Вход на сайт
гляделки (не игра)
NEW 13.01.08 23:42
устраивать сцену, из-за того, что кто то посмотрел на меня - глупо, маразм... наверное я бы устроила контрсцену...
а пристально следить, не смотрит ли он на чью то задницу - тоже глупо... себе нервы портить... но если вдруг случайно заметила бы.... что мой партн╦р в мо╦м присутствии поглядывает на чужие задницы - приняла бы как личное осорбление...
к счастью, ещ╦ не разу не приходилось быть в подобной ситуации.. но меня всегда убивали парни, держащие за ручку свою девушку и при этом ломая
глаза и капая слюнями
...
в ответ Рина Зелёная 13.01.08 22:46
В ответ на:
Но если любимый будет мне устраивать сцены ревности из за каждого мужика-посмотревшего на меня или пристально следитъ-не смотрю ли я на аппетитную задницу вон того прошедшего мимо красавчика-это мне тоже вряд ли понравится.....
Но если любимый будет мне устраивать сцены ревности из за каждого мужика-посмотревшего на меня или пристально следитъ-не смотрю ли я на аппетитную задницу вон того прошедшего мимо красавчика-это мне тоже вряд ли понравится.....
устраивать сцену, из-за того, что кто то посмотрел на меня - глупо, маразм... наверное я бы устроила контрсцену...

а пристально следить, не смотрит ли он на чью то задницу - тоже глупо... себе нервы портить... но если вдруг случайно заметила бы.... что мой партн╦р в мо╦м присутствии поглядывает на чужие задницы - приняла бы как личное осорбление...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.01.08 23:46
Катюша, я с подобными гидроцефалами и дела то никогда не имела....
Я говорю о нормальных умных мужиках-знающих меру и во взглядах и во вс╦м....
Им можно иногда проститъ случайные промашки....
в ответ katjuschenka 13.01.08 23:42
В ответ на:
меня всегда убивали парни, держащие за ручку свою девушку и при этом ломая глаза и капая слюнями
меня всегда убивали парни, держащие за ручку свою девушку и при этом ломая глаза и капая слюнями
Катюша, я с подобными гидроцефалами и дела то никогда не имела....

NEW 13.01.08 23:47
В етом смысле я конкретный патриот,
.Мы эту тему же здесь обсуждали на ветке про немцев....
Я не хочу дома напряга..Несмотря на то,что со своими братьями по большей части общаемся по-немецки, не могу себе даже представить,что рядом будет тот, который будет постоянно строчить на чужом мне языке и может меня(или я его) не понять....
Да,ругаться и выяснять отношения легче как-то на русском..Идеальный вариант, когда он русскоязычный и понимает по-немецки..Тогда непоняток не будет
в ответ Рина Зелёная 13.01.08 23:40
В ответ на:
Я тоже предпочитаю своих-на русском свободно балакающих...всё ж таки мы патриоты или где?
Я тоже предпочитаю своих-на русском свободно балакающих...всё ж таки мы патриоты или где?
В етом смысле я конкретный патриот,

Я не хочу дома напряга..Несмотря на то,что со своими братьями по большей части общаемся по-немецки, не могу себе даже представить,что рядом будет тот, который будет постоянно строчить на чужом мне языке и может меня(или я его) не понять....
Да,ругаться и выяснять отношения легче как-то на русском..Идеальный вариант, когда он русскоязычный и понимает по-немецки..Тогда непоняток не будет
NEW 13.01.08 23:51
вот, Ром, тебе 

Два берега с мостом понтонным
Глядят как редут на редут.
На правом заливистом тонут
На левом спасатели ждут
Когда левый берег в подпитии
Кричит он в болотную гладь:
"Топите, топите, топите,
чтоб было кого спасать"
А правый ему отвечает
Во всю русалочью прыть:
"Спасайте, спасайте, спасайте,
Чтоб было кого топить!"
А.Вознесенский

Два берега с мостом понтонным
Глядят как редут на редут.
На правом заливистом тонут
На левом спасатели ждут
Когда левый берег в подпитии
Кричит он в болотную гладь:
"Топите, топите, топите,
чтоб было кого спасать"
А правый ему отвечает
Во всю русалочью прыть:
"Спасайте, спасайте, спасайте,
Чтоб было кого топить!"
А.Вознесенский
NEW 13.01.08 23:55
в ответ sexappeal 13.01.08 23:17
хм.... за мной один парень по утрам в метро пол года катался... раз в месяц выпрыгивал за мной на моей остановке, "доводил" до бюро, догонял и пытался прегласить на кофе...
а так просто постоянно был рядом и смотрел...
я себя очень неловко чувствовала, а по началу так даже слегка паниковала...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.01.08 00:45
в ответ Jokinen 13.01.08 23:57
хитрый
??? Я так и не поняла его странной настойчивости и поведения.... он подходил ко мне раз в месяц и начинал уговаривать встретится с ним на кофе... я отказывала, после этого он месяц не подходил, а лишь смотрел в метро и т╦рся постоянно рядом... даже не здоровался... и потом опять по новой... не знаю, о ч╦м он думал, и не спрашивала..

14.01.08 01:38
Это ещ╦ чтоо
Тинка Амазонка вон на диско на однога так 
что тот с перепугу
убежал ориентацию менять.
Даже д╦нер забыл
в ответ katjuschenka 13.01.08 23:46
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я скорчил рожу и язык показал...
ой... а я тоже так иногда делаю.. если пялятся маленькие мальчики...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я скорчил рожу и язык показал...
ой... а я тоже так иногда делаю.. если пялятся маленькие мальчики...
Это ещ╦ чтоо

что тот с перепугу

Даже д╦нер забыл