Вход на сайт
без любви?
16.01.08 00:07
в ответ Tina70 16.01.08 00:05
лучше слухай анегдот:
В школе учительница: "Дети, запишите предложение : Ванька с Манькой мылись в бане. -Кто разберет предложение?" Вовочка: "Я!!! В этом предложении главный Член - Ванька, Манька - это подлежащее, баня - местоимение, а "мылись", Марья Ивановна, уж поверьте - это только предлог!!!"
В школе учительница: "Дети, запишите предложение : Ванька с Манькой мылись в бане. -Кто разберет предложение?" Вовочка: "Я!!! В этом предложении главный Член - Ванька, Манька - это подлежащее, баня - местоимение, а "мылись", Марья Ивановна, уж поверьте - это только предлог!!!"
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 16.01.08 00:11 
в ответ coolwhiff 16.01.08 00:02
В ответ на:
хорошо знает и понимает, что в нынешних его отношениях никакой любви нет...
ок, а почему тогда "попытки расстования, а это больно"; ч╦ прям больно, если ..(см. цитату)? обычно такие отношения если и возникают, то быстро становятся в тягость, и расставание приносит только облегчение, разве нет?хорошо знает и понимает, что в нынешних его отношениях никакой любви нет...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.01.08 00:16
блин, Костя. обычно дамы смешивают в одно секс и любовь...секс может быть очень хорошим и без любви. Да и любовь без секса бывает, разве ты не знаешь?
И ещ╦ часто бывает, что парень влюблен в одну, а хочет другую...ну ладно, не бум от темы уклоняться 
в ответ *Ballu* 15.01.08 23:43
В ответ на:
непонимаю как секс может быть хорошим без любви
блин, Костя. обычно дамы смешивают в одно секс и любовь...секс может быть очень хорошим и без любви. Да и любовь без секса бывает, разве ты не знаешь?

NEW 16.01.08 00:17
в ответ coolwhiff 15.01.08 23:19
а может быть кто-то из этих двоих ещ╦ не уверен в том, что он хочет навсегда расстаться со своей свободой
и независимостью? не созрел ещ╦ для отношений навсегда?
а может быть кто-то из этих двоих надеется, что ему встретится партн╦р ещ╦ лучше?
а может быть у кого-то из этих двоих имеются другие причины, которые не позволяют его сознанию
расслабиться и отдаться чувстам, наслаждаться отношениями, мыслить в направлении будущее...
ты что-то не договариваешь.
когда люди любят друг друга, хотят быть вместе, они не думают о расстовании, они строят совместные планы на будущее...
вы строите такие планы?
и независимостью? не созрел ещ╦ для отношений навсегда?
а может быть кто-то из этих двоих надеется, что ему встретится партн╦р ещ╦ лучше?
а может быть у кого-то из этих двоих имеются другие причины, которые не позволяют его сознанию
расслабиться и отдаться чувстам, наслаждаться отношениями, мыслить в направлении будущее...
ты что-то не договариваешь.
когда люди любят друг друга, хотят быть вместе, они не думают о расстовании, они строят совместные планы на будущее...
вы строите такие планы?
NEW 16.01.08 00:19
в ответ coolwhiff 16.01.08 00:16
вообщето у мужчины должно быть три женщины:
женщина с которой он живет, женчина с которой он спит и женщина которую он любит
а по теме: сколько людям не советуй - они сделают по своему
женщина с которой он живет, женчина с которой он спит и женщина которую он любит

а по теме: сколько людям не советуй - они сделают по своему

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 16.01.08 00:27
ну зря ты так, отношения серьезные. Почему по твоему без любви не может быть интереса друг к другу, симпатии и привязанности? А любовь каждый понимает по своему - это факт. Для меня это - когда башню сносит хотя бы слегка, когда коленки подгибаются, когда любимый человек рядом и вс╦ такое прочее...
в ответ Tina70 15.01.08 23:51
В ответ на:
... вследствие которой они, извини, трахаются не один месяц и даже взаимопонимание там упо+миналось? Сластя, тогда я не знаю, что такое любовь. тогда они, когда встретились, наверное просто сильно трахаться хотели, и рады тому обстоятельству, что случайно и ещ╦ и симпатия с привязанностью случились
... вследствие которой они, извини, трахаются не один месяц и даже взаимопонимание там упо+миналось? Сластя, тогда я не знаю, что такое любовь. тогда они, когда встретились, наверное просто сильно трахаться хотели, и рады тому обстоятельству, что случайно и ещ╦ и симпатия с привязанностью случились
ну зря ты так, отношения серьезные. Почему по твоему без любви не может быть интереса друг к другу, симпатии и привязанности? А любовь каждый понимает по своему - это факт. Для меня это - когда башню сносит хотя бы слегка, когда коленки подгибаются, когда любимый человек рядом и вс╦ такое прочее...

NEW 16.01.08 00:28
пугают
в ответ Кузя Гуськов 16.01.08 00:21
В ответ на:
нет, если человек устал от одиночества...
примерно так я выше и говорила; только руководствуясь такой усталостью никогда ничего не найд╦шь, стопудово. ессчесс, меня лично страшно уставшие и страстно ищущие нет, если человек устал от одиночества...

NEW 16.01.08 00:35
если было, а потом куда-то делось, так печально- привычная картина. пройд╦т.

в ответ coolwhiff 16.01.08 00:27
В ответ на:
Почему по твоему без любви не может быть интереса друг к другу, симпатии и привязанности?
да может, и есть, только это далеко не повод для секса; у меня это дружбой называется, имхо. Почему по твоему без любви не может быть интереса друг к другу, симпатии и привязанности?
В ответ на:
А любовь каждый понимает по своему - это факт.
факт. и если именно в этом определении не сошлись- никакая симпатия и привязанность на дальнейшее не сподвинут. А любовь каждый понимает по своему - это факт.
В ответ на:
когда башню сносит хотя бы слегка, когда коленки подгибаются, когда любимый человек рядом и вс╦ такое прочее...
ну, хотя бы сначала такое было?когда башню сносит хотя бы слегка, когда коленки подгибаются, когда любимый человек рядом и вс╦ такое прочее...

NEW 16.01.08 00:38
в ответ Bacя 15.01.08 23:47
[цитата]секс (и хороший) можно иметь с человеком который тебе просто симпатичен... [цитата]
мы ж вроде уже определились раз, что хороший секс и любовь могут и не пересекаться
мы ж вроде уже определились раз, что хороший секс и любовь могут и не пересекаться
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.01.08 00:41
Как - как - даю нам╦г..............!!!
И пораллельно вопрос - это как так, если я где-то встречал, что слово онанизм связано с греческой мифологией и юношей Онан, детали упускаю.........!!!

в ответ *Ballu* 15.01.08 23:43
В ответ на:
Как - как - даю нам╦г..............!!!
В ответ на:
Малака - ананист.. малакиа кано - заниматсйа ананизмом.
Малака - ананист.. малакиа кано - заниматсйа ананизмом.
И пораллельно вопрос - это как так, если я где-то встречал, что слово онанизм связано с греческой мифологией и юношей Онан, детали упускаю.........!!!