Login
Жилетка
09.09.03 12:00
У каждого ,верно, найдется человек, с которым можно поговорить по душам,откровенно обсудить что-то, поплакать,..
А каково "жилетке"? Вы сами интересуетесь жизнью вашего внимательного слушателя, или же приходите к нему лишь когда надо Вам?
А каково "жилетке"? Вы сами интересуетесь жизнью вашего внимательного слушателя, или же приходите к нему лишь когда надо Вам?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.09.03 13:07
in Antwort laada 09.09.03 12:00
У меня тож такой человечек есть.. За что ему очень благодарна!!

"жилетка" эх.. нехорошее слово это..
Личность человека как-то сразу теряется.. 
Для меня это "Друг" причём незаменимый друг!! Друг с большой буквы.. А друзья они на то и нужны, чтобы время от времени поделиться своими мыслями, переживаниями..
Вы сами интересуетесь жизнью вашего внимательного слушателя, или же приходите к нему лишь когда надо Вам?
Конечно приходим!! Ведь друзья, они на то и друзья, чтобы помогать друг другу, когда плохо..

"жилетка" эх.. нехорошее слово это..

Для меня это "Друг" причём незаменимый друг!! Друг с большой буквы.. А друзья они на то и нужны, чтобы время от времени поделиться своими мыслями, переживаниями..
Вы сами интересуетесь жизнью вашего внимательного слушателя, или же приходите к нему лишь когда надо Вам?
Конечно приходим!! Ведь друзья, они на то и друзья, чтобы помогать друг другу, когда плохо..
NEW 09.09.03 13:17
Я сама часто бываю этой жилеткой.

А сейчас самой нужна такая жилетка. Что-то так грустно
Наверное просто осень 

А сейчас самой нужна такая жилетка. Что-то так грустно

NEW 09.09.03 13:22
in Antwort Lutchik 09.09.03 13:17
Ты же Лев... а Львам на время года наплевать....
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
NEW 09.09.03 13:26
in Antwort Lutchik 09.09.03 13:17
Что-то действительно и скучно,и грустно, и погода ужасная, и работать не хочется, а заняться нечем
Пойти утопиться что ли 

NEW 09.09.03 13:27
in Antwort mikl_d 09.09.03 13:22
NEW 09.09.03 13:43
in Antwort Lutchik 09.09.03 13:30
NEW 09.09.03 13:47
in Antwort shishbich 09.09.03 13:43
NEW 09.09.03 13:48
Этак все потонете, а кому народ плакаться будет?
Вы о других подумайте...
Вы о других подумайте...

NEW 09.09.03 13:50
in Antwort Lutchik 09.09.03 13:27
С тобой - ничего. Это наверное все погода виновата...
NEW 09.09.03 14:04
in Antwort Lutchik 09.09.03 13:47
NEW 09.09.03 14:25
in Antwort mikl_d 09.09.03 13:48
/выныривая/ Привет Водолеям! 
Пойду-ка я на Флирт к Karlsruherу. Там народ уже полдня тонет. Надо помочь.

Пойду-ка я на Флирт к Karlsruherу. Там народ уже полдня тонет. Надо помочь.
NEW 09.09.03 14:29
in Antwort shishbich 09.09.03 14:25
Не угадала... Мы, рыбы, не даем людям тонуть.... 

NEW 09.09.03 15:45
in Antwort mikl_d 09.09.03 14:29
Мы, рыбы, не даем людям тонуть

Секс без дивчины - признак дурачины.

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 09.09.03 15:51
У меня подруга есть, мы друг с другом постоянно веселимся, плачем вместе, делимся проблемами. Так что, я всегда в курсе ее жизни, как и она в моей 

NEW 09.09.03 15:51
in Antwort sheric 09.09.03 15:45
Cпасибо за поддержку...
Будем живы - не утонем и другим не дадим!

Будем живы - не утонем и другим не дадим!

NEW 09.09.03 15:56
in Antwort shishbich 09.09.03 14:25
NEW 09.09.03 16:04
А если начнут прижимать - выскользнем

in Antwort mikl_d 09.09.03 15:51

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 09.09.03 16:11
in Antwort Karlsruher:-) 09.09.03 15:56
Да нет, мы о тебе совсем в другой связи вспомнили 
Без тебя так скучно и грустно было, что хоть топись
А как ты пришел, так сразу стало весело и интересно 

Без тебя так скучно и грустно было, что хоть топись

NEW 09.09.03 16:17
in Antwort shishbich 09.09.03 16:11
NEW 09.09.03 16:25
in Antwort Karlsruher:-) 09.09.03 16:17
NEW 09.09.03 16:39
Эт в твоей Неве селёдки плавают, а у нас на Дону Сомы и Осетры. 
in Antwort Milania 09.09.03 16:13

NEW 09.09.03 16:45
in Antwort sheric 09.09.03 16:39
NEW 09.09.03 17:00
Да, я же должнадоверять подруге, а, значит и знать что у нее на душе. Как еи живется. Похожа ли она на меня. Будет ли еи интересно. Сможет ли она помочь мне морально в моих проблемах, верную, похожую ли на мою оценку она даст. Конечно, для этого я хочу многое о неи знать тоже. Да и вообше подруга - это взаимныи интерес... 

