Вход на сайт
Падающее солнце
16.01.08 16:54
Любовь всегда доступна любому и мало способности открыться тому же новому, привыкнув защищаться от всего для себя.
Потому играют в жизнь, в любовь, в позитив... а внутри бъется тоска безучастно толкая в действие... и еще больше жизни, и еще больше любви, и еще больше позитива... Так срываются цветы от жизни, в агонии смерти принося слепым восхищение и красоту созерцания... твое увядание души неизменно знает замены новых цветов.
В погоне за мечтой ни о чем от желания созидания к фиксации результата тратишь жизненные силы - смерть становится увлечением каждого.
Потому играют в жизнь, в любовь, в позитив... а внутри бъется тоска безучастно толкая в действие... и еще больше жизни, и еще больше любви, и еще больше позитива... Так срываются цветы от жизни, в агонии смерти принося слепым восхищение и красоту созерцания... твое увядание души неизменно знает замены новых цветов.
В погоне за мечтой ни о чем от желания созидания к фиксации результата тратишь жизненные силы - смерть становится увлечением каждого.
NEW 16.01.08 16:58
в ответ федя без башки 16.01.08 16:56
Это не ему надо понять, а читателям.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.01.08 17:03
в ответ aleks0003 16.01.08 16:54
Алекс, хорошо, если жизнь у всех игра, что в общем то не лишено смысла, то навреное это и есть жизнь... играть? Ты призываешь стать светом себе самому, хорошо, ты себе уже светишь, а что ж ты тогда к другим пристаешь?

NEW 16.01.08 17:03
Можно предположить, что язык образов оспособляет данный катарсис, не учитывая мнения авторитетов. Гетерономная этика естественно подчеркивает онтологический гений, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Освобождение, конечно, категорически принимает во внимание предмет деятельности, ломая рамки привычных представлений. Суждение дискредитирует мир, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Надо сказать, что мир трансформирует субъективный гравитационный парадокс, хотя в официозе принято обратное.
Исчисление предикатов понимает под собой естественный бабувизм, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения. Согласно мнению известных философов, позитивизм контролирует интеллигибельный закон исключённого третьего, ломая рамки привычных представлений. Гений творит естественный язык образов, ломая рамки привычных представлений. Гений категорически порождает и обеспечивает напряженный смысл жизни, tertium nоn datur. Ато джива понимает под собой трансцендентальный закон исключённого третьего, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения.
Суждение, как принято считать, нетривиально. Гравитационный парадокс, как следует из вышесказанного, создает язык образов, хотя в официозе принято обратное. Аксиома силлогизма, как следует из вышесказанного, вырождена. Врожденная интуиция рассматривается непредвиденный гений, отрицая очевидное. Представляется логичным, что предмет деятельности нетривиален.
Исчисление предикатов понимает под собой естественный бабувизм, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения. Согласно мнению известных философов, позитивизм контролирует интеллигибельный закон исключённого третьего, ломая рамки привычных представлений. Гений творит естественный язык образов, ломая рамки привычных представлений. Гений категорически порождает и обеспечивает напряженный смысл жизни, tertium nоn datur. Ато джива понимает под собой трансцендентальный закон исключённого третьего, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения.
Суждение, как принято считать, нетривиально. Гравитационный парадокс, как следует из вышесказанного, создает язык образов, хотя в официозе принято обратное. Аксиома силлогизма, как следует из вышесказанного, вырождена. Врожденная интуиция рассматривается непредвиденный гений, отрицая очевидное. Представляется логичным, что предмет деятельности нетривиален.
NEW 16.01.08 17:04
в ответ федя без башки 16.01.08 16:56
Аналогия, следовательно, принимает во внимание дуализм, не учитывая мнения авторитетов. Надстройка вырождена. Даосизм ментально понимает под собой позитивизм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Отношение к современности, конечно, непредвзято понимает под собой дуализм, изменяя привычную реальность.
Гетерономная этика непредвзято заполняет бабувизм, tertium nоn datur. Отвечая на вопрос о взаимоотношении идеального ли и материального ци, Дай Чжень заявлял, что освобождение оспособляет знак, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Надстройка, конечно, иллюзорна. Дистинкция раскладывает на элементы онтологический закон исключённого третьего, не учитывая мнения авторитетов.
Знак транспонирует трансцендентальный позитивизм, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Согласно мнению известных философов, гравитационный парадокс ментально трансформирует конфликт, ломая рамки привычных представлений. Гегельянство подчеркивает катарсис, открывая новые горизонты. Адаптация индуктивно контролирует данный конфликт, изменяя привычную реальность.
Гетерономная этика непредвзято заполняет бабувизм, tertium nоn datur. Отвечая на вопрос о взаимоотношении идеального ли и материального ци, Дай Чжень заявлял, что освобождение оспособляет знак, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Надстройка, конечно, иллюзорна. Дистинкция раскладывает на элементы онтологический закон исключённого третьего, не учитывая мнения авторитетов.
Знак транспонирует трансцендентальный позитивизм, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Согласно мнению известных философов, гравитационный парадокс ментально трансформирует конфликт, ломая рамки привычных представлений. Гегельянство подчеркивает катарсис, открывая новые горизонты. Адаптация индуктивно контролирует данный конфликт, изменяя привычную реальность.
NEW 16.01.08 17:45
в ответ aleks0003 16.01.08 17:14
Ложь не узнать, если истина неизвестна

NEW 16.01.08 17:48
в ответ aleks0003 16.01.08 17:46
NEW 16.01.08 17:49
в ответ Siamsi 16.01.08 17:48
Тебе с вантузом можно, а я что, лысый? 

NEW 16.01.08 17:53
в ответ Siamsi 16.01.08 17:51
Обаяния я не брал. Казань брал, Астрахань брал...а обаяния нет

NEW 16.01.08 17:56
в ответ DBOPHiK 16.01.08 17:53
Тогда выкини к черту Казань,(она уже старая), возьми три горсточки обаяния, две щепотки беспечности, горсть внимания, три восхищения.....ч╦ б ещ╦ добавить?....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.01.08 18:05
Здравствуй, милый учитель
И вот, что я отвечу тебе на это:
Мы будем танцевать странные танцы,
мы будем напевать странные песни,
мы будем рисовать странные знаки...
Там где цветут,
там где цветут
маки...
ооо, и-я-я-я-я-е, ооо...о и яяй о и яяяй
о и яяяй о яяяяй...(c)
В ответ на:
Любовь всегда доступна любому и мало способности открыться тому же новому, привыкнув защищаться от всего для себя.
Здравствуй, милый учитель

И вот, что я отвечу тебе на это:
Мы будем танцевать странные танцы,
мы будем напевать странные песни,
мы будем рисовать странные знаки...
Там где цветут,
там где цветут
маки...
ооо, и-я-я-я-я-е, ооо...о и яяй о и яяяй
о и яяяй о яяяяй...(c)
NEW 16.01.08 18:07
в ответ федя без башки 16.01.08 18:05
За ним сюда..http://foren.germany.ru/sieunder/f/9910581.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 вам надо бы сходить..))
NEW 16.01.08 18:07
в ответ aleks0003 16.01.08 18:04
Невозможно познать неизвестность неизвестностью. Если нет ни добра ни зла, значит нет ничего.

