Вход на сайт
Куда ни плюнь, одни мазохистки
NEW 08.09.03 01:09
в ответ userX 08.09.03 00:52
и я всё жду, когда же начнут не мои поступки и качества обсуждать, а теорию эту.
Извините! Теория верна, но я так счастлива, что есть все же много исключений! А значит, не все пессимистично и ортодоксально..)))
Успехов на личном фронте (если, как заметил Скорпи,у вас уже идет война..)))
)

Извините! Теория верна, но я так счастлива, что есть все же много исключений! А значит, не все пессимистично и ортодоксально..)))
Успехов на личном фронте (если, как заметил Скорпи,у вас уже идет война..)))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.09.03 12:09
в ответ userX 08.09.03 00:52
Пожалуйста 
Ну, вс╦-таки опасность ошибки гораздо меньше, когда решаешь головой.
Не меньше (личный опыт:(- те же ошибки в оценке изначальных данных...
Нет, лучше жить спокойно. По крайней мере, в теории На практике сил отказаться, наверно, не хватит
одна из моих гербаристок это говорила мне, когда я тянул ее взамуж
А и правильно, что говорила:) Зачем же замуж идти, когда не любишь?
Боюсь, тут прид╦тся поднять планку слишком высоко
Среди ангелов искать прид╦тся...
Пусть не полюбят, но зато и не мечтают влюбиться.
Так можно ведь и не мечтая влюбиться... Хорошо, если в Вас:) А то ведь и в соседа могут...Тогда что?

Хуже всего вступать в связь с завышенными ожиданиями.
Согласна. Но это вс╦ же лучше, чем вовсе без ожиданий...
влюбиться в меня тоже можно
Но не нужно?
У меня тоже одна теория есть (моим опытом подтвержд╦нная:)
Если женщина влюблена, то ей никто кроме объекта е╦ любви не нужен:)) Это кстати и теории примативности не противоречит-ну чего ей искать, когда у не╦ уже и так вс╦ есть...
Бесконечное высчитывание ранга и поиск поручика
Да не бесконечное... Только до тех пор,пока не влюбишься (см. выше:))
А насч╦т "низкоранговых"...Нет таких! Поскольку все женщины (и мужчины:) по абсолютно различным признакам рангирование производят (мы ж давно уже не в джунглях, когда практически одна только физическая сила партн╦ра выживание потомства гарантировать могла:))
Кто-то любит апельсин, а кто-то - свиной хрящик. Ну и что?
Зато "низкоранговый" для одной окажется очень даже "высокоранговым" для других.
А чем Вам, собственно, схема не нравится?
См. выше:))
и я вс╦ жду, когда же начнут не мои поступки и качества обсуждать, а теорию эту
В этом-то и различие наших с Вами взглядов, что я на личности перехожу, в то время как Вы вс╦ обобщать пытаетесь... А нет таких схем, куда всех уложить можно

Хочешь жить-умей бороться!

Ну, вс╦-таки опасность ошибки гораздо меньше, когда решаешь головой.

Нет, лучше жить спокойно. По крайней мере, в теории На практике сил отказаться, наверно, не хватит

одна из моих гербаристок это говорила мне, когда я тянул ее взамуж
Боюсь, тут прид╦тся поднять планку слишком высоко

Пусть не полюбят, но зато и не мечтают влюбиться.
Так можно ведь и не мечтая влюбиться... Хорошо, если в Вас:) А то ведь и в соседа могут...Тогда что?

Хуже всего вступать в связь с завышенными ожиданиями.
Согласна. Но это вс╦ же лучше, чем вовсе без ожиданий...

влюбиться в меня тоже можно
Но не нужно?

У меня тоже одна теория есть (моим опытом подтвержд╦нная:)
Если женщина влюблена, то ей никто кроме объекта е╦ любви не нужен:)) Это кстати и теории примативности не противоречит-ну чего ей искать, когда у не╦ уже и так вс╦ есть...

