Вход на сайт
без любви?
15.01.08 23:19
Нередкая ситуация у взрослых людей:
Встречается пара уже довольно продолжительное время (по крайней мере, не первые месяцы), в отношениях все нормально, в постели все хорошо, нравятся друг другу, есть сильная симпатия, привязанность, стали друг другу близкими людьми, НО! Любви НЕТ. (на всякий случай уточню, что расч╦та тоже нет:))) бывает...вот нет любви, причем ни с одной, ни с другой стороны. Вроде как от добра добра не ищут, но может быть надо расставаться и искать того человека, которого будешь любить??? Хотя вот так расставаться будет тоже очень непросто и больно. А как бы вы поступили в такой ситуации?
Спасибо за ответы!!!
Встречается пара уже довольно продолжительное время (по крайней мере, не первые месяцы), в отношениях все нормально, в постели все хорошо, нравятся друг другу, есть сильная симпатия, привязанность, стали друг другу близкими людьми, НО! Любви НЕТ. (на всякий случай уточню, что расч╦та тоже нет:))) бывает...вот нет любви, причем ни с одной, ни с другой стороны. Вроде как от добра добра не ищут, но может быть надо расставаться и искать того человека, которого будешь любить??? Хотя вот так расставаться будет тоже очень непросто и больно. А как бы вы поступили в такой ситуации?
Спасибо за ответы!!!
NEW 15.01.08 23:26 
в ответ coolwhiff 15.01.08 23:19
В ответ на:
Встречается пара уже довольно продолжительное время (по крайней мере, не первые месяцы), в отношениях все нормально, в постели все хорошо, нравятся друг другу, есть сильная симпатия, привязанность, стали друг другу близкими людьми, НО! Любви НЕТ.
не поняла. по описанию по-моему у них как раз любовь есть, иначе что это?нравятся друг другу, есть сильная симпатия, привязанность, стали друг другу близкими людьми, типа друзья по несчастью?Встречается пара уже довольно продолжительное время (по крайней мере, не первые месяцы), в отношениях все нормально, в постели все хорошо, нравятся друг другу, есть сильная симпатия, привязанность, стали друг другу близкими людьми, НО! Любви НЕТ.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.01.08 23:32
Вполне может быть, что любовь есть, просто ещё не сложилась та ситуация, в которой эта любовь проявить себя как параноидальное истеричное чувство, в котором многие усматривают любовь.
Некоторым надо, что бы их бросили, что бы им изменили, что бы на них не обращали внимание. Только в таких ситациях люди начинают понимать, что они любят. А пока всё хорошо, вроди бы ничего и не испытывают. Это как мазохисты, только не телесные, а душевные. Без боли им всё кажеться пресновато. А коли всё пресновато, то вроди бы как и чувств нет, нет любви.
Некоторым надо, что бы их бросили, что бы им изменили, что бы на них не обращали внимание. Только в таких ситациях люди начинают понимать, что они любят. А пока всё хорошо, вроди бы ничего и не испытывают. Это как мазохисты, только не телесные, а душевные. Без боли им всё кажеться пресновато. А коли всё пресновато, то вроди бы как и чувств нет, нет любви.
NEW 15.01.08 23:33 
в ответ Big John 15.01.08 23:27
В ответ на:
это когда тебе е╦ трахать нравится
ну тогда вот это сильная симпатия, привязанность, стали друг другу близкими людьми, многовато будет. а жениться можно необязательно от любви дикой, многим достаточно многолетнего желания быть женатым, да и вс╦. так что тож не показательэто когда тебе е╦ трахать нравится

NEW 15.01.08 23:39
вас женщин не поймеш... все есть у людей... секс - ок... симпатии есть, привязанность есть а вот любви какойто там сумрочной нет. такое бывает когда человек впринцыпе неумеест ее испытывать... тагда ему всеравно с кем.... он всеравно ничего не почуствует
NEW 15.01.08 23:41
одно могу сказать в моё оправдание ,
что никогда не общаюсь близко с человеком , если он мне не нравится !!!
общение , во всех его разновидностях !!!!
должны присустсвовать какие-либо чувства !!!
а безчувственность это душевная смерть!!
что никогда не общаюсь близко с человеком , если он мне не нравится !!!
общение , во всех его разновидностях !!!!

должны присустсвовать какие-либо чувства !!!
а безчувственность это душевная смерть!!
NEW 15.01.08 23:46
это именно то, что я написала. не любят друг друга
привязанность и симпатия - это ещ╦ далеко не любовь...
в ответ Tina70 15.01.08 23:26
В ответ на:
не поняла. по описанию по-моему у них как раз любовь есть, иначе что это?нравятся друг другу, есть сильная симпатия, привязанность, стали друг другу близкими людьми, типа друзья по несчастью?
не поняла. по описанию по-моему у них как раз любовь есть, иначе что это?нравятся друг другу, есть сильная симпатия, привязанность, стали друг другу близкими людьми, типа друзья по несчастью?
это именно то, что я написала. не любят друг друга

NEW 15.01.08 23:51 
в ответ coolwhiff 15.01.08 23:46
В ответ на:
привязанность и симпатия -
... вследствие которой они, извини, трахаются не один месяц и даже взаимопонимание там упо+миналось? Сластя, тогда я не знаю, что такое любовь. тогда они, когда встретились, наверное просто сильно трахаться хотели, и рады тому обстоятельству, что случайно и ещ╦ и симпатия с привязанностью случилисьпривязанность и симпатия -