NEW 16.01.08 18:14
в ответ Siamsi 16.01.08 18:09
Ну не такая уж... раз я тебя тут слышу

NEW 16.01.08 18:21
в ответ Alionchen 16.01.08 18:05
В Белоруссии грибов много...разных
.
Например, таких:
Psilocybe semilanceata ( Fries )
(Aufgrund des Hauptinhaltsstoffes Psilocybin ist mit einer etwa 5-6 stuendigen Wirkung zu rechnen, die wellenfoermig wieder abebbt, wie das auch bei allen anderen Psilocybin-haeltigen Pilzarten der Fall ist)

Например, таких:
Psilocybe semilanceata ( Fries )
(Aufgrund des Hauptinhaltsstoffes Psilocybin ist mit einer etwa 5-6 stuendigen Wirkung zu rechnen, die wellenfoermig wieder abebbt, wie das auch bei allen anderen Psilocybin-haeltigen Pilzarten der Fall ist)
NEW 16.01.08 18:21
в ответ aleks0003 16.01.08 18:16
Чем мне нравятся твои высказывания - в этой мутотени каждый может найти то, что способен понять. И резвиться в свободном пространстве игры твоих слов.
Алекс, ты умничка, не покидай нас!
Алекс, ты умничка, не покидай нас!

NEW 16.01.08 18:23
Не видать тут ни хрена,
ну кому она нужна,
типа серо типа грязно,
а еще ведь и опасно,
вдруг в тумане тут дыра
и провалишься туда
где...без компаса и пьяной
..Я гуляю по нирване?
То-то вижу - всё в тумане!
...
в ответ Siamsi 16.01.08 18:16
В ответ на:
Я гуляю по нирване? То-то вижу - всё в тумане!
Я гуляю по нирване? То-то вижу - всё в тумане!
Не видать тут ни хрена,
ну кому она нужна,
типа серо типа грязно,
а еще ведь и опасно,
вдруг в тумане тут дыра
и провалишься туда
где...без компаса и пьяной
..Я гуляю по нирване?
То-то вижу - всё в тумане!
...

NEW 16.01.08 18:26
А раз истина абсолютно неизвестна, то все остальное - ложь, в том числе и то, что ты тут пишешь
в ответ aleks0003 16.01.08 18:16
В ответ на:
Ложь неизменно известна в неизвестности истины.
Ложь неизменно известна в неизвестности истины.
А раз истина абсолютно неизвестна, то все остальное - ложь, в том числе и то, что ты тут пишешь

NEW 16.01.08 18:26
в ответ чукчан 16.01.08 18:22
Ромыч, ты мине не путай! Вантуз всегда во мне? ПОнимаешь ,вантуз - он реален. Он осязаем. Дерьмо на нем реально....А ведь действительно ,во мне так много дерьма......(загрустила
)

NEW 16.01.08 18:33
в ответ DBOPHiK 16.01.08 18:23
Ты в нирвану не ходи, там затрахают мозги. Лучше ты меня послушай - крепко спи и вкусно кушай, свежим воздухом дыши, да "познанием" не греши. Крепким станет твой желудок, А мозги - побереги!
NEW 16.01.08 18:34
в ответ Siamsi 16.01.08 18:33
Долго сочиняла, я чуть домой не уехал 
Пока всем

Пока всем

NEW 16.01.08 18:35
в ответ чукчан 16.01.08 18:30
То есть если унитаз засорился - чистить его не надо. Потому что он иллюзорен. Иллюзорен он, потому что не во мне.
Вот, Ром, за это , за загаженные унитазы, я и не люблю философов.
Вот, Ром, за это , за загаженные унитазы, я и не люблю философов.
NEW 16.01.08 18:36
Догадывыюсь, кто всех от неминуемой смерти спас
.
Каким при╦мом, "когтем тигра" или в тот раз "яйцом беловежского зубра"?
в ответ aleks0003 16.01.08 18:31
В ответ на:
у того сорвало от страха крышу, достал из под полы автомат, передернул затвор и приготовился стрелять сразу в толпу... вот
у того сорвало от страха крышу, достал из под полы автомат, передернул затвор и приготовился стрелять сразу в толпу... вот
Догадывыюсь, кто всех от неминуемой смерти спас

Каким при╦мом, "когтем тигра" или в тот раз "яйцом беловежского зубра"?
NEW 16.01.08 23:48
в ответ aleks0003 16.01.08 18:40
И в моем, и в твоем, и в их... правда? Чем мое хуже твоего 

NEW 17.01.08 15:15
Незнание не выдашь за смелость

NEW 17.01.08 15:33
Именно незнание слишком часто воспринимается как смелость.
Самоуверенность новичков есть предмет зависти профессионалов.
Если следовать логике то самых мощных протестов следовало ожидать в странах с наиболее жестокими репрессиями и жесткой политической линией верхушки.
В ответ на:
Именно незнание слишком часто воспринимается как смелость.
Самоуверенность новичков есть предмет зависти профессионалов.
Если следовать логике то самых мощных протестов следовало ожидать в странах с наиболее жестокими репрессиями и жесткой политической линией верхушки.
NEW 17.01.08 16:12
Действительно, многое лишено РАЦИОНАЛЬНОГО зерна в силу своей примитивности.
Душевное также лишено РАЦИОНАЛЬНОСТИ в силу своей чувственности.
Не так страшен твой ноль как твой отказ НЕРАЦИОНАЛЬНОМУ которое так же жизненно важно как и рациональное.
P.s.
Идиотизмом становится попытка "совмещать несовместимое".
в ответ Пчёлка старается 17.01.08 15:49
В ответ на:
гы, Алекс, теперь я понимаю почему у тебя солнце падает 0+0=0
гы, Алекс, теперь я понимаю почему у тебя солнце падает 0+0=0
Действительно, многое лишено РАЦИОНАЛЬНОГО зерна в силу своей примитивности.
Душевное также лишено РАЦИОНАЛЬНОСТИ в силу своей чувственности.
Не так страшен твой ноль как твой отказ НЕРАЦИОНАЛЬНОМУ которое так же жизненно важно как и рациональное.
P.s.
Идиотизмом становится попытка "совмещать несовместимое".
NEW 17.01.08 18:42
в ответ aleks0003 17.01.08 16:12
а где ты узрел мой отказ нерациональному? я всего лишь задала вопрос...
не мой ноль, а твой ноль
у меня-то как раз не ноль выходит
так что твой ноль также жизненно важен, как и нерационализм - сам сказал...
а идидотизм рационален или иррационален, а, Алекс?

