Вход на сайт
сколько вам надо времени?
NEW 16.01.08 14:31 

в ответ Медведь Баллу 16.01.08 13:55
В ответ на:
А за что таких любить?
а кому из них твоя любовь куда упиралась?А за что таких любить?

В ответ на:
Я работал в Москве таксистом и меня три раза пытались убить.
девушки, чтоли? и они тебе докладывала предварительно, что они из Казахстана? были бы из эти девушки из Касахстана, туы бы сейчас тут эту галиматью бы не н╦с- убили бы с первой попытки; мы долго целимся, но бь╦м без промаха, уясни себе это раз и навсегда!Я работал в Москве таксистом и меня три раза пытались убить.

В ответ на:
Сейчас живу снимая комнату в мюнхене без телевизора и ванной, не имея гражданства и кручусь как пчелка.
если чел дурак, то это диагноз, где бы он ни жил- помр╦т ещ╦ тупее, чем был когда родилсяСейчас живу снимая комнату в мюнхене без телевизора и ванной, не имея гражданства и кручусь как пчелка.

В ответ на:
Вам всем же государство все предоставило!
что лично мне это государство предоставило- описывать не буду- нервов не хватит да и ты не станешь верить, потому что просто не хочешь. Если бы я никаких минимальных прав тут не имела- хера бы меня сюда кто заманил. если ты по свету носишься в поисках кормушки бесплатной- жить тебе в мышеловке, куда сам и залез. в силу отсутствия мозгов по-твоему же утверждению. так что фс╦. пшелвон!Вам всем же государство все предоставило!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.01.08 14:33
А у меня тут нет никаких разборок ужеполгода как
Я ж втюренная взаимно.
Ты тока для совести живешь?
А я для радости все-таки предпочитаю.
Хотя бессовестные поступки радости не способствуют. Поэтому боли души - это для мазохистов подходит, а для меня радость, как основной стимул жить по-совести.

Я ж втюренная взаимно.
В ответ на:
душа вообще то должна побаливать...иначе как то подозительно...может нет уже?
душа вообще то должна побаливать...иначе как то подозительно...может нет уже?
Ты тока для совести живешь?

Хотя бессовестные поступки радости не способствуют. Поэтому боли души - это для мазохистов подходит, а для меня радость, как основной стимул жить по-совести.
NEW 16.01.08 14:34 
в ответ mute0 16.01.08 14:11
В ответ на:
если ты не удачлив, тебя емеет каждый кто не прочь, ты ни чего не можешь изменить, вот и остается тебе обвинить все девушек их казахстана, в том, что они не скинулись тебе на телевизор, на ванную, на новые чистые , свежие носки...это смешно, тупо и глупо, кроме презрения , ни чего не могу сказать...
если ты не удачлив, тебя емеет каждый кто не прочь, ты ни чего не можешь изменить, вот и остается тебе обвинить все девушек их казахстана, в том, что они не скинулись тебе на телевизор, на ванную, на новые чистые , свежие носки...это смешно, тупо и глупо, кроме презрения , ни чего не могу сказать...

NEW 16.01.08 14:40
в ответ sexappeal 16.01.08 14:25
ты не сделаешь прежних ошибок,ты есть такая какая есть,он или любит тебя такой и благодарит Бога за ето или открытая ему дверь.
Оставайся сама сабой и не анализируй ничего,на каждую кастрюльку есть подходящая крышечка.Не получилось не сраслось ,никто в етом не виноват,ошибки делают все .Дело не в Ошибках.
Не твоя половинка и все,пусть освободит и уйдет-иначе как придет твой настоящий?
Брось анализировать,у нас женщин и так много дел,которые на нас висят -думай о себе ,люби себя такой,какая ты есть

Оставайся сама сабой и не анализируй ничего,на каждую кастрюльку есть подходящая крышечка.Не получилось не сраслось ,никто в етом не виноват,ошибки делают все .Дело не в Ошибках.
Не твоя половинка и все,пусть освободит и уйдет-иначе как придет твой настоящий?
Брось анализировать,у нас женщин и так много дел,которые на нас висят -думай о себе ,люби себя такой,какая ты есть

NEW 16.01.08 14:41 
в ответ mute0 16.01.08 14:32
В ответ на:
Это не медведь Баллу, это харек обыкновенный
да знаю я; Костя- Баллу отличный парень, поверь, я знаю его реально, а Медведь Баллу- дебил, пытается всех опустить за неимением ни денег, ни ума, ни маломальской занятости. Костя со своими установками по жизни- живой плевок ему в харю и причина бессонницы и желчи, вот и вся его немудр╦нная психологияЭто не медведь Баллу, это харек обыкновенный

NEW 16.01.08 14:44
Согласен
Косит под Баллу, но у него это хреново получается. И мое предложение поучаствовать в конкурсе дебилов проигнорировал. Знаеш почему? Потомучто он дебил.
в ответ Tina70 16.01.08 14:41
В ответ на:
Костя- Баллу отличный парень, поверь, я знаю его реально, а Медведь Баллу- дебил
Костя- Баллу отличный парень, поверь, я знаю его реально, а Медведь Баллу- дебил
Согласен