NEW 09.09.03 17:09
Я как представила группу людей, которые идут топиться...
!

NEW 09.09.03 17:11
in Antwort Dimonka 09.09.03 13:07
жилетка" эх.. нехорошее слово это..
Мне оно тоже не совсем нравится..Просто прижилось в лексиконе..
Мне оно тоже не совсем нравится..Просто прижилось в лексиконе..
NEW 09.09.03 17:18
in Antwort Karlsruher:-) 09.09.03 12:44
Отправитель: Karlsruher:-)
Заголовок: Re: Жилетка
А ты к чему это
Не совсем..Просто у всех столько всего общего, что интересно поговорить об аналогичных ситуациях..
И вот такие люди,к которым приходят поплакаться(к некоторым косяками
), иногда обижаются на своих друзей за невнимательность к проблемам ..не своим.
Заголовок: Re: Жилетка
А ты к чему это
Не совсем..Просто у всех столько всего общего, что интересно поговорить об аналогичных ситуациях..
И вот такие люди,к которым приходят поплакаться(к некоторым косяками

NEW 09.09.03 17:24
Самая идеальная жилетка это попутчики или случайные знакомые. Если ты уверен, что никогда не увидешь этого человека и ваши жизни никогда не пересекуться ты выложишь ему ВСЕ! Все равно ведь больше не встретитесь. Так почему бы и нет? Он забудет, а тебе легче станет, т.к. с близкими друзьями о чем-то можно и умолчать, чтобы показать себя не с самой плохой стороны, немного приукрасить, не показывать какое ты чудовище на самом дела. А с чужим человеком можно показатьсй и плохим.
Это мое мнение.
Это мое мнение.
NEW 09.09.03 20:26
Как это в Неве ничё не плавает, я в субботу, т.е. 3 дня назад буквально, проезжал через Питер, проехал вдоль всей набережной до последнего моста(чтоб на Московский пр. попасть). Короче проехал вдоль Невы, там такое плавает!!!!!!! 
in Antwort Milania 09.09.03 16:45

NEW 09.09.03 20:31
а я все свои проблемы( как с заскоками так и без) рассказываю своей лучшей подружке... и только ей...
очень надеюсь что я ее тоже достаточно слушаю... и так же пытаюсь поддержать в трудную минуту как и она мне...
очень надеюсь что я ее тоже достаточно слушаю... и так же пытаюсь поддержать в трудную минуту как и она мне...
NEW 09.09.03 20:31
in Antwort sheric 09.09.03 20:26
NEW 09.09.03 20:36
in Antwort Dimonka 09.09.03 13:07
я считаю что настоящие друзья это не те кто тебе в трудную минуту помогает, а тот кто вместе с тобой радуется когда ты счастлив...
помочь человеку в беде, это как бы поднятие твоего авторитета в глазах других... а радоваться за другого, это не каждому дано!!!!!!!!
помочь человеку в беде, это как бы поднятие твоего авторитета в глазах других... а радоваться за другого, это не каждому дано!!!!!!!!
NEW 09.09.03 20:47
Эт точно, а то в большинстве случаев душит большая, зелёная и пупырчатая.
in Antwort natascha_radost_ 09.09.03 20:36

NEW 09.09.03 23:18
смотря что нужно от жилетки: просто высказаться и облегчить душу или перевесить проблемы, сняв с себя ответственность. да и жилетки разные бывают: одни с радостью берут на себя ответственность за другого человека, оказывая ему при этом медвежью услугу, другие выслушивают, понимающе кивают, сочувственно смотрят в глаза, а сами думают: как ты меня задолбал! но отказать не могут.
я по жизни психотерапевт. но иногда и меня консультируют, а чаще всего я справляюсь сама.
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
я по жизни психотерапевт. но иногда и меня консультируют, а чаще всего я справляюсь сама.
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus

NEW 10.09.03 01:06
in Antwort furby 09.09.03 23:18
Это ты верно подметила, про разные ..
Я до такого что-то не додумалась..Просто у меня одна подруга закончила на психолога( у нас поветрие какое-то: сплошь и рядом все на психологов идут,экономистов,..ну как всегда..скопом)Так теперь говорит со знанием разных терминов,с уверенностью в своей правоте, что-ты..Только вот я бы не сказала, что понимать людей она стала лучше, когда была без образования- она лучше это делала, без штампов.
А другая подруга она ко всем относится просто,и с интересом, и поэтому когда она поможет, когда ей помогут, потому что от души.Она открыто ко всем относится,принимая, а у второй холодок появился,неприятие.
Я до такого что-то не додумалась..Просто у меня одна подруга закончила на психолога( у нас поветрие какое-то: сплошь и рядом все на психологов идут,экономистов,..ну как всегда..скопом)Так теперь говорит со знанием разных терминов,с уверенностью в своей правоте, что-ты..Только вот я бы не сказала, что понимать людей она стала лучше, когда была без образования- она лучше это делала, без штампов.
А другая подруга она ко всем относится просто,и с интересом, и поэтому когда она поможет, когда ей помогут, потому что от души.Она открыто ко всем относится,принимая, а у второй холодок появился,неприятие.

