Вход на сайт
бессонница....
17.01.08 23:07
народ, как вы боритесь с бессонницей?!....
млин, в 3.30 уже на работу вставать, а у меня ни в одном глазу....
...
и вообще...есть тут кто живой?...
млин, в 3.30 уже на работу вставать, а у меня ни в одном глазу....

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.01.08 23:19 
в ответ inno4ka25 17.01.08 23:17
В ответ на:
а я иногда даже если набегаюсь и устану как собака уснуть не могу....
иногда даже несколько ночей подряд...сплю от силы час....
Инна, так это же очень плохо! попробуй раз- другой снотворное, Цопиклон, например. быстро к нему не привыкнешь, зато выспишьсяа я иногда даже если набегаюсь и устану как собака уснуть не могу....
иногда даже несколько ночей подряд...сплю от силы час....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.01.08 10:21
пока никак, засыпаю как до подушки добирусь, потом в по среди ночи просыпаюсь и до утра ворочаюсь,
перед тем как вставать засыпаю, и весь день как вареный хожу
... а раньше было, только до подушки добирусь и уже будильник звонит 
в ответ inno4ka25 17.01.08 23:07
В ответ на:
пока никак, засыпаю как до подушки добирусь, потом в по среди ночи просыпаюсь и до утра ворочаюсь,
перед тем как вставать засыпаю, и весь день как вареный хожу

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.01.08 11:02
в ответ *Ballu* 18.01.08 10:45
если несколько дней в дороге, то спать некогда 
у меня сосед был такой, летом жара, он и решил поменять местами день с ночью, потом ночами по городу шарахался, людей живущих на первом этаже шокировал

В ответ на:
когда небыло необходимости контролировать режим у меня ночь и день местами менялись.. ночью зжил дном спал..
когда небыло необходимости контролировать режим у меня ночь и день местами менялись.. ночью зжил дном спал..
у меня сосед был такой, летом жара, он и решил поменять местами день с ночью, потом ночами по городу шарахался, людей живущих на первом этаже шокировал

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.01.08 12:37 
в ответ inno4ka25 17.01.08 23:21
В ответ на:
а вдруг не услышу будильник....
запросто; я липчно после него просыпаюсь сама через 8 часов, так что если нет столько времени спать- лучше не надо; прими тогда это время есть, на следующий вечер засыпаешь снова лучше, даже без него. т.е. не надо каждый раз принимать, только периодически, и сон со временем восстанавливаетсяа вдруг не услышу будильник....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.01.08 12:47
в ответ inno4ka25 17.01.08 23:42
Бессонница. и всегда у Вас так или иногда?
я если сильно набегаюсь, то тоже не засну из-за переутомления. А если стресс, то не засну из-за гложащих мыслей. Ни валерьянка, ни мелатонин не спасает. Уже все перепробовала и ничего не действует. Только снотворное, но я их не употребляю. Вот так и не сплю. Скоро на немецкий рынок выйдет снотворное Orexin-RA-1 , но это будет в 2012 году. Оно продлевает глубокий сон и утром не чувствуешь себя как выжатый лимон. Уже жду не дождусь .
я если сильно набегаюсь, то тоже не засну из-за переутомления. А если стресс, то не засну из-за гложащих мыслей. Ни валерьянка, ни мелатонин не спасает. Уже все перепробовала и ничего не действует. Только снотворное, но я их не употребляю. Вот так и не сплю. Скоро на немецкий рынок выйдет снотворное Orexin-RA-1 , но это будет в 2012 году. Оно продлевает глубокий сон и утром не чувствуешь себя как выжатый лимон. Уже жду не дождусь .
NEW 18.01.08 13:02
в ответ azok 18.01.08 12:59
наверное в каком нибудь странном магазине, так как из сша мелатонин в германию импортировать нельзя (http://pe.usps.gov/text/imm/fh_011.htm).
я в великобритании покупаю и там только один сорт.
я в великобритании покупаю и там только один сорт.
My memory of you is better than you.
NEW 18.01.08 13:07
на самом деле когда я был в армии меня заставляли спать по 4 часа в сутки на протяжении месяца... это были кранты.. я в зомби превратился... но блин ниразу на посту не уснул.. совесть не позволяла... Но инагда мне кажется что я до сих пор выспатся не могу.
NEW 18.01.08 14:20
Обычно сплю хорошо) То есть засыпаю примерно за 5-30 минут... С утра подняться всегда было моей проблемой
Могу по 12 часов спать, если на лекции не надо 
Бывает, правда, что по 2 часа заснуть немогу( Так и валяюсь, думаю, мечтаю... :)
П.С.: Но если спала всего часов 6 или меньше, то в следующий вечер отрубаюсь обсалютно безо всяких проблем...)
У меня скорее другое: Как можно выспаться, если спать меньше 9 часов?

Бывает, правда, что по 2 часа заснуть немогу( Так и валяюсь, думаю, мечтаю... :)
П.С.: Но если спала всего часов 6 или меньше, то в следующий вечер отрубаюсь обсалютно безо всяких проблем...)
У меня скорее другое: Как можно выспаться, если спать меньше 9 часов?