Бесконечное высчитывание ранга и поиск поручика
А насч╦т "низкоранговых"...Нет таких! Поскольку все женщины (и мужчины:) по абсолютно различным признакам рангирование производят (мы ж давно уже не в джунглях, когда практически одна только физическая сила партн╦ра выживание потомства гарантировать могла:))

А чем Вам, собственно, схема не нравится?
и я вс╦ жду, когда же начнут не мои поступки и качества обсуждать, а теорию эту
В этом-то и различие наших с Вами взглядов, что я на личности перехожу, в то время как Вы вс╦ обобщать пытаетесь... А нет таких схем, куда всех уложить можно

NEW 08.09.03 12:21
в ответ userX 04.09.03 20:55
Куда ни плюнь, одни мазохистки
.........
а если не плеваться?
Тоже мазохистки?
Или вы не пробовали?
...........
постоянно обжигаюсь на молоке, именуемом мною женским мазо
.......
как можно постоянно обжигаться на молоке?Одного раза не хватило?
а Вас бабушка не научила, что на горячее подуть надо, прежде , чем в рот тянуть?
.........
а если про мазохисток просто порассуждать , то Да , встречаются и часто. Но опять же не все являются мазохистками "до гробовой доски" и "по призванию"...
Есть мазохистки- эгоистки... пока выгодно.
Есть мазохистки - эксперементаторши - раз в жизни попробовать побыть в "мазохистской шкуре", а как надоест, так "стрянуть хама с хвоста".
Ещ╦ есть "мазохистки по- неопытности", если до встречи с хамом , вс╦ больше порядочные мужчины попадались, не знают как себя и вести-то с хамом, не все же в ответ хамить могут без подготовки.
Да каких только нет разновидностей
И ещ╦ замеченная мной лично, закономерность- мазохистки вс╦ больше хамам и быдлам попадаются,а нормальных как-то вс╦ к нормальным тянет...
.........
а если не плеваться?
Тоже мазохистки?
Или вы не пробовали?
...........
постоянно обжигаюсь на молоке, именуемом мною женским мазо
.......
как можно постоянно обжигаться на молоке?Одного раза не хватило?
а Вас бабушка не научила, что на горячее подуть надо, прежде , чем в рот тянуть?
.........
а если про мазохисток просто порассуждать , то Да , встречаются и часто. Но опять же не все являются мазохистками "до гробовой доски" и "по призванию"...
Есть мазохистки - эксперементаторши - раз в жизни попробовать побыть в "мазохистской шкуре", а как надоест, так "стрянуть хама с хвоста".
Ещ╦ есть "мазохистки по- неопытности", если до встречи с хамом , вс╦ больше порядочные мужчины попадались, не знают как себя и вести-то с хамом, не все же в ответ хамить могут без подготовки.
Да каких только нет разновидностей

И ещ╦ замеченная мной лично, закономерность- мазохистки вс╦ больше хамам и быдлам попадаются,а нормальных как-то вс╦ к нормальным тянет...

NEW 08.09.03 12:49
в ответ userX 08.09.03 09:32
Теория, которая лобзает Ваше самолюбие - палка о двух концах. 
С одной стороны Вы, конечно, как жертва, правы.
Но попробуйте взглянуть на себя с другой стороны.
Привожу ваши слова:
"Ну, а влюбиться в меня тоже можно (по опыту знаю ."
И где же Ваши жертвы, которые влюбленны в Вас? Просто о них вы почему-то умолчали.... или это Вас очень удивляет в женщинах(имеется в виду их любовь к Вашей персоне)????
И уверяю Вас, здесь обсуждается не только Ваша личность, но и теория о том, что все женщины мазохистки.
И еще: мудрость не позволяет злиться. А Вы очень злы на мазохисток.

С одной стороны Вы, конечно, как жертва, правы.
Но попробуйте взглянуть на себя с другой стороны.
Привожу ваши слова:
"Ну, а влюбиться в меня тоже можно (по опыту знаю ."
И где же Ваши жертвы, которые влюбленны в Вас? Просто о них вы почему-то умолчали.... или это Вас очень удивляет в женщинах(имеется в виду их любовь к Вашей персоне)????
И уверяю Вас, здесь обсуждается не только Ваша личность, но и теория о том, что все женщины мазохистки.

