Вход на сайт
Падающее солнце
NEW 16.01.08 18:05
Здравствуй, милый учитель
И вот, что я отвечу тебе на это:
Мы будем танцевать странные танцы,
мы будем напевать странные песни,
мы будем рисовать странные знаки...
Там где цветут,
там где цветут
маки...
ооо, и-я-я-я-я-е, ооо...о и яяй о и яяяй
о и яяяй о яяяяй...(c)
в ответ aleks0003 16.01.08 16:54
В ответ на:
Любовь всегда доступна любому и мало способности открыться тому же новому, привыкнув защищаться от всего для себя.
Потому играют в жизнь, в любовь, в позитив... а внутри бъется тоска безучастно толкая в действие... и еще больше жизни, и еще больше любви, и еще больше позитива... Так срываются цветы от жизни, в агонии смерти принося слепым восхищение и красоту созерцания... твое увядание души неизменно знает замены новых цветов.
Любовь всегда доступна любому и мало способности открыться тому же новому, привыкнув защищаться от всего для себя.
Потому играют в жизнь, в любовь, в позитив... а внутри бъется тоска безучастно толкая в действие... и еще больше жизни, и еще больше любви, и еще больше позитива... Так срываются цветы от жизни, в агонии смерти принося слепым восхищение и красоту созерцания... твое увядание души неизменно знает замены новых цветов.
Здравствуй, милый учитель

И вот, что я отвечу тебе на это:
Мы будем танцевать странные танцы,
мы будем напевать странные песни,
мы будем рисовать странные знаки...
Там где цветут,
там где цветут
маки...
ооо, и-я-я-я-я-е, ооо...о и яяй о и яяяй
о и яяяй о яяяяй...(c)
NEW 16.01.08 18:07
в ответ федя без башки 16.01.08 18:05
За ним сюда..http://foren.germany.ru/sieunder/f/9910581.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 вам надо бы сходить..))
NEW 16.01.08 18:07
в ответ aleks0003 16.01.08 18:04
Невозможно познать неизвестность неизвестностью. Если нет ни добра ни зла, значит нет ничего.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.01.08 18:14
в ответ Siamsi 16.01.08 18:09
Ну не такая уж... раз я тебя тут слышу
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она