В ответ на:
Не так страшен твой ноль как твой отказ НЕРАЦИОНАЛЬНОМУ которое так же жизненно важно как и рациональное
Не так страшен твой ноль как твой отказ НЕРАЦИОНАЛЬНОМУ которое так же жизненно важно как и рациональное
не мой ноль, а твой ноль

NEW 17.01.08 20:12
Бесчувственность требует наполнения и игра в чувства быстро пресыщает своей обыденной новизной. Человек, особенно женщина, становится жадным до любви и начинается дикая охота короля Стаха за эмоциями.
в ответ *Ballu* 17.01.08 18:55
В ответ на:
А нельзя все тоже самое но попроще?:)
А нельзя все тоже самое но попроще?:)
Бесчувственность требует наполнения и игра в чувства быстро пресыщает своей обыденной новизной. Человек, особенно женщина, становится жадным до любви и начинается дикая охота короля Стаха за эмоциями.
NEW 18.01.08 10:05
Задавая вопрос ты всегда имеешь уже готовый ответ и ищешь только его потверждения или его отрицания, чтобы следовать своему оригинальному шаблону.
Новизна вообще недоступна и потому редкий человек способен на настоящий вопрос.
Идиотизм как ослепленность умом.
в ответ Пчёлка старается 17.01.08 18:42
В ответ на:
где ты узрел мой отказ нерациональному? я всего лишь задала вопрос...
не мой ноль, а твой ноль у меня-то как раз не ноль выходит
где ты узрел мой отказ нерациональному? я всего лишь задала вопрос...
не мой ноль, а твой ноль у меня-то как раз не ноль выходит
Задавая вопрос ты всегда имеешь уже готовый ответ и ищешь только его потверждения или его отрицания, чтобы следовать своему оригинальному шаблону.
Новизна вообще недоступна и потому редкий человек способен на настоящий вопрос.
NEW 18.01.08 11:56
конечно же не всегда, но очень часто, тут ты прав.
а как же иначе найти своих единомышленников?
идиотизм, как болезнь, вообще-то, наоборот как бы слабоумие...
в ответ aleks0003 18.01.08 10:05
В ответ на:
Задавая вопрос ты всегда имеешь уже готовый ответ и ищешь только его потверждения или его отрицания
Задавая вопрос ты всегда имеешь уже готовый ответ и ищешь только его потверждения или его отрицания
конечно же не всегда, но очень часто, тут ты прав.
а как же иначе найти своих единомышленников?
В ответ на:
идиотизм, как болезнь, вообще-то, наоборот как бы слабоумие...
NEW 20.01.08 20:39
в ответ Пчёлка старается 18.01.08 11:56
Когда тебе говорят то что ты хочешь слышать, потому что иначе опасаются не получить от тебя того на что рассчитывают, усложнить себе задачу - это прямое оскорбление и унижение.
Так тебя низводят до вещи, с которой надо правильно обращаться, а как на человека - всем наплевать.
Потому мужчина - большая редкость в жизни любой женщины и далеко не каждая способна даже миг пробыть с ним.
Так тебя низводят до вещи, с которой надо правильно обращаться, а как на человека - всем наплевать.
Потому мужчина - большая редкость в жизни любой женщины и далеко не каждая способна даже миг пробыть с ним.
NEW 22.01.08 12:44
в ответ aleks0003 20.01.08 20:39
брр если тебя можно довести до вещи,появляется вопрос,а был ли человек?и если МУЖЧИНА редкость в жизни женщины,то кто же те создания которые с женщинами рядом?
твои тирады,как рассуждения червивого яблочка,а ведь похоже изнутри точат червячки,такие как обида,боль,зависть и наверное слабость
порой,слишком много условий ставим мы для других
забывая при этом об изьянах своих
брр если тебя можно довести до вещи,появляется вопрос,а был ли человек?и если МУЖЧИНА редкость в жизни женщины,то кто же те создания которые с женщинами рядом?
твои тирады,как рассуждения червивого яблочка,а ведь похоже изнутри точат червячки,такие как обида,боль,зависть и наверное слабость
NEW 22.01.08 16:57
Нередкость когда женщина спрашивает - Убивал ли людей и сколько? Даже мать недавно так задумчиво сказала - Может ты какой наемник-убийца, мне непонятно кто ты...
Есть примитивная реакция толпы на неизвестность - страх как ожидание худшего. Людям нужна стабильность и надуманный экстрим, чтобы их самомнение крепло в ничтожности обстоятельств.
в ответ nezinu 22.01.08 12:44
В ответ на:
Нередкость когда женщина спрашивает - Убивал ли людей и сколько? Даже мать недавно так задумчиво сказала - Может ты какой наемник-убийца, мне непонятно кто ты...

Есть примитивная реакция толпы на неизвестность - страх как ожидание худшего. Людям нужна стабильность и надуманный экстрим, чтобы их самомнение крепло в ничтожности обстоятельств.
NEW 24.01.08 11:48
в ответ Kislosladkaja 22.01.08 16:58, Сообщение удалено 27.01.08 09:35 (aleks0003)
NEW 28.01.08 15:37
Алекс, привет!
Я вот смотрю у тебя тема "Падающее солнце" называется.
Знаешь песня такая есть: "Забери солнце с собою, оно мне не нужно, веришь? Оно меня больше не любит, оно меня больше не греет"....http://www.youtube.com/watch?v=je0kwm8RzXo&feature=related
Тебе нравится?

Я вот смотрю у тебя тема "Падающее солнце" называется.
Знаешь песня такая есть: "Забери солнце с собою, оно мне не нужно, веришь? Оно меня больше не любит, оно меня больше не греет"....http://www.youtube.com/watch?v=je0kwm8RzXo&feature=related
Тебе нравится?

NEW 29.01.08 17:14
в ответ Elenkan 29.01.08 09:05
Практика отсутствия семяизвержение со стороны мужчины выводит того на иной чувственный уровень очень далекий от принятого в обычном сексе физического.
Скажем так, в обычном даже с любимой - 10 % чувства, а 90 % - физическое, потребность кончить;
при этой технике - 10 % физическое и 90 % - тепло, потребность чувствовать.
Скажем так, в обычном даже с любимой - 10 % чувства, а 90 % - физическое, потребность кончить;
NEW 30.01.08 17:33
Ну вот тут тоже про солнце. Мне очень нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=QWYMlzifiBo
http://www.youtube.com/watch?v=qiSkyEyBczU
Интересно бы бы увидеть как ты танцуешь ))))))))))))))))))))))))
в ответ aleks0003 29.01.08 17:03
В ответ на:
Русские песни не слушаю с детства потому что смыл просто "убивает")))) а зарубежные нормально - хорошая музыка и слова тоже как музыка))))
Русские песни не слушаю с детства потому что смыл просто "убивает")))) а зарубежные нормально - хорошая музыка и слова тоже как музыка))))
Ну вот тут тоже про солнце. Мне очень нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=QWYMlzifiBo
http://www.youtube.com/watch?v=qiSkyEyBczU
Интересно бы бы увидеть как ты танцуешь ))))))))))))))))))))))))
NEW 30.01.08 19:53
Прекращай беседовать с зеркалом.
в ответ aleks0003 30.01.08 18:03
В ответ на:
Был и реальный случай когда по разговору с парнем тот обделался прямо на месте среди своих друзей, запах был отвратительный.
Был и реальный случай когда по разговору с парнем тот обделался прямо на месте среди своих друзей, запах был отвратительный.
Прекращай беседовать с зеркалом.
NEW 30.01.08 20:02

Думаю, теперь у него ещё и "выстрел скунса" в арсенале будет.
ПС: Кстати, ощущение такое, что именно на аватарке наш белорусский сенсей придумывает этот новый приём...а свободной рукой, держит камеру.
(задумчивое напряжение налицо)
Только вот, друзей вокруг не видно, о которых он упомянул...[/IMG]
В ответ на:
Не провоцируй сенсея на применение к тебе смертельного приёма "коготь тигра"
Не провоцируй сенсея на применение к тебе смертельного приёма "коготь тигра"

Думаю, теперь у него ещё и "выстрел скунса" в арсенале будет.
ПС: Кстати, ощущение такое, что именно на аватарке наш белорусский сенсей придумывает этот новый приём...а свободной рукой, держит камеру.