NEW 15.01.08 23:55
Во многих случаях, если копнуть, окажется, что ты очень даже прав
Но бывает и по-другому - "провоцирующие" ситуации были (не измена, конечно, но, например, попытки расстования, а это больно) и было ч╦ткое осознание, что любви-то нет... Ведь на самом деле человек всегда точно знает, когда он влюблен, а когда нет.
в ответ Барзз 15.01.08 23:32
В ответ на:
Некоторым надо, что бы их бросили, что бы им изменили, что бы на них не обращали внимание. Только в таких ситациях люди начинают понимать, что они любят. А пока вс╦ хорошо, вроди бы ничего и не испытывают. Это как мазохисты, только не телесные, а душевные. Без боли им вс╦ кажеться пресновато. А коли вс╦ пресновато, то вроди бы как и чувств нет, нет любви
Некоторым надо, что бы их бросили, что бы им изменили, что бы на них не обращали внимание. Только в таких ситациях люди начинают понимать, что они любят. А пока вс╦ хорошо, вроди бы ничего и не испытывают. Это как мазохисты, только не телесные, а душевные. Без боли им вс╦ кажеться пресновато. А коли вс╦ пресновато, то вроди бы как и чувств нет, нет любви
Во многих случаях, если копнуть, окажется, что ты очень даже прав

Но бывает и по-другому - "провоцирующие" ситуации были (не измена, конечно, но, например, попытки расстования, а это больно) и было ч╦ткое осознание, что любви-то нет... Ведь на самом деле человек всегда точно знает, когда он влюблен, а когда нет.

Люди
не принимают решений, они только обосновывают их
NEW 15.01.08 23:56
у нас тут как-то тема даже такая была, точно название не помню, но что-то типа о влияния алкоголя на привлекательность
а если серь╦зно, то тогда понятием " симпатичен" надо бы и ограничиться, а там в первом посте уз больно много вокруг " просто хорошего секса" накручено. мне кажется " привязанность" и ещ╦ что-то там лишнее
в ответ Bacя 15.01.08 23:47
В ответ на:
секс (и хороший) можно иметь с человеком который тебе просто симпатичен... а граница симпатии вариирует (например от присутсвия алкоголя)
секс (и хороший) можно иметь с человеком который тебе просто симпатичен... а граница симпатии вариирует (например от присутсвия алкоголя)

NEW 16.01.08 00:02
Ты сам себе противоречишь, Костя. Одно дело, если челоывек в принципе и не знает, что такое любовь и не испытывал ее никогда...а другое дело - когда хорошо знает и понимает, что в нынешних его отношениях никакой любви нет...
в ответ *Ballu* 15.01.08 23:39
В ответ на:
вас женщин не поймеш... все есть у людей... секс - ок... симпатии есть, привязанность есть а вот любви какойто там сумрочной нет. такое бывает когда человек впринцыпе неумеест ее испытывать... тагда ему всеравно с кем.... он всеравно ничего не почуствует
Ты сам себе противоречишь, Костя. Одно дело, если челоывек в принципе и не знает, что такое любовь и не испытывал ее никогда...а другое дело - когда хорошо знает и понимает, что в нынешних его отношениях никакой любви нет...

NEW 16.01.08 00:07
в ответ Tina70 16.01.08 00:05
лучше слухай анегдот:
В школе учительница: "Дети, запишите предложение : Ванька с Манькой мылись в бане. -Кто разберет предложение?" Вовочка: "Я!!! В этом предложении главный Член - Ванька, Манька - это подлежащее, баня - местоимение, а "мылись", Марья Ивановна, уж поверьте - это только предлог!!!"
В школе учительница: "Дети, запишите предложение : Ванька с Манькой мылись в бане. -Кто разберет предложение?" Вовочка: "Я!!! В этом предложении главный Член - Ванька, Манька - это подлежащее, баня - местоимение, а "мылись", Марья Ивановна, уж поверьте - это только предлог!!!"
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 16.01.08 00:11 
в ответ coolwhiff 16.01.08 00:02
В ответ на:
хорошо знает и понимает, что в нынешних его отношениях никакой любви нет...
ок, а почему тогда "попытки расстования, а это больно"; ч╦ прям больно, если ..(см. цитату)? обычно такие отношения если и возникают, то быстро становятся в тягость, и расставание приносит только облегчение, разве нет?хорошо знает и понимает, что в нынешних его отношениях никакой любви нет...

NEW 16.01.08 00:16
блин, Костя. обычно дамы смешивают в одно секс и любовь...секс может быть очень хорошим и без любви. Да и любовь без секса бывает, разве ты не знаешь?
И ещ╦ часто бывает, что парень влюблен в одну, а хочет другую...ну ладно, не бум от темы уклоняться 
в ответ *Ballu* 15.01.08 23:43
В ответ на:
непонимаю как секс может быть хорошим без любви
блин, Костя. обычно дамы смешивают в одно секс и любовь...секс может быть очень хорошим и без любви. Да и любовь без секса бывает, разве ты не знаешь?

NEW 16.01.08 00:17
а может быть кто-то из этих двоих ещ╦ не уверен в том, что он хочет навсегда расстаться со своей свободой
и независимостью? не созрел ещ╦ для отношений навсегда?
а может быть кто-то из этих двоих надеется, что ему встретится партн╦р ещ╦ лучше?
а может быть у кого-то из этих двоих имеются другие причины, которые не позволяют его сознанию
расслабиться и отдаться чувстам, наслаждаться отношениями, мыслить в направлении будущее...
ты что-то не договариваешь.
когда люди любят друг друга, хотят быть вместе, они не думают о расстовании, они строят совместные планы на будущее...
вы строите такие планы?
и независимостью? не созрел ещ╦ для отношений навсегда?
а может быть кто-то из этих двоих надеется, что ему встретится партн╦р ещ╦ лучше?
а может быть у кого-то из этих двоих имеются другие причины, которые не позволяют его сознанию
расслабиться и отдаться чувстам, наслаждаться отношениями, мыслить в направлении будущее...
ты что-то не договариваешь.
когда люди любят друг друга, хотят быть вместе, они не думают о расстовании, они строят совместные планы на будущее...
вы строите такие планы?
NEW 16.01.08 00:19
в ответ coolwhiff 16.01.08 00:16
вообщето у мужчины должно быть три женщины:
женщина с которой он живет, женчина с которой он спит и женщина которую он любит
а по теме: сколько людям не советуй - они сделают по своему
женщина с которой он живет, женчина с которой он спит и женщина которую он любит

