Login
еще о мужчинах за 40
NEW 12.01.08 21:26
Как это почему? Все-таки очередное проявление твоего истеричного бабьего характера аднако! Кто тебя за язык тянул? Будь наконец мужчиной, Цефал, а не тряпкой. Грозил так исполни, держи свое слово аднако.
in Antwort Ксилоцефал 12.01.08 21:22
В ответ на:
А почему этот момент так привл╦к Ваше внимание?
А почему этот момент так привл╦к Ваше внимание?
Как это почему? Все-таки очередное проявление твоего истеричного бабьего характера аднако! Кто тебя за язык тянул? Будь наконец мужчиной, Цефал, а не тряпкой. Грозил так исполни, держи свое слово аднако.
NEW 12.01.08 21:31
Ну, о том, что у Вас нет ни чести, ни совести, ни чувства собственного достоинства, мне давно известно. Так что, Ваша реакция меня не удивляет - Вам хоть в рыло плюнь, Вы утр╦тесь и продолжите молоть свою чушь.
Ещ╦ одно подтверждение тому, что Вы не воруете чужие слова, а пользуетесь собственным скромным разумом:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9905087&page=0...
in Antwort Зинуля Штирлиц 12.01.08 21:23
В ответ на:
Да лепи ты хоть десять ссылок.
Да лепи ты хоть десять ссылок.
Ну, о том, что у Вас нет ни чести, ни совести, ни чувства собственного достоинства, мне давно известно. Так что, Ваша реакция меня не удивляет - Вам хоть в рыло плюнь, Вы утр╦тесь и продолжите молоть свою чушь.
В ответ на:
Что тебе еще остается,окончательно завравшемуся и жидко обделавшемуся?
Что тебе еще остается,окончательно завравшемуся и жидко обделавшемуся?
Ещ╦ одно подтверждение тому, что Вы не воруете чужие слова, а пользуетесь собственным скромным разумом:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9905087&page=0...
[крас]Было бы величайшей ошибкой думать...[/крас]
NEW 12.01.08 21:35
Вы решили поизображать "настоящщщщщего мужччччиннну"? Ну тогда хоть портки наденьте, а то неправдоподобно получается.
in Antwort Зинуля Штирлиц 12.01.08 21:26
В ответ на:
Все-таки очередное проявление твоего истеричного бабьего характера аднако! Кто тебя за язык тянул? Будь наконец мужчиной, Цефал, а не тряпкой. Грозил так исполни, держи свое слово аднако.
Все-таки очередное проявление твоего истеричного бабьего характера аднако! Кто тебя за язык тянул? Будь наконец мужчиной, Цефал, а не тряпкой. Грозил так исполни, держи свое слово аднако.
Вы решили поизображать "настоящщщщщего мужччччиннну"? Ну тогда хоть портки наденьте, а то неправдоподобно получается.

