Login
сколько вам надо времени?
NEW 16.01.08 12:40
in Antwort Jokinen 16.01.08 12:37
NEW 16.01.08 12:44
Для кого-то покупка его картины была бы очень халошей помощью
Мы з все судим по своему опыту.
Когда ты сам многа лаботаешь, а вобщем то живешь очень скромно,ты ладуешься таким вот подаркам из ниоткуда, дазы очень.
А полы предложить подметать в чужом доме у незнакомого чела - это стланный повод для знакомтства, тебе не казыца?
Особенно если ты сама с утла до ночи на ответственной работе.
Во наплимел - у меня кузен - фотограф, но бедный, хотя очень талантливый.Я могу итак дать ему денег, но ему будет намного приятнее, если я устрою ему халтурку на свадьбе у знакомых.
Понимаешь о чем я? У нас у всех разные условия жизни и разное понимание того, что является доброй волей,а также не все люди могут принимать чужое внимание как искренный подарок,а не как желание что-либо поиметь за это. У кого как принято. Если ты живешь среди открытых и добрых, щедрых на внимание и любовь людей, то ты не можешь предположить, что кто-то не поймет такое же проявление твоей душевной щедрости.
in Antwort Tina70 16.01.08 12:33, Zuletzt geändert 16.01.08 12:45 (Ниваляска)
В ответ на:
а может просто денег дать? или пока он творит хату убрать, бельё перестирать-погладить, обед-ужин приготовить, безвозмездно, разумеется, иначе какая же это помощь? если ты челу деньги заплатил за его труд, в который он душу вложил, это же не помощь, это просто покупка, а, Ниваляска
а может просто денег дать? или пока он творит хату убрать, бельё перестирать-погладить, обед-ужин приготовить, безвозмездно, разумеется, иначе какая же это помощь? если ты челу деньги заплатил за его труд, в который он душу вложил, это же не помощь, это просто покупка, а, Ниваляска
Для кого-то покупка его картины была бы очень халошей помощью

Мы з все судим по своему опыту.
Когда ты сам многа лаботаешь, а вобщем то живешь очень скромно,ты ладуешься таким вот подаркам из ниоткуда, дазы очень.
А полы предложить подметать в чужом доме у незнакомого чела - это стланный повод для знакомтства, тебе не казыца?

Особенно если ты сама с утла до ночи на ответственной работе.

Во наплимел - у меня кузен - фотограф, но бедный, хотя очень талантливый.Я могу итак дать ему денег, но ему будет намного приятнее, если я устрою ему халтурку на свадьбе у знакомых.

Понимаешь о чем я? У нас у всех разные условия жизни и разное понимание того, что является доброй волей,а также не все люди могут принимать чужое внимание как искренный подарок,а не как желание что-либо поиметь за это. У кого как принято. Если ты живешь среди открытых и добрых, щедрых на внимание и любовь людей, то ты не можешь предположить, что кто-то не поймет такое же проявление твоей душевной щедрости.
NEW 16.01.08 12:49 
in Antwort Ниваляска 16.01.08 12:44
В ответ на:
Понимаешь о чем я?
ага. Понимаешь о чем я?
В ответ на:
У нас у всех разные условия жизни и разное понимание того, что является доброй волей,
верно, даже оченьУ нас у всех разные условия жизни и разное понимание того, что является доброй волей,

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.01.08 12:51
in Antwort Ниваляска 16.01.08 12:44
Плавильно Неваляска..Вот только это меня осень омрасяет...
пледполозить зе мозно вс╦ и есть плавила, осень плостые. только их все забыли...
В ответ на:
то ты не можешь предположить
то ты не можешь предположить
пледполозить зе мозно вс╦ и есть плавила, осень плостые. только их все забыли...

NEW 16.01.08 12:53
in Antwort Ниваляска 16.01.08 12:44, Zuletzt geändert 16.01.08 12:55 (Jokinen)
А если селовек не знаит плавил, то о сем с ним мосно говолить дальсе?

ПС: а если будес говолить он тебя вселавно не поймет...или не захосет понять..

ПС: а если будес говолить он тебя вселавно не поймет...или не захосет понять..

NEW 16.01.08 12:55
in Antwort Kisslotnaja 16.01.08 12:15
Ты только внимателъно посмотри на мой ник и на него... и подумай кто жует это всевремя:)
NEW 16.01.08 12:56
in Antwort mute0 16.01.08 11:55
ха!!!
и все вместе!
Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, вс╦ хорошее не забывается.
А вс╦ хорошее и есть мечта

и все вместе!
Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, вс╦ хорошее не забывается.
А вс╦ хорошее и есть мечта

NEW 16.01.08 12:56
in Antwort mute0 16.01.08 12:20
Послушай.... ты еще не понял?:) это подь..бка на меня... но очень сильно извращенная...
NEW 16.01.08 12:59
а за деньги я работала, а люди, пользовавшиеся моими услугами, оплату за них помощью не считали- такие были правила среди щедрых и открытых людей!

in Antwort Jokinen 16.01.08 12:51
В ответ на:
только их все забыли...
я помню! когда я жила среди щедрых и открытых людей, то мне всегда было с кем оставить реб╦нка, если не работал детсад- у кого выходной, сами и предлагали. а одна подруга даже одно время по дому помогалатолько их все забыли...

