Вход на сайт
München. Sex.
NEW 17.01.08 12:36
в ответ Индира-Ганди 17.01.08 11:53
Оторваться в каком смысле? Слово Sex в заголовке не случайно, да?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.01.08 16:17
в ответ Индира-Ганди 17.01.08 11:53
http://foren.germany.ru/1351.html?Cat=
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 17.01.08 16:18
в ответ Алёшка Чпок 17.01.08 15:41
Мда. Что за времена настали, девушка секса найти не может! Да секс он же везде, за каждым углов, в каждой повороте и под каждым кустом!
есть такие женщины которые только в отпуске за деньги его найти могут
как говорится "я столько и не выпью!" 
есть такие женщины которые только в отпуске за деньги его найти могут

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 17.01.08 16:19
Леха, ну что ты в самом деле....
не простое это дело
...
не разу не замечала
...
в ответ Алёшка Чпок 17.01.08 15:41
В ответ на:
Что за времена настали, девушка секса найти не может!
Что за времена настали, девушка секса найти не может!
Леха, ну что ты в самом деле....
не простое это дело

В ответ на:
Да секс он же везде, за каждым углов, в каждой повороте и под каждым кустом!
Да секс он же везде, за каждым углов, в каждой повороте и под каждым кустом!
не разу не замечала

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.01.08 16:36
в ответ inno4ka25 17.01.08 16:19
Как это не простое? Вот если мужик здесь на форуме скажет. Хочу секса, кто со мной займёца? Никто не скажет: "Я!". А попробуй ты это сказать... Просто изьяви желание. Скажи хочу секса, кто мне поможет. Да толпа мужиков набежит, готовых предложить свои услуги...
NEW 17.01.08 16:39
в ответ Хорошист 17.01.08 16:21
На последнего.
)))))))))))))))))))))))))))
Мамма миа, все опошлили и перевернули)))) Пардон, это я некорректно поставила вопрос. И кое-что для справки. Когда я приехала сюда в универ 3 месяца назад - первое что сделали - взяли кровь на наличие всевозможных вирусов и сделали прививки, которые даже в москоу - по желанию... большому... очень большому))) И поставили в известность, что человек с гепатитом или спидом лишается права работать врачом. Во всем ЕС. =) После полутора десятков лет учебы =) Так что под кустом - наверное только для вас Чпок и приемлемо =)
Нет, честно, интересовал мюнхен - как болшои город, а секс - по моим наблюдениям - как движушая сила этого города. =) но в значении немножко более широком чем "5 минут под кустом" (Чпок, привет!)
)))))))))))))))))))))))))))
Мамма миа, все опошлили и перевернули)))) Пардон, это я некорректно поставила вопрос. И кое-что для справки. Когда я приехала сюда в универ 3 месяца назад - первое что сделали - взяли кровь на наличие всевозможных вирусов и сделали прививки, которые даже в москоу - по желанию... большому... очень большому))) И поставили в известность, что человек с гепатитом или спидом лишается права работать врачом. Во всем ЕС. =) После полутора десятков лет учебы =) Так что под кустом - наверное только для вас Чпок и приемлемо =)
Нет, честно, интересовал мюнхен - как болшои город, а секс - по моим наблюдениям - как движушая сила этого города. =) но в значении немножко более широком чем "5 минут под кустом" (Чпок, привет!)
=)