Вход на сайт
а если бы....
NEW 15.01.08 00:34
Вань, я тебе уже сказала,что я не свободна и я предпочитаю Билановский тип мужчины...Иди качай кубики.
..и все свободные девушки будут у твоих ног, а если ещё сопливые песни научишься петь, то ваще на кастинг будешь невест приглашать
в ответ Big John 15.01.08 00:27
В ответ на:
а у меня нет денег Юльк
у меня большое сердце!!!
а у меня нет денег Юльк
у меня большое сердце!!!
Вань, я тебе уже сказала,что я не свободна и я предпочитаю Билановский тип мужчины...Иди качай кубики.

NEW 15.01.08 00:39
Эй Белка, гоняйся за своим хвостом и не лови чужих "уток"..................!!!
Но уж коли, то Парфюм написал Патрик Зюскинд, а в конце героя - к тому времени зрелого уже Саванне ( раз такая знающая, то надеюсь и это пойм╦ш ) в Париже нищета растерзала на части..............!!!

в ответ belka123 15.01.08 00:09
В ответ на:
Оста╦тся только удивляться вашей темноте
Книгу "Парфюмер" написал не Кинг, а некий вам явно неизвестный доселе Зюскинд.....
Оста╦тся только удивляться вашей темноте
Книгу "Парфюмер" написал не Кинг, а некий вам явно неизвестный доселе Зюскинд.....
Эй Белка, гоняйся за своим хвостом и не лови чужих "уток"..................!!!

Но уж коли, то Парфюм написал Патрик Зюскинд, а в конце героя - к тому времени зрелого уже Саванне ( раз такая знающая, то надеюсь и это пойм╦ш ) в Париже нищета растерзала на части..............!!!

NEW 15.01.08 00:41
Да разоблачайте, мне то что..Я Костину кандидатуру как потенциального жениоха не рассматриваю, он тоже на Билана не похож
Просто все мужчины форума ну просто скандируют, мол женщины продажные...неприятно как-то..Хотя может быть и вправду много таких,которые за новую шубку или поход в ресторан согласны переспать с человеком...
в ответ вентилятор 15.01.08 00:37
В ответ на:
Нафига из себя изображать того, кем он не является?
Нафига из себя изображать того, кем он не является?
Да разоблачайте, мне то что..Я Костину кандидатуру как потенциального жениоха не рассматриваю, он тоже на Билана не похож

Просто все мужчины форума ну просто скандируют, мол женщины продажные...неприятно как-то..Хотя может быть и вправду много таких,которые за новую шубку или поход в ресторан согласны переспать с человеком...