NEW 08.09.03 13:00
в ответ Optimist.ka 08.09.03 12:09
Хотя бы критерии другие.
А про опыт можно подробнее?
Так нет, она вроде согласна была. Но не сейчас, а потом, неизвестно когда, разные города, три работы у не╦ там и отговорок полные карманы, в том числе и эта цитата из Цоя. Так что ждитя!
Не обязательно. Сам-то я своими дамами тоже интересуюсь, без того, чтобы первобытный ранг высчитывать. Меня тоже все детали волнуют. Почему же женщину такую найти нельзя?
Да нет, Вы не знаете этой публики. Пустые это у них мечты. Или они до 75 мечтают, плачась, что "мужчин нет", или влюбляются в заведомое дерьмо, прич╦м на практике соединиться с ним вс╦ равно нереально.
Но это вс╦ же лучше, чем вовсе без ожиданий
Не знаю, не знаю... Иногда соединяются просто от одиночества, ничего не ожидая, а потом из этого что-то выходит. По мне, так если дружба выходит, с элементами секса, то это уже хорошо.
Но не нужно?
Не знаю. Любовь проходит, оставляя за собой руины. А дружба оста╦тся.
Если женщина влюблена, то ей никто кроме объекта е╦ любви не нужен:))
Как долго? Когда начинается быт и скука, приходит разочарование, она начинает зыркать по сторонам в поисках свежего.
Это кстати и теории примативности не противоречит-ну чего ей искать, когда у не╦ уже и так вс╦ есть...
Противоречит. Ей нужно иметь вокруг себя широкое поле поклонников, даже если изменять она и не собирается. Он об этом пишет, да я и сам знаю. Хотя, конечно, не все такие.
Наличие поклонников греет гордость, повышают самооценку, да и резерв на случай, если муж бросит. Ими можно и мужа подразнить, и перед подругами хвастаться.
В поручика? Это ненадолго!
Мы-то не в джунглях, но подсознательные критерии выбора в генах те же остались.
Ох, не скажите, кому нужны объедки и чешуя?
Нет, как пишет А.П., глаза женщин обычно ложатся на одних и тех же. Вот у мужчин действительно вкусы разнятся.
Нету, конечно. Но абстракции лучше помогают понять реальность. На этом вся наука построена. Мне лично эта схема помогла понять необъяснимые доселе поступки вполне конкретных дам и девиц.
А спорить с Вами одно удовольствие

Хотя бы критерии другие.

Так нет, она вроде согласна была. Но не сейчас, а потом, неизвестно когда, разные города, три работы у не╦ там и отговорок полные карманы, в том числе и эта цитата из Цоя. Так что ждитя!

Не обязательно. Сам-то я своими дамами тоже интересуюсь, без того, чтобы первобытный ранг высчитывать. Меня тоже все детали волнуют. Почему же женщину такую найти нельзя?
Да нет, Вы не знаете этой публики. Пустые это у них мечты. Или они до 75 мечтают, плачась, что "мужчин нет", или влюбляются в заведомое дерьмо, прич╦м на практике соединиться с ним вс╦ равно нереально.
Но это вс╦ же лучше, чем вовсе без ожиданий
Не знаю, не знаю... Иногда соединяются просто от одиночества, ничего не ожидая, а потом из этого что-то выходит. По мне, так если дружба выходит, с элементами секса, то это уже хорошо.
Но не нужно?
Не знаю. Любовь проходит, оставляя за собой руины. А дружба оста╦тся.
Если женщина влюблена, то ей никто кроме объекта е╦ любви не нужен:))
Как долго? Когда начинается быт и скука, приходит разочарование, она начинает зыркать по сторонам в поисках свежего.
Это кстати и теории примативности не противоречит-ну чего ей искать, когда у не╦ уже и так вс╦ есть...
Противоречит. Ей нужно иметь вокруг себя широкое поле поклонников, даже если изменять она и не собирается. Он об этом пишет, да я и сам знаю. Хотя, конечно, не все такие.
Наличие поклонников греет гордость, повышают самооценку, да и резерв на случай, если муж бросит. Ими можно и мужа подразнить, и перед подругами хвастаться.
В поручика? Это ненадолго!

Нет, как пишет А.П., глаза женщин обычно ложатся на одних и тех же. Вот у мужчин действительно вкусы разнятся.
Нету, конечно. Но абстракции лучше помогают понять реальность. На этом вся наука построена. Мне лично эта схема помогла понять необъяснимые доселе поступки вполне конкретных дам и девиц.

NEW 08.09.03 13:13
в ответ Rusja' 08.09.03 12:21
а если не плеваться?
Тоже мазохистки?
Или вы не пробовали?
Пробовал. Вс╦ перепробовал. Полку мазохисток не иссякает.
Одного раза не хватило?
Пить-то хочется...
Вас бабушка не научила, что на горячее подуть надо, прежде , чем в рот тянуть?
Дуть на мазохисток?
Не пробовал. Попробую. Может, сдуются. Хотя это полезнее с резиновыми женщинами, когда они тебе плешь проели. 
Кому выгодно? Разве что поручикам. Им самим - нет.
Вы не путайте, я не про половое извращение пишу, это не тот мазохизм. От этого, который в мозжечке сидит, так просто не избавишься.
Зачем хамить, надо только не хаму на шею, а это все могут.
Согласен.

Тоже мазохистки?
Или вы не пробовали?
Пробовал. Вс╦ перепробовал. Полку мазохисток не иссякает.

Одного раза не хватило?
Пить-то хочется...
Вас бабушка не научила, что на горячее подуть надо, прежде , чем в рот тянуть?
Дуть на мазохисток?