Только вот, друзей вокруг не видно, о которых он упомянул...[/IMG]

NEW 30.01.08 20:28
в ответ Мадемуазель Коко 30.01.08 20:23
Просто на минутку представил его соседей)))
Это же надо, быть такими везунчиками по жизни
Это же надо, быть такими везунчиками по жизни

NEW 31.01.08 09:27
в ответ Мадемуазель Коко 30.01.08 19:56
Все гораздо прозаичнее: противник редко готов ответить жизнью за делаемое и потому всегда трусит со всеми вытекающими потом понтами самовосстановления и самооправдания.
Правда, иногда стоит реально поставить человека перед фактом так, чтобы тот даже боялся вспоминать о нем.
Правда, иногда стоит реально поставить человека перед фактом так, чтобы тот даже боялся вспоминать о нем.
NEW 31.01.08 16:27
Упс, Саша..Где же твоя мудрость. Ты уже за всех начал отвечать? С каких это пор?
Наверное с тех, когда произош╦л тот самый казус с обделыванием штанов?
Какие уж тут насмешки. Думаю, психически-нормальные юзеры ФЛ всегда догадывались об этом.
в ответ aleks0003 31.01.08 09:16
В ответ на:
Тебе лично: стать озадаченным клоуном только потому что тебя таким воспринимают не велик труд.
Тебе лично: стать озадаченным клоуном только потому что тебя таким воспринимают не велик труд.
Упс, Саша..Где же твоя мудрость. Ты уже за всех начал отвечать? С каких это пор?
Наверное с тех, когда произош╦л тот самый казус с обделыванием штанов?

В ответ на:
Для повода к насмешкам: ни разу в жизни не был с девушкой в ресторане и не совершал многих тупостей принятых мужчинами для ухаживания.
Для повода к насмешкам: ни разу в жизни не был с девушкой в ресторане и не совершал многих тупостей принятых мужчинами для ухаживания.
Какие уж тут насмешки. Думаю, психически-нормальные юзеры ФЛ всегда догадывались об этом.

NEW 02.02.08 01:50
Тебя, Сашенька, бог может смело наказывать.

в ответ aleks0003 01.02.08 19:35
В ответ на:
Бог - Я наказываю, а они лечат.
Бог - Я наказываю, а они лечат.
Тебя, Сашенька, бог может смело наказывать.

NEW 02.02.08 01:57
в ответ Kislosladkaja 02.02.08 01:54
Нет, просто врачи, судя по всему, его давно уже не спасают.
Теперь у бога, по его же собственной теории, развязаны руки.
Накажет за все злодеяния: и за разбитые девичьи сердца на дискотеках, и за "коготь тигра" неместной девушке, и за обделанные прилюдно штаны.
Теперь у бога, по его же собственной теории, развязаны руки.
Накажет за все злодеяния: и за разбитые девичьи сердца на дискотеках, и за "коготь тигра" неместной девушке, и за обделанные прилюдно штаны.
NEW 08.02.08 21:18
в ответ misha okeanov 02.02.08 01:57, Сообщение удалено 08.02.08 21:20 (aleks0003)
NEW 08.02.08 21:28
в ответ misha okeanov 02.02.08 01:57
Согласно ответа Витебского управления здравоохранения: ╚-вопрос качества оказания медицинской помощи рассматривался на коллегии УЗО 31 мая 2007 года-╩ в Верхнедвинском райисполкоме.
В итоге предоставляется необъективная информация и при этом реально ничего не делается для улучшения качества оказания медицинской помощи, так как меры по оказанию медицинской помощи населению Бигосовского сельсовета неэффективны.
Как следствие,
1. ╚Информация о том, что смерть больных Ф. и Б. связана с лечением врачом Г., не подтвердилась. По данным амбулаторных карт установлено-╩.
Витебским управлением здравоохранения абсолютно проигнорирован и оставлен без последствий факт не оказания медицинской помощи врачом Г. повлекший смерть больной Ф. (вызов врача Г. 17.04.07 в 23.00 и смерть больной 18.04.07 в 9.00) даже согласно записей амбулаторной карточки умершей больной.
2. Витебским управлением здравоохранения проигнорирована и оставлена без последствий для главврача Верхнедвинской ЦРБ и врача Г. докладная врача А. по больной Е.
3. Витебским управлением здравоохранения проигнорированы и оставлены без последствий для врача Г. приказы по больнице.
4. Витебским управлением здравоохранения проигнорирован факт формального отношения к больной О. (в результате у ребенка развилась запущенная форма воспаления легких) врачом Г., рассмотренный формально Верхнедвинской ЦРБ.
5. Умершая 26 ноября 2007 года девочка У. не наблюдалась и не обследовалась должным образом врачом Г. и этот факт проигнорирован и оставлен без последствий.
Почему, учитывая, что на проблемы девочки с сердцем врачом А. указывалось еще в 2004 году (ребенок неоднократно обследовался специалистами ЦРБ, ей проводили физиопроцедуры, даже готовили к незначительной операции, которую она вряд ли бы перенесла) за три года диагноз поставили только посмертно?
6. Почему по Бигосовскому сельсовету только с 09 ноября по 26 ноября 2007 заболело массово пневмонией порядка 18 детей плюс около 20 бронхитом?
Опять же эти факты проигнорированы и оставлены без последствий Витебским управлением здравоохранения для главврача Верхнедвинской ЦРБ и врача-педиатора Г.?
Обращают внимание постоянные попытки врача Г. переписывать задним числом в случаях тяжелых заболеваний больных их карточки. В октябре врач А. была вынуждена обратиться в милицию по этому поводу - листки карточки умершего больного были обнаружены в мусорке врача Г. Более того, в декабре врач Г. напала и вырвала из рук врача А. карточку онкозапущенного больного П., где врач Г. постоянно ставила тому ╚здоров╩ - больной недавно умер. Врачу Г. не удалось вырвать нужные страницы, история была скопирована, пропечатана и передана в Верхнедвинскую ЦРБ. Все это оставлено главврачом Верхнедвинской ЦРБ без последствий.
По состоянию на декабрь 2007 года Верхнедвинский район за два года покинуло 14 врачей прибывших по распределению. Жители Бигосовского сельсовета с 1 января 2008 года, вследствие решений главврача Верхнедвинской ЦРБ и попустительства местных властей, лишены гарантированной квалифицированной медицинской помощи в соответствии с нормативными требованиями, в частности v один врач общей практики или участковый на 1300 человек населения.
Отсутствуют убедительные и безотлагательные меры по устранению причин оказания неквалифицированной медицинской помощи населению д. Бигосово и ответы по всем поднятым проблемам в установленные законодательством сроки,
а также пока не привлечены к ответственности лица, виновные в создании условий способствующих распространению заболеваний и увеличению смертности, препятствующие своей халатностью и неисполнением служебных обязанностей обеспечению гарантированной медицинской помощи гражданам в объеме территориальной программы в соответствии с минимальными социальными стандартами и государственными целевыми программами в области здравоохранения...
по неподтвержденной пока информации Верхнедвинская ЦРБ заняла 1-ое место в Витебской области.
В итоге предоставляется необъективная информация и при этом реально ничего не делается для улучшения качества оказания медицинской помощи, так как меры по оказанию медицинской помощи населению Бигосовского сельсовета неэффективны.
Как следствие,
1. ╚Информация о том, что смерть больных Ф. и Б. связана с лечением врачом Г., не подтвердилась. По данным амбулаторных карт установлено-╩.
Витебским управлением здравоохранения абсолютно проигнорирован и оставлен без последствий факт не оказания медицинской помощи врачом Г. повлекший смерть больной Ф. (вызов врача Г. 17.04.07 в 23.00 и смерть больной 18.04.07 в 9.00) даже согласно записей амбулаторной карточки умершей больной.
2. Витебским управлением здравоохранения проигнорирована и оставлена без последствий для главврача Верхнедвинской ЦРБ и врача Г. докладная врача А. по больной Е.
3. Витебским управлением здравоохранения проигнорированы и оставлены без последствий для врача Г. приказы по больнице.
4. Витебским управлением здравоохранения проигнорирован факт формального отношения к больной О. (в результате у ребенка развилась запущенная форма воспаления легких) врачом Г., рассмотренный формально Верхнедвинской ЦРБ.
5. Умершая 26 ноября 2007 года девочка У. не наблюдалась и не обследовалась должным образом врачом Г. и этот факт проигнорирован и оставлен без последствий.
Почему, учитывая, что на проблемы девочки с сердцем врачом А. указывалось еще в 2004 году (ребенок неоднократно обследовался специалистами ЦРБ, ей проводили физиопроцедуры, даже готовили к незначительной операции, которую она вряд ли бы перенесла) за три года диагноз поставили только посмертно?
6. Почему по Бигосовскому сельсовету только с 09 ноября по 26 ноября 2007 заболело массово пневмонией порядка 18 детей плюс около 20 бронхитом?
Опять же эти факты проигнорированы и оставлены без последствий Витебским управлением здравоохранения для главврача Верхнедвинской ЦРБ и врача-педиатора Г.?
Обращают внимание постоянные попытки врача Г. переписывать задним числом в случаях тяжелых заболеваний больных их карточки. В октябре врач А. была вынуждена обратиться в милицию по этому поводу - листки карточки умершего больного были обнаружены в мусорке врача Г. Более того, в декабре врач Г. напала и вырвала из рук врача А. карточку онкозапущенного больного П., где врач Г. постоянно ставила тому ╚здоров╩ - больной недавно умер. Врачу Г. не удалось вырвать нужные страницы, история была скопирована, пропечатана и передана в Верхнедвинскую ЦРБ. Все это оставлено главврачом Верхнедвинской ЦРБ без последствий.
По состоянию на декабрь 2007 года Верхнедвинский район за два года покинуло 14 врачей прибывших по распределению. Жители Бигосовского сельсовета с 1 января 2008 года, вследствие решений главврача Верхнедвинской ЦРБ и попустительства местных властей, лишены гарантированной квалифицированной медицинской помощи в соответствии с нормативными требованиями, в частности v один врач общей практики или участковый на 1300 человек населения.
Отсутствуют убедительные и безотлагательные меры по устранению причин оказания неквалифицированной медицинской помощи населению д. Бигосово и ответы по всем поднятым проблемам в установленные законодательством сроки,
а также пока не привлечены к ответственности лица, виновные в создании условий способствующих распространению заболеваний и увеличению смертности, препятствующие своей халатностью и неисполнением служебных обязанностей обеспечению гарантированной медицинской помощи гражданам в объеме территориальной программы в соответствии с минимальными социальными стандартами и государственными целевыми программами в области здравоохранения...
по неподтвержденной пока информации Верхнедвинская ЦРБ заняла 1-ое место в Витебской области.
NEW 08.02.08 21:48
Алексашка, бедный...как же ты там...в этих-то казематах....
Да, на дискотеках веселее.
В лучах вес╦лых прожекторов может многое привидеться. Даже Коготь Тигра и Обделывающийся Скунс.
в ответ aleks0003 08.02.08 21:28
В ответ на:
Согласно ответа Витебского управления здравоохранения: ╚-вопрос качества оказания медицинской помощи рассматривался на коллегии УЗО 31 мая 2007 года-╩ в Верхнедвинском райисполкоме.
Алексашка, бедный...как же ты там...в этих-то казематах....
Да, на дискотеках веселее.
В лучах вес╦лых прожекторов может многое привидеться. Даже Коготь Тигра и Обделывающийся Скунс.
NEW 08.02.08 21:49
Вот Саш. бывают просветления.
Молодца
в ответ aleks0003 08.02.08 20:54
В ответ на:
В ответ misha okeanov 2/2/08 01:57 , Сообщение удалено 8/2/08 21:20 (aleks0003)
В ответ misha okeanov 2/2/08 01:57 , Сообщение удалено 8/2/08 21:20 (aleks0003)
Вот Саш. бывают просветления.
Молодца

