Вход на сайт
Про ЛЮБОВЬ к Родинам???
NEW 18.01.08 22:11
Ну так достали!!!
Сами знаете. Вот приедут в гости, после "тр╦х" начинаецо...."...Да у нас!!! Сейчас...!!! Да вс╦ возвращаюццо!!!...."
И спорить неохота. И вроде инфа есть как оатстойна там...и - раздражает и интересно - А КТО вернулся??? ч╦та не слышали....Или они исчезают когда возвращаюца? А почему темы: "Помогите уехать" на 1-ом месте хит-форум-парада?
http://world.lib.ru/s/shifner_l/dobro.shtml
Сами знаете. Вот приедут в гости, после "тр╦х" начинаецо...."...Да у нас!!! Сейчас...!!! Да вс╦ возвращаюццо!!!...."
И спорить неохота. И вроде инфа есть как оатстойна там...и - раздражает и интересно - А КТО вернулся??? ч╦та не слышали....Или они исчезают когда возвращаюца? А почему темы: "Помогите уехать" на 1-ом месте хит-форум-парада?
http://world.lib.ru/s/shifner_l/dobro.shtml
NEW 18.01.08 22:23
Что за..???? неврублюсь... В Москве помоему все ништяк... В Регионах по разному но не так помоему все плохо уж. Везде по разному.. есть богатые есть бедные...
У меня друг прожил 10 лет в германии.. был на немке женат... развелся уехал на украину.,.. живет припеваючи... иму там нравится...
У меня друг прожил 10 лет в германии.. был на немке женат... развелся уехал на украину.,.. живет припеваючи... иму там нравится...
18.01.08 22:29
в ответ *Ballu* 18.01.08 22:23
А я не знаю.
вот и интересно. ч╦та я не верю в массовое возвращение и щастье. сама ваще никада там не была - в раше. Нич╦ хорошего про Украину не знаю. Кроме прекрасной жизни одной там девушки которая за "нашего" рокмузыканта замуж вышла и е╦ родственники в правительстве.
вот и интересно. ч╦та я не верю в массовое возвращение и щастье. сама ваще никада там не была - в раше. Нич╦ хорошего про Украину не знаю. Кроме прекрасной жизни одной там девушки которая за "нашего" рокмузыканта замуж вышла и е╦ родственники в правительстве.
NEW 18.01.08 22:36
в ответ fan_ta 18.01.08 22:11
Они выше но куда не плюнь народ умудряется както хаты себе покупать... У кого не спросиш: грошей нема... но чета никто не голодует помоему... все ништяк... джипы по киеву ездят, хаты люди покупают.. незнаю как им это удается... я там с такими говорил товарищами... они деньги из ничего просто делают..
NEW 18.01.08 22:55
в ответ fan_ta 18.01.08 22:41
Еслиб мне там платили как здесь я бы наверное уехал туда... Там свои законы... нужно их понять просто... Не все мне нравится но многое легче.... С женшинами легче, связи легче делать.. я за месяц прибывания в Киеве таких связей понаделал какие мне в германии и не снились... там можно спокойно поговорить с Главным по ИТ в банке например... никто ниоткого не прячится ка в германии... легче идти на контакт... В германии попробуй пробится к главному ИТшнику банка... тебя дальше секретарши не пустят... а там - спокойно... Мне в этом плане больше нравится там чем тут...
NEW 18.01.08 23:00
Однозначно!!
Когда тебя менты ни с того ни с сего за шкирку схватят и кокаина тебе в карман подсунут-будешъ понимать, что тебе лучше-отбитые почки и три дня в КПЗ или пару тыщь баксов за отмазку....
в ответ *Ballu* 18.01.08 22:55
В ответ на:
Там свои законы... нужно их понять просто...
Там свои законы... нужно их понять просто...
Однозначно!!
NEW 18.01.08 23:05
в ответ belka123 18.01.08 23:00
Ну было и подобное... но там это как норма почти воспринимается:) Один раз было почти такое.. толъко подкинули пулю от пистолета... по русским тогдашним законам пистолет можно носить а вот потроны нельзя... Стоило $3000:) Зато там ЖИЗНь!:) Там както все подругому воспринимается...
NEW 18.01.08 23:16
в ответ *Ballu* 18.01.08 23:06
приз???
приз жизни - стабильность и знать што когда старость прид╦т и болезни, будешь достойно и по человечески жить и умирать.
А ещ╦ - ....в общем мне не понять....но и тебе наверно - тоже.
не думай, что тво╦ циничное отношение к жизни и морали не распространиццо на твоих детей.
приз жизни - стабильность и знать што когда старость прид╦т и болезни, будешь достойно и по человечески жить и умирать.
А ещ╦ - ....в общем мне не понять....но и тебе наверно - тоже.
не думай, что тво╦ циничное отношение к жизни и морали не распространиццо на твоих детей.
NEW 18.01.08 23:23
в ответ fan_ta 18.01.08 23:16
в чем ценичность? Там тоже есть школы.. и русское образование неплохое даже очень... те кто тут в школах до 24 учится это нормалъно? Образование в России ОК я считаю.. лучше чем немецкое... только нада спциализироватся вовремя на немецкий манер. Не все так плохо...
NEW 18.01.08 23:40
Абсолютно верно....
Можно, но это очень дорого...Хватит ли оборотов?
А так любой мент будет тебе права качать-и ничего ему за это не будет...А то, что ты кровью ссышь-так упал неудачно где то...
в ответ *Ballu* 18.01.08 23:18
В ответ на:
Ты интересен прессователям начиная с определенной сууммы твоих оборотов...
Ты интересен прессователям начиная с определенной сууммы твоих оборотов...
Абсолютно верно....
В ответ на:
Можно и ФСБ как крышу взять...
Можно и ФСБ как крышу взять...
Можно, но это очень дорого...Хватит ли оборотов?
А так любой мент будет тебе права качать-и ничего ему за это не будет...А то, что ты кровью ссышь-так упал неудачно где то...
NEW 18.01.08 23:46
в ответ belka123 18.01.08 23:40
Да... воспоминания бывшей жены бандита... У меня таких нет. Да и сейчас уже все поделено перделено. Сейчас не 90-е года когда с гранатометами взрывали друг друга... Работай, плати крыше и все будет ништяк... а нет денег - ты всеравно неинтересен никому. Развечто дебило какому обдолбанному...