Login
Про ЛЮБОВЬ к Родинам???
NEW 18.01.08 23:48
in Antwort *Ballu* 18.01.08 22:32
NEW 18.01.08 23:52
Насколъко мне не именяет памятъ воз поныне там...У меня там множество знакомых осталосъ-с которыми я регулярно общаюсь...
Какая разница, вс╦ достоверно...И это не 90-е...
in Antwort *Ballu* 18.01.08 23:46
В ответ на:
воспоминания бывшей жены бандита...
воспоминания бывшей жены бандита...
Насколъко мне не именяет памятъ воз поныне там...У меня там множество знакомых осталосъ-с которыми я регулярно общаюсь...
Какая разница, вс╦ достоверно...И это не 90-е...
NEW 18.01.08 23:55
in Antwort belka123 18.01.08 23:52
Ну и у меня немало... они все у тебя криминалы чтоли? ну немудрено.. у меня все больше попроще народ... бизнесмены, простые люди...
NEW 18.01.08 23:56
in Antwort *Ballu* 18.01.08 23:50
проснись, чудик, миллиардеров в германии достаточно.
кстати в первых 25 самых богатых людей земли россиянин только один - и тот кстати не в россии живет - а немца два.
кстати в первых 25 самых богатых людей земли россиянин только один - и тот кстати не в россии живет - а немца два.
My memory of you is better than you.
NEW 18.01.08 23:59
in Antwort *Ballu* 18.01.08 23:55
Они у меня большинство менты-прич╦м высших чинов..Или ж╦ны ментов того же порядка...Ты забываешь-какое у меня образование...
Так что инфа из первых рук...
NEW 18.01.08 23:59
in Antwort dunkelfalke 18.01.08 23:56
ты сначала туда сьездий а потом поговорим... Богатых людей там немало сейчас... самая тема... потому что тут рынок утрамбован а там есть потенциал развития.... многие поднимаются... здесь попробуй поднимись.. куда не сунешся - везде уже все до тебя придумали..
NEW 19.01.08 00:03
in Antwort belka123 18.01.08 23:59
Ну потому и ужастики ты тут рассказываеш... у меня знакомый следоватль был так тоже послушаеш его - жить нехочется... но он имеет дело с определенными людьми по роду службы куда я не попадаю... так что по рабочим делам мы с ним не пересекаемся.... Есть ведь и другие стороны жизни кроме ментов... бизнес например. А у ментов своя жизнь.
NEW 19.01.08 00:10
Точно...И они живут на свою нищенскую ментовскую зарплату-ловят карманников и прессуют наркоманов...И никак не пересекаются с бизнесменами....
Ты Костик эти сказки кому нибудъ другому расскажи, но не мне...
in Antwort *Ballu* 19.01.08 00:03
В ответ на:
у ментов своя жизнь
у ментов своя жизнь
Точно...И они живут на свою нищенскую ментовскую зарплату-ловят карманников и прессуют наркоманов...И никак не пересекаются с бизнесменами....
NEW 19.01.08 00:18
in Antwort belka123 19.01.08 00:10
белка ну не все там живут как твой БМ... есть и простые люди.. не криминальные... работают себе... А менты просто присасываются типа крыши пото но такие там законы... тут ты финанзамнту платиш столько же сколько там крыше положено...
NEW 19.01.08 00:26
in Antwort *Ballu* 18.01.08 23:59
у тебя логика хуже женской.
как мы будем считать богатых людей? по абсолютному количеству? по соотношению?
как мы будем считать богатых людей? по абсолютному количеству? по соотношению?
My memory of you is better than you.
NEW 19.01.08 00:28
Угу...Ты законодательство о предпринимательстве в Украине читал? Наверняка нет...А я читала...Никто не платит законные налоги-иначе разорятся в момент....Все работают по чёрному, особенно мелкий бизнес...Все отстёгивают ментам-на это их толкает дебильное законодательство....
Я не говорю о крупных зарубежных компаниях, я не говорю даже о крупных украинских компаниях, связанных с производством чего либо ценного, нефтепереработка, добыча угла, фрахты судов и т-п.
Но если ты мелкий или средний бизнесмен-ховайся....Либо в тюръму за неуплату налогов, либо плати ментам, это сейчас та самая крыша, бандюков то они уже перебили...
in Antwort *Ballu* 19.01.08 00:18, Zuletzt geändert 19.01.08 00:29 (belka123)
В ответ на:
есть и простые люди.. не криминальные... работают себе...
есть и простые люди.. не криминальные... работают себе...