Кому выгодно? Разве что поручикам. Им самим - нет.
Вы не путайте, я не про половое извращение пишу, это не тот мазохизм. От этого, который в мозжечке сидит, так просто не избавишься.
Зачем хамить, надо только не хаму на шею, а это все могут.
Согласен.

NEW 08.09.03 13:47
в ответ Bjanka 08.09.03 12:49
И где же Ваши жертвы, которые влюбленны в Вас? Просто о них вы почему-то умолчали....
Вы хотите, чтобы я Вам всю свою жизнь тут порассказал?
или это Вас очень удивляет в женщинах(имеется в виду их любовь к Вашей персоне)????
Почему удивляет? Ко мне - это нормально!

Теперь да.
Не очень. Мог бы быть куда злее
Вы хотите, чтобы я Вам всю свою жизнь тут порассказал?

или это Вас очень удивляет в женщинах(имеется в виду их любовь к Вашей персоне)????
Почему удивляет? Ко мне - это нормально!

Теперь да.
Не очень. Мог бы быть куда злее

NEW 08.09.03 14:09
в ответ userX 08.09.03 13:13
Согласен.
.........
не пойму тогда ваших вопросов. хотите ещ╦ больше мазохисток- будте ещ╦ больше хамом и быдлом. Хотите нормальных женщин будте нормальным. Даже если большинство женщин склонно к мазохизму, не все "проявляются" как мазохистки, если не будить в них их мазохистские инстинкты..
Женнщины не склонные к мазохизму тоже встречаются.
Как у Вас с ними отношения складываются?
Согласен.
.........
не пойму тогда ваших вопросов. хотите ещ╦ больше мазохисток- будте ещ╦ больше хамом и быдлом. Хотите нормальных женщин будте нормальным. Даже если большинство женщин склонно к мазохизму, не все "проявляются" как мазохистки, если не будить в них их мазохистские инстинкты..

Женнщины не склонные к мазохизму тоже встречаются.
NEW 08.09.03 14:48
в ответ Rusja' 08.09.03 14:09
не пойму тогда ваших вопросов. хотите ещ╦ больше мазохисток- будте ещ╦ больше хамом и быдлом.
"Попадаются" - значит, тянет их на хамов и быдло, в этом смысле. Либо дают себя им поматросить и бросить и потом за ними бегают, любо выходят за них замуж и потом мучаются. Поэтому чтобы их окончательно заманить, нужно быть хамом и быдлом, а с другими, включая меня, они только забавляются.
Даже если большинство женщин склонно к мазохизму, не все "проявляются" как мазохистки, если не будить в них их мазохистские инстинкты..
Да, многие давят в себе зверя. Особенно когда у них выбора нет. К примеру, некрасивые. Но таких ведь и "нормальные" не очень жалуют. А красивые могут себе позволить выбирать мозжечком.
Лучше. Но реже, гораздо реже. В последнее время попадаются только мазохистки.
"Попадаются" - значит, тянет их на хамов и быдло, в этом смысле. Либо дают себя им поматросить и бросить и потом за ними бегают, любо выходят за них замуж и потом мучаются. Поэтому чтобы их окончательно заманить, нужно быть хамом и быдлом, а с другими, включая меня, они только забавляются.
Даже если большинство женщин склонно к мазохизму, не все "проявляются" как мазохистки, если не будить в них их мазохистские инстинкты..
Да, многие давят в себе зверя. Особенно когда у них выбора нет. К примеру, некрасивые. Но таких ведь и "нормальные" не очень жалуют. А красивые могут себе позволить выбирать мозжечком.
NEW 08.09.03 14:56
в ответ userX 08.09.03 13:00
Хотя бы критерии другие.
Ну и толку с них, если результат одинаков?
Я думала, мы тут теории обсуждаем... Или Вы тоже на личности решили перейти?
в том числе и эта цитата из Цоя.
Бедный Цой! Каждый трактует как хочет... Как в жизни.
Меня тоже все детали волнуют. Почему же женщину такую найти нельзя?
И правда, почему? Ищете плохо?

