Вход на сайт
сколько вам надо времени?
NEW 16.01.08 11:45
вот такой у меня возник вопрос))))есле у вас не сложились отношения с мужчиной/женщиной и вы расстались,сколько вам надо времени,чтобы "прийти в себя" и начать новые отношения?)))))я вот например со своим другом рассталась полгода назад,но досих пор не могу представить кого то другого на его месте)))
а вот моя подруга,после того как рассталась с мужем,уже через два месяца была с другим(а до этого говорила,что мужа любит)на мой вопрос,как она смогла так быстро на другого переключиться)))))она ответила"это я для души себе нашла".значит она мужа не любила.
а вот моя подруга,после того как рассталась с мужем,уже через два месяца была с другим(а до этого говорила,что мужа любит)на мой вопрос,как она смогла так быстро на другого переключиться)))))она ответила"это я для души себе нашла".значит она мужа не любила.
NEW 16.01.08 11:55
в ответ Ldinka77 16.01.08 11:45
Для кого как, и если говорить о том , что вы любили, и расстались...то вы будете с другим как только полюбите вновь, просто вы еще не встретили после расстования того человека, которого полюбили..., могу долго говорить что и как, но приведу строки из песни одной...:
Если любовь не сбудется ,
Ты поступай как хочется,
Но ни кому об этом ,
Грусти не выдавай....
НОВАЯ ВСТРЕЧА ЛУЧШЕЕ
СРЕДСТВО ОТ ОДИНОЧЕСТВА,
НО И О ТОМ , ЧТО БЫЛО ...
ПОМНИ НЕ ЗАБЫВАЙ!
Если любовь не сбудется ,
Ты поступай как хочется,
Но ни кому об этом ,
Грусти не выдавай....
НОВАЯ ВСТРЕЧА ЛУЧШЕЕ
СРЕДСТВО ОТ ОДИНОЧЕСТВА,
НО И О ТОМ , ЧТО БЫЛО ...
ПОМНИ НЕ ЗАБЫВАЙ!

NEW 16.01.08 11:56
А бывает, что сначала "приходят в себя", а лишь потом расстаются
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.01.08 12:00
Хорошо вам девушкам говорить в Германии, взяла и нашла другого. У меня этот период длится лет пять, по одной простой причине я страшный хвастун, который любит из себя миллионера строить. Любая в реале сразу понимает что у меня мыши в карманах гуляют и пашет мне ручкой. 

NEW 16.01.08 12:01
С каждой новой девушкой уменьшается это время... По первой я несколько лет страдал... по второй поменьше.... по третьей год наверное.. но мы с ней очень долго были вместе... а по тем что после были вообще почти не страдал... просто стоящих этого небыло. Ну может пару дней... Все зависит от значиности человека в твоей жизни.
NEW 16.01.08 12:01
в ответ Ниваляска 16.01.08 11:58
Бывает вообще не приходят. Так и живут в себя не пришедши. Это я теоретичекски предполагаю. Все таки встречается не часто. Мне кажется

NEW 16.01.08 12:05
в ответ mute0 16.01.08 12:03
Я тоже подумал. Ниваляски то не валятся... хоть ты им что