а по теме: сколько людям не советуй - они сделают по своему

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 16.01.08 00:27
ну зря ты так, отношения серьезные. Почему по твоему без любви не может быть интереса друг к другу, симпатии и привязанности? А любовь каждый понимает по своему - это факт. Для меня это - когда башню сносит хотя бы слегка, когда коленки подгибаются, когда любимый человек рядом и вс╦ такое прочее...
в ответ Tina70 15.01.08 23:51
В ответ на:
... вследствие которой они, извини, трахаются не один месяц и даже взаимопонимание там упо+миналось? Сластя, тогда я не знаю, что такое любовь. тогда они, когда встретились, наверное просто сильно трахаться хотели, и рады тому обстоятельству, что случайно и ещ╦ и симпатия с привязанностью случились
... вследствие которой они, извини, трахаются не один месяц и даже взаимопонимание там упо+миналось? Сластя, тогда я не знаю, что такое любовь. тогда они, когда встретились, наверное просто сильно трахаться хотели, и рады тому обстоятельству, что случайно и ещ╦ и симпатия с привязанностью случились
ну зря ты так, отношения серьезные. Почему по твоему без любви не может быть интереса друг к другу, симпатии и привязанности? А любовь каждый понимает по своему - это факт. Для меня это - когда башню сносит хотя бы слегка, когда коленки подгибаются, когда любимый человек рядом и вс╦ такое прочее...

NEW 16.01.08 00:28
пугают
в ответ Кузя Гуськов 16.01.08 00:21
В ответ на:
нет, если человек устал от одиночества...
примерно так я выше и говорила; только руководствуясь такой усталостью никогда ничего не найд╦шь, стопудово. ессчесс, меня лично страшно уставшие и страстно ищущие нет, если человек устал от одиночества...

NEW 16.01.08 00:35
если было, а потом куда-то делось, так печально- привычная картина. пройд╦т.

в ответ coolwhiff 16.01.08 00:27
В ответ на:
Почему по твоему без любви не может быть интереса друг к другу, симпатии и привязанности?
да может, и есть, только это далеко не повод для секса; у меня это дружбой называется, имхо. Почему по твоему без любви не может быть интереса друг к другу, симпатии и привязанности?
В ответ на:
А любовь каждый понимает по своему - это факт.
факт. и если именно в этом определении не сошлись- никакая симпатия и привязанность на дальнейшее не сподвинут. А любовь каждый понимает по своему - это факт.
В ответ на:
когда башню сносит хотя бы слегка, когда коленки подгибаются, когда любимый человек рядом и вс╦ такое прочее...
ну, хотя бы сначала такое было?когда башню сносит хотя бы слегка, когда коленки подгибаются, когда любимый человек рядом и вс╦ такое прочее...

NEW 16.01.08 00:38
в ответ Bacя 15.01.08 23:47
[цитата]секс (и хороший) можно иметь с человеком который тебе просто симпатичен... [цитата]
мы ж вроде уже определились раз, что хороший секс и любовь могут и не пересекаться
мы ж вроде уже определились раз, что хороший секс и любовь могут и не пересекаться
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.01.08 00:41
Как - как - даю нам╦г..............!!!
И пораллельно вопрос - это как так, если я где-то встречал, что слово онанизм связано с греческой мифологией и юношей Онан, детали упускаю.........!!!

в ответ *Ballu* 15.01.08 23:43
В ответ на:
Как - как - даю нам╦г..............!!!
В ответ на:
Малака - ананист.. малакиа кано - заниматсйа ананизмом.
Малака - ананист.. малакиа кано - заниматсйа ананизмом.
И пораллельно вопрос - это как так, если я где-то встречал, что слово онанизм связано с греческой мифологией и юношей Онан, детали упускаю.........!!!

NEW 16.01.08 00:44
я так понял речь ид╦т о взрослых людях, которым уже пора быть как-то определ╦нным, а определ╦нности нет
и нет времени прожигать жизнь далее, нет времени просто жить, как жив╦тся, авось чего нагрянет, пора определяться, поэтому они
сомневаются в том, стоит ли от добра искать добра?
поэтому они и выглядят страшно уставшими от одиночества...
в ответ Tina70 16.01.08 00:28

и нет времени прожигать жизнь далее, нет времени просто жить, как жив╦тся, авось чего нагрянет, пора определяться, поэтому они
сомневаются в том, стоит ли от добра искать добра?

NEW 16.01.08 00:46

Я раньше была очень влюбчивой, Джока, постоянно в ко-нить была влюблена
А сейчас несколько иначе. Может, просто взрослой стала, и я понимаю, что по прежнему способна любить
Только вот объект для этого найти стало трудновато, мои коленки не обманешь ...

в ответ Jokinen 16.01.08 00:30
В ответ на:
А ты кого-то любила уже? Как долго подгибаются коленки?
А ты кого-то любила уже? Как долго подгибаются коленки?

Я раньше была очень влюбчивой, Джока, постоянно в ко-нить была влюблена

А сейчас несколько иначе. Может, просто взрослой стала, и я понимаю, что по прежнему способна любить

NEW 16.01.08 00:48 

пы.сы.: Я в люлю, споки всем!
в ответ Кузя Гуськов 16.01.08 00:44
В ответ на:
я так понял речь ид╦т о взрослых людях,
да вроде.я так понял речь ид╦т о взрослых людях,

В ответ на:
и нет времени прожигать жизнь далее, нет времени просто жить, как жив╦тся, авось чего нагрянет, пора определяться,
а как это и кем определяется? странновато мне это..и нет времени прожигать жизнь далее, нет времени просто жить, как жив╦тся, авось чего нагрянет, пора определяться,

В ответ на:
нууу.. выглядят так, как чувствуют. поэтому они и выглядят страшно уставшими от одиночества...

