Вход на сайт
без любви?
NEW 16.01.08 11:46
Один серый,другая чёрная...Однако это не их папа.Этот мелковат...К Глашке другие кобели приходят,здоровенные...И вырастают потом волкодавы ещё те ! А мама мало того,что деловая,так все,кто узнает её поближе,говорят,что умней собаки ещё не видели...
NEW 16.01.08 12:06 

блииииин, ну как бы получить щеночка-то?
в ответ чукчан 16.01.08 11:46
В ответ на:
К Глашке другие кобели приходят,здоровенные...
ву-га-гаааа!К Глашке другие кобели приходят,здоровенные...

В ответ на:
А мама мало того,что деловая,так все,кто узнает е╦ поближе,говорят,что умней собаки ещ╦ не видели...
ну вся в меня!А мама мало того,что деловая,так все,кто узнает е╦ поближе,говорят,что умней собаки ещ╦ не видели...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.01.08 12:48
в ответ Tina70 16.01.08 12:42
Когда ещ╦ малыми были,любили мы ходить в бер╦зовый сквер один рядом...Он там всегда весь собачникам оккупирован...Наш приятель туда со своей лайкой ходил,и мы с ним за компанию...Так интересно ! Все друг друга знают - и люди,и собаки...Прикольно за ними наблюдать.У них свои страсти-мордасти,симпатии,антипатии,отношения,иерархия...Иногда бои устраивали...Ну,так не насмерть...Отношения выяснить или на спор...
NEW 16.01.08 13:35
в ответ coolwhiff 15.01.08 23:19
Хммм... именно такая ситуация и у меня, "взрослого человека"... 
И знаешь, расставаться я не тороплюсь. Раньше все отношения "без любви" уничтожала на корню. А теперь вот не знаю... набрыкалась что ли... Да и продолжительное одиночество плохо влияет на настроение и самооценку.
А с этим человеком мне комфортно (обоим комфортно), есть с кем поделиться, посоветоваться, обсудить что-то. Ну и секс само собой хороший.
Мы с ним совпадаем, как кусочки паззла, а любви нет. В нашей ситуации это все только упрощает. Думаю и расстанемся когда-нибудь без особых проблем. Но пока мне жалко терять даже такую крупицу человеческого тепла и понимания.

И знаешь, расставаться я не тороплюсь. Раньше все отношения "без любви" уничтожала на корню. А теперь вот не знаю... набрыкалась что ли... Да и продолжительное одиночество плохо влияет на настроение и самооценку.
А с этим человеком мне комфортно (обоим комфортно), есть с кем поделиться, посоветоваться, обсудить что-то. Ну и секс само собой хороший.

NEW 16.01.08 13:57
в ответ coolwhiff 15.01.08 23:19
Не знаю, что ты имеешь в виду под понятием "Взрослые люди" - предполагаю, что 30+++) В таком возрасте ещ╦ не была, и с этой точки зрения ответить не могу.
С высоты (или низины))) моего возраста и сознания на данный момент --> Я бы рассталась...) Потому что отношения, в которых есть любовь - они стоят того, чтобы немного подожать и встретить Своего человека
С высоты (или низины))) моего возраста и сознания на данный момент --> Я бы рассталась...) Потому что отношения, в которых есть любовь - они стоят того, чтобы немного подожать и встретить Своего человека