NEW 18.01.08 14:21
я конечно не моралис , мля , но млин , честные давалки приколебали конечно или фантазия больше нигде не гуляла ? прочитай свой пост..самой не противно ? б..сто какое то
а потом будет стоять бабский визг "мужики нас не уважают, смотрят на нас потребительски, как на "мясо" ...а за что вас уважать то ?? нашла себе таблетку от бессонницы...
в ответ sexappeal 17.01.08 23:10
В ответ на:
я тут уже рассказывала рецепты от бессоницы..хороший мужик и хороший секс
я тут уже рассказывала рецепты от бессоницы..хороший мужик и хороший секс
я конечно не моралис , мля , но млин , честные давалки приколебали конечно или фантазия больше нигде не гуляла ? прочитай свой пост..самой не противно ? б..сто какое то

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 18.01.08 14:30
в ответ Панаев 18.01.08 14:21
Почему бы и нет? Ты за бл...во считаеш хорошего мужчину? И вообще что для тебя это слово значит? Ты уже постил про свою арийскую кровь и что жена у тебя настоящая немка...даже выставлял свою фотку в немецкой каске....У тебя визг бабский, а не у нее

NEW 18.01.08 15:04
да блин и хорошего и плохого, суть то не в этом... а в том что испахабили вы все и любовь и отношение, все хорошее, выродилось в какое то жывотное, унитарное средство от бессонницы ...жЫвотные шо ли ??
и???
В ответ на:
Почему бы и нет? Ты за бл...во считаеш хорошего мужчину?
Почему бы и нет? Ты за бл...во считаеш хорошего мужчину?
да блин и хорошего и плохого, суть то не в этом... а в том что испахабили вы все и любовь и отношение, все хорошее, выродилось в какое то жывотное, унитарное средство от бессонницы ...жЫвотные шо ли ??

В ответ на:
Ты уже постил про свою арийскую кровь и что жена у тебя настоящая немка...даже выставлял свою фотку в немецкой каске....
Ты уже постил про свою арийскую кровь и что жена у тебя настоящая немка...даже выставлял свою фотку в немецкой каске....
и???
В ответ на:
У тебя визг бабский, а не у нее
У тебя визг бабский, а не у нее

NEW 18.01.08 15:12
Да вполне нормально тебе эта девушка сексапиль ответила, что против бессоницы может быть секс с человеком которого любят....ты же начал кривляться и унижать ее, мотивируя тем что любви и хороших отношений быть не может! Это твои проблемы, а не ее!
в ответ Панаев 18.01.08 15:04
В ответ на:
да блин и хорошего и плохого, суть то не в этом... а в том что испахабили вы все и любовь и отношение, все хорошее, выродилось в какое то жывотное, унитарное средство от бессонницы
да блин и хорошего и плохого, суть то не в этом... а в том что испахабили вы все и любовь и отношение, все хорошее, выродилось в какое то жывотное, унитарное средство от бессонницы
Да вполне нормально тебе эта девушка сексапиль ответила, что против бессоницы может быть секс с человеком которого любят....ты же начал кривляться и унижать ее, мотивируя тем что любви и хороших отношений быть не может! Это твои проблемы, а не ее!
NEW 18.01.08 15:12
Образная речь не изменяет сказанного, она создаёт Образ)) То есть солнце считается символом света, к примеру))
Смысл в том, что она не советует Инночке каждый день "иметь нового мужика") Или ты где-то этот смысл увидел?) Если нет, то ничего б...кого в этом выражении не было.
Смысл в том, что она не советует Инночке каждый день "иметь нового мужика") Или ты где-то этот смысл увидел?) Если нет, то ничего б...кого в этом выражении не было.
NEW 18.01.08 15:20
девушка, я вас попрошу в будущем просто напросто обходить мои посты стороной....
спасибо....
в ответ julenka73 18.01.08 12:35
В ответ на:
тогда какие у нее могут быть вообще вопросы на подобные темы,сама должна знать каким образом себе помочь.
тогда какие у нее могут быть вообще вопросы на подобные темы,сама должна знать каким образом себе помочь.
девушка, я вас попрошу в будущем просто напросто обходить мои посты стороной....
спасибо....
NEW 18.01.08 15:20
гыыыы...ахринеть "трахнутся с хорошим мужиком" значит в переводе на обычный русский язык означает секс с человеком которого любят ??? тогда канычно извиняюсь шо не правильно истолковал девушку , она же все таки о высоком , а я так превратно истолковал...боже как мне сейчас стыдно
в ответ вентилятор 18.01.08 15:12
В ответ на:
Да вполне нормально тебе эта девушка сексапиль ответила, что против бессоницы может быть секс с человеком которого любят....
Да вполне нормально тебе эта девушка сексапиль ответила, что против бессоницы может быть секс с человеком которого любят....
гыыыы...ахринеть "трахнутся с хорошим мужиком" значит в переводе на обычный русский язык означает секс с человеком которого любят ??? тогда канычно извиняюсь шо не правильно истолковал девушку , она же все таки о высоком , а я так превратно истолковал...боже как мне сейчас стыдно

NEW 18.01.08 15:24
я с утра почему то бодренькая...но около 10 часов начинает тянуть на сон...через часик все опять проходит....
еду домой с работы...опять на сон тянет....
дома спать не хочу....
ерундень какая то....
в ответ turmalin 18.01.08 10:21
В ответ на:
и весь день как вареный хожу
и весь день как вареный хожу
я с утра почему то бодренькая...но около 10 часов начинает тянуть на сон...через часик все опять проходит....
еду домой с работы...опять на сон тянет....
дома спать не хочу....
ерундень какая то....

