Вход на сайт
бессонница....
NEW 18.01.08 13:02
в ответ azok 18.01.08 12:59
наверное в каком нибудь странном магазине, так как из сша мелатонин в германию импортировать нельзя (http://pe.usps.gov/text/imm/fh_011.htm).
я в великобритании покупаю и там только один сорт.
я в великобритании покупаю и там только один сорт.
My memory of you is better than you.
NEW 18.01.08 13:07
на самом деле когда я был в армии меня заставляли спать по 4 часа в сутки на протяжении месяца... это были кранты.. я в зомби превратился... но блин ниразу на посту не уснул.. совесть не позволяла... Но инагда мне кажется что я до сих пор выспатся не могу.
NEW 18.01.08 14:20
в ответ inno4ka25 17.01.08 23:07
Обычно сплю хорошо) То есть засыпаю примерно за 5-30 минут... С утра подняться всегда было моей проблемой
Могу по 12 часов спать, если на лекции не надо 
Бывает, правда, что по 2 часа заснуть немогу( Так и валяюсь, думаю, мечтаю... :)
П.С.: Но если спала всего часов 6 или меньше, то в следующий вечер отрубаюсь обсалютно безо всяких проблем...)
У меня скорее другое: Как можно выспаться, если спать меньше 9 часов?

Бывает, правда, что по 2 часа заснуть немогу( Так и валяюсь, думаю, мечтаю... :)
П.С.: Но если спала всего часов 6 или меньше, то в следующий вечер отрубаюсь обсалютно безо всяких проблем...)
У меня скорее другое: Как можно выспаться, если спать меньше 9 часов?

NEW 18.01.08 14:21
я конечно не моралис , мля , но млин , честные давалки приколебали конечно или фантазия больше нигде не гуляла ? прочитай свой пост..самой не противно ? б..сто какое то
а потом будет стоять бабский визг "мужики нас не уважают, смотрят на нас потребительски, как на "мясо" ...а за что вас уважать то ?? нашла себе таблетку от бессонницы...
в ответ sexappeal 17.01.08 23:10
В ответ на:
я тут уже рассказывала рецепты от бессоницы..хороший мужик и хороший секс
я тут уже рассказывала рецепты от бессоницы..хороший мужик и хороший секс
я конечно не моралис , мля , но млин , честные давалки приколебали конечно или фантазия больше нигде не гуляла ? прочитай свой пост..самой не противно ? б..сто какое то

и пусть почащще звучит гимн России! (C)