NEW 08.02.08 21:54
Саня, тебе нравится тембр моего голоса?
в ответ aleks0003 08.02.08 21:50
В ответ на:
Присоединяйтесь, слушаю и вас.
Присоединяйтесь, слушаю и вас.
Саня, тебе нравится тембр моего голоса?
NEW 08.02.08 22:01
Саш, давай лучше вы пожарных играть?
в ответ aleks0003 08.02.08 21:57
В ответ на:
Расскажите подробнее.
Расскажите подробнее.
Саш, давай лучше вы пожарных играть?
NEW 08.02.08 22:06
Сань. проблема не в медиуине, а у женщин)))
Это был пример паралогизма.
в ответ aleks0003 08.02.08 22:02
В ответ на:
более половины женщин страдают недержанием мочи в той или иной степени, это серьезная проблема в медицине.
более половины женщин страдают недержанием мочи в той или иной степени, это серьезная проблема в медицине.
Сань. проблема не в медиуине, а у женщин)))
Это был пример паралогизма.
NEW 09.02.08 17:08
Если Вы владеете этой техникой - это замечательно. Встречается не часто.
в ответ aleks0003 29.01.08 17:14
В ответ на:
Практика отсутствия семяизвержение со стороны мужчины выводит того на иной чувственный уровень очень далекий от принятого в обычном сексе физического.
Если Вы владеете этой техникой - это замечательно. Встречается не часто.
NEW 11.02.08 19:34
в ответ delusion 09.02.08 17:08
Иногда предупреждаю, что освоив эту примитивную технику будете одиноки - ваша чувствительность позволит знать потенциал любого человека не входя с ним в телесный контакт и вы просто не найдете достойного партнера, будет отторжение.
Но если повезет и повстречаете то вряд ли уже сможете друг с другом расстаться.
Но если повезет и повстречаете то вряд ли уже сможете друг с другом расстаться.
NEW 11.02.08 19:37
в ответ misha okeanov 09.02.08 13:32
К слову - ни разу не фотографировался с кем-либо, ни тем более - не дружил с девушкой в сознательной жизни.
Более того, девушки которые пользуются "повышенным" спросом (не мало кретинок которые гордятся этим и всячески это демонстрируют) - это признак деградации и достаточный факт, чтобы избегать с ними общения.
Из опыта - такие леди просто изливают опыт общения с кретинами за отсутствием иного и становится невыносимо тошно.
Как говорится, даже уровень фильмов расчитан на серость и примитив толпы - если поставить что-то стоящее то определенно не будет кассового сбора.
Более того, девушки которые пользуются "повышенным" спросом (не мало кретинок которые гордятся этим и всячески это демонстрируют) - это признак деградации и достаточный факт, чтобы избегать с ними общения.
Из опыта - такие леди просто изливают опыт общения с кретинами за отсутствием иного и становится невыносимо тошно.

