Вход на сайт
"Ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай, Закрыли ветку!"
NEW 16.01.08 17:24
в ответ Дамский_Угодник 16.01.08 17:08
Жалко,что Баллу забанили, он бы тебе рассказал,кто она такая..Ето наша форумская принцесса,
тут практически все мужчины форума борются за завоевание её руки и сердца...
Но Инночка, она молодец, на сдаётся, так что у тебя тоже шансов мало..Дуй на свидание с Ирой

Но Инночка, она молодец, на сдаётся, так что у тебя тоже шансов мало..Дуй на свидание с Ирой

NEW 16.01.08 17:33
в ответ sexappeal 16.01.08 17:24
"Но Инночка, она молодец, на сда╦тся, так что у тебя тоже шансов мало..Дуй на свидание с Ирой"
Вот уж не думал, что ты будешь так во мне сомневаться...
Мне хоть взглянуть бы глазком. Может она и не в моем вкусе вовсе и я избавлю всех форумчан от своей конкуренции сразу... Поделись хоть какой то конкретной информацией! А то твое описание что то вроде "Ростом она была примерно с ангела...!"
Вот уж не думал, что ты будешь так во мне сомневаться...
Мне хоть взглянуть бы глазком. Может она и не в моем вкусе вовсе и я избавлю всех форумчан от своей конкуренции сразу... Поделись хоть какой то конкретной информацией! А то твое описание что то вроде "Ростом она была примерно с ангела...!"
NEW 16.01.08 18:04
в ответ Дамский_Угодник 16.01.08 17:33
нУ ты почаще тут появляйся, тогда сразу поймёшъ о ком идёт речь..Если увидишь не ветке активное участие форумских мужчин-ето тот самый ангел там на ветке появился или ето его ветка...последняя веточка называется " если бы"
ладно не буду её рекламировать, а то остальные обидятся...

ладно не буду её рекламировать, а то остальные обидятся...