Вход на сайт
Невеста транжира
NEW 15.01.08 18:14
Влюбился я в девушку, прекрасную как сама любовь! Всем хороша, но один момент меня очень беспокоит, жить стремится не по средствам и потратить даже больше чем я зарабатываю(хотя зарабатываю даже больше чем порядочно
) .Если так дальше пойдет с ее запросами то придется продавать свои иммобилии и лимузины, а мне этого так не хочется.
Что же мне делать? Ведь люблю, боюсь потерять и дальнейшей жизни без нее себе даже не представляю!

Что же мне делать? Ведь люблю, боюсь потерять и дальнейшей жизни без нее себе даже не представляю!

NEW 15.01.08 18:32
в ответ Зиновий Птицин 15.01.08 18:14
У нее трусы случайно не красные?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.01.08 18:43
Вы что здесь все, помешаны на красных трусах? Мне уже задавали этот вопрос, и я еще раз повторяю, моя невеста вполне современная женщина и трусов обычно не носит. Если вас такие интимные подробности интересуют. 
И будьте добры, уберите свои красные трусы. Ветка вполне серьезная, зачем превращать в балаган подобным, очень бездарным паясничанием?

И будьте добры, уберите свои красные трусы. Ветка вполне серьезная, зачем превращать в балаган подобным, очень бездарным паясничанием?
NEW 15.01.08 19:14
У меня такое чувство, что я не совсем понимаю о чем вы? Можно поподробнее?
Да,да. Я уже понял что меня здесь с кем то путают. Сначала псих какой то приставал, потом некая дамочка в гостевую написала нечто загадочное. К чему бы это?
в ответ ...Женщина... 15.01.08 19:03
В ответ на:
Так люби одну... а делай вид, что любишь больше....
Так люби одну... а делай вид, что любишь больше....
У меня такое чувство, что я не совсем понимаю о чем вы? Можно поподробнее?
В ответ на:
не думая о том кто ты...
не думая о том кто ты...
Да,да. Я уже понял что меня здесь с кем то путают. Сначала псих какой то приставал, потом некая дамочка в гостевую написала нечто загадочное. К чему бы это?

NEW 15.01.08 20:12
Эх Птичкин, Птичкин....жалко ты не в моих руках....
в ответ Зиновий Птицин 15.01.08 18:46
В ответ на:
Я бы с удовольствием, но как это осуществить практически? Не знаю даже, может быть это из-за ее пролетарского происхождения? Такое вот неумение обращаться с деньгами?
Я бы с удовольствием, но как это осуществить практически? Не знаю даже, может быть это из-за ее пролетарского происхождения? Такое вот неумение обращаться с деньгами?
Эх Птичкин, Птичкин....жалко ты не в моих руках....

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает...
NEW 15.01.08 22:18
в ответ Зиновий Птицин 15.01.08 18:14
Может быть, Вы просто стали жертвой одного банального социального недуга - вложились по самое "не могу" в "иммобилии и лимузины", а на "покушать" денег не осталось? Ведь нередко в погоне за внешними атрибутами статуса люди жертвуют реальным качеством своей повседневной жизни (фигурально выражаясь, экономят гроши на шнурках). Никогда не забывайте о том, что деньги это в первую очередь свобода, а вещи играют уже второстепенную роль.
Феникс я, Феникс...