Вход на сайт
без любви?
NEW 16.01.08 01:46
Ну и что тут плохого??Если поддержать не неприятно? Постепенно человек начинает сам любитъ тех-кто его так глубоко любит,кто соответствует его интеллектуалъному, социалъному уровню, симпатичен ему, глубокая привязанностъ гораздо силънее страстей......Звучит может быть и цинично, но ведъ правда...
в ответ Jokinen 16.01.08 01:41
В ответ на:
А другие как бы должны ну поддержать чтоли эту любовь или веру..
А другие как бы должны ну поддержать чтоли эту любовь или веру..
Ну и что тут плохого??Если поддержать не неприятно? Постепенно человек начинает сам любитъ тех-кто его так глубоко любит,кто соответствует его интеллектуалъному, социалъному уровню, симпатичен ему, глубокая привязанностъ гораздо силънее страстей......Звучит может быть и цинично, но ведъ правда...

NEW 16.01.08 01:46
Кстати, я тоже теперь не вижу ничего плохого в словосочетании "брак по расчету", хотя раньше относилась по-другому. Это не значит, что нужно выходить замуж за деньги, но не кидаться в "омут с головой", а здраво смотреть на отношения и разумно выбирать партнера хорошее качество
и думать - будет ли чел хорошим мужем, отцом, много ли у вас общих интересов, будет ли вам сдвоем не скучно и после 10 лет брака и все такое прочее...
Даже жаль, что у меня такого качества нет и скорее всего не судьба его заиметь, вечно у мен мужчины нестандартные...

Даже жаль, что у меня такого качества нет и скорее всего не судьба его заиметь, вечно у мен мужчины нестандартные...

NEW 16.01.08 01:50
Об этом всегда надо думать-прежде чем замуж выходить...
И это вовсе не называется: "по расч╦ту"...
в ответ coolwhiff 16.01.08 01:46
В ответ на:
думать - будет ли чел хорошим мужем, отцом, много ли у вас общих интересов, будет ли вам сдвоем не скучно и после 10 лет брака и все такое прочее
думать - будет ли чел хорошим мужем, отцом, много ли у вас общих интересов, будет ли вам сдвоем не скучно и после 10 лет брака и все такое прочее
Об этом всегда надо думать-прежде чем замуж выходить...

NEW 16.01.08 01:50
вот с этим согласна...видать и вправду повзрослела, только вот не знаю радоваться этому или огорчаться...
В ответ на:
Постепенно человек начинает сам любитъ тех-кто его так глубоко любит,кто соответствует его интеллектуалъному, социалъному уровню, симпатичен ему, глубокая привязанностъ гораздо силънее страстей......
Постепенно человек начинает сам любитъ тех-кто его так глубоко любит,кто соответствует его интеллектуалъному, социалъному уровню, симпатичен ему, глубокая привязанностъ гораздо силънее страстей......
вот с этим согласна...видать и вправду повзрослела, только вот не знаю радоваться этому или огорчаться...
NEW 16.01.08 01:53
в ответ coolwhiff 15.01.08 23:19
Мне кажется,что в основном втаких случаях, есть любовь, но с одной стороны..Тот,кто любит чувствует ето, но отпуститъ не хочет..Тот,кого любят боитъся новвоведений, не хочет всё начинать сначала, мол и так удобненько...
Разошлась, ни разу не пожалела
В ответ на:
А как бы вы поступили в такой ситуации?
А как бы вы поступили в такой ситуации?
Разошлась, ни разу не пожалела