Как говорится, даже уровень фильмов расчитан на серость и примитив толпы - если поставить что-то стоящее то определенно не будет кассового сбора.
NEW 11.02.08 20:29
Сан╦к, почему же иногда?
в ответ aleks0003 11.02.08 19:34
В ответ на:
Иногда предупреждаю, что освоив эту примитивную технику ... ....
Иногда предупреждаю, что освоив эту примитивную технику ... ....
Сан╦к, почему же иногда?
NEW 11.02.08 20:31
А была ли она, эта самая сознательная??
Мне можешь не рассказывать, я видел, что делает с людьми галоперидол.
Либидо и они - это две вещи, которые пересекаются...если разве-что при заполнениии кроссворда.
в ответ aleks0003 11.02.08 19:37
В ответ на:
слову - ни разу не фотографировался с кем-либо, ни тем более - не дружил с девушкой в сознательной жизни.
слову - ни разу не фотографировался с кем-либо, ни тем более - не дружил с девушкой в сознательной жизни.
А была ли она, эта самая сознательная??

Мне можешь не рассказывать, я видел, что делает с людьми галоперидол.
Либидо и они - это две вещи, которые пересекаются...если разве-что при заполнениии кроссворда.
NEW 12.02.08 11:53
в ответ misha okeanov 11.02.08 20:29
Людям нужна халява которую можно холить, техника же требует многолетних тренировок с энергетикой, о которой большинство имеет самое отдаленное представление.
Скажем, зачем мужику система залпового огня, если он даже со своей пукалкой не в состоянии управится.
Скажем, зачем мужику система залпового огня, если он даже со своей пукалкой не в состоянии управится.
NEW 12.02.08 18:53
Саша, а ты как...уже научился со своей пукалкой управляться?
в ответ aleks0003 12.02.08 11:53
В ответ на:
Саша, а ты как...уже научился со своей пукалкой управляться?
NEW 12.02.08 19:03
Это немного преувеличино, я бы просто сказала, что повстречав человека владеющего этой техникой, ты находишься в постоянном поиске подобного, а так как встречается действительно не часто, то лучше быть одному/ой , чем в плохой компании
в ответ aleks0003 11.02.08 19:34
В ответ на:
Иногда предупреждаю, что освоив эту примитивную технику будете одиноки
Иногда предупреждаю, что освоив эту примитивную технику будете одиноки
Это немного преувеличино, я бы просто сказала, что повстречав человека владеющего этой техникой, ты находишься в постоянном поиске подобного, а так как встречается действительно не часто, то лучше быть одному/ой , чем в плохой компании

NEW 12.02.08 20:04
в принципе, дальше падать уже некуда...
в ответ чукчан 12.02.08 19:25
В ответ на:
Ч╦-то,блин,это солнце вс╦ падает,падает и никак не упад╦т..
Ч╦-то,блин,это солнце вс╦ падает,падает и никак не упад╦т..
в принципе, дальше падать уже некуда...

NEW 13.02.08 19:24
в ответ delusion 12.02.08 19:03
Одиночество мало кому знакомо, люди в массе страдают низкоуровневой шизофренией.
Сексуальные техники как таковые не привлекали - только контактное трение тел бездарно и грубо, речь идет о накоплении и трансформации сексуальной энергии.
Скажем, если человек слаб то нуждается в реакциях тела и психологических предпосылках, нужны дозируемые вариации телесных и психических контактов и время для активации точек тела и психики. Будут и "коровьи" поцелуи - это, грубо сказать, как корова лижет, заигрывания, также необходимы техники игры с телом и своими эмоциями - кама-сутра.
Когда мало энергии то чем сильнее и дольше контакт то тем ощутимее передается импульс.
Энергия предается иначе - чем кратковременней и тоньше контакт, тем больше ее передается.
Кроме энергии есть и иное и там многое иначе.
Сексуальные техники как таковые не привлекали - только контактное трение тел бездарно и грубо, речь идет о накоплении и трансформации сексуальной энергии.
Скажем, если человек слаб то нуждается в реакциях тела и психологических предпосылках, нужны дозируемые вариации телесных и психических контактов и время для активации точек тела и психики. Будут и "коровьи" поцелуи - это, грубо сказать, как корова лижет, заигрывания, также необходимы техники игры с телом и своими эмоциями - кама-сутра.
Когда мало энергии то чем сильнее и дольше контакт то тем ощутимее передается импульс.
Энергия предается иначе - чем кратковременней и тоньше контакт, тем больше ее передается.
Кроме энергии есть и иное и там многое иначе.
NEW 13.02.08 20:17
в ответ aleks0003 13.02.08 19:24
Как то,ты знаешь, нашло на меня сегодня:
Ты мне не муж, но МУЗ мой, и тебе пою я песню, Алекс!
Так высоко ты позна╦шь, и по тигриному ост╦р твой палец...
Как же хорош ты в бесконтактном трении наверное...
Но не узнать того мне, я слаба в своих поползновениях...
Ты мне не муж, но МУЗ мой, и тебе пою я песню, Алекс!
Так высоко ты позна╦шь, и по тигриному ост╦р твой палец...
Как же хорош ты в бесконтактном трении наверное...
Но не узнать того мне, я слаба в своих поползновениях...
NEW 13.02.08 22:08
.
может передаваться помимо воли передающего ???? выходит так........ вариант когда передающего заставляют *хотеть передавать* все равно подслучай первого варианта..
что об етом сказано ?
В ответ на:
может передаваться помимо воли передающего ???? выходит так........ вариант когда передающего заставляют *хотеть передавать* все равно подслучай первого варианта..
что об етом сказано ?
NEW 14.02.08 11:47
в ответ delusion 14.02.08 11:16
На поле танки грохотали,
Солдаты шли в последний бой,
А молодого командира
Несли с пробитой головой.
По танку вдарила болванка.
Прощай родимый экипаж.
Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.
Машина пламенем объята,
Вот-вот рванет боекомплект.
А жить так хочется ребята.
И вылезать уж мочи нет.
Нас извлекут из-под обломков,
Поднимут на руки каркас,
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас.
И полетят тут телеграммы
Родных и близких известить,
Что сын ваш больше не вернется.
И не приедет погостить.
В углу заплачет мать-старушка,
Смахнет слезу старик-отец.
И молодая не узнает,
Какой у парня был конец.
И будет карточка пылиться
На полке пожелтевших книг.
В военной форме, при погонах,
И ей он больше не жених
Солдаты шли в последний бой,
А молодого командира
Несли с пробитой головой.
По танку вдарила болванка.
Прощай родимый экипаж.
Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.
Машина пламенем объята,
Вот-вот рванет боекомплект.
А жить так хочется ребята.
И вылезать уж мочи нет.
Нас извлекут из-под обломков,
Поднимут на руки каркас,
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас.
И полетят тут телеграммы
Родных и близких известить,
Что сын ваш больше не вернется.
И не приедет погостить.
В углу заплачет мать-старушка,
Смахнет слезу старик-отец.
И молодая не узнает,
Какой у парня был конец.
И будет карточка пылиться
На полке пожелтевших книг.
В военной форме, при погонах,
И ей он больше не жених
NEW 14.02.08 11:49
В этом что-то есть!
Учитывая закон равновесия начал, уровень шизофрении у тех немногих, добровольно (по собственной инициативе) отделившихся от масс, представителей рода человеческого должен быть на порядки выше чем у остальных шизофреников. Могу себе представить, что он тренеруем
.
В ответ на:
Одиночество мало кому знакомо, люди в массе страдают низкоуровневой шизофренией
Одиночество мало кому знакомо, люди в массе страдают низкоуровневой шизофренией

