Вход на сайт
сколько вам надо времени?
NEW 16.01.08 12:22
так значит ты и меня нагло обманул?!
и с гостиницей, в которой я директором буду, и с салоном, и со всем остальным?!
и что теперь мне, бедной, делать?
я ж к тебе со всей душой, а тты.... обманщик!!!!
в ответ Медведь Баллу 16.01.08 12:00
В ответ на:
У меня этот период длится лет пять, по одной простой причине я страшный хвастун, который любит из себя миллионера строить. Любая в реале сразу понимает что у меня мыши в карманах гуляют
У меня этот период длится лет пять, по одной простой причине я страшный хвастун, который любит из себя миллионера строить. Любая в реале сразу понимает что у меня мыши в карманах гуляют

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.01.08 12:24
в ответ Ниваляска 16.01.08 12:19
Это правильно.
Только всеравно..мне почему-то кажется, что некоторые сами себе ченть напридумывают..а обвиняют потом других...как обычно...
Или..на основании того что им кто-то понравился..и только на этом основании..начинают что-то требовать от человека..которому это вообще даже близко не нужно...
Как это назвать в таком случае? Глупость, наглость или тупость? 

Только всеравно..мне почему-то кажется, что некоторые сами себе ченть напридумывают..а обвиняют потом других...как обычно...

NEW 16.01.08 12:28 

в ответ Jokinen 16.01.08 12:24
В ответ на:
мне почему-то кажется, что некоторые сами себе ченть напридумывают..а обвиняют потом других...как обычно... Или..на основании того что им кто-то понравился..и только на этом основании..начинают что-то требовать от человека..которому это вообще даже близко не нужно... Как это назвать в таком случае? Глупость, наглость или тупость?
да вс╦ вместе и на фрустрацию в квадрате помноженноемне почему-то кажется, что некоторые сами себе ченть напридумывают..а обвиняют потом других...как обычно... Или..на основании того что им кто-то понравился..и только на этом основании..начинают что-то требовать от человека..которому это вообще даже близко не нужно... Как это назвать в таком случае? Глупость, наглость или тупость?

NEW 16.01.08 12:30
это не совсем так.Если человек испытывал очень сильные чувства и вдруг остаёться один,то та пустона,
которая возникла требует заполнения,поэтому они в скором времени находят нового спутника
в ответ Ldinka77 16.01.08 12:24
В ответ на:
то твоя душа долго им "занята" будет)))))) и какоето время "траур" будет в твоей душе
то твоя душа долго им "занята" будет)))))) и какоето время "траур" будет в твоей душе
это не совсем так.Если человек испытывал очень сильные чувства и вдруг остаёться один,то та пустона,
которая возникла требует заполнения,поэтому они в скором времени находят нового спутника
хорошая крыша летает сама
NEW 16.01.08 12:33

В ответ на:
хочешь помочь бедному художнику наплимел - картину его купить, допустим.
а может просто денег дать? или пока он творит хату убрать, бельё перестирать-погладить, обед-ужин приготовить, безвозмездно, разумеется, иначе какая же это помощь? если ты челу деньги заплатил за его труд, в который он душу вложил, это же не помощь, это просто покупка, а, Ниваляска?хочешь помочь бедному художнику наплимел - картину его купить, допустим.

В ответ на:
Так я и гавалю - разводкой это называетса
точно!Так я и гавалю - разводкой это называетса

NEW 16.01.08 12:34
в ответ Ldinka77 16.01.08 12:24
Траур трауром...жизнь жизнью. Можно любить не быть вместе. Не любить и быть. Можно любить многих. Можно всю жизнь одного.......................
Моно двоих:)
Секс это секс. Любовь... это любовь...
иногд хочется одиночества иногда веселья........ жизньодним словом.
Не судите и не судимы будете.
Моно двоих:)
Секс это секс. Любовь... это любовь...
иногд хочется одиночества иногда веселья........ жизньодним словом.
Не судите и не судимы будете.
NEW 16.01.08 12:37
а жизнь действительно прекрасна)))с этим человеком или без него,я ведь нихочу его ни в ч╦м обвинять,не сложилось)))значит так было надо и есле он будет счастлиы без меня,я только порадуюсь за него
в ответ mute0 16.01.08 12:27
В ответ на:
Но в какой-то момент , ты для себя решишь, и поймешь, что жизнь прекрасна и без этого , человека, и что он больше потерял от раставания с тобой , не же ли ты ...
Но в какой-то момент , ты для себя решишь, и поймешь, что жизнь прекрасна и без этого , человека, и что он больше потерял от раставания с тобой , не же ли ты ...
а жизнь действительно прекрасна)))с этим человеком или без него,я ведь нихочу его ни в ч╦м обвинять,не сложилось)))значит так было надо и есле он будет счастлиы без меня,я только порадуюсь за него