Вход на сайт
гляделки (не игра)
NEW 13.01.08 23:01
в ответ Jokinen 13.01.08 22:56
Как-то недавно сижу в маршрутке,скучаю,в окошко смотрю...Долго она на остановке стояла...Смотрю на красивую девушку.Она заметила и тоже смотрит на меня...Прич╦м,прямо так,глаз не отводит..."Ну,что,мол ?..." Я ей взял и подмигнул.Она мне в ответ...Я скорчил рожу и язык показал...Она рассмеялась...А потом маршрутка тронулась...
NEW 13.01.08 23:03
я тоже всегда такими любусь, особенно если они стильно и модно одеты....уже столько раз
было случаев, что так и хочется подойти и спросить...извините а где вы купили такое пальто
но не осмеливалась, хотя ко мне частенько с такими вопросами подходят, так как я и сама одеваюсь незаурядно

В ответ на:
я, например, очень частно засматриваюсь на красивых женщин
я, например, очень частно засматриваюсь на красивых женщин
я тоже всегда такими любусь, особенно если они стильно и модно одеты....уже столько раз
было случаев, что так и хочется подойти и спросить...извините а где вы купили такое пальто

но не осмеливалась, хотя ко мне частенько с такими вопросами подходят, так как я и сама одеваюсь незаурядно

NEW 13.01.08 23:04
в ответ Jokinen 13.01.08 22:56
Согласна, реакции разные...они зависят не только от тех,на кого глядят, но и от тех,кто глядит..
Например,если мне подмигнет симпатичный мне МЧ, я ему улыбнусь, но от какого-нибудь старого дедка я буду пребывать в ступоре с непонятным выражением лица....
Например,если мне подмигнет симпатичный мне МЧ, я ему улыбнусь, но от какого-нибудь старого дедка я буду пребывать в ступоре с непонятным выражением лица....

NEW 13.01.08 23:09
я чуть дольше положенного (допустимого нормами приличного поведения
) задерживаю взгляд.. знаешь такой ровный взгляд, чуть безразличный, но в то же время внимательный, без улыбок... а потом скольжу взглядом чуть в сторону, как бы невзначай.. просто перевожу взгляд с одного.. предмета на другой...
но все это при условии, что я без темных очков.. а это случается крайне редко. я даже в пасмурную погоду, выходя из дома, проверяю наличие очков, а не зонта. 
в ответ Jokinen 13.01.08 23:00

NEW 13.01.08 23:17
в ответ Jokinen 13.01.08 23:10
А вообще приятно,когда не просто пялятся или сигналят( вот этого не переношу
), а когда на улице, в центре города,пытаются познакомиться..
Один раз стояла на светофоре, рядом симпатичный парнишка стоял, ну я дождалась зелёного, со всей толпой перешла пешеходный переход, а тут этот парень, мне на корявом немецком.:"Ich gaube, ich kenne dich irgendwoher".Было приятно, но естественно пришлось ему открыть глаза и рассказать,что мы с ним не знакомы

Один раз стояла на светофоре, рядом симпатичный парнишка стоял, ну я дождалась зелёного, со всей толпой перешла пешеходный переход, а тут этот парень, мне на корявом немецком.:"Ich gaube, ich kenne dich irgendwoher".Было приятно, но естественно пришлось ему открыть глаза и рассказать,что мы с ним не знакомы

NEW 13.01.08 23:17
в ответ shiitake 13.01.08 23:11
О..точно...почему ты раньше не написала..
готовлюсь к 23 февраля..Раньше общество такое было ПВХО...вот я как раз в него вступил..
http://falerist1.narod.ru/level2/do_voyni/pvho.htm

http://falerist1.narod.ru/level2/do_voyni/pvho.htm