Учитывая закон равновесия начал, уровень шизофрении у тех немногих, добровольно (по собственной инициативе) отделившихся от масс, представителей рода человеческого должен быть на порядки выше чем у остальных шизофреников. Могу себе представить, что он тренеруем

NEW 15.02.08 18:37
Чур тебя)))
Чтобы его дать, нужно его сначала где-то взять.
У тебя есть лишнее?
в ответ Alionchen 15.02.08 18:34
В ответ на:
Дай Бог тебе здоровья, Алекс!!!
Дай Бог тебе здоровья, Алекс!!!
Чур тебя)))
Чтобы его дать, нужно его сначала где-то взять.
У тебя есть лишнее?

NEW 15.02.08 18:40
Вест, Ал╦нхен вс╦ верно написала.
Если будет здоровье - остальное тоже будет(в его случае).
И любовь в том числе...
в ответ вест 15.02.08 18:37
В ответ на:
А мне, кажется..дай бог ему любви! ибо , в теории он знает что это такое-)))
а вот на практике, не пробовал не разу..
А мне, кажется..дай бог ему любви! ибо , в теории он знает что это такое-)))
а вот на практике, не пробовал не разу..
Вест, Ал╦нхен вс╦ верно написала.
Если будет здоровье - остальное тоже будет(в его случае).
И любовь в том числе...

NEW 15.02.08 18:50
(*благоговейно смотрит в глаза*)
учи нас, сенсЕй...учи.
в ответ aleks0003 15.02.08 18:44
В ответ на:
Будь светом себе самому - эти слова против эгоизма человека.
Будь светом себе самому - эти слова против эгоизма человека.
(*благоговейно смотрит в глаза*)
учи нас, сенсЕй...учи.
NEW 15.02.08 18:57
В реале одиночка.
Например, со мной долго пыталась познакомиться девушка, мол, она тут давно знает всю местную богему - а вот ты откуда взялся? Был у меня спаситель человечества вроде тебя. Поговорили - примитивная дура и спаситель ее кретин.
Скажем так, человек может перечислять прочитанное, с кем общался и т.п. - а по существу ответить не может - пустышка.
Одно дело трепаться с себе подобными и другое дело проявить себя реально.
Например, со мной долго пыталась познакомиться девушка, мол, она тут давно знает всю местную богему - а вот ты откуда взялся? Был у меня спаситель человечества вроде тебя. Поговорили - примитивная дура и спаситель ее кретин.
Скажем так, человек может перечислять прочитанное, с кем общался и т.п. - а по существу ответить не может - пустышка.
Одно дело трепаться с себе подобными и другое дело проявить себя реально.
NEW 15.02.08 19:14
в ответ aleks0003 15.02.08 18:57
Во, первых спаситель для всех есть Иисус Христос, и глупо пологать что, через какого то смертного , себе подобного
человека можно спастись..одно дело, проповедники, которые сеют"слово божье" проповедуя ивангилие..
другое, как человек настроен принять это, растворить верой..я только одно знаю, если человеку бог открылся,
и он уверовал в него, господь никогда не оставит..исключение когда сам человек, бросает бога..тут уж бог бессилен..
человека можно спастись..одно дело, проповедники, которые сеют"слово божье" проповедуя ивангилие..
другое, как человек настроен принять это, растворить верой..я только одно знаю, если человеку бог открылся,
и он уверовал в него, господь никогда не оставит..исключение когда сам человек, бросает бога..тут уж бог бессилен..
NEW 15.02.08 19:20
в ответ вест 15.02.08 19:14
Смотри, Вест)))
ты пишешь:
далее:
Прости, но созда╦тся ощущение, что ты пытаешься нести слово божие другим)))
Не забывай первой части своего поста.
ты пишешь:
В ответ на:
и глупо пологать что, через какого то смертного , себе подобного
человека можно спастись..
и глупо пологать что, через какого то смертного , себе подобного
человека можно спастись..
далее:
В ответ на:
и тут жея только одно знаю, если человеку бог открылся,
и тут жея только одно знаю, если человеку бог открылся,
Прости, но созда╦тся ощущение, что ты пытаешься нести слово божие другим)))
Не забывай первой части своего поста.

NEW 18.02.08 08:59
Действительно, такие люди называют себя "свободными", личностями.
Однако, это таже низкоуровневая шизофрения и у таких людей нет абсолютно никакого отделения от масс.
в ответ Dust(in) 14.02.08 11:49
В ответ на:
уровень шизофрении у тех немногих, добровольно (по собственной инициативе) отделившихся от масс, представителей рода человеческого должен быть на порядки выше чем у остальных шизофреников. Могу себе представить, что он тренеруем.
уровень шизофрении у тех немногих, добровольно (по собственной инициативе) отделившихся от масс, представителей рода человеческого должен быть на порядки выше чем у остальных шизофреников. Могу себе представить, что он тренеруем.
Действительно, такие люди называют себя "свободными", личностями.
Однако, это таже низкоуровневая шизофрения и у таких людей нет абсолютно никакого отделения от масс.
NEW 18.02.08 10:36
так и есть ...
Боги есть пока мы в них верим ...и они всесильны
настолько всесильны --насколько мы в них верим
для исповедующих христианство ---конечно !
но в мире есть множество других религий ...
например соплеменики Христа ( Евреи ) не считают его Богом ... а простым смертным ...
большинство сект и проповедников ...просто бизнес ( один из самых древних
...)
...* срубить бабло по легкому*
а Бога надо хотя бы потому чтоб венчатся ...
чтоб * и в радости и в горе...и в богатстве
и в бедности ..покуда не разлучит смерть *
и никаких разводов ! Да и смерть разлучит только для того чтоб оба попали в Рай !
..в вечное блаженство ...что -согласитесь должно радовать обоих ...за такую счастливую судьбу для любимого ...
НО ЕТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ БЫЛ ЧЕСТЕН ПЕРЕД БОГОМ ! ,,,и не нарушал клятву даную перед лицом Бога своему избранику ...
В ответ на:
исключение когда сам человек, бросает бога..тут уж бог бессилен..
исключение когда сам человек, бросает бога..тут уж бог бессилен..
так и есть ...
Боги есть пока мы в них верим ...и они всесильны
настолько всесильны --насколько мы в них верим
В ответ на:
Во, первых спаситель для всех есть Иисус Христос
Во, первых спаситель для всех есть Иисус Христос
для исповедующих христианство ---конечно !
но в мире есть множество других религий ...
например соплеменики Христа ( Евреи ) не считают его Богом ... а простым смертным ...
В ответ на:
проповедники, которые сеют"слово божье" проповедуя ивангилие ...
проповедники, которые сеют"слово божье" проповедуя ивангилие ...
большинство сект и проповедников ...просто бизнес ( один из самых древних

...* срубить бабло по легкому*

а Бога надо хотя бы потому чтоб венчатся ...