пы.сы.: Я в люлю, споки всем!

NEW 16.01.08 00:50
есть люди. которые вообще никогда и ни в кого не влюбляются( это не мой случай). Может, травма была какая-то в юности, несчастная любовь...а может просто холодные от природы или сознательно избегают лбюбви. И что теперь им вообще без секса жить
? Или человек раньше любил и сильно, но сейчас не может встретить того, кого полюбил бы - неужели ты считаешь, что ему нужно так и быть одному???
в ответ Tina70 16.01.08 00:35
В ответ на:
да может, и есть, только это далеко не повод для секса; у меня это дружбой называется, имхо.
да может, и есть, только это далеко не повод для секса; у меня это дружбой называется, имхо.
есть люди. которые вообще никогда и ни в кого не влюбляются( это не мой случай). Может, травма была какая-то в юности, несчастная любовь...а может просто холодные от природы или сознательно избегают лбюбви. И что теперь им вообще без секса жить

NEW 16.01.08 00:56
в ответ belka123 16.01.08 00:40
Был изначальный очень сильный интерес, но влюбленности и в самом начале отношений не было...впрочем, все-таки не факт, что она не возникнет, еще и полугода нет как познакомились. Я, например, поняла, что люблю одного мужчину через год (!!!) отношений. Причем на сегодняшний момент это самая сильная моя в жизни любовь!
NEW 16.01.08 01:01
в ответ Jokinen 16.01.08 00:53
Джакулино, совместное проживание это такое дело!
Во-первых любовь измеряется по разному, и она не бывает для всех одинаковой....
Я бы напр. не прервала такие отношениния, потаму что для меня уметь вместе хорошо жить очень большое значение имеет.Ты знаешь, можно очень сильно кого-то любить, а вот как дойдет дело до совм.проживания- все хана. Навыки повадки другого человека могут с ума свести, а люби его сколько хочешь. Так же и с друзъями. Я на первом курсе жила вместе со своей самой лучшей подругой. Дружили с 1 класса. Больше, чем сестры были, а жить вместе не смогли....
Во-первых любовь измеряется по разному, и она не бывает для всех одинаковой....
Я бы напр. не прервала такие отношениния, потаму что для меня уметь вместе хорошо жить очень большое значение имеет.Ты знаешь, можно очень сильно кого-то любить, а вот как дойдет дело до совм.проживания- все хана. Навыки повадки другого человека могут с ума свести, а люби его сколько хочешь. Так же и с друзъями. Я на первом курсе жила вместе со своей самой лучшей подругой. Дружили с 1 класса. Больше, чем сестры были, а жить вместе не смогли....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.01.08 01:09

Я вообще, Кать, далека от психоанализа...
Ииз направлений в психологии, которые меня лично больше всего "вставляет" - это трансперсональная психология прежде всего. А когда лично общаюсь с людьми - вообще забываю все свои скромные познания в психологии, иначе и быть не может...тем более, что сейчас ей практически не занимаюсь, в вуз-то я поступила на второе высшее на психфак (государственный, а раньше в частном институте практической психологии проучилась плюс дополнительные курсы и тренинги), но у меня даже установочная сессия никак не начнется. А работа у меня сейчас больше связана с первым образованием... 
в ответ belka123 16.01.08 00:56
В ответ на:
Ты не можешь общатъся с людъми без этого гр╦баного и между прочим во многом фаталъно ошибочного психоанализа???
Ты не можешь общатъся с людъми без этого гр╦баного и между прочим во многом фаталъно ошибочного психоанализа???

Я вообще, Кать, далека от психоанализа...

Люди не принимают решений,
они только обосновывают их
NEW 16.01.08 01:09
в ответ coolwhiff 16.01.08 00:50
кто любить не может, но секса хочет- пусть ищет себе подобных, кто ему мешает?
а иначе просто нечестно; потому что тебе не хочется оставаться одной, ты будешь всегда кого-то искать, но зная заранее- кто бы не наш╦лся, он " попал", т.к. любить его ты вс╦ равно не будешь. ааа, жизнъ устроить надо, ясно, но честно ли делать это за сч╦т другого? по большому
сч╦ту я тут ничего не считаю; меня и мо╦ окружение Бог миловал, Сласть, от таких серь╦зных расстройств. т.е. такие персоны мне известны, но в окружение не входят, потому что... нету у нас таких, они "отсеиваются"

В ответ на:
Или человек раньше любил и сильно, но сейчас не может встретить того, кого полюбил бы - неужели ты считаешь, что ему нужно так и быть одному???
тоже самое; пусть найд╦т себе с похожей историéй чела, и будет у них взаимопонимание- всегда найдутся воспоминания о уже ставшей абстрактной бывшей любвиИли человек раньше любил и сильно, но сейчас не может встретить того, кого полюбил бы - неужели ты считаешь, что ему нужно так и быть одному???