NEW 12.01.08 21:41
in Antwort Зинуля Штирлиц 12.01.08 21:26
да мужчины "за 40" в любой стране - ипанутые адназначна.
по своим родителям даже было заметно.
хотя это - некультурно - о своих так говорить...но это - правда.
сколько крови друг другу выпили.
мущинкам наверно кажецо:
"...фс╦...нах...жизнь кончаеца...а ещ╦ джамайкофских-...каких нить ...никогда не таво.... - от помру и не узнаю как там у них, может - попер╦кнах....или не помру а стоять перестанет и пипец....тоже самое што - помер...."
ну разве не ипанутые????
по своим родителям даже было заметно.
хотя это - некультурно - о своих так говорить...но это - правда.
сколько крови друг другу выпили.
мущинкам наверно кажецо:
"...фс╦...нах...жизнь кончаеца...а ещ╦ джамайкофских-...каких нить ...никогда не таво.... - от помру и не узнаю как там у них, может - попер╦кнах....или не помру а стоять перестанет и пипец....тоже самое што - помер...."
ну разве не ипанутые????
NEW 12.01.08 21:44
Мнение всякого быдла неня мало интересует. Хотя ругань в свой адрес со стороны взбесившегося лгуна и доведенного до истерики гнусного провокатора и демагога все-таки радует аднако.
in Antwort Ксилоцефал 12.01.08 21:31
В ответ на:
Ну, о том, что у Вас нет ни чести, ни совести, ни чувства собственного достоинства, мне давно известно.
Ну, о том, что у Вас нет ни чести, ни совести, ни чувства собственного достоинства, мне давно известно.
Мнение всякого быдла неня мало интересует. Хотя ругань в свой адрес со стороны взбесившегося лгуна и доведенного до истерики гнусного провокатора и демагога все-таки радует аднако.
NEW 12.01.08 21:46
Это ты пытаешся хотя бы на форуме таким нарисоваться. Но плохо получается, очень плохо. Спроси у своей жены в красных трусах если мне не веришь. Хотя она то тебя в любом случае дурачит аднако.
in Antwort Ксилоцефал 12.01.08 21:35, Zuletzt geändert 12.01.08 21:52 (Зинуля Штирлиц)
В ответ на:
Это ты пытаешся хотя бы на форуме таким нарисоваться. Но плохо получается, очень плохо. Спроси у своей жены в красных трусах если мне не веришь. Хотя она то тебя в любом случае дурачит аднако.
NEW 12.01.08 21:50
Слова эти - из русского языка, великого и могучего. А не личная собственность какого то клюнутого дятлом Цефала аднако.
in Antwort Ксилоцефал 12.01.08 21:31
В ответ на:
, что Вы не воруете чужие слова,
, что Вы не воруете чужие слова,
Слова эти - из русского языка, великого и могучего. А не личная собственность какого то клюнутого дятлом Цефала аднако.
NEW 12.01.08 22:13
Каким? Похожим на Вас? Что-то не замечал за собой такого странного желания.
Ещ╦ бы! Я при вс╦м желании не смог бы Вас изобразить. Вас нельзя имитировать, Вами нужно родиться.
Точно. Вот рядом сидит и дурачит.
in Antwort Зинуля Штирлиц 12.01.08 21:46
В ответ на:
Это ты пытаешся хотя бы на форуме таким нарисоваться.
Это ты пытаешся хотя бы на форуме таким нарисоваться.
Каким? Похожим на Вас? Что-то не замечал за собой такого странного желания.
В ответ на:
Но плохо получается, очень плохо.
Но плохо получается, очень плохо.
Ещ╦ бы! Я при вс╦м желании не смог бы Вас изобразить. Вас нельзя имитировать, Вами нужно родиться.

В ответ на:
Хотя она то тебя в любом случае дурачит аднако.
Хотя она то тебя в любом случае дурачит аднако.

12.01.08 22:15
Особенно велик и могуч он в Вашем, Зинуля, исполнении.
in Antwort Зинуля Штирлиц 12.01.08 21:50
В ответ на:
Слова эти - из русского языка, великого и могучего.
Слова эти - из русского языка, великого и могучего.

NEW 12.01.08 22:21
А что ей еще остается с муженьком таким делать аднако? Всем можно тебя дурачить а ей нельзя чтоли?
Зинки ваще рулят повсеместно, и особенно те что в красных трусах аднако.
in Antwort Ксилоцефал 12.01.08 22:13
В ответ на:
А что ей еще остается с муженьком таким делать аднако? Всем можно тебя дурачить а ей нельзя чтоли?
Зинки ваще рулят повсеместно, и особенно те что в красных трусах аднако.
NEW 12.01.08 22:30
Что то ты совсем уже выдохся и повторяешся без всякой меры аднако.
Поднапряги свой пропитый умишко наконец и придумай что-нибудь новое. Например ты еще грамматические ошибки у меня не искал, а это ведь последняя соломинка для всякого раскрывшего рот, но не знающего чего бы такого сказать быдла.
Аднако.
in Antwort Ксилоцефал 12.01.08 22:15
В ответ на:
Что то ты совсем уже выдохся и повторяешся без всякой меры аднако.
Поднапряги свой пропитый умишко наконец и придумай что-нибудь новое. Например ты еще грамматические ошибки у меня не искал, а это ведь последняя соломинка для всякого раскрывшего рот, но не знающего чего бы такого сказать быдла.
Аднако.
NEW 12.01.08 22:42
in Antwort Ксилоцефал 12.01.08 22:15
Ладно Цефал, отдыхай до завтра. На сегодня я тебе достаточно поддала плеточкой, аж замолк аднако.
NEW 12.01.08 22:52
- злобно прошипел мне вслед женоподобный юноша, вытирая рукавом заплаканное лицо.
in Antwort Зинуля Штирлиц 12.01.08 22:42
В ответ на:
Ладно Цефал, отдыхай до завтра. На сегодня я тебе достаточно поддала плеточкой, аж замолк аднако.
- злобно прошипел мне вслед женоподобный юноша, вытирая рукавом заплаканное лицо.