NEW 10.09.03 09:19
Я принципиально жилеток не имею, чем меньше знают, тем дольше проживут, все свое ношу с собой!
NEW 10.09.03 09:29
а у меня тож жилетка есть..в шкапчике висит..и кепочка к ней..задом наперед..сережки в ушки..ах..помогает..

NEW 10.09.03 09:41
NEW 11.09.03 02:58
in Antwort furby 09.09.03 23:18
или перевесить проблемы, сняв с себя ответственность. да и жилетки разные бывают: одни с радостью берут на себя ответственность за другого человека, оказывая ему при этом медвежью услугу
Что ты имела ввиду, решение чужих проблем?
Что ты имела ввиду, решение чужих проблем?
11.09.03 06:26
in Antwort laada 11.09.03 02:58
да именно. если мы сейчас говорим о препятствиях, возникающих на пути каждого человека в процессе жизни, то думаю он с ними должен справится сам, как бы тяжело небыло. потому что это да╦т толчок к новому этапу его развития. а если вс╦ время ходить и плакаться, пряча голову в песок, развитие остановится, и даже регрессирует...
психологи "предназначены" не для решения чужих проблем, а для того, чтобы разобраться в ч╦м суть проблемы. и если психолог начинает давать советы по решению трудностей- бегите от него, шаман и делитант какой-то, а не психолог
психологи "предназначены" не для решения чужих проблем, а для того, чтобы разобраться в ч╦м суть проблемы. и если психолог начинает давать советы по решению трудностей- бегите от него, шаман и делитант какой-то, а не психолог
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus

NEW 11.09.03 11:54
in Antwort natascha_radost_ 09.09.03 20:36
я считаю что настоящие друзья это не те кто тебе в трудную минуту помогает, а тот кто вместе с тобой радуется когда ты счастлив...
Ну конечно!!! Конечно это не только слёзы печали, но и слёзы радости, о чём здесь приводилось уже не раз!!
А вобще, понятиедруг, оно очень растяжимо, не так ли?
Ну конечно!!! Конечно это не только слёзы печали, но и слёзы радости, о чём здесь приводилось уже не раз!!

NEW 11.09.03 17:17
in Antwort furby 11.09.03 06:26
Так психолог и не должен решать проблемы за другого, он может помочь открыть глаза и разобраться,глядя на проблему этого человека со стороны.
Некоторым "жилеткам" кажется, что их только используют.
Вот почему это? Разве благодарность,и чувство, что кому-то помог-это мало? (Или это бронежилет, а не нужная жилетка??
То есть не психотерапевт от бога?)
Некоторым "жилеткам" кажется, что их только используют.
Вот почему это? Разве благодарность,и чувство, что кому-то помог-это мало? (Или это бронежилет, а не нужная жилетка??
То есть не психотерапевт от бога?)
NEW 11.09.03 17:36
in Antwort shishbich 09.09.03 13:26
Пою разрывая гармошку:
Как пойдешь, мой друг, к реке топиться
Не забудь зайти ко мне проститься.
Я до речки провожу!
И где поглубже, где поглубже покажу
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Я до речки провожу!
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.09.03 02:11
in Antwort simon_the_best 11.09.03 17:36
Я до речки провожу!
ЗнаешЬ, у нас сколько слез бывает?
Можем и без реки кого хочешь в них утопить...
Улыбнитесь
Я до речки провожу!
ЗнаешЬ, у нас сколько слез бывает?
Можем и без реки кого хочешь в них утопить...
Улыбнитесь
NEW 12.09.03 02:33
in Antwort laada 12.09.03 02:11
Мне всегда казалось, что Вы счастливый человек, Ладушка! Откуда у Вас слезы?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.09.03 03:19
Единственное что хочу заметить - жилеткой никогда не должен быть близкий человек (муж/жена любовник/любовница и т.д.)
Ну а насчет "каково жилетке", то это вопрос из области "каково зверушкам на мясокомбинате". Говорить можно долго, да толку мало.
В порочащих связях был, но не замечен.
Ну а насчет "каково жилетке", то это вопрос из области "каково зверушкам на мясокомбинате". Говорить можно долго, да толку мало.
В порочащих связях был, но не замечен.
NEW 12.09.03 22:56
in Antwort laada 11.09.03 17:17