NEW 16.01.08 01:14
в ответ Den' 16.01.08 01:01
живут раздельно, так что "обкатки бытом" еще не было. Хотя я тоже склоняюсь к тому, чтобы не прерывать такие отношения. Если кто-нибудь из пары встретит другого человека, того, в которого влюбится - отношения сами распадутся...а может случится так, что как раз у "нелюбящей" пары постепенно разгорится любовь и гораздо более прочная и сильная, чем у тех, которые за любовь приняли страсть.
NEW 16.01.08 01:24
в ответ coolwhiff 16.01.08 01:14
в моем окружении есть одна семья, но брак как бы по выгоде...Версь не верь, но брак фукционирует прекрасно. Мотгно им совсем благородно позавидовать.................. Я себе объясняю это тем, что явно они оба конкретно знали, что их в браке ждет и ясно расставили все точки над и.
NEW 16.01.08 01:25
я думаю это каждый определяет для себя сам и как раз те уставшие от одиночества
и страстно ищущие поэтому так и выглядят, потому что они это чувствуют, потому что они это в себе определили
ну да, я в принципе о том же
в ответ Tina70 16.01.08 00:48
В ответ на:
а как это и кем определяется? странновато мне это..
а как это и кем определяется? странновато мне это..
я думаю это каждый определяет для себя сам и как раз те уставшие от одиночества
и страстно ищущие поэтому так и выглядят, потому что они это чувствуют, потому что они это в себе определили

В ответ на:
нууу.. выглядят так, как чувствуют
нууу.. выглядят так, как чувствуют
ну да, я в принципе о том же

NEW 16.01.08 01:31
Строга ты, Тина 
А как же "стерпится-слюбится"
?
твоя критика была бы справедлива, если бы кто-то один любил, а второй - нет и точно знал, что любить не будет. Но влюбленности нет ни у кого, хотя все равно вместе что-то держит и это "что-то" очень сильное! И завязано на эмоциях (найти еще кого-то - совершенно не проблема ни для одной, ни для второго, но почему-то отправится в поиски желания не возникает...
) Оба в курсе как складывается ситуация. И не все так просто в человеческих взаимоотношениях...

А как же "стерпится-слюбится"

твоя критика была бы справедлива, если бы кто-то один любил, а второй - нет и точно знал, что любить не будет. Но влюбленности нет ни у кого, хотя все равно вместе что-то держит и это "что-то" очень сильное! И завязано на эмоциях (найти еще кого-то - совершенно не проблема ни для одной, ни для второго, но почему-то отправится в поиски желания не возникает...

NEW 16.01.08 01:37
в ответ belka123 16.01.08 01:31
Да я понял..
Сво╦ написал в подтверждение твоего..

К этому талант нужен..
На самом деле..я так подозреваю...не знаю конечно точно...многие больше всего любит себя самого...

В ответ на:
О любви-основанной на понимании особенностей именно этого человека, принятии их....
О любви-основанной на понимании особенностей именно этого человека, принятии их....
К этому талант нужен..

На самом деле..я так подозреваю...не знаю конечно точно...многие больше всего любит себя самого...

NEW 16.01.08 01:46
Ну и что тут плохого??Если поддержать не неприятно? Постепенно человек начинает сам любитъ тех-кто его так глубоко любит,кто соответствует его интеллектуалъному, социалъному уровню, симпатичен ему, глубокая привязанностъ гораздо силънее страстей......Звучит может быть и цинично, но ведъ правда...
в ответ Jokinen 16.01.08 01:41
В ответ на:
А другие как бы должны ну поддержать чтоли эту любовь или веру..
А другие как бы должны ну поддержать чтоли эту любовь или веру..
Ну и что тут плохого??Если поддержать не неприятно? Постепенно человек начинает сам любитъ тех-кто его так глубоко любит,кто соответствует его интеллектуалъному, социалъному уровню, симпатичен ему, глубокая привязанностъ гораздо силънее страстей......Звучит может быть и цинично, но ведъ правда...

NEW 16.01.08 01:46
Кстати, я тоже теперь не вижу ничего плохого в словосочетании "брак по расчету", хотя раньше относилась по-другому. Это не значит, что нужно выходить замуж за деньги, но не кидаться в "омут с головой", а здраво смотреть на отношения и разумно выбирать партнера хорошее качество
и думать - будет ли чел хорошим мужем, отцом, много ли у вас общих интересов, будет ли вам сдвоем не скучно и после 10 лет брака и все такое прочее...
Даже жаль, что у меня такого качества нет и скорее всего не судьба его заиметь, вечно у мен мужчины нестандартные...

Даже жаль, что у меня такого качества нет и скорее всего не судьба его заиметь, вечно у мен мужчины нестандартные...

NEW 16.01.08 01:50
Об этом всегда надо думать-прежде чем замуж выходить...
И это вовсе не называется: "по расч╦ту"...
в ответ coolwhiff 16.01.08 01:46
В ответ на:
думать - будет ли чел хорошим мужем, отцом, много ли у вас общих интересов, будет ли вам сдвоем не скучно и после 10 лет брака и все такое прочее
думать - будет ли чел хорошим мужем, отцом, много ли у вас общих интересов, будет ли вам сдвоем не скучно и после 10 лет брака и все такое прочее
Об этом всегда надо думать-прежде чем замуж выходить...

NEW 16.01.08 01:50
вот с этим согласна...видать и вправду повзрослела, только вот не знаю радоваться этому или огорчаться...
В ответ на:
Постепенно человек начинает сам любитъ тех-кто его так глубоко любит,кто соответствует его интеллектуалъному, социалъному уровню, симпатичен ему, глубокая привязанностъ гораздо силънее страстей......
Постепенно человек начинает сам любитъ тех-кто его так глубоко любит,кто соответствует его интеллектуалъному, социалъному уровню, симпатичен ему, глубокая привязанностъ гораздо силънее страстей......
вот с этим согласна...видать и вправду повзрослела, только вот не знаю радоваться этому или огорчаться...
NEW 16.01.08 01:53
Мне кажется,что в основном втаких случаях, есть любовь, но с одной стороны..Тот,кто любит чувствует ето, но отпуститъ не хочет..Тот,кого любят боитъся новвоведений, не хочет всё начинать сначала, мол и так удобненько...
Разошлась, ни разу не пожалела
В ответ на:
А как бы вы поступили в такой ситуации?
А как бы вы поступили в такой ситуации?
Разошлась, ни разу не пожалела
NEW 16.01.08 01:55
есмли не кривить душой -в этом же есть некий расчет
? некоторое по молодости ведь заключают брак не думая, что из этого получится, а так сказать "по страсти".И таковых немало. А потом, когда страсть уходит - брак распадается, потому что общах интересов практически нет и оказываются под одной крышей совершенно чужие люди.
в ответ belka123 16.01.08 01:50
В ответ на:
Об этом всегда надо думать-прежде чем замуж выходить... И это вовсе не называется: "по расч╦ту"...
Об этом всегда надо думать-прежде чем замуж выходить... И это вовсе не называется: "по расч╦ту"...
есмли не кривить душой -в этом же есть некий расчет