По мне, так если дружба выходит, с элементами секса, то это уже хорошо.
Ну да, ну да. Только почему ж тогда даме Вашей о каком-нибудь поручике не помечтать? Дружбе ж не помешает?
Любовь проходит, оставляя за собой руины. А дружба оста╦тся.
С элементами секса:))
А назовите мне что-нибудь вечное. Кроме бессмертия души и господа Бога (если Вы в них верите:)
Ей нужно иметь вокруг себя широкое поле поклонников, даже если изменять она и не собирается.
Я вот тут вычитала недавно:) Самый что ни на есть праведник отличается от самого последнего преступника только тем, что он может себя обуздать. В нужную минуту. Или чем-то пожертвовать, иначе говоря...
Это ненадолго!
Да, но кроме генов и ещ╦ кое-что есть. Сердце, к примеру. Или голова:)
О, Вы плохо знаете людей! Всегда найд╦тся какой-нибудь ценитель...
Вот у мужчин действительно вкусы разнятся.
Можно поподробнее с этого места?
Но абстракции лучше помогают понять реальность.
Не выбирайте только подходящие Вам абстракции... Объективности вредит...да и наука против
Ну, тогда поспорим:))

Я думала, мы тут теории обсуждаем... Или Вы тоже на личности решили перейти?

в том числе и эта цитата из Цоя.
Бедный Цой! Каждый трактует как хочет... Как в жизни.

Меня тоже все детали волнуют. Почему же женщину такую найти нельзя?

По мне, так если дружба выходит, с элементами секса, то это уже хорошо.
Ну да, ну да. Только почему ж тогда даме Вашей о каком-нибудь поручике не помечтать? Дружбе ж не помешает?

Любовь проходит, оставляя за собой руины. А дружба оста╦тся.

А назовите мне что-нибудь вечное. Кроме бессмертия души и господа Бога (если Вы в них верите:)

Ей нужно иметь вокруг себя широкое поле поклонников, даже если изменять она и не собирается.
Я вот тут вычитала недавно:) Самый что ни на есть праведник отличается от самого последнего преступника только тем, что он может себя обуздать. В нужную минуту. Или чем-то пожертвовать, иначе говоря...

Это ненадолго!

Не выбирайте только подходящие Вам абстракции... Объективности вредит...да и наука против

Ну, тогда поспорим:))

NEW 08.09.03 15:05
в ответ userX 08.09.03 14:48
Мазохистки - это на мой взгляд очень страшно..
Вот единственное, не знаю мазохизм ли вс╦ то, что здесь было ранее описано.. Ну не знаю.. Скорее мне это напоминает поведение маленькой девочки-подростка, которая готова вс╦ простить, во вс╦ поверить.. Взрослая женщина просто не позволит себе так поступать, тк. она уже вполне развившаяся личность, способная решить свои проблемы.. 
значит, тянет их на хамов и быдло, в этом смысле. Либо дают себя им поматросить и бросить и потом за ними бегают, любо выходят за них замуж и потом мучаются. Поэтому чтобы их окончательно заманить, нужно быть хамом и быдлом, а с другими, включая меня, они только забавляются.
Мо╦ мнение на эти слова вот какое: " в вашем окружении не хватает уважения друг к другу, какого-то человеческого понимания,сердечного тепла.." Не знаю.. сложно вс╦ это..
Я конечно желаю Вам всего самого наилучшего, и встретить накоец именно ту девушку, о которой Вы мечтаете..
Единственное о ч╦м очень хочеться Вас попросить :" будьте пожалуста более мягким человеком, уважайте окружающих себя личностей, это так важно в этой жизни!"
Успехов!!!!

значит, тянет их на хамов и быдло, в этом смысле. Либо дают себя им поматросить и бросить и потом за ними бегают, любо выходят за них замуж и потом мучаются. Поэтому чтобы их окончательно заманить, нужно быть хамом и быдлом, а с другими, включая меня, они только забавляются.
Мо╦ мнение на эти слова вот какое: " в вашем окружении не хватает уважения друг к другу, какого-то человеческого понимания,сердечного тепла.." Не знаю.. сложно вс╦ это..
Я конечно желаю Вам всего самого наилучшего, и встретить накоец именно ту девушку, о которой Вы мечтаете..

Успехов!!!!

NEW 08.09.03 15:58
в ответ userX 08.09.03 14:48
.....
Так может быть вс╦-таки реже, но лучше? Опыта общения с нормальными поднабраться,повадки их изучить, глядишь, они и чаще попадаться будут.Но для этого нужно нормальным быть.
А если хамом и быдлом останетесь, то судьбинушка Ваша с мозахистками век коротать.
Так что выбор за Вами.
.....
Так может быть вс╦-таки реже, но лучше? Опыта общения с нормальными поднабраться,повадки их изучить, глядишь, они и чаще попадаться будут.Но для этого нужно нормальным быть.
А если хамом и быдлом останетесь, то судьбинушка Ваша с мозахистками век коротать.
Так что выбор за Вами.
NEW 08.09.03 17:01
в ответ Optimist.ka 08.09.03 14:56
Вот, цитатку сыскал, почти по теме:
"Вы заметили, ум не является обязанностью, и может быть всецело выражен третьей обязанностью - мужчина умен настолько, насколько он при деньгах. Иногда женщины заблуждаются, когда говорят, что хотят умного мужчину. На самом деле они имеют в виду, что хотят неглупого мужчину. Ибо подлинно умный мужчина - настоящее бедствие и постоянное беспокойство, как и по-настоящему сексуальный мужчина".
Нет, не одинаков.
Я думала, мы тут теории обсуждаем...
Неа, подноготные

Нет, ну, хотя бы в чем ошибки-то были, в самих критериях или в неправильной оценке соответствия им?
Гусара не ищете? Ну, хотя бы в глубине души?
Или Вы тоже на личности решили перейти?
Ну, раз неприкосновенность моей личной сферы все попирают ногами...

Бедный Цой! Каждый трактует как хочет...
У него не так уж много цитат, которые можно трактовать.
Я и говорю, что можно. А Вы утверждаете, что меня удовлетворит только ангел.
Помешает. Я буду постоянно ощущать свою второсортность. И чуть какой поручик появится на горизонте, меня на него поменяют. Знаю, многие терпят. Но я не буду.
Почему нет?
Возьмите ту самую мою мадам Х. Удовлетворить е╦ трудно. А тот, в которого она влюбилась, и не пробовал. Она и так, только на него посмотрит, сразу кончает. Но ведь долго это длится не может. А с другом, если он будет стараться, может.
Не верю. Нет ничего вечного, но есть долговечное (каламбурчик)
. Сильный огонь отполыхает и потухнет. А на слабом можно готовить долго.
>>Ей нужно иметь вокруг себя широкое поле поклонников, даже если изменять она и не собирается.
Оправдание преступных намерений?
Не знаю, по-моему, многие вещи типа преднамеренного убийства, изнасилования реб╦нка и т.п. нормальному человеку просто не придут в голову.
И эти поклонники для гербария - это живые люди, мужчины, которые на что-то надеются. Так что это далеко не безобидные женские чудачества.
Сердце и гены - это в данном случае одно и то же. А за голову я и ратую. Более того, я уже писал, что считаю старинную практику, когда родители подбирали детям супругов, оправданной.
На какого-нибудь глупого опустившегося алкоголика, потерявшего человеческий облик? Не думаю, только от нужды.
Да вот цитата из того же источника:
"В школах, где разум ещ╦ не созрел, эта ╚анизотропия симпатий╩ проявляется очень наглядно. Всем девочкам в классе нравятся 1-2 мальчика, объективно не самых лучших. Интересы мальчиков распределены по девочкам хотя тоже неравномерно, но вс╦ же гораздо ровнее. Для мужчин вышеописанное явление хотя и тоже имеет место, но вс╦ же ощутимо менее характерно √ их вкусы в отношении женщин гораздо более разнообразны".
А какие?
Чтобы отстаивать свою позицию, каждый выбирает подходящие ему доводы, иначе какой это спор?

"Вы заметили, ум не является обязанностью, и может быть всецело выражен третьей обязанностью - мужчина умен настолько, насколько он при деньгах. Иногда женщины заблуждаются, когда говорят, что хотят умного мужчину. На самом деле они имеют в виду, что хотят неглупого мужчину. Ибо подлинно умный мужчина - настоящее бедствие и постоянное беспокойство, как и по-настоящему сексуальный мужчина".

Нет, не одинаков.
Я думала, мы тут теории обсуждаем...
Неа, подноготные

Нет, ну, хотя бы в чем ошибки-то были, в самих критериях или в неправильной оценке соответствия им?
Гусара не ищете? Ну, хотя бы в глубине души?

Или Вы тоже на личности решили перейти?
Ну, раз неприкосновенность моей личной сферы все попирают ногами...

Бедный Цой! Каждый трактует как хочет...
У него не так уж много цитат, которые можно трактовать.
Я и говорю, что можно. А Вы утверждаете, что меня удовлетворит только ангел.
Помешает. Я буду постоянно ощущать свою второсортность. И чуть какой поручик появится на горизонте, меня на него поменяют. Знаю, многие терпят. Но я не буду.
Почему нет?
Возьмите ту самую мою мадам Х. Удовлетворить е╦ трудно. А тот, в которого она влюбилась, и не пробовал. Она и так, только на него посмотрит, сразу кончает. Но ведь долго это длится не может. А с другом, если он будет стараться, может.
Не верю. Нет ничего вечного, но есть долговечное (каламбурчик)