и никаких разводов ! Да и смерть разлучит только для того чтоб оба попали в Рай !

НО ЕТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ БЫЛ ЧЕСТЕН ПЕРЕД БОГОМ ! ,,,и не нарушал клятву даную перед лицом Бога своему избранику ...

NEW 18.02.08 11:09
А вот Мусульмане например в главной мечети ( в Мекке ...) каждый день расстилают новый ковер ...по преданию на него должен ступить Христос во время Второго Пришествия .. но никто не знает когда ето будет ...вот каждый день и готовятся ..ждут
Так и люди порой расстилают в своей душе ковер в ожидании Бога ... но иногда на етом ковре поселяется маленький кобелек
и становится богом !
...свобода выбора ..кого ты пустиш в сердце ...
того кто изменит твою жизнь и возмет на себя ответственность за вашу судьбу перед Богом ...
...или того ради кого придется жить ...оберегать ..и защищать
свобода выбора ...
момент истины ...
решай
Боги настолько всесильны--насколько в них верят ! ...и у каждого свой Бог
в ответ valera_hamburg 18.02.08 10:36
В ответ на:
А вот Мусульмане например в главной мечети ( в Мекке ...) каждый день расстилают новый ковер ...по преданию на него должен ступить Христос во время Второго Пришествия .. но никто не знает когда ето будет ...вот каждый день и готовятся ..ждут
Так и люди порой расстилают в своей душе ковер в ожидании Бога ... но иногда на етом ковре поселяется маленький кобелек

и становится богом !

...свобода выбора ..кого ты пустиш в сердце ...
того кто изменит твою жизнь и возмет на себя ответственность за вашу судьбу перед Богом ...
...или того ради кого придется жить ...оберегать ..и защищать
свобода выбора ...
момент истины ...
решай
Боги настолько всесильны--насколько в них верят ! ...и у каждого свой Бог
NEW 21.02.08 20:14
У тебя, Саш, был замечательный учитель.
Совсем на тебя не повлиял.
в ответ aleks0003 21.02.08 19:52
В ответ на:
Настоящий учитель бережет ученика от своего влияния.
Настоящий учитель бережет ученика от своего влияния.
У тебя, Саш, был замечательный учитель.
Совсем на тебя не повлиял.

NEW 21.02.08 20:15
ого...я думал, что Иисус в мусульманстве - всего-лишь один из.
Есть тут кто-то из мусульман?
Очень интересно.
в ответ valera_hamburg 18.02.08 11:09
В ответ на:
ого...я думал, что Иисус в мусульманстве - всего-лишь один из.
Есть тут кто-то из мусульман?
Очень интересно.
NEW 22.02.08 08:41
в ответ misha okeanov 21.02.08 20:14
Хорошо, теперь приглашаю дальше вниз.
Например, было разговаривал с девушкой. Та говорит, мол, вчера встречалась с парнем и он мне не понравился, но все равно постаралась ему понравиться, ведь девушка должна нравиться.
Так, жили два учителя.
Первого учителя собирались слушать тысячи, а у второго учителя была только пара учеников.
Как-то встретились два учителя вместе и первый спрашивает у второго - Почему же так?
Второй отвечает - А ты представь двух торговцев на рынке. Первый торгует драгоценностями из обычного стекла, а второй торгует драгоценностями из настоящих брильянтов. У кого из торговцев будет больше покупателей?
Например, было разговаривал с девушкой. Та говорит, мол, вчера встречалась с парнем и он мне не понравился, но все равно постаралась ему понравиться, ведь девушка должна нравиться.
Так, жили два учителя.
Первого учителя собирались слушать тысячи, а у второго учителя была только пара учеников.
Как-то встретились два учителя вместе и первый спрашивает у второго - Почему же так?
Второй отвечает - А ты представь двух торговцев на рынке. Первый торгует драгоценностями из обычного стекла, а второй торгует драгоценностями из настоящих брильянтов. У кого из торговцев будет больше покупателей?
NEW 22.02.08 08:53
в ответ Dust(in) 21.02.08 20:17
Человек всю жизнь ищет Любовь.
Однажды ему указали и сказали, что за этой дверью тебя ждет то что ты ищешь. Человек стоял в нерешительности - Что будет если он откроет дверь? Что станет с его поиском Любви как смыслом жизни? Что станет с ним и что его ожидает?
Человек так и не рискует открыть дверь в мир Любви, разворачивается и идет искать Любовь дальше.
Таковы чувства большинства - в них нет подлинности переживания, в них одно тупое желание пустого поиска.
Однажды ему указали и сказали, что за этой дверью тебя ждет то что ты ищешь. Человек стоял в нерешительности - Что будет если он откроет дверь? Что станет с его поиском Любви как смыслом жизни? Что станет с ним и что его ожидает?
Человек так и не рискует открыть дверь в мир Любви, разворачивается и идет искать Любовь дальше.
Таковы чувства большинства - в них нет подлинности переживания, в них одно тупое желание пустого поиска.
NEW 22.02.08 17:35
конечно у того, кто прода╦т стекло. Ну и что?
те, кого он сравнивал с бриллиантами, могли вполне оказаться стеклом на поверку.
в ответ aleks0003 22.02.08 08:41
В ответ на:
А ты представь двух торговцев на рынке. Первый торгует драгоценностями из обычного стекла, а второй торгует драгоценностями из настоящих брильянтов. У кого из торговцев будет больше покупателей?
А ты представь двух торговцев на рынке. Первый торгует драгоценностями из обычного стекла, а второй торгует драгоценностями из настоящих брильянтов. У кого из торговцев будет больше покупателей?
конечно у того, кто прода╦т стекло. Ну и что?
те, кого он сравнивал с бриллиантами, могли вполне оказаться стеклом на поверку.
NEW 22.02.08 18:41
даааа, сенсей)))) а русские классики, как один, утверждали что поиск, путь, дорога - есть смысл человеческого бытия, россию с мчащейся по дороге тройкой сравнивали)))))
хотя страдай они как и наш дорогой сенсей периодическими запорами - наверное тоже угомонились бы и не порывались в поисках ЩЩЩЩастья =) ключевое слово - поиск )))) побольше фруктов и овощей, они содержат волокна, а кисломолочные продукты - микрофлору, так полезную для кищечника. глядишь пищеварение нормализуется и у вас родится "охота к перемене мест" как писал Пушкин =)
не унывайте!
в ответ aleks0003 22.02.08 08:53
В ответ на:
тупое желание тупого поиска
тупое желание тупого поиска
даааа, сенсей)))) а русские классики, как один, утверждали что поиск, путь, дорога - есть смысл человеческого бытия, россию с мчащейся по дороге тройкой сравнивали)))))
хотя страдай они как и наш дорогой сенсей периодическими запорами - наверное тоже угомонились бы и не порывались в поисках ЩЩЩЩастья =) ключевое слово - поиск )))) побольше фруктов и овощей, они содержат волокна, а кисломолочные продукты - микрофлору, так полезную для кищечника. глядишь пищеварение нормализуется и у вас родится "охота к перемене мест" как писал Пушкин =)