NEW 16.01.08 01:58
Сластюша, ну не все же думают только гениталиями...Даже по молодости....
Другое дело, что брак-это не гарантированное на всю жизнь событие...Меняются и люди и обстоятельства...Всякое бывает..
в ответ coolwhiff 16.01.08 01:55
В ответ на:
некоторое по молодости ведь заключают брак не думая, что из этого получится, а так сказать "по страсти".
некоторое по молодости ведь заключают брак не думая, что из этого получится, а так сказать "по страсти".
Сластюша, ну не все же думают только гениталиями...Даже по молодости....

Другое дело, что брак-это не гарантированное на всю жизнь событие...Меняются и люди и обстоятельства...Всякое бывает..
NEW 16.01.08 02:03
в ответ sexappeal 16.01.08 01:55
хе-хе, я какие выражения из сербского, македонского и болгарского знаю! Русские репу лопают в этом отношении 

NEW 16.01.08 02:09
в ответ belka123 16.01.08 01:58
ну страсть- это не обязательно похоть. Можно бвть некая непродолимая тяга, болезненная любовь, когда понимаешь, что ничего общего с человеком нет, а все равно страстно желаешь быть с ним, воперки здравому смыслу. Обычно именно в юности такое случается и, как правило, побеждает все разумные доводы...
но далеко не все это испытывали (к их счастью, хотя я все же не жалею, что и такое у меня было в жизни...) А чувства трудновато "объяснять"...
но далеко не все это испытывали (к их счастью, хотя я все же не жалею, что и такое у меня было в жизни...) А чувства трудновато "объяснять"...

NEW 16.01.08 02:17
в ответ coolwhiff 16.01.08 02:09
Ну не знаю, не было у меня подобных болезненных случаев в юности....
Не склонна я к такому
А что такое вообще здравый смысл??? То, что здраво для тебя-для другого вовсе может бытъ ерундой...Короче, тоже спатъ пошла...Завтра(вернее уже сегодня) на работу....

А что такое вообще здравый смысл??? То, что здраво для тебя-для другого вовсе может бытъ ерундой...Короче, тоже спатъ пошла...Завтра(вернее уже сегодня) на работу....

NEW 16.01.08 10:52
в ответ Tina70 16.01.08 10:48
Кот╦нок отдельно...Если хочешь,и кот╦нка подарю...У нас всегда на станции проблема,куда их девать...Кошка рожает как конвейер...Кстати,сама кошка красавица.Глянь,какова...
http://foto.germany.ru/gallery/177352/img130

http://foto.germany.ru/gallery/177352/img130
NEW 16.01.08 10:54
можно подумать,что раньше так всё радужно было
криминальных абортов не было,детей не подкидывали....
Просто источник обменом информации стал мощнее,вот
и читаешь всякие слезливые ветки,а раньше тихо плакали в подушку
и шли учиться или работать
криминальных абортов не было,детей не подкидывали....
Просто источник обменом информации стал мощнее,вот
и читаешь всякие слезливые ветки,а раньше тихо плакали в подушку
и шли учиться или работать
хорошая крыша летает сама
NEW 16.01.08 10:56 
в ответ чукчан 16.01.08 01:27
В ответ на:
Самые крепкие и спокойные браки - по расч╦ту...
пральна, потому что там нет любви, следовательно, нет опасности, что она уйд╦т, там не ожидают друг от друга особого внимамия и т.п. типа " если вы не жив╦те, то вам и не умирать". примерно как на работе; естъ ч╦тко оговоренные цели и пути их достижения, в связи с чем люди заранее решают, готовы ли они выполнять поставленные задачи, обяазанности и т.п. они не подвергают сво╦ "дело" опасности в виде "любил- разлюбил"- любить можно где угодно, в семье тако надо дело делать. Самые крепкие и спокойные браки - по расч╦ту...

NEW 16.01.08 10:59
мне важно только одно; что б такие люди находили друг друга
сама понимаешь, почему
в ответ coolwhiff 16.01.08 01:31
В ответ на:
А как же "стерпится-слюбится" ?
никак. для меня это не вариант. остальные пускай поступают как пожелаютА как же "стерпится-слюбится" ?

NEW 16.01.08 11:05
в ответ Jokinen 16.01.08 00:38
В состаянии влюбл╦нности организм вырабатывает адреналин. И это состояние похоже на болезнь. Человек не можетспать, коцентрироватся, у него бешенно колотится сердце...итд. Долго такое состояни еыдержать невозможно. При благоприятном раскладе... наченает выделятся сератонин...жизнь входит в какое то новое русло... человек испытывает чувств глубокого удовлетворения... повышается работоспособность...итд..............
Ну психологи точнее расскажут.....
Но время от времени адреналиновая встряска необходима.
Ну психологи точнее расскажут.....
Но время от времени адреналиновая встряска необходима.

