая к модерам о том, что тот же дракон писал клоном в обход бана.
Ты полоумный, на которого лишь Феникс реагирует мне пишеш такое фуфло?

NEW 20.01.08 02:02
в ответ Зиновий Птицин 20.01.08 01:55
Ты так и не понял, на тебя реагировать может только Феникс, а мне твои расклады по барабану!
Ты превратился в последнюю гниду, если можеш матерей оскорблять...тебе бы на зоне выбили зубы...вставили спички в уши чтоб хлебальник твой раскрылся и отымели бы всей камерой. Благодари бога что ты здесь скрывшись за монитором можеш такое писать стукачь...

NEW 20.01.08 02:03
? Тваи бридовые фонтазии
?
Ни учи атца и ... баста! 
в ответ planethouse2003 20.01.08 01:37
В ответ на:
Да Белка .. я тебя понимаю , правда действительно режет глаза.
Какая праффдаДа Белка .. я тебя понимаю , правда действительно режет глаза.

В ответ на:

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 20.01.08 02:05
Господи, какой ты жалкий Андрей...Ты уже распоследнему троллю готов жопу вылизывать за доброе слово и за поддержку....
А Лису гнобил за то, что она с тобой в Москве встречаться не захотела....Гадости тут о ней писал на всю германку

Гавнюк ты и подонок....Вот тебе мо╦ мнение.Да я думаю и не только мо╦....
Вернусь из БАНи-не попадайся мне на глаза, задушу, как кот╦нка.....
в ответ planethouse2003 20.01.08 01:51
В ответ на:
Спасибо ..
Спасибо ..
Господи, какой ты жалкий Андрей...Ты уже распоследнему троллю готов жопу вылизывать за доброе слово и за поддержку....

А Лису гнобил за то, что она с тобой в Москве встречаться не захотела....Гадости тут о ней писал на всю германку

Гавнюк ты и подонок....Вот тебе мо╦ мнение.Да я думаю и не только мо╦....

Вернусь из БАНи-не попадайся мне на глаза, задушу, как кот╦нка.....
NEW 20.01.08 02:06
от любви до ненависти рукой подать
в ответ DBOPHiK 19.01.08 23:54
В ответ на:
Вот это я понимаю, вот это формула любви. Крута ты мать
Вот это я понимаю, вот это формула любви. Крута ты мать
от любви до ненависти рукой подать

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....