Вход на сайт
сколько вам надо времени?
NEW 16.01.08 13:16
Я тебя не обманул лишь в одном, что ты прелесная женщина!
Нет у меня денег пока построить отель и воплотить мои мечты в жизнь!
в ответ Tina70 16.01.08 12:22
В ответ на:
так значит ты и меня нагло обманул?! и с гостиницей, в которой я директором буду, и с салоном, и со всем остальным?! и что теперь мне, бедной, делать? я ж к тебе со всей душой, а тты.... обманщик!!!!
так значит ты и меня нагло обманул?! и с гостиницей, в которой я директором буду, и с салоном, и со всем остальным?! и что теперь мне, бедной, делать? я ж к тебе со всей душой, а тты.... обманщик!!!!
Я тебя не обманул лишь в одном, что ты прелесная женщина!

NEW 16.01.08 13:19
в ответ Ниваляска 16.01.08 13:10
Ну правильно написано...
только фантастически..
Ты же сама писала выше, что резонов быть не может в таких отншениях. А если о них говорить, то почему обязательно как об игре? И кто играет? Это может быть простое общение и узнавание..Тебе не кажется?

В ответ на:
резоны для общения со мной
резоны для общения со мной
Ты же сама писала выше, что резонов быть не может в таких отншениях. А если о них говорить, то почему обязательно как об игре? И кто играет? Это может быть простое общение и узнавание..Тебе не кажется?

NEW 16.01.08 13:26
в ответ Ниваляска 16.01.08 13:14
Знаешь в чем их особенность? Они слишком много общаются с призраками. Оттуда все беды.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.01.08 13:27
в ответ Jokinen 16.01.08 13:19
Дзока, ну у всех зы разные мотивы для такого узнавания. Кто-то искренне втюрился, а кто-то просто забавляецца.
Да и методы узнавания тозы разные. Кто-то смотрит в глаза человеку, пытается его понять, помочь, выслушать тет-а-тет, а кто-то испльзует других людей и свои возможности, действуя исподтишка (кста, кто такой этот Тишок, ты не вкулси?
)
А резоны всегда есть там, где присутствует чувство, влюбленность.. это и есть резоны.
Да и методы узнавания тозы разные. Кто-то смотрит в глаза человеку, пытается его понять, помочь, выслушать тет-а-тет, а кто-то испльзует других людей и свои возможности, действуя исподтишка (кста, кто такой этот Тишок, ты не вкулси?

А резоны всегда есть там, где присутствует чувство, влюбленность.. это и есть резоны.

NEW 16.01.08 13:27
в ответ Ниваляска 16.01.08 13:23
А кто сказал плохие:)))))))))))))))))
Нормальные:) все хорошие и все будут наказанны. Без исключения.
Я точно знаю...я часто со всякими богами общаюсь...им по баробану ....хороший ли...нет
у них просто...действие...и в ответ реакция.... без сантиментов:)
Так шо.... Пей коктели...дуй вино...
Нормальные:) все хорошие и все будут наказанны. Без исключения.
Я точно знаю...я часто со всякими богами общаюсь...им по баробану ....хороший ли...нет
у них просто...действие...и в ответ реакция.... без сантиментов:)
Так шо.... Пей коктели...дуй вино...