Вход на сайт
Хотелка-исполнялка.
NEW 13.01.08 23:32
в ответ shiitake 13.01.08 23:22
Ой, я их так люблю...я какой-то ролик вчера посмотрела, ржала весь день, потом не могла уснуть от короткого слогана:"Леденeц-пельмешка, соси до мяса!!!!"
Меня будто пробило, понимаю,что тупо, но смеюсь всё равно..Короче у меня бывают такие дни,когда смешинка в рот попадёт, я смеюсь с любой мелочи....
Меня будто пробило, понимаю,что тупо, но смеюсь всё равно..Короче у меня бывают такие дни,когда смешинка в рот попадёт, я смеюсь с любой мелочи....

NEW 13.01.08 23:34 
в ответ "Серый" 13.01.08 23:30
В ответ на:
Девушка, если вы дерево то я согласен всю мою(оставшуюся жизнь) простоять, возле вас, памятником..
и шо? так и будем всю жизнь друг возле друга стоять- одна деревянная, другой каменный? или там железный? не, неинтересно, не буду я деревяннойДевушка, если вы дерево то я согласен всю мою(оставшуюся жизнь) простоять, возле вас, памятником..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.01.08 23:34
в ответ Tina70 13.01.08 23:29
ты шо, я их боюсь.
у меня знакомый есть - он рассказывал, шо у его друга была обезьяна. большая. Так тот ее пить научил. Она так втянулась, шо когда к нему друзья пить приходили и они на кухне сидели - она начинала миской по батарее барабанить. Он ее потом в клетку посадил, так она, засранка, ноги вытаскивала и с клеткой ходила. Так и померла от цирроза печени.....