>>Ей нужно иметь вокруг себя широкое поле поклонников, даже если изменять она и не собирается.
Не знаю, по-моему, многие вещи типа преднамеренного убийства, изнасилования реб╦нка и т.п. нормальному человеку просто не придут в голову.
И эти поклонники для гербария - это живые люди, мужчины, которые на что-то надеются. Так что это далеко не безобидные женские чудачества.
Сердце и гены - это в данном случае одно и то же. А за голову я и ратую. Более того, я уже писал, что считаю старинную практику, когда родители подбирали детям супругов, оправданной.
На какого-нибудь глупого опустившегося алкоголика, потерявшего человеческий облик? Не думаю, только от нужды.
Да вот цитата из того же источника:
"В школах, где разум ещ╦ не созрел, эта ╚анизотропия симпатий╩ проявляется очень наглядно. Всем девочкам в классе нравятся 1-2 мальчика, объективно не самых лучших. Интересы мальчиков распределены по девочкам хотя тоже неравномерно, но вс╦ же гораздо ровнее. Для мужчин вышеописанное явление хотя и тоже имеет место, но вс╦ же ощутимо менее характерно √ их вкусы в отношении женщин гораздо более разнообразны".
А какие?

Чтобы отстаивать свою позицию, каждый выбирает подходящие ему доводы, иначе какой это спор?

NEW 08.09.03 17:36
в ответ Dimonka 08.09.03 15:05
Мазохистки - это на мой взгляд очень страшно.. Вот единственное, не знаю мазохизм ли вс╦ то, что здесь было ранее описано..
Я это называю мазохизмом, потому что таким образом женщины издеваются сами над собой. К половому извращению под тем же названием прямого отношения не имеет.
Ну не знаю.. Скорее мне это напоминает поведение маленькой девочки-подростка, которая готова вс╦ простить, во вс╦ поверить..
Люди вообще ведут себя часто как дети.
Вс╦ простить поручику Ржевскому, создать себе из него идеал - это довольно опасно.
Кстати, мне вот что сейчас пришло в голову. Реальные, а не вымышленные Пушкин, Лермонтов и Есенин в жизни вели себя тоже как этот поручик. Это я ни к чему, просто мысль на полях... Оправдывающая поручиков как класс...
Взрослая женщина просто не позволит себе так поступать, тк. она уже вполне развившаяся личность, способная решить свои проблемы..
Большинство людей не способно решить свои проблемы.
в вашем окружении не хватает уважения друг к другу, какого-то человеческого понимания,сердечного тепла.
Ах, девочка, поживите хотя бы с мо╦, пока у Вас, по-моему, ещ╦ розовые очочки на Вашем хорошеньком носике...
Единственное о ч╦м очень хочеться Вас попросить :" будьте пожалуста более мягким человеком, уважайте окружающих себя личностей, это так важно в этой жизни!"
Я стараюсь. Может, и не всегда получается...
Успехов!!!!
Спасибо, и Вам того же!

Я это называю мазохизмом, потому что таким образом женщины издеваются сами над собой. К половому извращению под тем же названием прямого отношения не имеет.
Ну не знаю.. Скорее мне это напоминает поведение маленькой девочки-подростка, которая готова вс╦ простить, во вс╦ поверить..
Люди вообще ведут себя часто как дети.
Вс╦ простить поручику Ржевскому, создать себе из него идеал - это довольно опасно.
Кстати, мне вот что сейчас пришло в голову. Реальные, а не вымышленные Пушкин, Лермонтов и Есенин в жизни вели себя тоже как этот поручик. Это я ни к чему, просто мысль на полях... Оправдывающая поручиков как класс...
Взрослая женщина просто не позволит себе так поступать, тк. она уже вполне развившаяся личность, способная решить свои проблемы..
Большинство людей не способно решить свои проблемы.
в вашем окружении не хватает уважения друг к другу, какого-то человеческого понимания,сердечного тепла.
Ах, девочка, поживите хотя бы с мо╦, пока у Вас, по-моему, ещ╦ розовые очочки на Вашем хорошеньком носике...

Я стараюсь. Может, и не всегда получается...

Успехов!!!!
Спасибо, и Вам того же!

