Вход на сайт
Неприязнь
NEW 19.01.08 16:10
в ответ чукчан 19.01.08 16:02
И его можно.
Модераторами должны быть те, кто постоянно и долгое время находятся на форуме.
Для кого - это часть жизни...прич╦м, важная часть.
╗жик любит этот форум...пусть модерирует.
http://misha-okeanov.livejournal.com/
Свобода - Freiheit
Модераторами должны быть те, кто постоянно и долгое время находятся на форуме.
Для кого - это часть жизни...прич╦м, важная часть.
╗жик любит этот форум...пусть модерирует.
http://misha-okeanov.livejournal.com/

NEW 19.01.08 16:27
Конечно не обижаешся, ты зубами скрипишь в бессильной злобе. Наверно веришь что это незаметно. Даже глупее чем мне сначало показалось аднако.
В ответ на:
кто это меня так величает? Ты, чудо болотное?
На тебя я не обижаюсь...
кто это меня так величает? Ты, чудо болотное?
На тебя я не обижаюсь...
Конечно не обижаешся, ты зубами скрипишь в бессильной злобе. Наверно веришь что это незаметно. Даже глупее чем мне сначало показалось аднако.
NEW 19.01.08 16:32
Какая бурная у вас, молодой человек фантазия...Все сидят и зубами скрипят по поводу появления вашей несравненной персоны на этом форуме!!!!
Налицо ваша явная сексуальная нереализованность и как следствие психическая латентность....
в ответ Зинуля Штирлиц 19.01.08 16:27
В ответ на:
зубами скрипишь в бессильной злобе
зубами скрипишь в бессильной злобе
Какая бурная у вас, молодой человек фантазия...Все сидят и зубами скрипят по поводу появления вашей несравненной персоны на этом форуме!!!!

Налицо ваша явная сексуальная нереализованность и как следствие психическая латентность....
NEW 19.01.08 16:38
Не все, а только ты. И хотя между нами неприязь вполне взаимная, но я отношусь к неприятным мне людям гораздо спокойнее и терпимее.
в ответ belka123 19.01.08 16:32
В ответ на:
Не все, а только ты. И хотя между нами неприязь вполне взаимная, но я отношусь к неприятным мне людям гораздо спокойнее и терпимее.