Вход на сайт
сколько вам надо времени?
NEW 16.01.08 14:17
в ответ mute0 16.01.08 14:07
если бывший ,бывшим стал -значит на то были причины,разбитую чашку дважды не склеишь.Иметь нового друга и думать о старом -лгать себе ,пока прежний сидит в сердце нельзя вступать в новые отношения,сердце свободным должно быть,но как долго ета зависимость продлится зависит от личности,насколько она развита и не наивна.Новый старый,лучше хуже-дело не в етом,а в том ,знать точно ,что и кто нужен для счастья.Люди разные,никого не изменишь-каждый работает сам над собой,есть особи -они всегда недовольны и жалеют всю жизнь о чем-то.Своевольная жертва-любит мучаться!Каждому свое!
NEW 16.01.08 14:21
в ответ Ниваляска 16.01.08 14:16
душа вообще то должна побаливать...иначе как то подозительно...может нет уже?
шучу....
ну вообщем...я бы сказала так... милый бог... ч╦т мне тут на германке скучно....да и дел полно
Ты уж поразбирайся с ниваляшкой и мистеом Х, а то она не любит непоняток... а я вам мысленно пожелаю успехо в не╦гких боях

шучу....

ну вообщем...я бы сказала так... милый бог... ч╦т мне тут на германке скучно....да и дел полно
Ты уж поразбирайся с ниваляшкой и мистеом Х, а то она не любит непоняток... а я вам мысленно пожелаю успехо в не╦гких боях

NEW 16.01.08 14:25
я с тобой полностью согласна..
я никогда не буду пытаться его вернуть, раз ушёл, значит на то были причины..насильно мил не будешь
касательно копания в себе,я просто такой человек, хочу знать,почему, поетому стараюсь проанализировать произошедшее, чтобы в других отношениях не повторять прежних ошибок
в ответ julenka73 16.01.08 14:22
В ответ на:
Копаться-жизнь у людей одна и на пустоту глупо ее тратить.
Копаться-жизнь у людей одна и на пустоту глупо ее тратить.
я с тобой полностью согласна..

касательно копания в себе,я просто такой человек, хочу знать,почему, поетому стараюсь проанализировать произошедшее, чтобы в других отношениях не повторять прежних ошибок
NEW 16.01.08 14:27
в ответ mute0 16.01.08 14:22
Не только комплексы, но и амбиции. И выдает часто желаемое за действительное. Я вот добился успеха в жизни. Работаю СПС-програмистом. Пусть я не милионер, но зарабатываю нормально. И пусть девки ко мне не прыгают в постель, но зато я в состоянии каждый месяц после зарплаты в пуфф сходить