Вход на сайт
Лучший ник!
NEW 19.01.08 11:20
а женщины асобинна
сматри саффсем низалейся ...смишливый
можишь паследних зубофф лишицца 
в ответ Нахалёнок 19.01.08 07:24
В ответ на:
Ну раз е╦ трахать никто не хочет, так может она от этого кончить сможет.
Зато тибя милооок полфорума хатят Ну раз е╦ трахать никто не хочет, так может она от этого кончить сможет.

В ответ на:
(Короче заливаюсь от смеха, аж остановиться не могу) Хе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Короче заливаюсь от смеха, аж остановиться не могу) Хе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 19.01.08 11:21
Вы, уважаемый уже все уши прожужжали своей женой в красных трусах. Не верится что кого то интересуют ваши своеобразные отношения. Посвятите ей отдельную ветку чтоли, и пишите так комплименты всеми своими клонами. Но к этой теме какое отношение имеет ваша странная жена?
в ответ Ксилоцефал 19.01.08 11:08
В ответ на:
Я ведь не сказал, что я бросаюсь проверять. Кроме того, естественно я всегда отличу свою жену от форумных зиноидов по манере повествования.
Я ведь не сказал, что я бросаюсь проверять. Кроме того, естественно я всегда отличу свою жену от форумных зиноидов по манере повествования.
Вы, уважаемый уже все уши прожужжали своей женой в красных трусах. Не верится что кого то интересуют ваши своеобразные отношения. Посвятите ей отдельную ветку чтоли, и пишите так комплименты всеми своими клонами. Но к этой теме какое отношение имеет ваша странная жена?

NEW 19.01.08 11:29
И атверстие тваю слишкам харашо фсем извесно
И вапще ты - ванючка 
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 10:50
В ответ на:
Может быть какой-нибудь изголодавшийся форумчанин и не прочь бы, но не знает в какое отверстие, при ее анатомии.
Ты маю анатомию нитрогай , а то я знаю многа алкагольных прилагатильных полавова значения Может быть какой-нибудь изголодавшийся форумчанин и не прочь бы, но не знает в какое отверстие, при ее анатомии.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 19.01.08 11:51
Это хорошо видно по количеству и ежедневной активности зиноидов. Иногда мне кажется, что их ничто другое не интересует, ни на форуме, ни в реальной жизни (если конечно таковая у них есть).
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 11:21
В ответ на:
Не верится что кого то интересуют ваши своеобразные отношения.
Не верится что кого то интересуют ваши своеобразные отношения.
Это хорошо видно по количеству и ежедневной активности зиноидов. Иногда мне кажется, что их ничто другое не интересует, ни на форуме, ни в реальной жизни (если конечно таковая у них есть).

Было бы величайшей ошибкой думать...
NEW 19.01.08 12:00
Но почему именно вы так старательно стараетесь свести любую ветку к разговорам вокруг своей жены в красных трусах? Человек без проблем в семье ведь до такого не опустится.
Судя по круглосуточной активнасти на форумах, вас тоже трудно заподозрить в каких-нибудь иных интересах кроме виртуальных. Или то, что когда бы сюда не зашел то постоянно и вы здесь просто совпадение?
в ответ Ксилоцефал 19.01.08 11:51
В ответ на:
Это хорошо видно по количеству и ежедневной активности зиноидов.
Это хорошо видно по количеству и ежедневной активности зиноидов.
Но почему именно вы так старательно стараетесь свести любую ветку к разговорам вокруг своей жены в красных трусах? Человек без проблем в семье ведь до такого не опустится.

В ответ на:
ни на форуме, ни в реальной жизни
ни на форуме, ни в реальной жизни
Судя по круглосуточной активнасти на форумах, вас тоже трудно заподозрить в каких-нибудь иных интересах кроме виртуальных. Или то, что когда бы сюда не зашел то постоянно и вы здесь просто совпадение?

NEW 19.01.08 12:10
Врать не устали?
Я даже представить себе не могу, какой мрак должен царить в семьях людей, которые месяцами дн╦м и ночью скулят и корчатся из-за благополучия чужой семьи. Да и есть ли у них вообще семьи?
в ответ Зиновий Птицин 19.01.08 12:00
В ответ на:
Но почему именно вы так старательно стараетесь свести любую ветку к разговорам вокруг своей жены в красных трусах?
Но почему именно вы так старательно стараетесь свести любую ветку к разговорам вокруг своей жены в красных трусах?
В ответ на:
Врать не устали?

В ответ на:
Человек без проблем в семье ведь до такого не опустится.
Человек без проблем в семье ведь до такого не опустится.
Я даже представить себе не могу, какой мрак должен царить в семьях людей, которые месяцами дн╦м и ночью скулят и корчатся из-за благополучия чужой семьи. Да и есть ли у них вообще семьи?
Было бы величайшей ошибкой думать...
NEW 19.01.08 12:16
А кто ее знает, может быть эта сотона-инопланетянка, в кислороде не нуждается и питается исключительно спермой?
Иначе у нее бы нос образовался в процессе эволюции .
в ответ Mummik 19.01.08 12:01
В ответ на:
опшибочка вышла,е╦ же дышать надо,она вс╦ же живая....
так что губ╦шку скатать прид╦ться....ну или исчо чего
опшибочка вышла,е╦ же дышать надо,она вс╦ же живая....
так что губ╦шку скатать прид╦ться....ну или исчо чего
А кто ее знает, может быть эта сотона-инопланетянка, в кислороде не нуждается и питается исключительно спермой?

NEW 19.01.08 12:20
Это не вранье, а очень точное замечание.
Ведь если только по этому форуму судить, то Вы здесь днем и ночью. Но у Вас же есть другие ники и на ДК вы являетесь самым активным участником, который пишет до пяти часов ночи. У меня подозрения, что Вы скорее всего получатель социальной помощи, старающийся выдать себя за кого-то другого. Ведь не зря говорят: "Кто рано встает,
тому бог подает"
в ответ Ксилоцефал 19.01.08 12:10
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Врать не устали?
В ответ на:
Врать не устали?
Это не вранье, а очень точное замечание.

NEW 19.01.08 12:22
На меня лично вы производите именно такое впечатление, на его обьективности я не настаивал. Так при чем здесь вранье?
Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо побыть в вашей шкуре. А это согласитесь не каждый захочет.
в ответ Ксилоцефал 19.01.08 12:10
В ответ на:
Врать не устали?
Врать не устали?
На меня лично вы производите именно такое впечатление, на его обьективности я не настаивал. Так при чем здесь вранье?

В ответ на:
какой мрак должен царить в семьях людей, которые месяцами дн╦м и ночью скулят и корчатся
какой мрак должен царить в семьях людей, которые месяцами дн╦м и ночью скулят и корчатся
Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо побыть в вашей шкуре. А это согласитесь не каждый захочет.

NEW 19.01.08 12:41
Вы тоже это заметили? Я здесь довольно редко, но впечатление производит товарищ именно как лицо со стопроцентной зависимостью от форумов.
Совместимо ли подобное со счастливой семьей, о которой он тут без устали трещит как попугай Кеша ?
в ответ вентилятор 19.01.08 12:20
В ответ на:
Ведь если только по этому форуму судить, то Вы здесь днем и ночью.
Ведь если только по этому форуму судить, то Вы здесь днем и ночью.
Вы тоже это заметили? Я здесь довольно редко, но впечатление производит товарищ именно как лицо со стопроцентной зависимостью от форумов.
Совместимо ли подобное со счастливой семьей, о которой он тут без устали трещит как попугай Кеша ?