Вход на сайт
Жилетка
NEW 09.09.03 17:00
в ответ laada 09.09.03 12:00
Да, я же должнадоверять подруге, а, значит и знать что у нее на душе. Как еи живется. Похожа ли она на меня. Будет ли еи интересно. Сможет ли она помочь мне морально в моих проблемах, верную, похожую ли на мою оценку она даст. Конечно, для этого я хочу многое о неи знать тоже. Да и вообше подруга - это взаимныи интерес... 

NEW 09.09.03 17:18
в ответ Karlsruher:-) 09.09.03 12:44
Отправитель: Karlsruher:-)
Заголовок: Re: Жилетка
А ты к чему это
Не совсем..Просто у всех столько всего общего, что интересно поговорить об аналогичных ситуациях..
И вот такие люди,к которым приходят поплакаться(к некоторым косяками
), иногда обижаются на своих друзей за невнимательность к проблемам ..не своим.
Заголовок: Re: Жилетка
А ты к чему это
Не совсем..Просто у всех столько всего общего, что интересно поговорить об аналогичных ситуациях..
И вот такие люди,к которым приходят поплакаться(к некоторым косяками

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.09.03 17:24
Самая идеальная жилетка это попутчики или случайные знакомые. Если ты уверен, что никогда не увидешь этого человека и ваши жизни никогда не пересекуться ты выложишь ему ВСЕ! Все равно ведь больше не встретитесь. Так почему бы и нет? Он забудет, а тебе легче станет, т.к. с близкими друзьями о чем-то можно и умолчать, чтобы показать себя не с самой плохой стороны, немного приукрасить, не показывать какое ты чудовище на самом дела. А с чужим человеком можно показатьсй и плохим.
Это мое мнение.
Это мое мнение.
NEW 09.09.03 20:26
Как это в Неве ничё не плавает, я в субботу, т.е. 3 дня назад буквально, проезжал через Питер, проехал вдоль всей набережной до последнего моста(чтоб на Московский пр. попасть). Короче проехал вдоль Невы, там такое плавает!!!!!!! 
Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ Milania 09.09.03 16:45

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 09.09.03 20:36
в ответ Dimonka 09.09.03 13:07
я считаю что настоящие друзья это не те кто тебе в трудную минуту помогает, а тот кто вместе с тобой радуется когда ты счастлив...
помочь человеку в беде, это как бы поднятие твоего авторитета в глазах других... а радоваться за другого, это не каждому дано!!!!!!!!
помочь человеку в беде, это как бы поднятие твоего авторитета в глазах других... а радоваться за другого, это не каждому дано!!!!!!!!
NEW 09.09.03 23:18
смотря что нужно от жилетки: просто высказаться и облегчить душу или перевесить проблемы, сняв с себя ответственность. да и жилетки разные бывают: одни с радостью берут на себя ответственность за другого человека, оказывая ему при этом медвежью услугу, другие выслушивают, понимающе кивают, сочувственно смотрят в глаза, а сами думают: как ты меня задолбал! но отказать не могут.
я по жизни психотерапевт. но иногда и меня консультируют, а чаще всего я справляюсь сама.
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
я по жизни психотерапевт. но иногда и меня консультируют, а чаще всего я справляюсь сама.
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 10.09.03 01:06
в ответ furby 09.09.03 23:18
Это ты верно подметила, про разные ..
Я до такого что-то не додумалась..Просто у меня одна подруга закончила на психолога( у нас поветрие какое-то: сплошь и рядом все на психологов идут,экономистов,..ну как всегда..скопом)Так теперь говорит со знанием разных терминов,с уверенностью в своей правоте, что-ты..Только вот я бы не сказала, что понимать людей она стала лучше, когда была без образования- она лучше это делала, без штампов.
А другая подруга она ко всем относится просто,и с интересом, и поэтому когда она поможет, когда ей помогут, потому что от души.Она открыто ко всем относится,принимая, а у второй холодок появился,неприятие.
Я до такого что-то не додумалась..Просто у меня одна подруга закончила на психолога( у нас поветрие какое-то: сплошь и рядом все на психологов идут,экономистов,..ну как всегда..скопом)Так теперь говорит со знанием разных терминов,с уверенностью в своей правоте, что-ты..Только вот я бы не сказала, что понимать людей она стала лучше, когда была без образования- она лучше это делала, без штампов.
А другая подруга она ко всем относится просто,и с интересом, и поэтому когда она поможет, когда ей помогут, потому что от души.Она открыто ко всем относится,принимая, а у второй холодок появился,неприятие.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)