NEW 16.01.08 11:16
в ответ Tina70 16.01.08 11:10
Да пока нет фоток...Сфоткаю на днях...Маму их могу показать...Справа,серая...
http://foto.germany.ru/gallery/177352/img059
http://foto.germany.ru/gallery/177352/img059
NEW 16.01.08 11:46
Один серый,другая чёрная...Однако это не их папа.Этот мелковат...К Глашке другие кобели приходят,здоровенные...И вырастают потом волкодавы ещё те ! А мама мало того,что деловая,так все,кто узнает её поближе,говорят,что умней собаки ещё не видели...
NEW 16.01.08 12:06 

блииииин, ну как бы получить щеночка-то?
в ответ чукчан 16.01.08 11:46
В ответ на:
К Глашке другие кобели приходят,здоровенные...
ву-га-гаааа!К Глашке другие кобели приходят,здоровенные...

В ответ на:
А мама мало того,что деловая,так все,кто узнает е╦ поближе,говорят,что умней собаки ещ╦ не видели...
ну вся в меня!А мама мало того,что деловая,так все,кто узнает е╦ поближе,говорят,что умней собаки ещ╦ не видели...

NEW 16.01.08 12:48
в ответ Tina70 16.01.08 12:42
Когда ещ╦ малыми были,любили мы ходить в бер╦зовый сквер один рядом...Он там всегда весь собачникам оккупирован...Наш приятель туда со своей лайкой ходил,и мы с ним за компанию...Так интересно ! Все друг друга знают - и люди,и собаки...Прикольно за ними наблюдать.У них свои страсти-мордасти,симпатии,антипатии,отношения,иерархия...Иногда бои устраивали...Ну,так не насмерть...Отношения выяснить или на спор...
NEW 16.01.08 13:35
Хммм... именно такая ситуация и у меня, "взрослого человека"... 
И знаешь, расставаться я не тороплюсь. Раньше все отношения "без любви" уничтожала на корню. А теперь вот не знаю... набрыкалась что ли... Да и продолжительное одиночество плохо влияет на настроение и самооценку.
А с этим человеком мне комфортно (обоим комфортно), есть с кем поделиться, посоветоваться, обсудить что-то. Ну и секс само собой хороший.
Мы с ним совпадаем, как кусочки паззла, а любви нет. В нашей ситуации это все только упрощает. Думаю и расстанемся когда-нибудь без особых проблем. Но пока мне жалко терять даже такую крупицу человеческого тепла и понимания.

И знаешь, расставаться я не тороплюсь. Раньше все отношения "без любви" уничтожала на корню. А теперь вот не знаю... набрыкалась что ли... Да и продолжительное одиночество плохо влияет на настроение и самооценку.
А с этим человеком мне комфортно (обоим комфортно), есть с кем поделиться, посоветоваться, обсудить что-то. Ну и секс само собой хороший.

NEW 16.01.08 13:57
Не знаю, что ты имеешь в виду под понятием "Взрослые люди" - предполагаю, что 30+++) В таком возрасте ещ╦ не была, и с этой точки зрения ответить не могу.
С высоты (или низины))) моего возраста и сознания на данный момент --> Я бы рассталась...) Потому что отношения, в которых есть любовь - они стоят того, чтобы немного подожать и встретить Своего человека
С высоты (или низины))) моего возраста и сознания на данный момент --> Я бы рассталась...) Потому что отношения, в которых есть любовь - они стоят того, чтобы немного подожать и встретить Своего человека

NEW 16.01.08 15:03
у моей подруги такая ситуёвина была. Парень - отличный: заботливый, понимающий и т.д. и т.п. А она уже несколько лет любила другого, но с ним сложно.
В результате - выбрала ЭТОГО, уже свадьбу планируют играть, живут вместе. Подруга доольна, со временем привязалась.
Так что - время покажет. Главное - не торпиться. А рассмотреть поближе достоинств и недостатки другого...
У меня тоже есть приятель один. Симпатичный, млый, добрый, внимательный и проч. - не НЕ ВОЗБУЖДАЕТ он меня - и всё. Он едва не стал моим "первым", мы с ним так ни разу и не переспали - и я не хочу...Хотя в хмельном состоянии можем всякое вытворять...Но едва хмель проходит - я к нему охладеваю....
В ответ на:
в отношениях все нормально, в постели все хорошо, нравятся друг другу, есть сильная симпатия, привязанность, стали друг другу близкими людьми, НО! Любви НЕТ.
в отношениях все нормально, в постели все хорошо, нравятся друг другу, есть сильная симпатия, привязанность, стали друг другу близкими людьми, НО! Любви НЕТ.
у моей подруги такая ситуёвина была. Парень - отличный: заботливый, понимающий и т.д. и т.п. А она уже несколько лет любила другого, но с ним сложно.
В результате - выбрала ЭТОГО, уже свадьбу планируют играть, живут вместе. Подруга доольна, со временем привязалась.
Так что - время покажет. Главное - не торпиться. А рассмотреть поближе достоинств и недостатки другого...
У меня тоже есть приятель один. Симпатичный, млый, добрый, внимательный и проч. - не НЕ ВОЗБУЖДАЕТ он меня - и всё. Он едва не стал моим "первым", мы с ним так ни разу и не переспали - и я не хочу...Хотя в хмельном состоянии можем всякое вытворять...Но едва хмель проходит - я к нему охладеваю....
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.01.08 16:52
и дружба между такими особями тоже существует- а что им ещё делать, если с ними всё равно никто дружит? вот и приходится им дружить между собой. только ссорятя они часто- дебет с кредитом у них всё время не сходится
калькуляция-то у каждого своя
В ответ на:
если люди хорошие друзья то они не считают кто кому чего должен
верно! только они и дружат не из-за удобства, а потому что есть понимание, одинаковые взгляды и т-п. те, кто всегда ценит в первую очередь собственное удобство, не могут не считать- бояться просчитатьсяесли люди хорошие друзья то они не считают кто кому чего должен

NEW 16.01.08 20:23 
в ответ НеВаша 16.01.08 20:18
В ответ на:
парадной туфелькой на шпильке? ...на них ноги ломают.
ну не все же. некоторые каждый день при параде, некоторые даже на 11-см шпильках за трамваями по пути на работу бегают и ничего не ломают. потому что это для них естественей, чем шл╦пки 3-хкопеечныепарадной туфелькой на шпильке? ...на них ноги ломают.

