Login
без любви?
16.01.08 01:37
Ну да, а иначе эта схема не имеет никакого смысла....
in Antwort Кузя Гуськов 16.01.08 01:33
В ответ на:
оба хотят любить и не кого-нибудь, а друг друга...
оба хотят любить и не кого-нибудь, а друг друга...
Ну да, а иначе эта схема не имеет никакого смысла....

NEW 16.01.08 01:38
in Antwort belka123 16.01.08 01:35
А что,дрочить,что ли ?... Ну,а подверн╦тся нормальное приключение,с кем можно покувыркаться в полное удовольствие,так и вообще замечательно...

NEW 16.01.08 01:39
И это тоже правильно, потому как не любя ДАЖЕ себя самого-ты не сможешь полюбитъ другого...
in Antwort Jokinen 16.01.08 01:37
В ответ на:
многие больше всего любит себя самого...
многие больше всего любит себя самого...
И это тоже правильно, потому как не любя ДАЖЕ себя самого-ты не сможешь полюбитъ другого...

in Antwort coolwhiff 16.01.08 01:32
Мне кажется ты немножко разочаровалась..стала критичнее после этого..Такое местами у всех бывает..
in Antwort чукчан 16.01.08 01:27
Мотай тогда на ус, следющий брак только по расчету

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.01.08 01:40
Извини, не понимаю....Не мо╦.
in Antwort чукчан 16.01.08 01:38
В ответ на:
подверн╦тся нормальное приключение,с кем можно покувыркаться в полное удовольствие,так и вообще замечательно...
подверн╦тся нормальное приключение,с кем можно покувыркаться в полное удовольствие,так и вообще замечательно...
Извини, не понимаю....Не мо╦.
NEW 16.01.08 01:41
in Antwort чукчан 16.01.08 01:32
Я пош╦л спать...
Всем спокойной ночи
Давайте завтра подискутируем на тему любовь или брак по расч╦ту
и расчитаем, что в этом расч╦те подда╦тся расч╦ту, а что нет...

Всем спокойной ночи

Давайте завтра подискутируем на тему любовь или брак по расч╦ту
и расчитаем, что в этом расч╦те подда╦тся расч╦ту, а что нет...

NEW 16.01.08 01:41
in Antwort belka123 16.01.08 01:39
Ну продолжают любить только себя самого...
А другие как бы должны ну поддержать чтоли эту любовь или веру..

NEW 16.01.08 01:43
in Antwort coolwhiff 16.01.08 01:31
начитались Пушкина, да Лермонтова.....
"...такой души ты знала ль цену?
ты знала, я тебя не знал."
"...такой души ты знала ль цену?
ты знала, я тебя не знал."
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.01.08 01:46
in Antwort Den' 16.01.08 01:39
Да какой у меня нахрен может быть расч╦т !
У самого,как у латыша - х... да душа,так что вряд ли в этом плане кому-то интересен...А альфонсировать как-то в падлу...Амбиций дохрена...
Так что я уж как-нибудь...

Ну и что тут плохого??Если поддержать не неприятно? Постепенно человек начинает сам любитъ тех-кто его так глубоко любит,кто соответствует его интеллектуалъному, социалъному уровню, симпатичен ему, глубокая привязанностъ гораздо силънее страстей......Звучит может быть и цинично, но ведъ правда...
in Antwort Jokinen 16.01.08 01:41
В ответ на:
Ну и что тут плохого??Если поддержать не неприятно? Постепенно человек начинает сам любитъ тех-кто его так глубоко любит,кто соответствует его интеллектуалъному, социалъному уровню, симпатичен ему, глубокая привязанностъ гораздо силънее страстей......Звучит может быть и цинично, но ведъ правда...

in Antwort Den' 16.01.08 01:39, Zuletzt geändert 16.01.08 01:47 (coolwhiff)
Кстати, я тоже теперь не вижу ничего плохого в словосочетании "брак по расчету", хотя раньше относилась по-другому. Это не значит, что нужно выходить замуж за деньги, но не кидаться в "омут с головой", а здраво смотреть на отношения и разумно выбирать партнера хорошее качество
и думать - будет ли чел хорошим мужем, отцом, много ли у вас общих интересов, будет ли вам сдвоем не скучно и после 10 лет брака и все такое прочее...
Даже жаль, что у меня такого качества нет и скорее всего не судьба его заиметь, вечно у мен мужчины нестандартные...

Даже жаль, что у меня такого качества нет и скорее всего не судьба его заиметь, вечно у мен мужчины нестандартные...

NEW 16.01.08 01:50
in Antwort чукчан 16.01.08 01:46
все иметь нельзя:)
с извинением: чобы и х.й в пиз.е был и душаю в раю - такого не бывает
с извинением: чобы и х.й в пиз.е был и душаю в раю - такого не бывает
Об этом всегда надо думать-прежде чем замуж выходить...
И это вовсе не называется: "по расч╦ту"...
in Antwort coolwhiff 16.01.08 01:46
В ответ на:
думать - будет ли чел хорошим мужем, отцом, много ли у вас общих интересов, будет ли вам сдвоем не скучно и после 10 лет брака и все такое прочее
думать - будет ли чел хорошим мужем, отцом, много ли у вас общих интересов, будет ли вам сдвоем не скучно и после 10 лет брака и все такое прочее
Об этом всегда надо думать-прежде чем замуж выходить...

вот с этим согласна...видать и вправду повзрослела, только вот не знаю радоваться этому или огорчаться...
in Antwort belka123 16.01.08 01:46, Zuletzt geändert 16.01.08 02:00 (coolwhiff)
В ответ на:
Постепенно человек начинает сам любитъ тех-кто его так глубоко любит,кто соответствует его интеллектуалъному, социалъному уровню, симпатичен ему, глубокая привязанностъ гораздо силънее страстей......
Постепенно человек начинает сам любитъ тех-кто его так глубоко любит,кто соответствует его интеллектуалъному, социалъному уровню, симпатичен ему, глубокая привязанностъ гораздо силънее страстей......
вот с этим согласна...видать и вправду повзрослела, только вот не знаю радоваться этому или огорчаться...
NEW 16.01.08 01:52
in Antwort belka123 16.01.08 01:46
Это один из вариантов на мой взгляд.. Может любить..а может и нет..Может это все перерости влюбовь..а может в ненависть..кто знает...
Ладно..Спокойной ночи и тебе и всем присутствующим..

Ладно..Спокойной ночи и тебе и всем присутствующим..
NEW 16.01.08 01:53
in Antwort coolwhiff 15.01.08 23:19
Мне кажется,что в основном втаких случаях, есть любовь, но с одной стороны..Тот,кто любит чувствует ето, но отпуститъ не хочет..Тот,кого любят боитъся новвоведений, не хочет всё начинать сначала, мол и так удобненько...
Разошлась, ни разу не пожалела
В ответ на:
А как бы вы поступили в такой ситуации?
А как бы вы поступили в такой ситуации?
Разошлась, ни разу не пожалела
NEW 16.01.08 01:53
in Antwort coolwhiff 16.01.08 01:46
думаю, замуж выходить надо с умом....чтоб потом не рыдать каждую ночь в подушку:))))))