NEW 18.01.08 16:59
в ответ swetik_Larisa 17.01.08 23:15
я один рау в жизни страдала бессонице... от жуткого стресса, когда дипломную работу дописывала... да и некогда было тогда спать... 4 дня перед сдачей - ни мунутки сна, а до этого на протяжении 2-х недель по часику два...... под конец даже глючить начала...
так что не завидую... я засыпаю обычно раньше, чем касаюсь ухом подушки... моментом и по богатырски

так что не завидую... я засыпаю обычно раньше, чем касаюсь ухом подушки... моментом и по богатырски

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.01.08 17:47
в ответ inno4ka25 18.01.08 17:42
ну почемуже.. я вот сейчас подумал.. отвеченно. ведь это так романтично когда два человека ищут друг друга вдалике и не могут встретится...
Есть фильм какото где парень девушку свою искал а она всегда была рядом но по случайности они никак не могли встретится... но потом в конце всеже встретились:) забыл как называется...
Есть фильм какото где парень девушку свою искал а она всегда была рядом но по случайности они никак не могли встретится... но потом в конце всеже встретились:) забыл как называется...
NEW 18.01.08 17:53
в ответ *Ballu* 18.01.08 17:47
Да, очень рамонтично!!!

Вот так и мы: один по этажам с чашечкой кофе бегает, а другая в дверях в розовом платичке стоит, и никак не могут встретится!!!
Хоть бери и сценарий для фильма пиши!!!
Так романтично плучается!!

Вот так и мы: один по этажам с чашечкой кофе бегает, а другая в дверях в розовом платичке стоит, и никак не могут встретится!!!

Хоть бери и сценарий для фильма пиши!!!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает...
NEW 18.01.08 18:39
рассказываю....
а может и вправду молиться начать?
...
в ответ Big John2008 18.01.08 18:37
В ответ на:
Инн , ты народу расскажи лучше что тебе жить негде , вот ты вс╦ время и работаешь в больнице , а спишь на свободной койке !!!
Инн , ты народу расскажи лучше что тебе жить негде , вот ты вс╦ время и работаешь в больнице , а спишь на свободной койке !!!
рассказываю....

В ответ на:
это хорошо интернет у вас есть , так бы н вечернии молитвы ходила
это хорошо интернет у вас есть , так бы н вечернии молитвы ходила
а может и вправду молиться начать?

NEW 18.01.08 19:18
в ответ Big John2008 18.01.08 19:15
В ответ на:
а пальцами в носу не могу ковырятся , пальцы не сгибаются
Несгибающимися пальцами и по клаве стучать не получится. Значит - либо ты вс╦-таки ковыряешься в носу, либо ты не в интернете. Логика у меня всегда была нержавеюще железная.а пальцами в носу не могу ковырятся , пальцы не сгибаются
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.01.08 19:25
Я с некоторых пор перестала зафлуживать ветки. Если речь о бессонице, значит каждый пост - строго о бессонице. Или о Луке Бессоне. Или о Бессоне и о Ницце. Выбирай на вкус.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.01.08 07:40
Свежим воздухом иногда дышать надо, а не на германке торчать......................, тогда и сон появится!!!

В ответ на:
млин, в 3.30 уже на работу вставать, а у меня ни в одном глазу.......
млин, в 3.30 уже на работу вставать, а у меня ни в одном глазу.......
Свежим воздухом иногда дышать надо, а не на германке торчать......................, тогда и сон появится!!!

NEW 19.01.08 10:32
инночка:) я для тебя песенку нашол:)
http://de.youtube.com/watch?v=7F22CocNPCM
П.С. Украина это Сила!!!!)))
http://de.youtube.com/watch?v=7F22CocNPCM
П.С. Украина это Сила!!!!)))
NEW 19.01.08 18:45
Мне пока еще помогают успокоительные таблетки, но ими тоже злоупотреблять нельзя.
Советую заняться восточными штучками, типа тай-чи, йога или медитация. Это точно помогает, потому как чтобы суметь расслабиться надо долго учиться, зато когда научишься, никакая бессоница уже не мучает.
Советую заняться восточными штучками, типа тай-чи, йога или медитация. Это точно помогает, потому как чтобы суметь расслабиться надо долго учиться, зато когда научишься, никакая бессоница уже не мучает.