NEW 16.01.08 12:59
in Antwort Tina70 16.01.08 12:49
А раз верно, то думаеца было бы логично, если тот, кто располагает большей информацией для анализа ситуации мог бы это предусмотреть, если интеллект и душевные качества конечно позволяют
Если же такие простые вещи, как разница восприятия из-за разных условий жизни, не предусматривались, соответственно встает вопрос либо о степени развитости интеллекта, либо о степени внутреннего цинизма.
Вобщем-то на выбол из двух
других вариантов я не вижу.
Окромя обного - упсь, ошибочка вышла
Но в этом случае принято извиняться у нормальных людей.

Если же такие простые вещи, как разница восприятия из-за разных условий жизни, не предусматривались, соответственно встает вопрос либо о степени развитости интеллекта, либо о степени внутреннего цинизма.
Вобщем-то на выбол из двух

Окромя обного - упсь, ошибочка вышла

Но в этом случае принято извиняться у нормальных людей.
NEW 16.01.08 13:05
in Antwort Tina70 16.01.08 12:59
Вс╦ это так..Но только в одном случае..Если кому-то необходима помощь и он эту помощь просит..Навязывать же...не очень..в любом вопросе..
Было бы еще интересно почитать, что такое щедрые и открытые люди. Мне просто ваше мнение интересно узнать..
Было бы еще интересно почитать, что такое щедрые и открытые люди. Мне просто ваше мнение интересно узнать..
NEW 16.01.08 13:06
in Antwort Ниваляска 16.01.08 12:59
ну с╦, теперь я недоразвита и цинична
- упс, извиняюсь

NEW 16.01.08 13:10
in Antwort Ниваляска 16.01.08 12:59
Плохих людей оле лукое наказывает и бог заодно... и всякие другие боги.... оссобенно тех кто не извеняется...потом ни себе карму портят... и ваще изнутри высыхают...душа скукживается..пока не исчезнет....
Таких жаааааалко.
Серь╦зно... сразу не видно просто:)
Таких жаааааалко.

Серь╦зно... сразу не видно просто:)
Балдуса ты
ну вот придставь:
Если ты принц даццкий, а я бухгалтер,да к тому ж не в курсе, что ты принц, то я совершенно не смогу предположить, какие у тебя дополнительные резоны для общения со мной, кроме как нормальные резоны, как я понимаю сущность начала отношений М и Ж по их взаимной симпатии.
А вот ты можешь вполне предположить, какие заботы и резоны у меня, так как располагаешь для этого необходимыми средствами и инфой, тебе как бы виднее должно быть, у тебя намного больше возможностей. А если ты используешь эти возможности, чтобы просто, ну не знаю, посмеяцца надо мной, колесо мне проколоть, обмануть меня, значит что? Значит твоя цель общения со мной - это какие-то злые игры, мне непонятные и чуждые.

Потому как я могу знать правила игр, в которые никогда до того не играла? Мне придется узнать их по ходу игры, если моя симпатия достаточно сильная и я все же хочу быть с тобой. Но, разумеется, никому не понравится, если его обидят, понимаешь меня? Это же недостойно. И тогда, даже если я буду знать правила, и даже научсь навязывать свои, я все равно больше не захочу играть.Зачем мне игра, которая мне лично не нравится?
in Antwort Jokinen 16.01.08 12:51
В ответ на:
пледполозить зе мозно вс╦ и есть плавила, осень плостые. только их все забыли
пледполозить зе мозно вс╦ и есть плавила, осень плостые. только их все забыли
Балдуса ты

Если ты принц даццкий, а я бухгалтер,да к тому ж не в курсе, что ты принц, то я совершенно не смогу предположить, какие у тебя дополнительные резоны для общения со мной, кроме как нормальные резоны, как я понимаю сущность начала отношений М и Ж по их взаимной симпатии.
А вот ты можешь вполне предположить, какие заботы и резоны у меня, так как располагаешь для этого необходимыми средствами и инфой, тебе как бы виднее должно быть, у тебя намного больше возможностей. А если ты используешь эти возможности, чтобы просто, ну не знаю, посмеяцца надо мной, колесо мне проколоть, обмануть меня, значит что? Значит твоя цель общения со мной - это какие-то злые игры, мне непонятные и чуждые.

Потому как я могу знать правила игр, в которые никогда до того не играла? Мне придется узнать их по ходу игры, если моя симпатия достаточно сильная и я все же хочу быть с тобой. Но, разумеется, никому не понравится, если его обидят, понимаешь меня? Это же недостойно. И тогда, даже если я буду знать правила, и даже научсь навязывать свои, я все равно больше не захочу играть.Зачем мне игра, которая мне лично не нравится?

in Antwort Jokinen 16.01.08 13:05
NEW 16.01.08 13:12
in Antwort mute0 16.01.08 12:20
Согласен, у меня не получаются такие отношения с женщинами и не могу я себе найти достойную.Выходцев из Казахстана я презераю и считаю девушек от туда за тупых. Сам я грек, а в греции совсем по другому. Там жена во всем должна подчиняться мужу и мои предсавления о семье строются на патриархате.
В моих мечтах я хочу найти самодостаточную женщину. например банкиршу, но тут сталкиваюсь с противоречием что среди таких нет женщин готовых мне во всем подчиняться.
В моих мечтах я хочу найти самодостаточную женщину. например банкиршу, но тут сталкиваюсь с противоречием что среди таких нет женщин готовых мне во всем подчиняться.
NEW 16.01.08 13:13
in Antwort Ниваляска 16.01.08 13:10
Принцы, как показывает практика, вообще народ избалованный
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel