Вход на сайт
сколько вам надо времени?
NEW 16.01.08 13:55
А за что таких любить? Я работал в Москве таксистом и меня три раза пытались убить. Сейчас живу снимая комнату в мюнхене без телевизора и ванной, не имея гражданства и кручусь как пчелка. Вам всем же государство все предоставило!
в ответ Tina70 16.01.08 13:45
В ответ на:
Выходцев из Казахстана я презераю и считаю девушек от туда за тупых.
пшелвон
Выходцев из Казахстана я презераю и считаю девушек от туда за тупых.
пшелвон
А за что таких любить? Я работал в Москве таксистом и меня три раза пытались убить. Сейчас живу снимая комнату в мюнхене без телевизора и ванной, не имея гражданства и кручусь как пчелка. Вам всем же государство все предоставило!
NEW 16.01.08 13:55
Предпочитаешь девушек с Украины???
они там все вумные -разумные, а в Казахстане девушки не моются и живут в юртах, откуда же там цивилизация...степь кругом и ни одной школы и библиотеки вблизи
в ответ Медведь Баллу 16.01.08 13:12
В ответ на:
Выходцев из Казахстана я презераю и считаю девушек от туда за тупых
Выходцев из Казахстана я презераю и считаю девушек от туда за тупых
Предпочитаешь девушек с Украины???

NEW 16.01.08 13:58
в ответ Ниваляска 16.01.08 13:54
Прально сказал. Чего зло держать....тока себя мучать. Ты богу скажи.... так и так...посмотри на душу мою....болит....вообщем делай, что считаешь нужным....
А всем остальным нужно сказать...бог нам судья...
И выпить шампанскго... и не парится...
Вс╦ будет ок.:) Он сам разбер╦тся:)

А всем остальным нужно сказать...бог нам судья...
И выпить шампанскго... и не парится...
Вс╦ будет ок.:) Он сам разбер╦тся:)

NEW 16.01.08 13:58
Не совсем..Но живое общение лучше этого...ты права..
Заплосто..только не сейсяс..мне пола уходить к созалению..До встречи..

в ответ Ниваляска 16.01.08 13:51
В ответ на:
Джок, а как узнать подходит или нет, если не чувствовать ничего, не проявлять живое чувство в живом общении? Это тогда все равно с кем, лишь бы подходил.
Джок, а как узнать подходит или нет, если не чувствовать ничего, не проявлять живое чувство в живом общении? Это тогда все равно с кем, лишь бы подходил.
Не совсем..Но живое общение лучше этого...ты права..
В ответ на:
Давй шифровки писать на форуме длуг длужке! Я с детства люблю. А дочка тоже уже шифры придумывает!
Давй шифровки писать на форуме длуг длужке! Я с детства люблю. А дочка тоже уже шифры придумывает!
Заплосто..только не сейсяс..мне пола уходить к созалению..До встречи..

NEW 16.01.08 14:09
в ответ Ldinka77 16.01.08 11:45
Мне кажется зависит от того,кто был инициатором разрыва..
если я сама, то будет легко переработать расставание...как никак ето было моё желание,
а если, он был инициатором, а причиной была другая женщина, думаю ,что потребуется не один год, чтобы перестать копаться в себе и пытаться понять,почему он ушёл
если я сама, то будет легко переработать расставание...как никак ето было моё желание,
а если, он был инициатором, а причиной была другая женщина, думаю ,что потребуется не один год, чтобы перестать копаться в себе и пытаться понять,почему он ушёл
NEW 16.01.08 14:10
в ответ Медведь Баллу 16.01.08 14:01
Странно, уважали Костю, а хотели прыгнуть к тебе. Странно-странно. Или ты Костя и есть?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.01.08 14:11
в ответ Медведь Баллу 16.01.08 14:01
а ты от это го , конечно , был в восторге,...........
А на счет девушек с Казахстана ты не прав, если ты не удачлив, тебя емеет каждый кто не прочь, ты ни чего не можешь изменить, вот и остается тебе обвинить все девушек их казахстана, в том, что они не скинулись тебе на телевизор, на ванную, на новые чистые , свежие носки...это смешно, тупо и глупо, кроме презрения , ни чего не могу сказать...
А на счет девушек с Казахстана ты не прав, если ты не удачлив, тебя емеет каждый кто не прочь, ты ни чего не можешь изменить, вот и остается тебе обвинить все девушек их казахстана, в том, что они не скинулись тебе на телевизор, на ванную, на новые чистые , свежие носки...это смешно, тупо и глупо, кроме презрения , ни чего не могу сказать...

NEW 16.01.08 14:16
в ответ Re* 16.01.08 13:58
Ну вот, навелна это нихалашо, но не болит у меня душа то, она даж радостная какая-то чтоли.
А если че и выясняю, то токма чтобы непоняток не было(в том числе и у меня с самой собой),злобЫ какой-то глупой, и ваще чтобыдлужна жить.
Ну не нлавицца мне когда непонятки.

А если че и выясняю, то токма чтобы непоняток не было(в том числе и у меня с самой собой),злобЫ какой-то глупой, и ваще чтобыдлужна жить.
Ну не нлавицца мне когда непонятки.

NEW 16.01.08 14:17
У тебя раздвоение личности или что-то другое? Хотели все меня хотеть хохлушки и мне это знаеш как импонировало, после серой и скучной Германии! Тут нужно какие-то усилия приложить добившись девушку. А там они сами к тебе лезут в кровать такие душевные и женственные