Вход на сайт
Вопрос на засыпку
NEW 18.01.08 18:29
в ответ *Ballu* 18.01.08 18:26
Кость, не обращай внимания. У клоуна просто такое амплуа. Ему хоть свист, хоть аплодисменты, главное, чтобы не молчали

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.01.08 18:33
Ты не знаешь а я знаю! От недостатка настоящего секса уходят.
А самые умные вроде меня заводят себе любовника, чтобы и офцы сыты и дело мастера боялось ! 
в ответ DBOPHiK 18.01.08 18:27
В ответ на:
Знаешь, я за всех не скажу, но "к турку" уходят, мне кажется, от нужды. От недостатка, не знаю уж чего - внимания, уважения, воспитания, любви..
Знаешь, я за всех не скажу, но "к турку" уходят, мне кажется, от нужды. От недостатка, не знаю уж чего - внимания, уважения, воспитания, любви..
Ты не знаешь а я знаю! От недостатка настоящего секса уходят.

NEW 18.01.08 18:35
в ответ Зина Ракова 18.01.08 18:33
NEW 18.01.08 18:36
это ты про что?
да какая это любовь если все в калготки упирается
.... а если серьезно, то терпеть не могу, когда мне ставят в обязанности, что, когда и как дарить. я например 8 марта терпеть не мог, слава Богу здесь из этого не делают такое событие. а в союзе, мужики как ненормальне бегали за этими подарками, ужас. я например хочу 14 марта подарок сделать, из каких-то там наших личных соображений, так это имеет какое-то значение. а так все строем за подарками,
потом опять всех пострить и вручить это подарки.
ты же сама писала про паранжу, а я не слышал, чтобы М возбуждались от женщин в паранже .... впринципе поэтому они ее и носят. так что если ты в паранже, то М пусть будет в костюме деда мороза, раз тебе инопланетяне не нравятся
опять женская логика
если я это написал, то это не значит, что меня лично это коснулось. просто заметил, что многие Ж счтиают, что залепить пащечину М это нормально, а получить сдачи это какой М гад. это она
и ее надо в топку (имхо)
в ответ Ниваляска 18.01.08 17:52
В ответ на:
А в чем твоя пробьлема то конкретно?
А в чем твоя пробьлема то конкретно?
это ты про что?

В ответ на:
Кот, я ж не спорю и ни у кого на колготки не клянчу.. а подарки - эт святое!
Кот, я ж не спорю и ни у кого на колготки не клянчу.. а подарки - эт святое!
да какая это любовь если все в калготки упирается

В ответ на:
Тя возбуждают зеленые сапиенсы? Меня нет лично
Тя возбуждают зеленые сапиенсы? Меня нет лично
ты же сама писала про паранжу, а я не слышал, чтобы М возбуждались от женщин в паранже .... впринципе поэтому они ее и носят. так что если ты в паранже, то М пусть будет в костюме деда мороза, раз тебе инопланетяне не нравятся

В ответ на:
Кот, тебя чего избила подружка???
Кот, тебя чего избила подружка???
опять женская логика

Когда я
ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.01.08 18:48
в ответ DBOPHiK 18.01.08 18:27
ну может и так, от хорошей жизни на должность "рабочей ослихи", причем зарание зная что ожидает, не идут. но есть достаточно и таких, которые считают себя супер крутой и с ней такого просто произойти не может

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.01.08 20:07
Я про то, что в россии так все и продолжается. я не зна, может у Вас там в Джемани по другому, так что проблемы для себя лично я не акцептирую. Но ееесно, если мне мона будет не работать главным бухом, выйдя взамуж, то я с огромной радостью перестану это делать.
Да? А я вот терпеть ненафижу, если мне приходится мужчине напоминать о его святом долге ухаживания

Кот, ну мы вродь с тобой говорили на эту тему уже... Я вот обожаю подарки и цветы, прямо так и скажу
Ток не от дяди с горы, а от любимого чела. Такие знаки внимания очень важны для женщины. И так было всегда.
О! А ваще ты прав! Плавильна! Сплаведлива! Если я ношу паран-жю
то я могу попросить его носить шотландский кильт.. ну вот увлекаюся я кельтикой, такие вот понятия у меня вот, мне это принципиально архи важно!!!!

Почему? Я вот просто не встречала девчонок, которые деруцца и лупасят па малдасам своих палней, потому я так и забеспокоилась за твое здаловице
В ответ на:
оба работали, оба занимались домашними делами итд. теперь из этого сделали целую проблему!
это ты про что?
оба работали, оба занимались домашними делами итд. теперь из этого сделали целую проблему!
это ты про что?
Я про то, что в россии так все и продолжается. я не зна, может у Вас там в Джемани по другому, так что проблемы для себя лично я не акцептирую. Но ееесно, если мне мона будет не работать главным бухом, выйдя взамуж, то я с огромной радостью перестану это делать.

