Login
Вопрос на засыпку
NEW 18.01.08 15:42
in Antwort DBOPHiK 18.01.08 15:31
Врядли они на это идут. Они скорее всех из гарема повыгоняют и сами там жить останутся... Была такая украинка - Роксолана.. ее богатый мер города арабского купил как рабыню.. а потом полюбил.. она всех с гарема выгнала и жила с ним долго и счастливо... А паранжи надевают обычно туркменки всякие.. на русскую паранжу врядли оденеш:)
NEW 18.01.08 15:42
in Antwort DBOPHiK 18.01.08 15:02
ну ты и зануда , Дворя
.. турка не носит..уже давно..у пожилых традиция осталась, но уходит постепенно..

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
18.01.08 15:44
in Antwort turmalin 18.01.08 15:24
да хоть за родных братьев замуж выходите, мне совершенно пофиг
только не за турков... тут не пофик :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.01.08 15:44
Может их просто обманывают? Гормоны обычно мешают мужикам, аженщинам лапша на ушах.
Вот поэтому нужен контракт.
Кот,в жизни всякое бывает, что значит встанет на дыбы? Скандальчик домашний подразумеваешь?
Я имею ввиду, что должны быть прописаны права и обязанности супругов. А если подразумеваются некие ино-культурные условия жизни, то они также должны очень подробно обсуждаться. Скажем, если бы мой любимый предложил мне за кольцо на пальце носить паранжу или ошейник.. я бы не согласилась на такое, даж по огромной любви, потому как я ж знаю себя, даже если будет порыв надеть эту дрянь на ся из интересу, ну там поиграцца
то потом не стану полюбому, все это не мое, так и нефиг мне в такое ввязываться.. любовь слишком тонкое понятие и ее очень легко можно поломать какойнить подобной нестыковкой в мировоззрении и понятиях по жизни. 
in Antwort turmalin 18.01.08 15:37
В ответ на:
да, но почему это так? гормоны мешают? а как же тогда эта знаменитая женская осторожность?
да, но почему это так? гормоны мешают? а как же тогда эта знаменитая женская осторожность?
Может их просто обманывают? Гормоны обычно мешают мужикам, аженщинам лапша на ушах.

В ответ на:
одна женщина как-то сказала "они мягко стелят, за-то потом жестко спать"
одна женщина как-то сказала "они мягко стелят, за-то потом жестко спать"
Вот поэтому нужен контракт.
В ответ на:
я тоже так считаю, и если встанет на дыбы, то значит хочет использовать, и можно смело отправить стревым шагом в топку
я тоже так считаю, и если встанет на дыбы, то значит хочет использовать, и можно смело отправить стревым шагом в топку
Кот,в жизни всякое бывает, что значит встанет на дыбы? Скандальчик домашний подразумеваешь?

Я имею ввиду, что должны быть прописаны права и обязанности супругов. А если подразумеваются некие ино-культурные условия жизни, то они также должны очень подробно обсуждаться. Скажем, если бы мой любимый предложил мне за кольцо на пальце носить паранжу или ошейник.. я бы не согласилась на такое, даж по огромной любви, потому как я ж знаю себя, даже если будет порыв надеть эту дрянь на ся из интересу, ну там поиграцца

NEW 18.01.08 15:45
получается большенство европейский мужчин нелояльны а женщин лояльны? во всяком случае таковы мои наблюдения. а если поставить, ну пусть тех же турков, в такую же ситуацию односторней толерантности, они тогда будут тоже нелояльны по отношению к европейским мужикам? и как бы отреагировали турецкие Ж если бы им позволили иметь столько же свободы как и европейкам? может все таки речь о том насколько разные во взглядах М и Ж?

in Antwort belka123 18.01.08 15:35
В ответ на:
Я бы подразделила не на М и Ж, а скорее на людей нелояльных и лояльных...
Я бы подразделила не на М и Ж, а скорее на людей нелояльных и лояльных...
получается большенство европейский мужчин нелояльны а женщин лояльны? во всяком случае таковы мои наблюдения. а если поставить, ну пусть тех же турков, в такую же ситуацию односторней толерантности, они тогда будут тоже нелояльны по отношению к европейским мужикам? и как бы отреагировали турецкие Ж если бы им позволили иметь столько же свободы как и европейкам? может все таки речь о том насколько разные во взглядах М и Ж?
В ответ на:
И Донкихотская борьба с ветряными мельницами..
И Донкихотская борьба с ветряными мельницами..

