Вход на сайт
бессонница....
NEW 18.01.08 11:02
в ответ *Ballu* 18.01.08 10:45
если несколько дней в дороге, то спать некогда 
у меня сосед был такой, летом жара, он и решил поменять местами день с ночью, потом ночами по городу шарахался, людей живущих на первом этаже шокировал

В ответ на:
когда небыло необходимости контролировать режим у меня ночь и день местами менялись.. ночью зжил дном спал..
когда небыло необходимости контролировать режим у меня ночь и день местами менялись.. ночью зжил дном спал..
у меня сосед был такой, летом жара, он и решил поменять местами день с ночью, потом ночами по городу шарахался, людей живущих на первом этаже шокировал

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.01.08 12:37 
в ответ inno4ka25 17.01.08 23:21
В ответ на:
а вдруг не услышу будильник....
запросто; я липчно после него просыпаюсь сама через 8 часов, так что если нет столько времени спать- лучше не надо; прими тогда это время есть, на следующий вечер засыпаешь снова лучше, даже без него. т.е. не надо каждый раз принимать, только периодически, и сон со временем восстанавливаетсяа вдруг не услышу будильник....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.01.08 12:47
в ответ inno4ka25 17.01.08 23:42
Бессонница. и всегда у Вас так или иногда?
я если сильно набегаюсь, то тоже не засну из-за переутомления. А если стресс, то не засну из-за гложащих мыслей. Ни валерьянка, ни мелатонин не спасает. Уже все перепробовала и ничего не действует. Только снотворное, но я их не употребляю. Вот так и не сплю. Скоро на немецкий рынок выйдет снотворное Orexin-RA-1 , но это будет в 2012 году. Оно продлевает глубокий сон и утром не чувствуешь себя как выжатый лимон. Уже жду не дождусь .
я если сильно набегаюсь, то тоже не засну из-за переутомления. А если стресс, то не засну из-за гложащих мыслей. Ни валерьянка, ни мелатонин не спасает. Уже все перепробовала и ничего не действует. Только снотворное, но я их не употребляю. Вот так и не сплю. Скоро на немецкий рынок выйдет снотворное Orexin-RA-1 , но это будет в 2012 году. Оно продлевает глубокий сон и утром не чувствуешь себя как выжатый лимон. Уже жду не дождусь .