Вход на сайт
а если бы....
NEW 15.01.08 01:26
Кстати,при прыжке с парашютом какое-то время есть ощущение,что ты просто висишь в воздухе на одном месте...Когда парашют раскрывается,то по контрасту со свободным падением вообще в первый момент кажется,что ты даже вверх поднимаешься...
Попробуй,это прикольно...
в ответ azok 15.01.08 01:19
В ответ на:
так и останусь там
так и останусь там
Кстати,при прыжке с парашютом какое-то время есть ощущение,что ты просто висишь в воздухе на одном месте...Когда парашют раскрывается,то по контрасту со свободным падением вообще в первый момент кажется,что ты даже вверх поднимаешься...

NEW 15.01.08 01:31
в ответ Нахалёнок 15.01.08 01:25
понты пока я ток с вашей стороны вижу
если уж такой заумный , и воспитанный джентельман , я тебе скажу открыто,
девушек оскорблять , темболее прилюдно , думаю мне тебе пояснять не надо , что за мужчины это после этого,
ну а во вторых , если уже начал базар насч╦т доказательств , не корми народ завтраками
ну а силовой барьер, думаю тебе лучше будет просто извиниться перед девушкой.
Думаю , моих тр╦х букв хватило чтоб указать ваш промох , мись╦ !!!
если уж такой заумный , и воспитанный джентельман , я тебе скажу открыто,
девушек оскорблять , темболее прилюдно , думаю мне тебе пояснять не надо , что за мужчины это после этого,
ну а во вторых , если уже начал базар насч╦т доказательств , не корми народ завтраками
ну а силовой барьер, думаю тебе лучше будет просто извиниться перед девушкой.
NEW 15.01.08 01:32
если только под анестезией, то попробую
в ответ чукчан 15.01.08 01:26
В ответ на:
Кстати,при прыжке с парашютом какое-то время есть ощущение,что ты просто висишь в воздухе на одном месте...Когда парашют раскрывается,то по контрасту со свободным падением вообще в первый момент кажется,что ты даже вверх поднимаешься... Попробуй,это прикольно...
Кстати,при прыжке с парашютом какое-то время есть ощущение,что ты просто висишь в воздухе на одном месте...Когда парашют раскрывается,то по контрасту со свободным падением вообще в первый момент кажется,что ты даже вверх поднимаешься... Попробуй,это прикольно...
если только под анестезией, то попробую

NEW 15.01.08 01:40
Вполне вероятно...Кстати,как-то читал в какой-то газетёнке,как одна женщина тоже всё оргазм не получала,а один раз случайно обдрысталась и получила супероргазм...О как...Неисповедимы дебри чеовеческой психики и вегетативной нервной системы с о всякими перепатикусами...
NEW 15.01.08 01:44
в ответ Big John 15.01.08 01:31
Знаеш что " наездник", не учи меня с Дамами разговаривать..............!!!
С Инно4кой по поводу "оскорблений" я сам разберусь!!!
Кого и чем мне кормить, я не у тебя спрашивать буду!!!
Ну а по поводу извинений, то стоит тебе передо мной извенится, ну да ладно это вс╦ равно бессмыслинно!!!
И в будущем буть по осторожнее с "базаром"!!!
Промолчу, но пока!!!

С Инно4кой по поводу "оскорблений" я сам разберусь!!!
Кого и чем мне кормить, я не у тебя спрашивать буду!!!
Ну а по поводу извинений, то стоит тебе передо мной извенится, ну да ладно это вс╦ равно бессмыслинно!!!
И в будущем буть по осторожнее с "базаром"!!!
В ответ на:
Промолчу, но пока!!!

NEW 15.01.08 01:45
в ответ чукчан 15.01.08 01:40