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.01.08 15:47
Ну же блинский дух!..а намки , когда паранжу надевайт...?:)
in Antwort DBOPHiK 18.01.08 15:31
В ответ на:
когда русским женщинам паранжу надевают после свадьбы
когда русским женщинам паранжу надевают после свадьбы
Ну же блинский дух!..а намки , когда паранжу надевайт...?:)
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.01.08 15:47
in Antwort turmalin 18.01.08 15:45
NEW 18.01.08 15:48
in Antwort Den' 18.01.08 15:47, Zuletzt geändert 18.01.08 15:50 (*Ballu*)
признавайса! Еслиб тебя кувейский шах 46-и лет полюбил (ну вдруг) осыпал бы тебя золотом... покупал бы тебе все что ты бы захотела одела бы паранжу?:)
NEW 18.01.08 15:50
in Antwort Den' 18.01.08 15:42
Я спрашиваю себя в какой стране ты живешь? У нас тут на улицах сплошь и рядом турчанки в платках, с 14 лет начиная.
В лучшем случае вот так

В лучшем случае вот так

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 18.01.08 15:50
in Antwort MIURA 18.01.08 15:44
NEW 18.01.08 15:51
in Antwort *Ballu* 18.01.08 15:48
Если быо н ПОЛЮБИЛ(а не просто в гарем се захотел прикупить чувиху), то он бы не заставлял европейку жить законами шариата, а покупал бы все и осыпал бы и все такое без подобных требований.
NEW 18.01.08 15:53
in Antwort Ниваляска 18.01.08 15:51
а губа не треснет?:) оно ему нада когда тут арабочек куча под носом ходит красивых и не спесивых и "самодостаточных" как европейки?:)
NEW 18.01.08 15:53
in Antwort turmalin 18.01.08 15:50
чет не кажутся инопланетяне
... одни турки кругом :)))) в платках :))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.01.08 15:54
in Antwort Den' 18.01.08 15:47
Долго искать не пришлось. Пожалуйста, живой пример. Читай
Здравствуйте Катя! Я читала ваше письмо в редакцию, отклики и советы, которые давали вам читательницы. Хочется мне тоже высказать своё мнение на вашу проблему. Надеюсь, вам будет интересно узнать мою точку зрения для сравнения или хотя бы потому, что я, в отличие от других читательниц, не понаслышке знаю - что такое ислам и мусульмане. Итак, всё по порядку...
Обо мне: Мне почти 25 лет, более 5 из которых я замужем за арабом-мусульманином. И 4 года √ я мусульманка. До замужества, мой буд.муж объяснил мне, что потом хочет видеть меня мусульманкой, в платке, хотя сам на этом не настаивал. Он давал мне свободу выбора, но объяснил, что если в течении энного кол-ва времени я не приму ислам, мы с ним расстанемся. Мы поженились и жили вместе. Он работал, я √ училась. Постепенно он просил меня изменить стиль одежды: не одевать все совсем короткое, потом - короткое. Я ужасно сопротивлялась. Но в один прекрасный момент мне захотелось побольше узнать про его религию, про ислам (по-моему только невежественный человек может рассуждать на предложенную тему ничего практически о ней не зная). Что заставляет моего любимого человека 5 раз в день выстаивать молитву? Что заставляет его уважительно относиться к моей матери, она православная (мы жили вместе)? И ещё множество таких вопросов. Где я могла найти на них ответы?
Я попросила мужа найти мне Коран с переводом на русский язык. Он нашел его для меня (сейчас это не так сложно сделать, как тогда). Это был перевод на старорусский язык. Чтение давалось очень сложно, ведь тот язык устарел. Перечитывала одно слово несколько раз, но видно тяга к познанию была сильней. Я одолела 2 тома за неделю! Я была потрясена. Почему я, считая себя православной от рождения, долгие годы не могла найти ответа на многие вопросы, а после прочтения мне стало всё абсолютно ясно и понятно?
У женщин мусульманок есть свои права, которым может позавидовать любая феминистская организация. И поменьше смотрите телевизор. По этому поводу у нас показывают только тех, кто не очень хорошо изучали ислам (я имею ввиду женщин в синих халатах-накидках, которых так любят показывать по телевизору). Почему-то не показывают женщин, реализовавших себя в семье и на работе, и довольных своей судьбой. Религия не делится на нашу и не нашу √ религия одна! Приходить в неё или нет - дело личное.
Что касается ислама √ то истинный ислам не принуждает вас переходить в него, он просто указывает вам путь, а следовать ему или нет √ решать вам. В Коране сказано, что мужчине-мусульманину можно женится на женщинах Завета, т.е.христианках. И ваш избранник должен был предложить вам ислам, а не настаивать на этом.
