Вход на сайт
Комплименты
NEW 16.01.08 21:58
кажется да
Только принимать большинство их не умеют. Хи хи - у меня как-то получается что комплиментов я больше раздаю - я их просто пачками раздариваю когда есть за что 
в ответ LeMouse2007 16.01.08 20:08
В ответ на:
парням прияины комплименты?
парням прияины комплименты?
кажется да

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.01.08 23:01 
в ответ Nata176-NRW 16.01.08 22:54
В ответ на:
Я вот тоже не умею их принимать или смущаюсь до ужаса или отчуждаюсь то есть пропускаю мимо уха.
а я тоже, тем более, когда вижу, что юто просто лесть. или ваще рассч╦т своеобразный типа скажу вот так- получу пирожок. а то бывает ваще не к месту. раз, например, знакомый приехал в воскресенье, я без косметики, он заходит и почто скороговоркой говорит; привет! хорошо выглядишь. ву-га-гаааа!!!!!!! говорю, может, это потому что ты без очков, а?Я вот тоже не умею их принимать или смущаюсь до ужаса или отчуждаюсь то есть пропускаю мимо уха.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.01.08 23:18
в ответ чукчан 16.01.08 23:07
да! другой знакомый как-то раз сказал; " какая ты сегодня необычная.. так красиво накрасила морду лица!!!!"
шутник, но зато так искренне сказал
и ещ╦ один сам не заметил, как похвалил; жена его с украины не так давно, парикмахером там лет 12 проработала. понимает, как должно быть (прич╦ска в смысле), но не умеет на немецком обьяснить. прив╦з е╦ ко мне, я сделала, так он так удивл╦нно на не╦ смотрел, волосы осторожно пальцами перебирал и сказал"... ну ты.. Элл... как это ты так сделала?!" если ещ╦ учесть, что у чела бабы незамужние что-то вроде инвалидов, а самый умный всегда он, ну и на жену, надо понимать, это распространяется- имидж у него такй, старателъно поддерживаемый. потешный, карочь, по своему чел. он
мне комплимент делать не собирался и не продумывал, конечно, так, вылетело. запомнилось

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.01.08 23:41
в ответ Tina70 16.01.08 23:37
Ага...Ты подробностей не знаешь...Вместо того, чтобы месяц назад попытаться выковырятъ из раковины крышку от зубной пасты-я пробила в ней много дырочек-как в рукомойнике....
В конце концов я перестараласъ и пробила заодно алюминивое колено трубы.....