Вход на сайт
гляделки (не игра)
NEW 13.01.08 21:08
навеяно веткой
Pinci
мне вот интересно стало... многие женщины обижаются, когда их партнеры-спутники обращают внимание на проходящих мимо интересных женщин. на что мужчины как один говорят "это нормально".
а вот как женщины относятся к тому, что на их партнеров-спутников обращают пристальное внимание проходящие мимо женщины, а порой и мужчины?
и попутно вопрос к мужчинам, как они реагируют на подобное внимание со стороны женщин?

мне вот интересно стало... многие женщины обижаются, когда их партнеры-спутники обращают внимание на проходящих мимо интересных женщин. на что мужчины как один говорят "это нормально".
а вот как женщины относятся к тому, что на их партнеров-спутников обращают пристальное внимание проходящие мимо женщины, а порой и мужчины?

и попутно вопрос к мужчинам, как они реагируют на подобное внимание со стороны женщин?

NEW 13.01.08 21:17
в ответ shiitake 13.01.08 21:08
Если смотрят на моего партн╦ра... отношусь спокойно... даже с юмором
к тому же если уверенна, что мо╦... и я для него лучшая
... а если замечу, что он глазками стреляет, да ещ╦ в мо╦м сопровождении - восприниму как оскорбление
наверное начну даже ругаться или просто молча встану и уйду...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.01.08 21:20
в ответ shiitake 13.01.08 21:08
А я вчера,кстати(хотя,может,это и не совсем по твоей теме),интересную картинку в метро наблюдал...Парочка.Она,видно,очень хотела выглядеть элегантно...Высокие каблуки,пальто такое "цивильное"...Наверное,ещ╦ и платье в таком же стиле под ним...А он в потр╦паных джинсах,кроссовках,шапочка такая...ну,лыжная,что ли...В общем,совершенно в другом стиле...И я заметил,как она неловко себя чувствует и постоянно стреляет глазками украдкой по сторонам,чтоб посмотреть,как кто на них смотрит...Прич╦м видно,что парочка неслучайная...Отношения,наверное,у них какие-то...Я ещ╦ подумал,как было бы лучше - чтоб она была одета в том же стиле или чтобы он нарядился в костюм ?...

NEW 13.01.08 21:25
в ответ katjuschenka 13.01.08 21:17
а мне это даже нравится
самооценка опять же повышается
одно но... разве можно быть абсолютно уверенной, что мо╦...
и потом, если честно, не люблю я вот таких определений "моя", "мой" и, не приведи господи, неопределенное "мо╦"
нет, еще одно "но".. молча не уйду!

одно но... разве можно быть абсолютно уверенной, что мо╦...
и потом, если честно, не люблю я вот таких определений "моя", "мой" и, не приведи господи, неопределенное "мо╦"

NEW 13.01.08 21:26
в ответ чукчан 13.01.08 21:20
А мне как-то по барабану, какой у него стиль будет, самое главное,чтобы не грязный и не помятый
....
самое главное,чтобы я хорошо выглядела, тогда у него и надобности глядеть по сторонам отпадёт, вернее он будет оглядываться, но не на женщин, а на стреляющих глазами мужчин...

самое главное,чтобы я хорошо выглядела, тогда у него и надобности глядеть по сторонам отпадёт, вернее он будет оглядываться, но не на женщин, а на стреляющих глазами мужчин...
NEW 13.01.08 21:32
в ответ sexappeal 13.01.08 21:26
А я вот немного тебе завидую...если тебе вс╦ по барабану...
Терпеть не могу,когда мужчина как попало одет!
Хотя сама(по секрету) ужасно люблю "расп*здяйский" вид!
Иногда на выходных позволяю себе такое,могу целый день ходить
как бомжиха,даже расч╦сываться не хАчу,муж вечно прикалывается,
обещает к бомжам под мост отправить!

Терпеть не могу,когда мужчина как попало одет!
Хотя сама(по секрету) ужасно люблю "расп*здяйский" вид!
Иногда на выходных позволяю себе такое,могу целый день ходить
как бомжиха,даже расч╦сываться не хАчу,муж вечно прикалывается,
обещает к бомжам под мост отправить!

NEW 13.01.08 21:35
в ответ shiitake 13.01.08 21:26
А не надо ..умолять..
Ты только сама взгляни.. Это же полное посягательство на равноправие полов..Нет, ты только вчитайся..а вот как женщины относятся к тому, что на их партнеров-спутников обращают пристальное внимание проходящие мимо женщины, а порой и мужчины? А мужчины?? Это что же получается, что мы этих мужчин совсем уж обделили..ровно половиной внимания..?! Вот мне и подумалось, что надо срочно восстановить справедливость..:-)))

NEW 13.01.08 21:36
все зависит от предстоящего мероприятия
с другой стороны, я ее понимаю, если допустим они идут куда-то вместе в первый раз и ей хотелось бы показать "товар лицом", а тут такое не комильфо...
хотя если все с точностью до наоборот и идут они по делу соответствующему его стилю, то она тоже хороша, к чему такой парад... в общем, не зная деталей сложно делать выводы. 
в ответ чукчан 13.01.08 21:20
В ответ на:
Я ещ╦ подумал,как было бы лучше - чтоб она была одета в том же стиле или чтобы он нарядился в костюм ?...
Я ещ╦ подумал,как было бы лучше - чтоб она была одета в том же стиле или чтобы он нарядился в костюм ?...
все зависит от предстоящего мероприятия

с другой стороны, я ее понимаю, если допустим они идут куда-то вместе в первый раз и ей хотелось бы показать "товар лицом", а тут такое не комильфо...

NEW 13.01.08 21:39
в ответ shiitake 13.01.08 21:25
абсолютно уверенным не может быть не кто... но чувство уверенности в партн╦ре - быть должно... для меня лично что бы жить спокойно - абсолютно необходимо... оно никогда не прийд╦т, если я замечу, что мой партн╦р заглядывается на встречных девиц...
по натуре я страшная собственница, но не буду ревновать, если нет, вернее мой партн╦р не даст повода...
а я терпеть не могу устраивать скандалы при людях... мне это неприятно... я лучше молча встану, уйду и выкину из окна все трусы и носки...

В ответ на:
а я терпеть не могу устраивать скандалы при людях... мне это неприятно... я лучше молча встану, уйду и выкину из окна все трусы и носки...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)