Вход на сайт
Вопрос на засыпку
NEW 18.01.08 16:13
Кстати, фотка - Истамбул, 2006 год
. Это наверное все пастушки

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.01.08 16:14
в ответ Ниваляска 18.01.08 16:10
По арабским улицам походишь, именно так... впереди шеф пузом вперед, а сзади жена нагруженная мешками с покупками семенит. Сам видел 

18.01.08 16:16
в ответ вентилятор 18.01.08 16:11
Нет, не от еврея питерского, а лично от нее. Так что ржач твой опять невпопад 

NEW 18.01.08 16:17
в ответ *Ballu* 18.01.08 16:14
Смотри выше. 
Девушки турчанки и здесь нормальные в большинстве своем. Пока из замуж не ВЫДАДУТ

Девушки турчанки и здесь нормальные в большинстве своем. Пока из замуж не ВЫДАДУТ

NEW 18.01.08 16:18
Ладно, за чмок я могу и признать что неправ. Вообще
в ответ Den' 18.01.08 16:12

NEW 18.01.08 16:22
Ржачь то не от меня происходит, а от тебя и у каждого нормального человека произведет твои насмешки что ты злорадствуеш, выдавая себя за особую нацию и унизив турчанку.
В ответ на:
Ржачь то не от меня происходит, а от тебя и у каждого нормального человека произведет твои насмешки что ты злорадствуеш, выдавая себя за особую нацию и унизив турчанку.

NEW 18.01.08 16:24
в ответ DBOPHiK 18.01.08 16:13
Ед, я ни в коем случае не хочу доказать, что в Турции никто головыне платки не носит:)))))))
Я помню молодых турчанок из Истамбула...очень хорошо помню, а была школьницeй..знаешь сколько лет таму назад это было:))))))
Я помню молодых турчанок из Истамбула...очень хорошо помню, а была школьницeй..знаешь сколько лет таму назад это было:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.01.08 16:31
в ответ вентилятор 18.01.08 16:22
А ты ее типа возысил? Ежа, да ты вообще хоть иногда знаешь о чем пишешь? Ты уже не в первый раз делаешь вид, что знаешь что-то большое и важно и при этом пишешь абсолютно не в попад. Ты же этим сразу выдаешь, что ты ни хрена не знаешь, а только делаешь вид 

NEW 18.01.08 16:32
в ответ Den' 18.01.08 16:24
NEW 18.01.08 16:32
мне вот интересно стало, а вот почему раньше таких проблем не было?
оба работали, оба занимались домашними делами итд.
теперь из этого сделали целую проблему! 
а говорят М такие простые, а Ж купил калготки и "Ваня, я ваша на веке!"
... глупости все это
, взрослый чел. должна сама себе на калготки зарабатывать, если дети уже самостоятельные, а то детский сад какой-то с этими калготками 
при условие, если можно будет переодеться в инопланетянина, такой весь зелененький с большой головой и пучеглазенький
точно, Ж как насмотрятся Голливудских фильмов и начинают руки расспускать
как это произошло, сразу в топку 
в ответ Ниваляска 18.01.08 16:08
В ответ на:
Либо сама работать по полной программе, но тады бех перв-второго-третьего и на секс будет меньше времени.
Либо сама работать по полной программе, но тады бех перв-второго-третьего и на секс будет меньше времени.
мне вот интересно стало, а вот почему раньше таких проблем не было?

В ответ на:
Ну а если подарки муж родной жене не дарит - то он дессительно жмот и не любит, уж прости, но эт так.
Ну а если подарки муж родной жене не дарит - то он дессительно жмот и не любит, уж прости, но эт так.

В ответ на:
Ну мож недельку
Ну мож недельку
при условие, если можно будет переодеться в инопланетянина, такой весь зелененький с большой головой и пучеглазенький

В ответ на:
Кот,все мона поламать агрессией, хамством и невниманием, неуважением, манипулированием.
Кот,все мона поламать агрессией, хамством и невниманием, неуважением, манипулированием.
точно, Ж как насмотрятся Голливудских фильмов и начинают руки расспускать

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.01.08 16:45
в ответ вентилятор 18.01.08 16:38
NEW 18.01.08 16:47
в ответ turmalin 18.01.08 16:32
Мне кажется, что раньше женщины не работали так, как сейчас, когда очень выскокая психологическая нагрузка.

NEW 18.01.08 16:53

Тебе того же желаю Дворичек! И еще тебе желаю чтоб не унижал другие нации....ты их ничем не лучше и даже не достоин жить в Германии...перебравшись сюда из-за залости и тебя страна приняла, что ты еврей)))