Вход на сайт
Вопрос на засыпку
NEW 18.01.08 14:29
в ответ *Ballu* 18.01.08 14:26
Армия хоть и другая была, но наши чурки своих молодых в обиду старались не давать, а измывались с большим удовольствием над остальными, а Русским было все по... лишь бы кого запрячь, поприкалываться, и.т.д.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.01.08 14:34
ок, я в Греции не жил, но видел и тех и других, думаю они достаточно отличаются друг от друга, во всяком случае у греков я не замаетил тупой ненависти к "иноверцам",
наверно потому что они християне
в ответ *Ballu* 18.01.08 13:54
В ответ на:
Турки и Греки - почти один менталитет.. нужно пожить на юге чтоб понять все про них...
Турки и Греки - почти один менталитет.. нужно пожить на юге чтоб понять все про них...
ок, я в Греции не жил, но видел и тех и других, думаю они достаточно отличаются друг от друга, во всяком случае у греков я не замаетил тупой ненависти к "иноверцам",
наверно потому что они християне

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
18.01.08 14:34
В последнее время брак с каким-то мысульманином не несет в себе отрицательного. В их культуре есть элементы, которые на сего. день импонируют многим женщинам..
в ответ DBOPHiK 18.01.08 13:46
В ответ на:
Все равно разные они, в том числе и турки, да, традиции и уклад у них другие, но это дело женщины, если она согласна жить на таких условиях.
Все равно разные они, в том числе и турки, да, традиции и уклад у них другие, но это дело женщины, если она согласна жить на таких условиях.
В последнее время брак с каким-то мысульманином не несет в себе отрицательного. В их культуре есть элементы, которые на сего. день импонируют многим женщинам..
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.01.08 14:35
в ответ belka123 18.01.08 14:29
При чем тут время? Просто в Армии ты находишся недоборвольно и естественно тебе неахота ничего делать за бесплатно... Только профессиональная армия может быть нормальной. А там начинает всех ломать. Еслиб каждый делал свое дело добросовестно - армия не проблема... но там начинается всякая хрень.
NEW 18.01.08 14:44
в ответ belka123 18.01.08 14:42
Беклка... одно дело когда ты со своими бабками прежаеш и "общаешся".. а другое дело когда с ними живеш и дела решаеш... Они милые люди... милейшие пока ты достаеш из кармана купюры и от них независим. но стоит тебе попасть наработу к ним - картина меняется.
NEW 18.01.08 14:45
в ответ Hase20 18.01.08 13:56
Я думаю не нехватка, а скорее не делание различия между своими и чужими. Женщина просто станет такой, как жене турка положено быть. Надо и платочек наденет. И все.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.01.08 14:50
С вожаками и стаями пусть зоологи разбираются. Тем более, что они тут не при чем, у животных нет угнетения по национальному признаку
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.01.08 14:07

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.01.08 14:51
это те, которых называют "без флага, без родины"?
в ответ Den' 18.01.08 14:34
В ответ на:
это те, которых называют "без флага, без родины"?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!