Вход на сайт
без любви?
NEW 16.01.08 00:44
я так понял речь ид╦т о взрослых людях, которым уже пора быть как-то определ╦нным, а определ╦нности нет
и нет времени прожигать жизнь далее, нет времени просто жить, как жив╦тся, авось чего нагрянет, пора определяться, поэтому они
сомневаются в том, стоит ли от добра искать добра?
поэтому они и выглядят страшно уставшими от одиночества...
в ответ Tina70 16.01.08 00:28

и нет времени прожигать жизнь далее, нет времени просто жить, как жив╦тся, авось чего нагрянет, пора определяться, поэтому они
сомневаются в том, стоит ли от добра искать добра?

NEW 16.01.08 00:46

Я раньше была очень влюбчивой, Джока, постоянно в ко-нить была влюблена
А сейчас несколько иначе. Может, просто взрослой стала, и я понимаю, что по прежнему способна любить
Только вот объект для этого найти стало трудновато, мои коленки не обманешь ...

в ответ Jokinen 16.01.08 00:30
В ответ на:
А ты кого-то любила уже? Как долго подгибаются коленки?
А ты кого-то любила уже? Как долго подгибаются коленки?

Я раньше была очень влюбчивой, Джока, постоянно в ко-нить была влюблена

А сейчас несколько иначе. Может, просто взрослой стала, и я понимаю, что по прежнему способна любить

NEW 16.01.08 00:48 

пы.сы.: Я в люлю, споки всем!
в ответ Кузя Гуськов 16.01.08 00:44
В ответ на:
я так понял речь ид╦т о взрослых людях,
да вроде.я так понял речь ид╦т о взрослых людях,

В ответ на:
и нет времени прожигать жизнь далее, нет времени просто жить, как жив╦тся, авось чего нагрянет, пора определяться,
а как это и кем определяется? странновато мне это..и нет времени прожигать жизнь далее, нет времени просто жить, как жив╦тся, авось чего нагрянет, пора определяться,

В ответ на:
нууу.. выглядят так, как чувствуют. поэтому они и выглядят страшно уставшими от одиночества...

пы.сы.: Я в люлю, споки всем!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.01.08 00:50
есть люди. которые вообще никогда и ни в кого не влюбляются( это не мой случай). Может, травма была какая-то в юности, несчастная любовь...а может просто холодные от природы или сознательно избегают лбюбви. И что теперь им вообще без секса жить
? Или человек раньше любил и сильно, но сейчас не может встретить того, кого полюбил бы - неужели ты считаешь, что ему нужно так и быть одному???
в ответ Tina70 16.01.08 00:35
В ответ на:
да может, и есть, только это далеко не повод для секса; у меня это дружбой называется, имхо.
да может, и есть, только это далеко не повод для секса; у меня это дружбой называется, имхо.
есть люди. которые вообще никогда и ни в кого не влюбляются( это не мой случай). Может, травма была какая-то в юности, несчастная любовь...а может просто холодные от природы или сознательно избегают лбюбви. И что теперь им вообще без секса жить

NEW 16.01.08 00:56
в ответ belka123 16.01.08 00:40
Был изначальный очень сильный интерес, но влюбленности и в самом начале отношений не было...впрочем, все-таки не факт, что она не возникнет, еще и полугода нет как познакомились. Я, например, поняла, что люблю одного мужчину через год (!!!) отношений. Причем на сегодняшний момент это самая сильная моя в жизни любовь!
NEW 16.01.08 01:01
в ответ Jokinen 16.01.08 00:53
Джакулино, совместное проживание это такое дело!
Во-первых любовь измеряется по разному, и она не бывает для всех одинаковой....
Я бы напр. не прервала такие отношениния, потаму что для меня уметь вместе хорошо жить очень большое значение имеет.Ты знаешь, можно очень сильно кого-то любить, а вот как дойдет дело до совм.проживания- все хана. Навыки повадки другого человека могут с ума свести, а люби его сколько хочешь. Так же и с друзъями. Я на первом курсе жила вместе со своей самой лучшей подругой. Дружили с 1 класса. Больше, чем сестры были, а жить вместе не смогли....
Во-первых любовь измеряется по разному, и она не бывает для всех одинаковой....
Я бы напр. не прервала такие отношениния, потаму что для меня уметь вместе хорошо жить очень большое значение имеет.Ты знаешь, можно очень сильно кого-то любить, а вот как дойдет дело до совм.проживания- все хана. Навыки повадки другого человека могут с ума свести, а люби его сколько хочешь. Так же и с друзъями. Я на первом курсе жила вместе со своей самой лучшей подругой. Дружили с 1 класса. Больше, чем сестры были, а жить вместе не смогли....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.01.08 01:09

Я вообще, Кать, далека от психоанализа...
Ииз направлений в психологии, которые меня лично больше всего "вставляет" - это трансперсональная психология прежде всего. А когда лично общаюсь с людьми - вообще забываю все свои скромные познания в психологии, иначе и быть не может...тем более, что сейчас ей практически не занимаюсь, в вуз-то я поступила на второе высшее на психфак (государственный, а раньше в частном институте практической психологии проучилась плюс дополнительные курсы и тренинги), но у меня даже установочная сессия никак не начнется. А работа у меня сейчас больше связана с первым образованием... 
в ответ belka123 16.01.08 00:56
В ответ на:
Ты не можешь общатъся с людъми без этого гр╦баного и между прочим во многом фаталъно ошибочного психоанализа???
Ты не можешь общатъся с людъми без этого гр╦баного и между прочим во многом фаталъно ошибочного психоанализа???

Я вообще, Кать, далека от психоанализа...

Люди не принимают решений,
они только обосновывают их
NEW 16.01.08 01:09
в ответ coolwhiff 16.01.08 00:50
кто любить не может, но секса хочет- пусть ищет себе подобных, кто ему мешает?
а иначе просто нечестно; потому что тебе не хочется оставаться одной, ты будешь всегда кого-то искать, но зная заранее- кто бы не наш╦лся, он " попал", т.к. любить его ты вс╦ равно не будешь. ааа, жизнъ устроить надо, ясно, но честно ли делать это за сч╦т другого? по большому
сч╦ту я тут ничего не считаю; меня и мо╦ окружение Бог миловал, Сласть, от таких серь╦зных расстройств. т.е. такие персоны мне известны, но в окружение не входят, потому что... нету у нас таких, они "отсеиваются"

В ответ на:
Или человек раньше любил и сильно, но сейчас не может встретить того, кого полюбил бы - неужели ты считаешь, что ему нужно так и быть одному???
тоже самое; пусть найд╦т себе с похожей историéй чела, и будет у них взаимопонимание- всегда найдутся воспоминания о уже ставшей абстрактной бывшей любвиИли человек раньше любил и сильно, но сейчас не может встретить того, кого полюбил бы - неужели ты считаешь, что ему нужно так и быть одному???

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.01.08 01:14
в ответ Den' 16.01.08 01:01
живут раздельно, так что "обкатки бытом" еще не было. Хотя я тоже склоняюсь к тому, чтобы не прерывать такие отношения. Если кто-нибудь из пары встретит другого человека, того, в которого влюбится - отношения сами распадутся...а может случится так, что как раз у "нелюбящей" пары постепенно разгорится любовь и гораздо более прочная и сильная, чем у тех, которые за любовь приняли страсть.