Вход на сайт
Невеста с хвостом
19.01.08 20:20
Ветка закрыта 20.01.08 08:43 (SMKira)
Влюбился я в женщину, прекрасную как сама любовь. Всем хороша, но ребенок при ней от бывшего мужа. Предполагаю что могут возникнуть проблемы на этой почве, настоящий отец захочет с ним встречаться и нарушать мой покой и семейное счастье. Или все не так страшно?
Развейте мои сомнения, ведь люблю безумно и жизни дальнейшей без нее себе не представляю.
Развейте мои сомнения, ведь люблю безумно и жизни дальнейшей без нее себе не представляю.

NEW 19.01.08 20:59
От алементов я его конечно же не освобожу, не на того напал.
Но какая мне радость возиться с ребенком от этого тупого люмпена? От наследственности ущербной никуда не денешся, да и останусь я для него навсегда чужим, а для нее ребенок будет всегда на первом месте, а потом уже я со своей изысканностью, интеллектом и красноречием.
Или я в своих опасениях сгущаю краски? 
В ответ на:
Иные папашки тока рады будут, особенно если от алиментов их освободить.
Иные папашки тока рады будут, особенно если от алиментов их освободить.
От алементов я его конечно же не освобожу, не на того напал.

NEW 19.01.08 21:15
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 21:09
Я всегда и все анализирую, это и отличает меня от всяких люмпенов.
Анализируешь...? ;) Т.е. у тебя факты все на лицо,так скать ? Дама сердца твоего рассказала тебе о пороках мужа бывшего и о ужасах наследственности,подстерегающих её ребёнка? ;))
Анализируешь...? ;) Т.е. у тебя факты все на лицо,так скать ? Дама сердца твоего рассказала тебе о пороках мужа бывшего и о ужасах наследственности,подстерегающих её ребёнка? ;))
NEW 19.01.08 21:16
Надеюсь модераторы закроют эту тупо кривляющуюся ветку...Впрочем как и все осталъные с вашим авторством...
В ответ на:
я буду вынужден обратиться к модераторам с просьбой удалить вас с этой жизненно важной ветки
я буду вынужден обратиться к модераторам с просьбой удалить вас с этой жизненно важной ветки
Надеюсь модераторы закроют эту тупо кривляющуюся ветку...Впрочем как и все осталъные с вашим авторством...

NEW 19.01.08 21:18
Нет. Именно еще не решен. Не могу решиться, что мне делать. Броситься как в омут головой и раствориться в любьви - будьчто будет или сжать всю свою волю высокоразвитой личности в кулак и бежать! бежать!!!
Что вы мне посоветуете? 
В ответ на:
то вопрос на подсознательном уровне уже давно решён.
то вопрос на подсознательном уровне уже давно решён.
Нет. Именно еще не решен. Не могу решиться, что мне делать. Броситься как в омут головой и раствориться в любьви - будьчто будет или сжать всю свою волю высокоразвитой личности в кулак и бежать! бежать!!!