Здравствуйте Катя! Я читала ваше письмо в редакцию, отклики и советы, которые давали вам читательницы. Хочется мне тоже высказать своё мнение на вашу проблему. Надеюсь, вам будет интересно узнать мою точку зрения для сравнения или хотя бы потому, что я, в отличие от других читательниц, не понаслышке знаю - что такое ислам и мусульмане. Итак, всё по порядку...
Обо мне: Мне почти 25 лет, более 5 из которых я замужем за арабом-мусульманином. И 4 года √ я мусульманка. До замужества, мой буд.муж объяснил мне, что потом хочет видеть меня мусульманкой, в платке, хотя сам на этом не настаивал. Он давал мне свободу выбора, но объяснил, что если в течении энного кол-ва времени я не приму ислам, мы с ним расстанемся. Мы поженились и жили вместе. Он работал, я √ училась. Постепенно он просил меня изменить стиль одежды: не одевать все совсем короткое, потом - короткое. Я ужасно сопротивлялась. Но в один прекрасный момент мне захотелось побольше узнать про его религию, про ислам (по-моему только невежественный человек может рассуждать на предложенную тему ничего практически о ней не зная). Что заставляет моего любимого человека 5 раз в день выстаивать молитву? Что заставляет его уважительно относиться к моей матери, она православная (мы жили вместе)? И ещё множество таких вопросов. Где я могла найти на них ответы?
Я попросила мужа найти мне Коран с переводом на русский язык. Он нашел его для меня (сейчас это не так сложно сделать, как тогда). Это был перевод на старорусский язык. Чтение давалось очень сложно, ведь тот язык устарел. Перечитывала одно слово несколько раз, но видно тяга к познанию была сильней. Я одолела 2 тома за неделю! Я была потрясена. Почему я, считая себя православной от рождения, долгие годы не могла найти ответа на многие вопросы, а после прочтения мне стало всё абсолютно ясно и понятно?
У женщин мусульманок есть свои права, которым может позавидовать любая феминистская организация. И поменьше смотрите телевизор. По этому поводу у нас показывают только тех, кто не очень хорошо изучали ислам (я имею ввиду женщин в синих халатах-накидках, которых так любят показывать по телевизору). Почему-то не показывают женщин, реализовавших себя в семье и на работе, и довольных своей судьбой. Религия не делится на нашу и не нашу √ религия одна! Приходить в неё или нет - дело личное.
Что касается ислама √ то истинный ислам не принуждает вас переходить в него, он просто указывает вам путь, а следовать ему или нет √ решать вам. В Коране сказано, что мужчине-мусульманину можно женится на женщинах Завета, т.е.христианках. И ваш избранник должен был предложить вам ислам, а не настаивать на этом.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 18.01.08 15:54
in Antwort *Ballu* 18.01.08 15:53, Zuletzt geändert 18.01.08 15:56 (Ниваляска)
Кость, будьпоследовательным, ты задал вопрос про ПОЛЮБИЛ.. Полюбил,значит понимает, внимателен к ней и уважает ее интересы и менталитет.
А если ты стал говорить про неспесивых арабочек, то значит речь не о любви, а о блажи.
А если ты стал говорить про неспесивых арабочек, то значит речь не о любви, а о блажи.
NEW 18.01.08 15:56
in Antwort Ниваляска 18.01.08 15:54
это значит компромис... особенно в таких делах как религия и нравы. Думаеш раз полюбил - все? мусульманином он перестал быть от этого?
NEW 18.01.08 15:56
in Antwort *Ballu* 18.01.08 15:48
только если красавец ..и породистый
NEW 18.01.08 15:58
in Antwort Den' 18.01.08 15:56
а твой нынешний покровитель красавец и породистый?:)
NEW 18.01.08 15:59
in Antwort DBOPHiK 18.01.08 15:50
жены курд носят платочки...:)))))))))
NEW 18.01.08 15:59
лапша, которая оказывает непосредственное влияние на гормоны
ну, по принцыпу: калготки не купил, жмот, не любит итд
предствил
у меня сразу бы пропал всякий интерес дальше играться
а может это только влюбленность?
in Antwort Ниваляска 18.01.08 15:44
В ответ на:
Гормоны обычно мешают мужикам, а женщинам лапша на ушах.
Гормоны обычно мешают мужикам, а женщинам лапша на ушах.
лапша, которая оказывает непосредственное влияние на гормоны

В ответ на:
ну, по принцыпу: калготки не купил, жмот, не любит итд

В ответ на:
даже если будет порыв надеть эту дрянь на ся из интересу, ну там поиграцца
даже если будет порыв надеть эту дрянь на ся из интересу, ну там поиграцца
предствил

В ответ на:
любовь слишком тонкое понятие и ее очень легко можно поломать какойнить подобной нестыковкой в мировоззрении и понятиях по жизни.
любовь слишком тонкое понятие и ее очень легко можно поломать какойнить подобной нестыковкой в мировоззрении и понятиях по жизни.
а может это только влюбленность?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!