NEW 13.01.08 00:05
in Antwort Ксилоцефал 12.01.08 22:52
Верная тактика, мусье Пенек! 
Главно е выждать пока враг лютый уйдет, а потом облаять его безнаказанно! 
Может быть завтра ему не до Вас будет и останется последнее слово за Вами. А тот, за кем последнее слово как известно и прав!

Я тоже так действую в затруднительных случаях и обычно успешно!

П.С. Жена помылась, пожрала и теперь смотрит мультик про почтальона Печкина в своих обычных красных трусах. Я чай пью. А у Вас в семье что происходит?

Может быть завтра ему не до Вас будет и останется последнее слово за Вами. А тот, за кем последнее слово как известно и прав!

Я тоже так действую в затруднительных случаях и обычно успешно!

П.С. Жена помылась, пожрала и теперь смотрит мультик про почтальона Печкина в своих обычных красных трусах. Я чай пью. А у Вас в семье что происходит?
NEW 13.01.08 00:12
Вы знаете, а вот меня мусье Пенек на странные размышления наводит. Я даже пить бросить надумал, после ознакомления с его творчеством здесь.
Все/таки возможно и не правы были инопланетяне, в контакт с которыми я вступил после двухмесячного запоя и убедившие меня в пользе алкоголизма.
Глядя на мусье Пенька все больше убеждаешся в обратном.
in Antwort Зинуля Штирлиц 12.01.08 22:30
В ответ на:
Поднапряги свой пропитый умишко наконец и придумай что-нибудь новое.
Поднапряги свой пропитый умишко наконец и придумай что-нибудь новое.
Вы знаете, а вот меня мусье Пенек на странные размышления наводит. Я даже пить бросить надумал, после ознакомления с его творчеством здесь.

Все/таки возможно и не правы были инопланетяне, в контакт с которыми я вступил после двухмесячного запоя и убедившие меня в пользе алкоголизма.
Глядя на мусье Пенька все больше убеждаешся в обратном.

NEW 13.01.08 00:44
Ну уж извините! Мне ещ╦ не хватало торопиться из-за этого существа! Захочет - прочитает. Я этот пост стирать не собираюсь.
Вы сами-то в это верите?
Вы форум с настольными играми не путаете?
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 13.01.08 00:05
В ответ на:
Верная тактика, мусье Пенек! Главно е выждать пока враг лютый уйдет, а потом облаять его безнаказанно!
Верная тактика, мусье Пенек! Главно е выждать пока враг лютый уйдет, а потом облаять его безнаказанно!
Ну уж извините! Мне ещ╦ не хватало торопиться из-за этого существа! Захочет - прочитает. Я этот пост стирать не собираюсь.
В ответ на:
Может быть завтра ему не до Вас будет...
Может быть завтра ему не до Вас будет...
Вы сами-то в это верите?

В ответ на:
А тот, за кем последнее слово как известно и прав!
А тот, за кем последнее слово как известно и прав!
Вы форум с настольными играми не путаете?

NEW 13.01.08 00:47
Вс╦ ясно. Можете не продолжать. Завтра утром - бегом в аптеку!
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 13.01.08 00:12
В ответ на:
Все/таки возможно и не правы были инопланетяне, в контакт с которыми я вступил...
Все/таки возможно и не правы были инопланетяне, в контакт с которыми я вступил...
Вс╦ ясно. Можете не продолжать. Завтра утром - бегом в аптеку!

NEW 13.01.08 00:57
Передо мной Вы не провинились, зачем извиняетесь?
Но это странное существо Вас сегодня и вправду отхлестало аж на трех ветках! Я бы на вашем месте этого так не оставил и отомстил.
Но хоть облаяли на последок после того как оно ушло и то хорошо. Хоть какое/то утешение.

in Antwort Ксилоцефал 13.01.08 00:44
В ответ на:
Ну уж извините! Мне ещё не хватало торопиться из-за этого существа!
Ну уж извините! Мне ещё не хватало торопиться из-за этого существа!
Передо мной Вы не провинились, зачем извиняетесь?

Но хоть облаяли на последок после того как оно ушло и то хорошо. Хоть какое/то утешение.

NEW 13.01.08 00:59
in Antwort Ксилоцефал 13.01.08 00:47
Зачем до завтра ждать? У Вас дежурных аптек нету чтоли? В таком случае промедление смерти подобно.