NEW 08.09.03 20:20
в ответ userX 08.09.03 17:01
мужчина умен настолько, насколько он при деньгах.
Для тех, кто вс╦ измеряет в деньгах-да:)
Ибо подлинно умный мужчина - настоящее бедствие и постоянное беспокойство, как и по-настоящему сексуальный мужчина.
Кому как... А если я и не собираюсь успокаиваться и настоящим бедствием дураков привыкла считать?
хотя бы в чем ошибки-то были, в самих критериях или в неправильной оценке соответствия им?
Ну с критериями-то вс╦ в порядке, положим:) Кому как не мне и знать, чего/кого мне надо?:)) Так что с оценкой, видимо, не то что-то...
Гусара не ищете?
Не думаю... Хотя гусар гусару тоже рознь. Так что не зарекаюсь
неприкосновенность моей личной сферы все попирают ногами...
Ну все-то меня мало волнуют, но вот я... Это когда же?
Могу Земфиру начать цитировать, если поле для трактования нужно:))
А Вы утверждаете, что меня удовлетворит только ангел.
Не утверждала:) Это я Вас методом от противного переубедить пытаюсь. Получается!
Я буду постоянно ощущать свою второсортность.
А вот дамы тут и вовсе ни при ч╦м. Это только от Вас зависит.
Сильный огонь отполыхает и потухнет. А на слабом можно готовить долго.
Кто бы спорил? Но тут главное не перестараться... А то ведь гниение-это ведь тоже одна из форм горения...
Ни в коем разе:) Попытка ненавязчиво согласиться с Вашим утверждением, что инстинкты есть в каждом, утверждая при этом, что ими в силу самых различных причин можно и нужно поступаться.
это далеко не безобидные женские чудачества.
Конечно, нет. Это и вовсе не чудачества. Это непорядочность. Встречается среди мужчин тоже довольно часто.
А за голову я и ратую
Да лучше за вс╦ сразу:)
когда родители подбирали детям супругов, оправданной
Только отчасти. Конечно, детям из одной и той же социальной среды легче понять друг друга, у них больше общего, но если нет любви...

На какого-нибудь глупого опустившегося алкоголика, потерявшего человеческий облик?
И на него тоже. Так как одной он-алкоголик, а другой-гений непризнанный или ещ╦ что-то в этом роде...
Для мужчин вышеописанное явление хотя и тоже имеет место, но вс╦ же ощутимо менее характерно √ их вкусы в отношении женщин гораздо более разнообразны.
Пустые слова. Где доказательства?
иначе какой это спор?
А вариант: это так, но...? Главное-оно всегда в деталях
Для тех, кто вс╦ измеряет в деньгах-да:)
Ибо подлинно умный мужчина - настоящее бедствие и постоянное беспокойство, как и по-настоящему сексуальный мужчина.
Кому как... А если я и не собираюсь успокаиваться и настоящим бедствием дураков привыкла считать?

хотя бы в чем ошибки-то были, в самих критериях или в неправильной оценке соответствия им?
Ну с критериями-то вс╦ в порядке, положим:) Кому как не мне и знать, чего/кого мне надо?:)) Так что с оценкой, видимо, не то что-то...

Гусара не ищете?
Не думаю... Хотя гусар гусару тоже рознь. Так что не зарекаюсь

неприкосновенность моей личной сферы все попирают ногами...
Ну все-то меня мало волнуют, но вот я... Это когда же?

Могу Земфиру начать цитировать, если поле для трактования нужно:))
А Вы утверждаете, что меня удовлетворит только ангел.
Не утверждала:) Это я Вас методом от противного переубедить пытаюсь. Получается!

Я буду постоянно ощущать свою второсортность.
А вот дамы тут и вовсе ни при ч╦м. Это только от Вас зависит.
Сильный огонь отполыхает и потухнет. А на слабом можно готовить долго.
Кто бы спорил? Но тут главное не перестараться... А то ведь гниение-это ведь тоже одна из форм горения...
Ни в коем разе:) Попытка ненавязчиво согласиться с Вашим утверждением, что инстинкты есть в каждом, утверждая при этом, что ими в силу самых различных причин можно и нужно поступаться.
это далеко не безобидные женские чудачества.
Конечно, нет. Это и вовсе не чудачества. Это непорядочность. Встречается среди мужчин тоже довольно часто.
А за голову я и ратую
Да лучше за вс╦ сразу:)
когда родители подбирали детям супругов, оправданной
Только отчасти. Конечно, детям из одной и той же социальной среды легче понять друг друга, у них больше общего, но если нет любви...

На какого-нибудь глупого опустившегося алкоголика, потерявшего человеческий облик?
И на него тоже. Так как одной он-алкоголик, а другой-гений непризнанный или ещ╦ что-то в этом роде...
Для мужчин вышеописанное явление хотя и тоже имеет место, но вс╦ же ощутимо менее характерно √ их вкусы в отношении женщин гораздо более разнообразны.
Пустые слова. Где доказательства?
иначе какой это спор?
А вариант: это так, но...? Главное-оно всегда в деталях