Вход на сайт
бессонница....
NEW 18.01.08 16:59
в ответ swetik_Larisa 17.01.08 23:15
я один рау в жизни страдала бессонице... от жуткого стресса, когда дипломную работу дописывала... да и некогда было тогда спать... 4 дня перед сдачей - ни мунутки сна, а до этого на протяжении 2-х недель по часику два...... под конец даже глючить начала...
так что не завидую... я засыпаю обычно раньше, чем касаюсь ухом подушки... моментом и по богатырски

так что не завидую... я засыпаю обычно раньше, чем касаюсь ухом подушки... моментом и по богатырски

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.01.08 17:47
в ответ inno4ka25 18.01.08 17:42
ну почемуже.. я вот сейчас подумал.. отвеченно. ведь это так романтично когда два человека ищут друг друга вдалике и не могут встретится...
Есть фильм какото где парень девушку свою искал а она всегда была рядом но по случайности они никак не могли встретится... но потом в конце всеже встретились:) забыл как называется...
Есть фильм какото где парень девушку свою искал а она всегда была рядом но по случайности они никак не могли встретится... но потом в конце всеже встретились:) забыл как называется...