Вход на сайт
без любви?
16.01.08 01:24
в ответ coolwhiff 16.01.08 01:14
в моем окружении есть одна семья, но брак как бы по выгоде...Версь не верь, но брак фукционирует прекрасно. Мотгно им совсем благородно позавидовать.................. Я себе объясняю это тем, что явно они оба конкретно знали, что их в браке ждет и ясно расставили все точки над и.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.01.08 01:25
я думаю это каждый определяет для себя сам и как раз те уставшие от одиночества
и страстно ищущие поэтому так и выглядят, потому что они это чувствуют, потому что они это в себе определили
ну да, я в принципе о том же
в ответ Tina70 16.01.08 00:48
В ответ на:
а как это и кем определяется? странновато мне это..
а как это и кем определяется? странновато мне это..
я думаю это каждый определяет для себя сам и как раз те уставшие от одиночества
и страстно ищущие поэтому так и выглядят, потому что они это чувствуют, потому что они это в себе определили

В ответ на:
нууу.. выглядят так, как чувствуют
нууу.. выглядят так, как чувствуют
ну да, я в принципе о том же

NEW 16.01.08 01:31
Строга ты, Тина 
А как же "стерпится-слюбится"
?
твоя критика была бы справедлива, если бы кто-то один любил, а второй - нет и точно знал, что любить не будет. Но влюбленности нет ни у кого, хотя все равно вместе что-то держит и это "что-то" очень сильное! И завязано на эмоциях (найти еще кого-то - совершенно не проблема ни для одной, ни для второго, но почему-то отправится в поиски желания не возникает...
) Оба в курсе как складывается ситуация. И не все так просто в человеческих взаимоотношениях...

А как же "стерпится-слюбится"

твоя критика была бы справедлива, если бы кто-то один любил, а второй - нет и точно знал, что любить не будет. Но влюбленности нет ни у кого, хотя все равно вместе что-то держит и это "что-то" очень сильное! И завязано на эмоциях (найти еще кого-то - совершенно не проблема ни для одной, ни для второго, но почему-то отправится в поиски желания не возникает...

NEW 16.01.08 01:37
в ответ belka123 16.01.08 01:31
Да я понял..
Сво╦ написал в подтверждение твоего..

К этому талант нужен..
На самом деле..я так подозреваю...не знаю конечно точно...многие больше всего любит себя самого...

В ответ на:
О любви-основанной на понимании особенностей именно этого человека, принятии их....
О любви-основанной на понимании особенностей именно этого человека, принятии их....
К этому талант нужен..

На самом деле..я так подозреваю...не знаю конечно точно...многие больше всего любит себя самого...