В ответ на:
да какая это любовь если все в калготки упирается .... а если серьезно, то терпеть не могу, когда мне ставят в обязанности, что, когда и как дарить. я например 8 марта терпеть не мог, слава Богу здесь из этого не делают такое событие. а в союзе, мужики как ненормальне бегали за этими подарками, ужас. я например хочу 14 марта подарок сделать, из каких-то там наших личных соображений, так это имеет какое-то значение. а так все строем за подарками, потом опять всех пострить и вручить это подарки.
да какая это любовь если все в калготки упирается .... а если серьезно, то терпеть не могу, когда мне ставят в обязанности, что, когда и как дарить. я например 8 марта терпеть не мог, слава Богу здесь из этого не делают такое событие. а в союзе, мужики как ненормальне бегали за этими подарками, ужас. я например хочу 14 марта подарок сделать, из каких-то там наших личных соображений, так это имеет какое-то значение. а так все строем за подарками, потом опять всех пострить и вручить это подарки.
Да? А я вот терпеть ненафижу, если мне приходится мужчине напоминать о его святом долге ухаживания

Кот, ну мы вродь с тобой говорили на эту тему уже... Я вот обожаю подарки и цветы, прямо так и скажу

В ответ на:
О! А ваще ты прав! Плавильна! Сплаведлива! Если я ношу паран-жю

В ответ на:
опять женская логика если я это написал, то это не значит, что меня лично это коснулось. просто заметил, что многие Ж счтиают, что залепить пащечину М это нормально, а получить сдачи это какой М гад. это она и ее надо в топку (имхо)
опять женская логика если я это написал, то это не значит, что меня лично это коснулось. просто заметил, что многие Ж счтиают, что залепить пащечину М это нормально, а получить сдачи это какой М гад. это она и ее надо в топку (имхо)
Почему? Я вот просто не встречала девчонок, которые деруцца и лупасят па малдасам своих палней, потому я так и забеспокоилась за твое здаловице

NEW 18.01.08 20:10
в ответ Ниваляска 18.01.08 20:07
Хи-хи. А я всегда говорила - если найдется такой мужчина ,который скажет "Маринка, роди мне ребетенков ,сиди дома и неходи на эту долбаную работу", Я бы ему с радостью на шею бросилась и всю жизнь тапочки в зубах бы подносила. Но бледнолицые мужчины нынче балованы... Так что ,работать тебе, Неваляшка, главбухом до конца дней твоих

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.01.08 20:16
Ну хи-хи, но помечтать та не вледна
не, Сиамсичек
, я бы не стала дома сидеть и с тапочками по дому же бегать, я бы просто занялась таким делом, которым хочу заниматься, т.к. мне не нужно было бы думать о том, где взять бабла на низкий старт и на повседнев.. Я бы потихоньку все равно стала зарабатывать куда больше чем счаз, просто М помог бы мне со стартом. А дома сидеть я не смогу, эт исключено
У мине азарт зы, я обязательно ченить делать этакоэ должна..
кароч я бы бузинесем творческим занялась. Так чито мусульманцы и прочие домостройцы-домомучители мне противопоказаны. Неравен чаззз до инфаркции доведу
Мой друг как раз такой же как я .. живчик

не, Сиамсичек

кароч я бы бузинесем творческим занялась. Так чито мусульманцы и прочие домостройцы-домомучители мне противопоказаны. Неравен чаззз до инфаркции доведу

Мой друг как раз такой же как я .. живчик

NEW 18.01.08 20:28
Я тя понимаю, потому что я тоже не люблю, когда меня из моей сосредоточенности вытаскивают..
Живчики не обязательно халерики шумные и навязчивые. Живчики вобщем-то сами по себе, им итак по кайфу и вместе по кайфу
Живчики не обязательно халерики шумные и навязчивые. Живчики вобщем-то сами по себе, им итак по кайфу и вместе по кайфу

NEW 18.01.08 20:40
Ну-с, на уровне словесной перебранки - переманки-завлеканки - всегда пожалуста. Только не надо двигать меня с места!
NEW 18.01.08 20:56
в ответ Ниваляска 18.01.08 20:50
О нет, о нет, это из легенды о второй половинке! СлучАй ышшо тяжелее...Люди не должны до конца понимать друг друга, иначе им не к чему будет приспосабливаться
NEW 18.01.08 21:09
Значит ,полное и быстрое понимание - утопия. Значит ,не понимания нужно искать ,а...чего? принимания? со всеми бяками и буками?