NEW 16.01.08 20:37 

в ответ НеВаша 16.01.08 20:31
В ответ на:
а за уходящими трамваями/паровозами совсем не бегать.
верно, только если трамвай ид╦т туда, куда тебе как раз надо, можно и пробежатьсяа за уходящими трамваями/паровозами совсем не бегать.

В ответ на:
на все случаи жизни есть подходящая обувь.
безусловно, только вот все случаи не просчитаешъ- с утра поедешь в на семинар или конкурс, а вечером окажешься в диско или ресторане.... чудны пути..на все случаи жизни есть подходящая обувь.

NEW 16.01.08 21:54
а у меня вот нет никто, ни змеи, ни даже глистов.... мож, хоть щенка удастся с вашей станции прикарманить
В ответ на:
Удавы,к примеру ?...
очень! особенно тот, что у тебя на шее висел- крассавец!Удавы,к примеру ?...

NEW 16.01.08 22:02

В ответ на:
я про форму тока
это я Ромке на ушко шептала, а подслушиветь некрасиво, хоть и интересноя про форму тока

В ответ на:
а какая у тока форма? квадратная или милицейская?
нет; белая и строгая, с рукавами на спине завязанная, habmichlieb в народе зовётся. хочешь такую?а какая у тока форма? квадратная или милицейская?

NEW 16.01.08 22:04
А
я бы в такую ситуацию не попала - если у меня нет бесшабашного необъяснимого здравым смыслом влечения под оплекой влюбленности - то я просто не буду с человеком вместе - НЭ смогу - задушу равнодушием и себя и его - поэтому лучше помахать ручкой, если же у меня есть - но чувствую что этого нет в той же мере у партнера - то так же помашу ручкой - насильно мил не будешь - и не нужно
В ответ на:
как бы вы поступили в такой ситуации?
Спасибо за ответы!!!
как бы вы поступили в такой ситуации?
Спасибо за ответы!!!
я бы в такую ситуацию не попала - если у меня нет бесшабашного необъяснимого здравым смыслом влечения под оплекой влюбленности - то я просто не буду с человеком вместе - НЭ смогу - задушу равнодушием и себя и его - поэтому лучше помахать ручкой, если же у меня есть - но чувствую что этого нет в той же мере у партнера - то так же помашу ручкой - насильно мил не будешь - и не нужно
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.01.08 22:24
в ответ Tina70 16.01.08 22:20
NEW 16.01.08 22:35
в ответ чукчан 16.01.08 22:32
Или вот...Ну,как можно такого красавца с глистом сравнить,который лишь жалко извиваться может ?...
NEW 16.01.08 23:46
в ответ Tina70 16.01.08 23:39
тебе смешно, а я намыкалась
кошка шлюшка все время в подоле приносит...вот и приходится котят крыц..и в духовку , ну или на суп
кошка шлюшка все время в подоле приносит...вот и приходится котят крыц..и в духовку , ну или на суп
NEW 16.01.08 23:53
в ответ belka123 16.01.08 23:49
[цитата]Он работал в Саночистке и говорил, что кошки пойдут как беличьи шапки на рабочий кредит....[/цитата] АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин, а где можно фильм этот посмотреть, никто не знает, а? видела так давно, что помню только отрывками..... "Дай папиросочку, у тя штаны в полосочку!"

NEW 17.01.08 00:08
в ответ Tina70 17.01.08 00:01
спасиб! но перепадками настроения я не страдаю:)))
мне б тоже в отпуск..когда-нибудь....неизвестно когда
мне б тоже в отпуск..когда-нибудь....неизвестно когда
NEW 17.01.08 00:09 

в ответ чукчан 17.01.08 00:07
В ответ на:
Е╦ на склад нужно завести под предлогом выбрать себе,что хочет,и там запереть...За то,что скрывала,что член...
ужжжос какая месть! запри меня там тоже, вместе с Катей- думаю, мкы как-нить вылезем, да не с пустыми рукамиЕ╦ на склад нужно завести под предлогом выбрать себе,что хочет,и там запереть...За то,что скрывала,что член...

NEW 17.01.08 03:28
Песня на эту тему вспомнилась:
"Вот и встретились 2 одиночества,
развели у дороги костер,
но костру разгораться не хочется-
вот и весь. вот и весь. разговор."
От человека зависит -как он выберет, какие у него представления сформировались
Кто-то вот такую жизнь выберет, а кто-то нет---потому что,
если место занято кем-то и встретится тот, которого полюбишь всей душой или уже любишь,но пока вы не вместе---то будет также больно-но уже связь эту будет рвать намного тяжелее.
Я предпочитаю быть свободной, хоть это и рискованней и тяжелее в чем-то.
Потому что потом из пут жизни выбраться намного сложнее,
даже если захочешь
"Вот и встретились 2 одиночества,
развели у дороги костер,
но костру разгораться не хочется-
вот и весь. вот и весь. разговор."
От человека зависит -как он выберет, какие у него представления сформировались
Кто-то вот такую жизнь выберет, а кто-то нет---потому что,
если место занято кем-то и встретится тот, которого полюбишь всей душой или уже любишь,но пока вы не вместе---то будет также больно-но уже связь эту будет рвать намного тяжелее.
Я предпочитаю быть свободной, хоть это и рискованней и тяжелее в чем-то.
Потому что потом из пут жизни выбраться намного сложнее,
даже если захочешь

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)