Угу...Ты законодательство о предпринимательстве в Украине читал? Наверняка нет...А я читала...Никто не платит законные налоги-иначе разорятся в момент....Все работают по чёрному, особенно мелкий бизнес...Все отстёгивают ментам-на это их толкает дебильное законодательство....
Я не говорю о крупных зарубежных компаниях, я не говорю даже о крупных украинских компаниях, связанных с производством чего либо ценного, нефтепереработка, добыча угла, фрахты судов и т-п.
Но если ты мелкий или средний бизнесмен-ховайся....Либо в тюръму за неуплату налогов, либо плати ментам, это сейчас та самая крыша, бандюков то они уже перебили...
NEW 19.01.08 00:33
in Antwort belka123 19.01.08 00:28
Ну и что тебя в этом не устраивает? Да там вот так.. тут ты официально береш и и отправляеш бабки в финнзамт.. точнее даже не так... ты етих бабок даже не видиш... у тебя эти бабки заранее уже пренадлежат финанзамту с момента подписания тобой рабочего конзтакта... премии получала уже?:) ну и? приятно платить 70% за ТОБОЙ отработанное любимому хгосударсту? а там ментам плтят какуюто часть...и все кустарно но свободы реальной больше... Там немцы приежают - миллионами бабки онвестируют... просто приежают с чемоданом денег и говорят: инвестируй... и таких немало... потому что там их ФА их не найдет... а прибыли там нехиллые...
NEW 19.01.08 00:36
Ты имел с этим когда нибудъ дело? Ты видел как бывает, если вдруг бизнес не заладился, а бабки плати-всем пофих твои проблемы? я видела...
in Antwort *Ballu* 19.01.08 00:33
В ответ на:
Ну и что тебя в этом не устраивает?
Ну и что тебя в этом не устраивает?
Ты имел с этим когда нибудъ дело? Ты видел как бывает, если вдруг бизнес не заладился, а бабки плати-всем пофих твои проблемы? я видела...
NEW 19.01.08 00:39
in Antwort belka123 19.01.08 00:36, Zuletzt geändert 19.01.08 00:41 (*Ballu*)
Белка... а тут думаеш Финанзамт е..т твои проблемы что у тебя бабок нет налоги зплатить?:) ты хоть раз была или такую ситуацию видела? тебе скажут иди кредит бери... а как бизнесмену да еще угоревшему тебе хрен его кро даст.. только под 25%... а не заплатиш - в тюрягу пойдеш.... так кто гуманнее? Мент с которым можно договорится или немецкий ФА?:)
NEW 19.01.08 00:40
Слушай, давай гешефт сделаем нехилый...Я знаю куда инвестировать ..Ты знаешь немцев с чемоданами денег-которые хотят инвестировать...Может прокрутим дельце?
in Antwort *Ballu* 19.01.08 00:33
В ответ на:
Там немцы приежают - миллионами бабки онвестируют... просто приежают с чемоданом денег и говорят: инвестируй...
Там немцы приежают - миллионами бабки онвестируют... просто приежают с чемоданом денег и говорят: инвестируй...
Слушай, давай гешефт сделаем нехилый...Я знаю куда инвестировать ..Ты знаешь немцев с чемоданами денег-которые хотят инвестировать...Может прокрутим дельце?
NEW 19.01.08 00:42
in Antwort belka123 19.01.08 00:40
ты мне не нужна для этого:) я и сам знаю куда можно инвестировать.. так что немцев с чемоданами я сам направлю куда нада:)
NEW 19.01.08 00:42
Муся, что ты мне рассказываешь то???
Ну пожурят тебя, ну поугрожают...Ну лишат права заниматься самостоятелъным бизнесом на 7 лет...Сам же знаешь, сам кредит брал на пару с товарищем под липовый бизнес-план...Я то помню твои рассказы
in Antwort *Ballu* 19.01.08 00:39
В ответ на:
бизнесмену да еще угоревшему тебе хрен его кро даст.. только под 25%... а не заплатиш - в тюрягу пойдеш....
бизнесмену да еще угоревшему тебе хрен его кро даст.. только под 25%... а не заплатиш - в тюрягу пойдеш....
Муся, что ты мне рассказываешь то???
NEW 19.01.08 00:44
in Antwort *Ballu* 19.01.08 00:42
NEW 19.01.08 00:45
in Antwort belka123 19.01.08 00:42
Солнышко... Убербрюкунгсгельд - это не кредит... а в банке ты его возмеш и не отдаш - тебя банк отымеет.. сама знаеш как. И тут отымеют и ТАМ отымеют... только там возможно сексуально еще:)